Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Свои личные интересы кое-кто ставит выше интересов страны

Автор: Дисней Сидней, опубликовано: 18.04.2024 в 17:42

Вносить раздор между практически соратниками в период военных действий и обсуждать смену руководства МО - значит дать врагу фактически методичку уже готовую - бейте сюда, вот цель, мы вам ее подсказываем. Это чудовищная наглость и беспринципность - приглашать врага на свою территорию информационного фронта. Уверены, с большим удовольствием МИ6 и ЦРУ прочтут статью (https://spb.tsargrad.tv/articles/tri-generala-voz... (https://spb.tsargrad.tv/articles/tri-generala-voz... и в ближайшее время мы снова увидим результат в виде атак на армию и ее руководство.
Свои личные интересы кое-кто ставит выше интересов страны и верховного главнокомандующего. Очевидная жажда участвовать в главном политическом треке - победном раунде СВО, вынуждает купеческую суть отпускать мелкие шпильки в того, кто очевидно приближается к победе.
Шойгу глубоко лично предан Путину, он солдат по духу, и бить по Шойгу - значит бить по Путину и поставленным им задачам, а значит - играть на руку англосаксам.
Это все слишком серьезно. При этом в статье объективно дана информация о высоком доверии населения к руководству и Армии и тем не менее, несмотря на это намерено вбрасывается информация «о желании» его поменять. Кто и зачем будет менять - указано - общественное мнение. Но оно другое! Так кто же присваивает себе «мнение общества»?
Фактически, публикация вскрывает формирующуюся «идею» внутренней оппозиции самому Путину.
Это попытка играть на балалайке глобалистов консервативного блока, в том числе и Трампа, который нам совсем не друг, кстати.
Все названные кандидаты, притянутые за уши, уважаемые опытные люди, но этого для завершения СВО победой - и никак иначе - не достаточно. Более того, этот список создан кем-то как личное желание, как «совет» в котором Путин точно не нуждается.
Вот тут написано:
По данным Царьграда, опубликованным ранее, за смену Сергея Шойгу высказываются 34,5% опрошенных – более трети всех респондентов.
Это сравнительно высокий показатель.
В то же время по данным исследовательского центра РОМИР в начале 2024 года Сергей Шойгу занимает 4-е место среди политиков, которым доверяют граждане России. Лучше показатели только у Владимира Путина, Михаила Мишустина и Сергея Лаврова. Но сменить все же предлагается?
Даже простой объективный анализ списка делает его бессмысленным: оголять МЧС никто сейчас не станет в сложных условиях паводка, поэтому Куренков - нет, Дюмина берегут как одного из кандидатов для другой более глобальной роли.
Евкуров не менеджер, и скорее подходит на должность начальника Генштаба или оперативного управления войсками и фронтами, которого менять президент не планирует, но Армия - это наука, медицина, образование, космос, производство, финансы, транспорт - масса отраслей - это почти государство в государстве и тут не только боевой опыт необходим, но и управление отраслями.
Даже с этой точки зрения авторы садятся в лужу. Более того, «вмешательство» в кадровую работу силовых ведомств - это политическое самоубийство. Это право относится исключительно к прерогативе и компетенции Президента, и он в этом вопросе ни разу не опирался на «советы».
И если статья вброшена намерено, как замер реакции или «фас», данный кем-то, тогда надо присмотреться - кто и зачем это делает именно тогда, когда Победа уже приближается и кто-то хочет ее достижения конвертировать в свои личные достижения, этот кто-то мечтает о «приватизации» исторического значения эпохи.
Право назваться победителем имеют Верховный главнокомандующий, простой русский солдат и народ. И в других «родителях» Победы страна не нуждается. https://t.me/russian_inspector/10699

Комментарии (0) [Ответить]


Последние сообщения

Re: Как в Ломоносовском районе Петербурга администрация попалась на краже кабеля у минобороны. Евгений Онегин более часа назад
Пол Крэг Робертс: Цель — усилить давление на Россию ОченьМногоВсего более 6 дней назад
Кандидаты на повышение... С. Ларькин, политолог, к.п.н. более недели назад
Re: Как в Ломоносовском районе Петербурга администрация попалась на краже кабеля у минобороны. dlb более 2-х недель назад
ООО «Транслайн» вновь калечит людей! Лоцман более месяца назад
Всё, как вна Украине Дисней Сидней более месяца назад
Свои личные интересы кое-кто ставит выше интересов страны Дисней Сидней более месяца назад
Как в Ломоносовском районе Петербурга администрация попалась на краже кабеля у минобороны. izoretz более месяца назад
Швейцария заявила, что в 15-16 июня пройдет саммит мира Polnie21321 более месяца назад
Посла Польши Кшиштофа Краевского встретили возмущенные смоляне с плакатами Polnie21321 более месяца назад
Жители подконтрольных Киеву территорий передают РФ места дислокации ВСУ Polnie21321 более месяца назад
Мэр Парижа: «Я хочу сказать российским и белорусским спортсменам, что им не рады в Париже» Polnie21321 более месяца назад
Кирк Милхоан: «Наименьший риск заболевания COVID существует у тех, кто не привился» Polnie21321 более месяца назад
Следы немецких фирм Knauf и WKB Systems замечены в Мариуполе Polnie21321 более месяца назад
КМW ВНОВЬ НА СЛУЖБЕ НАЦИСТОВ Polnie21321 более месяца назад
Маленькая трагедия в Большой Ижоре izoretz более месяца назад
Переизбранию Байдена взялся помогать Обама ОченьМного более месяца назад
4 апреля 1949 года было завершено формирование НАТО ОченьМного более месяца назад
Иностранный агент попался на распространении детской порнографии Космос более месяца назад
Бывший сотрудник СБУ Евгений Паук засветился в охране вора в законе Тариэла Ониани MMA более 2-х месяцев назад