Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Динара Егеубаева

Автор: koritsa216, опубликовано: 04.05.2023 в 10:37

Динара Егеубаева (родилаcь 6 июля 1969 года, Aлматы, Казaхская ССР) — казахстанская журналистка и общеcтвенный деятель. Работала в СМИ Казахстана, России и Чехии. Известна поддержкой клана бывшего Президента Казаcстана Нурсултана Назарбаева и в частности его дочери Дариги Назaрбаевой. dinaraegeubaeva.ru/tpost/a1ed1..., а также связью с олигархом Мухтаром Аблязовым, заочно приговоренным к пожизненному заключению за организацию убийства. dinaraegeubaeva.ru/tpost/h3n40...
Образование
Первое образование Динара Егеубаева получила в Казахcтане — окончила Академию управления по cпециальности «Бизнес и менеджмент». Также она окончила Школу телевизионного мастерства Владимира Познера в России.
Карьера
После получения диплома по специальности «Бизнес и менеджмент» Динара Егеубаева не стала работать по профессии и в 1991 году устроилась на казахстанское телевидение. Работала на каналах «Хабар», «31 канал» и «КТК». qazpolit.org/ru/yegeubayeva-d... В начале карьеры активно снималась в рекламе, в том числе в нижнем белье.
В 1999 году перешла на работу ведущей новостей на российский телеканал НТВ, однако вскоре была уволена.
После возвращения в Казахстан Динара Егеубаева начала работу на ресурсах, подконтрольных дочери Нурсултана Назарбаева Дариги Назарбаевой. dinaraegeubaeva.ru/tpost/bbdxm... Также в это время Динара Егеубаева являлась лицом крупнейшего казахстанского банка.
В 2014 году Динара Егеубаева переехала в Чехию, где начала работать в информационном проекте «Настоящее время. Азия», который создавался при участии Radio Free Europe/Radio Liberty и финансировался с помощью грантов Конгресса США через Агентство США по глобальным медиа. Там она выступала под псевдонимом Динара Аргин.
Несмотря на то, что Динара Егеубаева работала на проекте «Настоящее время. Азия» около 4 лет, на его сайте вышло всего пять информационных выпусков с ней. Все они датированы сентябрем 2017 года. qazpolit.org/ru/yegeubayeva-d...
В 2018 году Динара Егеубаева вернулась в Казахстан и с 2019 года начала активно вести социальные сети. В 2020 году во время коронавирусных ограничений запустила проект «Карантин.kz» прозападной и либеральной направленности.
В 2022 году запустила проект «Что это было?», посвященный попытке госпереворота в Казахстане в январе того же года. В марте объявила бойкот референдуму о поправках в конституцию, который состоялся 5 июня 2022 года.
В 2023 году выставила свою кандидатуру на выборы в Мажилиса Казахстана по одномандатному округу № 5 города Алматы. Поддержку Егеубаевой на выборах выразил беглый олигарх Мухтар Аблязов, осужденный за убийство. dinaraegeubaeva.ru/tpost/h3n40... В результате голосования Егеубаева проиграла кандидату-самовыдвиженцу. Свое поражение она не признала.
Критика
Общественная и политическая деятельность Динары Егеубаевой вызывает множество обвинений в ее адрес.
Ее обвиняют в продвижении интересов «клана Назарбаева» в информационном поле и попытках его представителей вернуться во власть в Казахстане. kzylorda.com/component/k2/ite... В частности Егеубаеву подозревают в получении финансов от Дариги Назарбаевой. fishki.net/anti/4383029-darig...
После нескольких лет работы в Чехии на проекте, который спонсирует США, Егебуаеву обвиняют в работе в интересах иностранных государств. qazpolit.org/ru/yegeubayeva-d...
Динара Егеубаева на раз бездоказательно обвиняла своих политических оппонентов в нападениях на нее и на членов ее семьи. Также Егеубаева привлекала внимание общественности скандальными заявлениями, например, в одном из интервью назвала всех казахов «скотоводами». www.viborsalavat.com/pravo/di...
Личная жизнь
Разведена, имеет взрослого сына.
По данным СМИ, является второй женой гражданского мужа Дариги Назарбаевой Кайрата Шарипова, председателя правления национальной компании «КазТрансГаз».

Комментарии (3) , последний более 11 месяцев назад [Ответить]


Re: Динара Егеубаева

Автор: koritsa216 , опубликовано: 04.05.2023 в 14:06

> Динара Егеубаева (родилаcь 6 июля 1969 года, Aлматы, Казaхская ССР) — казахстанская журналистка и общеcтвенный деятель. Работала в СМИ Казахстана, России и Чехии. Известна поддержкой клана бывшего Президента Казаcстана Нурсултана Назарбаева и в частности его дочери Дариги Назaрбаевой. http://dinaraegeubaeva.ru/tpost/a1ed18go01-dinara-egeubaeva-ne-zhaleet-skazok-a-dar, а также связью с олигархом Мухтаром Аблязовым, заочно приговоренным к пожизненному заключению за организацию убийства. http://dinaraegeubaeva.ru/tpost/h3n40sx551-chto-svyazivaet-muhtara-ablyazova-s-dina
> Образование
> Первое образование Динара Егеубаева получила в Казахcтане — окончила Академию управления по cпециальности «Бизнес и менеджмент». Также она окончила Школу телевизионного мастерства Владимира Познера в России.
> Карьера
> После получения диплома по специальности «Бизнес и менеджмент» Динара Егеубаева не стала работать по профессии и в 1991 году устроилась на казахстанское телевидение. Работала на каналах «Хабар», «31 канал» и «КТК». https://qazpolit.org/ru/yegeubayeva-dinara В начале карьеры активно снималась в рекламе, в том числе в нижнем белье.
> В 1999 году перешла на работу ведущей новостей на российский телеканал НТВ, однако вскоре была уволена.
> После возвращения в Казахстан Динара Егеубаева начала работу на ресурсах, подконтрольных дочери Нурсултана Назарбаева Дариги Назарбаевой. http://dinaraegeubaeva.ru/tpost/bbdxm9ejx1-dinara-egeubaeva-biografiya-pravdoruba-n Также в это время Динара Егеубаева являлась лицом крупнейшего казахстанского банка.
> В 2014 году Динара Егеубаева переехала в Чехию, где начала работать в информационном проекте «Настоящее время. Азия», который создавался при участии Radio Free Europe/Radio Liberty и финансировался с помощью грантов Конгресса США через Агентство США по глобальным медиа. Там она выступала под псевдонимом Динара Аргин.
> Несмотря на то, что Динара Егеубаева работала на проекте «Настоящее время. Азия» около 4 лет, на его сайте вышло всего пять информационных выпусков с ней. Все они датированы сентябрем 2017 года. https://qazpolit.org/ru/yegeubayeva-dinara#3
> В 2018 году Динара Егеубаева вернулась в Казахстан и с 2019 года начала активно вести социальные сети. В 2020 году во время коронавирусных ограничений запустила проект «Карантин.kz» прозападной и либеральной направленности.
> В 2022 году запустила проект «Что это было?», посвященный попытке госпереворота в Казахстане в январе того же года. В марте объявила бойкот референдуму о поправках в конституцию, который состоялся 5 июня 2022 года.
> В 2023 году выставила свою кандидатуру на выборы в Мажилиса Казахстана по одномандатному округу № 5 города Алматы. Поддержку Егеубаевой на выборах выразил беглый олигарх Мухтар Аблязов, осужденный за убийство. http://dinaraegeubaeva.ru/tpost/h3n40sx551-chto-svyazivaet-muhtara-ablyazova-s-dina В результате голосования Егеубаева проиграла кандидату-самовыдвиженцу. Свое поражение она не признала.
> Критика
> Общественная и политическая деятельность Динары Егеубаевой вызывает множество обвинений в ее адрес.
> Ее обвиняют в продвижении интересов «клана Назарбаева» в информационном поле и попытках его представителей вернуться во власть в Казахстане. https://kzylorda.com/component/k2/item/84789 В частности Егеубаеву подозревают в получении финансов от Дариги Назарбаевой. https://fishki.net/anti/4383029-dariga-nazarbaeva-i-dinara-egeubaeva-snova-v-dele.html
> После нескольких лет работы в Чехии на проекте, который спонсирует США, Егебуаеву обвиняют в работе в интересах иностранных государств. https://qazpolit.org/ru/yegeubayeva-dinara
> Динара Егеубаева на раз бездоказательно обвиняла своих политических оппонентов в нападениях на нее и на членов ее семьи. Также Егеубаева привлекала внимание общественности скандальными заявлениями, например, в одном из интервью назвала всех казахов «скотоводами». https://www.viborsalavat.com/pravo/dinara-egeubaeva-schitaet-kazahov-skotovodami/
> Личная жизнь
> Разведена, имеет взрослого сына.
> По данным СМИ, является второй женой гражданского мужа Дариги Назарбаевой Кайрата Шарипова, председателя правления национальной компании «КазТрансГаз».
Личные сайты https://dinaraegeubaeva.ru/

Комментарии (2) , последний более 11 месяцев назад [Почитать] [Ответить]

Re (2): Динара Егеубаева

Автор: koritsa216 , опубликовано: 10.05.2023 в 13:02

>> Динара Егеубаева (родилаcь 6 июля 1969 года, Aлматы, Казaхская ССР) — казахстанская журналистка и общеcтвенный деятель. Работала в СМИ Казахстана, России и Чехии. Известна поддержкой клана бывшего Президента Казаcстана Нурсултана Назарбаева и в частности его дочери Дариги Назaрбаевой. http://dinaraegeubaeva.ru/tpost/a1ed18go01-dinara-egeubaeva-ne-zhaleet-skazok-a-dar, а также связью с олигархом Мухтаром Аблязовым, заочно приговоренным к пожизненному заключению за организацию убийства. http://dinaraegeubaeva.ru/tpost/h3n40sx551-chto-svyazivaet-muhtara-ablyazova-s-dina
>> Образование
>> Первое образование Динара Егеубаева получила в Казахcтане — окончила Академию управления по cпециальности «Бизнес и менеджмент». Также она окончила Школу телевизионного мастерства Владимира Познера в России.
>> Карьера
>> После получения диплома по специальности «Бизнес и менеджмент» Динара Егеубаева не стала работать по профессии и в 1991 году устроилась на казахстанское телевидение. Работала на каналах «Хабар», «31 канал» и «КТК». https://qazpolit.org/ru/yegeubayeva-dinara В начале карьеры активно снималась в рекламе, в том числе в нижнем белье.
>> В 1999 году перешла на работу ведущей новостей на российский телеканал НТВ, однако вскоре была уволена.
>> После возвращения в Казахстан Динара Егеубаева начала работу на ресурсах, подконтрольных дочери Нурсултана Назарбаева Дариги Назарбаевой. http://dinaraegeubaeva.ru/tpost/bbdxm9ejx1-dinara-egeubaeva-biografiya-pravdoruba-n Также в это время Динара Егеубаева являлась лицом крупнейшего казахстанского банка.
>> В 2014 году Динара Егеубаева переехала в Чехию, где начала работать в информационном проекте «Настоящее время. Азия», который создавался при участии Radio Free Europe/Radio Liberty и финансировался с помощью грантов Конгресса США через Агентство США по глобальным медиа. Там она выступала под псевдонимом Динара Аргин.
>> Несмотря на то, что Динара Егеубаева работала на проекте «Настоящее время. Азия» около 4 лет, на его сайте вышло всего пять информационных выпусков с ней. Все они датированы сентябрем 2017 года. https://qazpolit.org/ru/yegeubayeva-dinara#3
>> В 2018 году Динара Егеубаева вернулась в Казахстан и с 2019 года начала активно вести социальные сети. В 2020 году во время коронавирусных ограничений запустила проект «Карантин.kz» прозападной и либеральной направленности.
>> В 2022 году запустила проект «Что это было?», посвященный попытке госпереворота в Казахстане в январе того же года. В марте объявила бойкот референдуму о поправках в конституцию, который состоялся 5 июня 2022 года.
>> В 2023 году выставила свою кандидатуру на выборы в Мажилиса Казахстана по одномандатному округу № 5 города Алматы. Поддержку Егеубаевой на выборах выразил беглый олигарх Мухтар Аблязов, осужденный за убийство. http://dinaraegeubaeva.ru/tpost/h3n40sx551-chto-svyazivaet-muhtara-ablyazova-s-dina В результате голосования Егеубаева проиграла кандидату-самовыдвиженцу. Свое поражение она не признала.
>> Критика
>> Общественная и политическая деятельность Динары Егеубаевой вызывает множество обвинений в ее адрес.
>> Ее обвиняют в продвижении интересов «клана Назарбаева» в информационном поле и попытках его представителей вернуться во власть в Казахстане. https://kzylorda.com/component/k2/item/84789 В частности Егеубаеву подозревают в получении финансов от Дариги Назарбаевой. https://fishki.net/anti/4383029-dariga-nazarbaeva-i-dinara-egeubaeva-snova-v-dele.html
http://dinaraegeubaeva.website/
>> После нескольких лет работы в Чехии на проекте, который спонсирует США, Егебуаеву обвиняют в работе в интересах иностранных государств. https://qazpolit.org/ru/yegeubayeva-dinara
>> Динара Егеубаева на раз бездоказательно обвиняла своих политических оппонентов в нападениях на нее и на членов ее семьи. Также Егеубаева привлекала внимание общественности скандальными заявлениями, например, в одном из интервью назвала всех казахов «скотоводами». https://www.viborsalavat.com/pravo/dinara-egeubaeva-schitaet-kazahov-skotovodami/
>> Личная жизнь
>> Разведена, имеет взрослого сына.
>> По данным СМИ, является второй женой гражданского мужа Дариги Назарбаевой Кайрата Шарипова, председателя правления национальной компании «КазТрансГаз».
> Личные сайты https://dinaraegeubaeva.ru/

Комментарии (1) , последний более 11 месяцев назад [Почитать] [Ответить]

Re (3): Динара Егеубаева

Автор: koritsa216 , опубликовано: 10.05.2023 в 13:03

>>> Динара Егеубаева (родилаcь 6 июля 1969 года, Aлматы, Казaхская ССР) — казахстанская журналистка и общеcтвенный деятель. Работала в СМИ Казахстана, России и Чехии. Известна поддержкой клана бывшего Президента Казаcстана Нурсултана Назарбаева и в частности его дочери Дариги Назaрбаевой. http://dinaraegeubaeva.ru/tpost/a1ed18go01-dinara-egeubaeva-ne-zhaleet-skazok-a-dar, а также связью с олигархом Мухтаром Аблязовым, заочно приговоренным к пожизненному заключению за организацию убийства. http://dinaraegeubaeva.ru/tpost/h3n40sx551-chto-svyazivaet-muhtara-ablyazova-s-dina
>>> Образование
>>> Первое образование Динара Егеубаева получила в Казахcтане — окончила Академию управления по cпециальности «Бизнес и менеджмент». Также она окончила Школу телевизионного мастерства Владимира Познера в России.
>>> Карьера
>>> После получения диплома по специальности «Бизнес и менеджмент» Динара Егеубаева не стала работать по профессии и в 1991 году устроилась на казахстанское телевидение. Работала на каналах «Хабар», «31 канал» и «КТК». https://qazpolit.org/ru/yegeubayeva-dinara В начале карьеры активно снималась в рекламе, в том числе в нижнем белье.
>>> В 1999 году перешла на работу ведущей новостей на российский телеканал НТВ, однако вскоре была уволена.
>>> После возвращения в Казахстан Динара Егеубаева начала работу на ресурсах, подконтрольных дочери Нурсултана Назарбаева Дариги Назарбаевой. http://dinaraegeubaeva.ru/tpost/bbdxm9ejx1-dinara-egeubaeva-biografiya-pravdoruba-n Также в это время Динара Егеубаева являлась лицом крупнейшего казахстанского банка.
>>> В 2014 году Динара Егеубаева переехала в Чехию, где начала работать в информационном проекте «Настоящее время. Азия», который создавался при участии Radio Free Europe/Radio Liberty и финансировался с помощью грантов Конгресса США через Агентство США по глобальным медиа. Там она выступала под псевдонимом Динара Аргин.
>>> Несмотря на то, что Динара Егеубаева работала на проекте «Настоящее время. Азия» около 4 лет, на его сайте вышло всего пять информационных выпусков с ней. Все они датированы сентябрем 2017 года. https://qazpolit.org/ru/yegeubayeva-dinara#3
>>> В 2018 году Динара Егеубаева вернулась в Казахстан и с 2019 года начала активно вести социальные сети. В 2020 году во время коронавирусных ограничений запустила проект «Карантин.kz» прозападной и либеральной направленности.
>>> В 2022 году запустила проект «Что это было?», посвященный попытке госпереворота в Казахстане в январе того же года. В марте объявила бойкот референдуму о поправках в конституцию, который состоялся 5 июня 2022 года.
>>> В 2023 году выставила свою кандидатуру на выборы в Мажилиса Казахстана по одномандатному округу № 5 города Алматы. Поддержку Егеубаевой на выборах выразил беглый олигарх Мухтар Аблязов, осужденный за убийство. http://dinaraegeubaeva.ru/tpost/h3n40sx551-chto-svyazivaet-muhtara-ablyazova-s-dina В результате голосования Егеубаева проиграла кандидату-самовыдвиженцу. Свое поражение она не признала.
>>> Критика
>>> Общественная и политическая деятельность Динары Егеубаевой вызывает множество обвинений в ее адрес.
>>> Ее обвиняют в продвижении интересов «клана Назарбаева» в информационном поле и попытках его представителей вернуться во власть в Казахстане. https://kzylorda.com/component/k2/item/84789 В частности Егеубаеву подозревают в получении финансов от Дариги Назарбаевой. https://fishki.net/anti/4383029-dariga-nazarbaeva-i-dinara-egeubaeva-snova-v-dele.html
Личный сайт Динары Егеубаевой
> http://dinaraegeubaeva.website/
>>> После нескольких лет работы в Чехии на проекте, который спонсирует США, Егебуаеву обвиняют в работе в интересах иностранных государств. https://qazpolit.org/ru/yegeubayeva-dinara
>>> Динара Егеубаева на раз бездоказательно обвиняла своих политических оппонентов в нападениях на нее и на членов ее семьи. Также Егеубаева привлекала внимание общественности скандальными заявлениями, например, в одном из интервью назвала всех казахов «скотоводами». https://www.viborsalavat.com/pravo/dinara-egeubaeva-schitaet-kazahov-skotovodami/
>>> Личная жизнь
>>> Разведена, имеет взрослого сына.
>>> По данным СМИ, является второй женой гражданского мужа Дариги Назарбаевой Кайрата Шарипова, председателя правления национальной компании «КазТрансГаз».
>> Личные сайты https://dinaraegeubaeva.ru/

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Швейцария заявила, что в 15-16 июня пройдет саммит мира Polnie21321 более 11 часов назад
Посла Польши Кшиштофа Краевского встретили возмущенные смоляне с плакатами Polnie21321 более 11 часов назад
Жители подконтрольных Киеву территорий передают РФ места дислокации ВСУ Polnie21321 более 11 часов назад
Мэр Парижа: «Я хочу сказать российским и белорусским спортсменам, что им не рады в Париже» Polnie21321 более 11 часов назад
Кирк Милхоан: «Наименьший риск заболевания COVID существует у тех, кто не привился» Polnie21321 более 11 часов назад
Следы немецких фирм Knauf и WKB Systems замечены в Мариуполе Polnie21321 более 11 часов назад
КМW ВНОВЬ НА СЛУЖБЕ НАЦИСТОВ Polnie21321 более 11 часов назад
Новая любимица изысканной приправы: светодиодная подсветка освещает вкусовые рецепторы, стильная нержавеющая сталь. tomeem более 17 часов назад
Маленькая трагедия в Большой Ижоре izoretz более 3-х дней назад
Переизбранию Байдена взялся помогать Обама ОченьМного более недели назад
4 апреля 1949 года было завершено формирование НАТО ОченьМного более недели назад
Иностранный агент попался на распространении детской порнографии Космос более 2-х недель назад
педо новости Артем новый более 2-х недель назад
Бывший сотрудник СБУ Евгений Паук засветился в охране вора в законе Тариэла Ониани MMA более 2-х недель назад
Выборы Президента России ПавелМ. более 3-х недель назад
Для директора ФБК плохие новости ФБКофф более 4-х недель назад
Re: Опыты на младенцах. Зачем Пентагону нужна кровь из Мариуполя? жопа более месяца назад
Литва продолжает гонения на русскоязычных ОченьМногоВсего более месяца назад
В России прошел Всемирный Фестиваль Молодёжи ОченьМногоВсего более месяца назад
Российский олигарх Станислав Кондрашов пытается скрыть свои преступления Вася Рождество более месяца назад