Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Война Z: сценарии и разоблачения

Автор: Капитан Очевидность, опубликовано: 15.01.2023 в 13:58

Не вдаваясь в словоблудие пробежимся лишь по некоторым ключевым фактам без попыток снятия ответственности с рашки за начало войны. Оставим за скобками и события 2014г, которые стали предтечью к практической фазе войны.
Среди наиболее часто муссируемых тем наиболее часто попадаются темы про "боевых комаров" и тема признания западом взятия киева за 3 дня. После этих тем более детально рассмотрим план могилизации миллонов как предпоследний шаг перед ядерным удароми и оценим ситуацию.
Так укр-пропаганда наиболее часто высмеивает тему "боевых комаров" (в некоторых вариациях - боевых голубей), которыми по мнению рашки, хохлы якобы намеревались уничтожать население рашки используя выращенных в американских биолабораториях. Хохлы тут же задают жертвам ЕГЭ логичный вопрос: как комары будут отличать рашкованов от хохлов? Действительно, если комары так же глупы как укр-пропаганда, то отличить их будет невозможно для комаров, из чего, по мнению укр-пропаганды следует, что "боевые комары" - плод выдуманный пропагандой рашки.
Однако укр-пропаганда всячески избегает ответов на вопросы, когда указывается, что комары и не должны отличать кого-либо. Комар - это не более чем транспортное средство, которое доносит вирус до адресата и конечно же комар будет кусать всех не задумываясь над тем кто перед ним. А далее в действите вступает вирус, задача которого как раз и определить на генетическом уровне воздействовать ли на данный генотип или нет.
Как правило когда упоминается тема генотипов каждый пропагандист тут же становится экспертом в данной области и вещает с апломбом свойственным разве что маститым профессорам сотнями научных публикаций и нобелевских премий. С чего бы такие экспертные "знания"? В совко-школах единственное что-то более-менее отдаленно имеющие отношение к генетике что изучают - это наследственные признаки и закон Менделя. Хотя может быть прочитанная пропагандонами статья о 4х элементах составляющих ген делает из обычных жертв совко-недообразования экспертов которые могут судить о возможности или невозможности воздействия вируса на человека в зависимости от его генотипа?
Вот у меня такой экспертизы нет, поэтому оставлю ответ на этот вопрос узким специалистам которые имеют профессорские звания в данной области и профессионально занимаются именно этой темой.
Однако даже если отбросить тему воздействия вируса на определенный генотип, в самой простой реализации это может быть просто смертельный вирус который не разделяет генотип и уничтожает всех подряд. Конечно же на это укр-пропаганда заявляет, что мол вирус в таком случае становится опасен и для хохлов. Так, но есть нюансы. Вирус Эболы смертельно опасен, но в европе его нет, а все потому, что вирус слишком силен и убивает своего носителя задолго до того, как он смог бы добраться до европы. А это означает, что смертельный вирус выпущенный над мкадом не доберется до киева.
Таким образом миф укр-пропаганды про абсурдность темы "боевых комаров" считаем разоблаченным.
Следующий и уже более важный миф - это миф, который по указке западных кураторов повторяет каждый пропагандон - это миф о взятии киева за 3 дня, а точнее: запад был убежден, что киев захватят за 3 дня.
Сразу следует указать: это очередная пропаганда и ложь запада и запад никогда не считал, что киев будет взят за 3 дня.
Разоблачение этого строится на открытых данных, а именно заявлениях со стороны запада и их укр-пропаганды о том, что перед своим первым успешным контр-наступлением войск украины, запад провел военные игры и пришел к выводу, что данное контр-наступление с большой долей вероятности будет успешным.
В чем связь? Рассмотрим эти 2 заявления: на одно чаше весов есть запад, который провел военные игры и пришел к выводу, что киев будет взят за 3 дня, а на другой чаше весов есть запад, который провел военные игры и пришел к выводу, что контр-наступление хохлов на восточном фронте будет успешным. Это похоже на шизофрению. Если бы военные игры показали что киев возьмут за 3 дня, то никакие военные игры не могли бы показать, что наступление на востоке будет успешным. Здесь западная пропаганда ориентируется банально на то, что обычный обыватель не увидит этого неоответствия т.к. не является военным в звании генерала и соответственно не имеет понятия о военных играх и как они работают.
А военные игры - это очень сложный копьютеризированный комплекс учитывающий все возможные параметры войск и определяющий с высокой долей вероятности ход военных действий и сопутствующих потерь при той или иной тактике хода сражения.
Параметры которые используются в расчетах этим ПО являются секретными и не меняются просто так если в каком-то сражении эти параметры оказались неточными. А неточными они не могут оказаться т.к. определяются и шпионажем и данными взятыми из реальных военных конфликтов.
А это приводит нас к ключевому выводу: запад никогда не мог думать, что киев могут взять за 3 дня и одновременно думать, что первое контр-наступление хохлов на восточном фронте будет успешным. А это означает, что заявление о том, что запад якобы думал, что киев будет взят за 3 дня - вброс западных разведок, которые тем самым, одним из методов, провоцировали рашку на нападение давая понять, что украина будет легкой добычей. Принцип покажи слабость когда силен был описан еще Сунь Цзы. И рашка купилась на это.
Использование же данного принципа как и ловушки для провоцирования начала войны указывают на то, что план запада не может остановиться на некоей неясной ситуации. Решение военного конфликта будет доведено до логического завершения с полнейшим разгромом противника по всем фронтам и разделом всего, что есть у противника. Зафиксируем этот вывод.
Далее возникает вопрос: а может ли рашка победить в этой войне? И какие есть планы кремля понимая неибежное поражение?
На одной чаше весов есть запад, у которого есть современные технологии, промышленность, безграничные суммы денег, общемировой ВВП около 50%, современная военная техника, условно отсутствующая коррупция которая не влияет на понижение дееспособности войск НАТО, профессиональные военные, профессиональные стратеги, которые уже доказали свой профессионализм тем, что поймали рашку тем, что завлекли ее в эту войну.
На другой чаше весов есть рашка, у которой отсутствуют какие-либо технологии, нет промышленности, крайне ограниченный бюджет, общемировой ВВП до войны был около 1%, а сейчас и того меньше, отсутствуют профессиональные военные, отсутствуют стратеги, что доказывает нынешняя ситуация, и имеется несколько миллионов нерофессиональных, убогих, больных и немотивированных потенциальных чмобиков с ржавыми автоматами, тожетанками 50х годов прошлого века, обмундированием за своей счет с убогие шмотки.
Вывод очевиден. В противостоянии рашка будет разгромленна. Понимая это кремляди надеются как и в годы второй мировой достичь "победы" завалив врага миллионами трупов рабского населения тех, кто будет подыхать за уворовавшуюся кремлядь, их виллы, яхты, латифундии и бабло.
Но этого не произойдет.
Смутно понимая это, кремляди имеют запасной план в виде смены правящей ширмы - плешивого на чекистско-црушного агента навального, якобы томимого в тюрьме. Не будем вдаваться в докаательство того, что навальный - это чекистско-црушный агент. Не будем вдаваться и в вопрос того, на чем основанно мнение большинства, что навальный якобы сидит в тюрьме? На видео ролике чекистской проститутки б., где она сняла позирующего навального на фоне некоей зоны? А может быть на том факте, что сидя в тюрьме навальный как из офиса строчит твиты и статейки? Или на том, что его очередная раскрутка, раскрутка уже всеми забытого дебила, началась сейчас, когда рашка находится в фазе краха? Что такое навальный - не есть тема данной статьи.
Замысел кремлядей в контексте навального прост как 3 копейки: заменим плешивого на навального, столь любимого западом, запад купится на это фуфло, вот мы и спасемся, а уже там, окрепнув, решим что делать дальше с хохлами.
Замысел имеет лишь один недочет: так думающие считают что на западе находятся такие же дебилы как они сами.
На западе действительно есть дебилы, взять к примеру того же маразматика бидона и прочих, но они ничего не решают. Они не более чем ширмы. В нынешний век все решает закулисный консорциум из представителей разных спецслужб, которых црушник пионтковский называет "глубинным государством".
Какой же еще остается план у рашки? Попытаться захватить хохлов положив миллионы рашкованских рабов и когда это не удастся, то исользовать тактическое ядерное оружие.
Однако вторая часть этого плана не будет реализована если будет реализована первая часть этого плана - положить миллионы рашкованских рабов.
Когда потери рашки будут даже не миллионы, а просто сотни тысяч, и когда окончательно и всем станет ясно, что война все-равно проиграна (а это ясно уже давно, а многим это было ясно даже до начала войны), тогда какие-либо решения о применении ядерного оружия будут заблокированы, хотя бы только для того, чтобы найти условия сдачи для второго эшелона.
Миллионны могилизованных никак не изменят ситуацию.
И единственным выходом для кремля сейчас является привентивное использование абсолютно всего стратегического ядерного оружия с ударом по западу: штатам, англии, западной европе. Сейчас еще есть шанс того, что приказ по использованию ЯО будет исполнен.
Так же есть шанс на выживание если удар ЯО по западу будет нанесен привентивно.
Однако если ядерный удар по западу не состоится, то на виселицах в гааге будет болтаться очень и очень много не только кремлядей, но и разных пропагандонов, и прочей мразоты.

Комментарии (1) , последний более недели назад [Ответить]


Re: Война Z: сценарии и разоблачения

Автор: доктор W , опубликовано: 30.01.2023 в 12:47

1.это война империалистов за рынки и контроль за населением. А значит ядерный удар будет смоделирован по сценарию в фильме "Новые амазонки".
2.Если у тех людей, кто имеет возможности сейчас возглавить народные протесты в армиях воюющих стран должны обединить усилия ради будущего своих детей.

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Re: Компания Luxoft - официальный спонсор СБУ и ВСУ? integrator более 12 часов назад
Компания Luxoft - официальный спонсор СБУ и ВСУ? integrator более 12 часов назад
Что важнее для власти жизнь россиян или тигры?! Майкл Джордан более 23-х часов назад
Над Украиной повис дух поражения Новалист более суток назад
Рейтинг богатейших россиян 2022 Финанс более 2-х дней назад
Re: Машурян ашот артурович Марс более 5 дней назад
Агент Валерий Соловей - кто это такой? journalismus более 5 дней назад
Канадская Le Devoir обвиняет консерваторов США Новалист более 6 дней назад
Штаты склоняют Россию к компромиссу Новалист более 6 дней назад
Если бы не было ЧВК "Вагнер" Новалист более 6 дней назад
Казахстан ликвидирует торгпредство в РФ Новалист более 6 дней назад
Для некотоых российских чиновников СВО - новый способ заработать капиталы. Ю. Завьялов более 6 дней назад
На участке КАД у Шушар собирается пробка из-за массовой аварии assa более недели назад
Re: Война Z: сценарии и разоблачения доктор W более недели назад
Запад формирует танковую коалицию Новалист более недели назад
Оборона Бахмута обречена Новалист более недели назад
«Цедули» и циркуляры не помогут Новалист более недели назад
Игумен Липецкий Митрофан развлекается РукаБога более недели назад
Готовится петиция за отставке А. Турчака - Секретаря Генерального совета партии Единая Россия. Расследование более 2-х недель назад
Мобилизация этнических венгров в ВСУ Новалист более 2-х недель назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru