Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Прислужники ЦРУ грабят Приморье и угнетают малые народности!

Автор: А. Карасев, опубликовано: 15.12.2018 в 05:58

В Приморском крае продолжается беспредел в отношении малочисленного народа удэгейцев. И творят этот беспредел продавшиеся американцам, купленные ЦРУ российские преступники: Павел Суляндзига, Сергей Сидоренко и Алексей Кудрявцев.
Первый из них уже давно снюхался с американской разведкой через подконтрольную ей экологическую организацию WWF, за которой стоят американские миллиардеры Ротшильды, чьей целью является превращение нашей страны в сырьевой придаток США, что позволит их компаниям получить беспрепятственный доступ к российским ресурсам. Павел Суляндзига,, как все беспринципные, продажные преступники не смог довольствоваться зарплатой от американской спецслужбы, он обокрал своих соплеменников, украв у удэгейцев более 7 млн. рублей, выделенных в их поддержку нашим государством. А после того, как его деятельностью заинтересовалась ФСБ, сбежал в США, и оттуда продолжает вредить России, поливая ее грязью на различных форумах от имени обкраденных им соплеменников.
Сергей Сидоренко дорвавшись до власти в Приморском крае, получив должность вице-губернатора, решил, что бюджет края – это его кошелек. Несколько лет он за счет краевого бюджета финансировал предприятия своих родственников, выводил бюджетные деньги за границу, на свои счета в банках США. Именно тогда этот российский чиновник оказался в поле зрения американских спецслужб. В конце концов, воровские схемы Сидоренко были раскрыты, а сам бывший вице-губернатор осужден. Тем не менее, по команде ЦРУ, через фонд WWF его пристроили советником в НКО Центр амурский тигр, где он продолжает вредить России.
Третий фигурант, Алексей Кудрявцев является родственником Павла Суляндзиги по линии жены и полностью подконтролен и Суляндзиге, и Сидоренко.
Эта троица, по команде из ЦРУ пытается создать очаг социальной напряженности на севере Приморского края, постоянно угнетая проживающих в Пожарском районе Приморского края удэгейцев, лишая их возможности нормально жить, соблюдая устои своих предков. По команде из США, через Сидоренко и Суляндзигу Кудрявцев, руководящий национальным парком Бикин в пределах которого проживает почти тысяча удэгейцев. Не допускает их к местам традиционной охоты и рыболовства, не позволяет собирать дары тайги, лишая их возможности жить. Он постоянно провоцирует конфликты, выступая при этом в качестве представителя российской власти, толкает удэгейцев на открытые выступления против власти, пытается разжечь в Приморье очередной очаг напряженности, вроде того, который недавно удалось загасить на северном Кавказе. А Сидоренко в это время через своих сторонников отправляет в Москву ложную информацию о том, что именно удэгейцы пытаются отделиться от России, что является абсолютной ложью.
Суляндзига, при этом, из США, через ЦРУ и подконтрольные этой спецслужбе СМИ вещает на весь мир о притеснении в России удэгейцев, не забывая при этом обвинить в нарастающем конфликте не только действующую власть, российские спецслужбы, но и лидеров этого малочисленного, но гордого народа.
Выполняя, поручения своих цэрэушных хозяев, эти ухари не забывают и о природных богатствах Приморья, пользуясь доступом к особо охраняемой территории, включающей в себя миллионы гектаров заповедного леса. Идет массовый отстрел краснокнижных животных, вырубка леса, сбор краснокнижных и иных дикоросов. Все это потом продается в Китай.
В общем, эти предатели на только пытаются подорвать государственные устои нашей страны, но и продолжают грабить ее природные богатства.

Комментарии (1) , последний более 5 лет назад [Ответить]


Re: Прислужники ЦРУ грабят Приморье и угнетают малые народности!

Автор: Вера Леднева , опубликовано: 09.01.2019 в 08:32

Интересно, а чем ФСБ занимается? Если в России для врагов и предателей такое раздолье!

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Maintain a Professional Image Office Cleaning Services in Noida mridul2024 более 7 часов назад
Всё, как вна Украине Дисней Сидней более 6 дней назад
Свои личные интересы кое-кто ставит выше интересов страны Дисней Сидней более 6 дней назад
Как в Ломоносовском районе Петербурга администрация попалась на краже кабеля у минобороны. izoretz более недели назад
Швейцария заявила, что в 15-16 июня пройдет саммит мира Polnie21321 более недели назад
Посла Польши Кшиштофа Краевского встретили возмущенные смоляне с плакатами Polnie21321 более недели назад
Жители подконтрольных Киеву территорий передают РФ места дислокации ВСУ Polnie21321 более недели назад
Мэр Парижа: «Я хочу сказать российским и белорусским спортсменам, что им не рады в Париже» Polnie21321 более недели назад
Кирк Милхоан: «Наименьший риск заболевания COVID существует у тех, кто не привился» Polnie21321 более недели назад
Следы немецких фирм Knauf и WKB Systems замечены в Мариуполе Polnie21321 более недели назад
КМW ВНОВЬ НА СЛУЖБЕ НАЦИСТОВ Polnie21321 более недели назад
Маленькая трагедия в Большой Ижоре izoretz более 2-х недель назад
Переизбранию Байдена взялся помогать Обама ОченьМного более 2-х недель назад
4 апреля 1949 года было завершено формирование НАТО ОченьМного более 2-х недель назад
Иностранный агент попался на распространении детской порнографии Космос более 3-х недель назад
педо новости Артем новый более 4-х недель назад
Бывший сотрудник СБУ Евгений Паук засветился в охране вора в законе Тариэла Ониани MMA более месяца назад
Выборы Президента России ПавелМ. более месяца назад
Для директора ФБК плохие новости ФБКофф более месяца назад
Re: Опыты на младенцах. Зачем Пентагону нужна кровь из Мариуполя? жопа более месяца назад