Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Выход к Днепру как первый этап решения проблемы

Автор: Новалист, опубликовано: 05.01.2023 в 20:52

На пути — 20 тысяч подготовленных Западом боевиков
Не менее 20 тысяч украинских военных в прошлом году прошли обучение в Германии, Польше, Чехии и Словакии. Иностранные инструкторы подготовили для киевского режима мотострелков, саперов, водолазов, артиллерийских и авиационных наводчиков, специалистов химической защиты и тактических медиков, обучили управлять западной военной техникой.
Под крылом Брюсселя создана специальная миссия по оказанию военной помощи Украине. Не отстает от Старого Света и Белый дом. Администрация 46-го президента США Джо Байдена намерена обучать до 2,5 тысячи укронацистов в месяц. Тренировочный конвейер запустят на американской военной базе в ФРГ.
Мы можем частично решить проблему этого уродливого, крайне русофобского образования под названием Украина, только выйдя к Днепру – это первый этап решения проблемы. Но пока эту задачу выполнить тяжело. Необходимо ликвидировать врага, разгромить те бригады, которые они готовят с помощью Запада — эти самые 20 тысяч человек. Сформированы новые бригады — как механизированные, так и аэромобильные, которые нацелены выполнять боевые задачи. Они не скрывают, что при необходимости будут иметь задачу вклиниться даже на территорию России.
Необходимо учитывать, что Запорожье, Херсонщина, ДНР и ЛНР входят в состав РФ. Массированные обстрелы со стороны ВСУ идут не только на Донецком направлении. Ожесточенные бои ведутся в районе Сватово, Кременной и других населенных пунктов. Российская сторона отражает попытки вклиниться в нашу оборону.
Это реалии, увы, не самые радужные, это нужно иметь в виду. Мы получили врага на нашей территории, его нужно выгонять, громить. Без этого главных задач СВО, обозначенных президентом РФ Владимиром Путиным, не решить. Врагу необходимо нанести военное поражение, никакая дипломатия, никакие переговоры с этим обнаглевшим противником на данном этапе не могут помочь нам выйти из тупиковой ситуации. Необходимо громить врага.
Боевики ВСУ продолжают безжалостно обстреливать мирное население Донецкой Народной Республики. Необходимо рассредоточивать силы, средства, боеприпасы и вооружение личного состава, вести контрразведывательные мероприятия, уделять больше внимания маскировке. Нужно менять тактику ради сохранения жизней российских военнослужащих, так как бои развернулись на обширном театре военных действий.

Комментарии (0) [Ответить]


Последние сообщения

На участке КАД у Шушар собирается пробка из-за массовой аварии assa более 6 часов назад
Re: Война Z: сценарии и разоблачения доктор W более суток назад
Запад формирует танковую коалицию Новалист более 3-х дней назад
Оборона Бахмута обречена Новалист более 3-х дней назад
«Цедули» и циркуляры не помогут Новалист более 3-х дней назад
Игумен Липецкий Митрофан развлекается РукаБога более 5 дней назад
Готовится петиция за отставке А. Турчака - Секретаря Генерального совета партии Единая Россия. Расследование более 6 дней назад
Мобилизация этнических венгров в ВСУ Новалист более 6 дней назад
Необходим непрерывный процесс повышения боеготовности Новалист более 6 дней назад
Беженцы с Украины замучили европейцев Ингрит Эз Бишеп более недели назад
Заберите его уже куда-нибудь… Евлампий Сомов более недели назад
Re: Власти Воронежа не дают мне работать Мотя более недели назад
Липовая диссертация главы УЭБиПК УТ по ЦФО МВД России на транспорте в Москве Старостина Липовый более недели назад
Власти Воронежа не дают мне работать Усманова Надежда Ивановна финдир 7Утра более недели назад
Re (2): EUROTEK GROUP Надежда Усманова более недели назад
Re: Компанию миллиардера Виктора Харитонина ПрофитМед уличили в даче взятки или Боис Шпигель наносит ответный удар из СИЗО. Варвара более недели назад
Противостояние меча и щита на Украине Новалист более недели назад
Прокси-структуры Святого Престола Новалист более недели назад
Паразиты в российском эфире Новалист более недели назад
Компанию миллиардера Виктора Харитонина ПрофитМед уличили в даче взятки или Боис Шпигель наносит ответный удар из СИЗО. Алексей Репик более недели назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru