Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Быдло против Русской Пальмиры

Автор: Новалист, опубликовано: 30.12.2022 в 10:42

В Одессе сносят памятник Екатерине II
В Одессе всё же начался снос памятника Екатерине II — императрице, чьим рескриптом и была основана "Южная Пальмира". Событие, с одной стороны, сакральное, с другой — абсолютно рациональное и понятное.
Украинские нацисты, впервые в истории имея абсолютную поддержку Запада (и в Гражданскую, и во Вторую мировую она была ситуативной и фрагментарной), понимают, что второго шанса у них не будут и пытаются ускоренными темпами "зачистить" контролируемое ими жизненное пространство.
То, что можно объявить украинским — станет украинским, остальное должно быть уничтожено. Все действия киевских властей укладываются в эту простую формулу. Но поскольку сама "украинская идея" не предполагает позитивной повестки, а построена исключительно на отрицании и воровстве, заполнять освободившийся вакуум приходится симулякрами, которые украинская пропаганда штампует в режиме конвейера.
По сути, всё, что сегодня делает Киев — это не более чем адаптация большевистских методов. На раннем этапе те тоже ставили целью уничтожение русской культуры и русской памяти, подменяя тысячелетнюю историю истуканами "Ильича" и фейковыми "героями Гражданской".
И кстати, именно украинизация была одной из фундаментальных плит данного процесса. Не случайно многие деятели петлюровской УНР отлично устроились при коммунистах, которые сразу же обозначили, что субъектность должна быть у всех, кроме русских.
Да, не стоит переоценивать глубину сегодняшней украинизации исконно русских городов. Понятно, что бандеровская позиция, в ряде случаев открыто декларируемая этническими русскими , вызвана карьеристскими мотивами или самым обычным страхом.
Но проблема в том, что на короткой дистанции всё это работает. Транслируемые украинской пропагандой идеи — агрессивные, простые и понятные. А значит эффективные. И побороть их может только понятная и эффективная подлинно русская идеология, которую в России изо всех сил стараются не замечать.
Россия — это государство, построенное русскими для своей защиты и защиты тех народов, которые находится под его крылом. И сегодня русские пришли, чтобы вернуть свое. Не "завоевать Украину", а вернуть Юго-Западную Русь, отторгнутую, оккупированную и поруганную.
Об этом нужно говорить прямо. Не нужно заменять русские идеалы "бабушкой с красным флагом", "ахматсилой" и песнями на мове с муцураевскими мотивами. Надо просто не бояться называть вещи своими именами. И тогда мы обязательно победим.

Комментарии (0) [Ответить]


Последние сообщения

На участке КАД у Шушар собирается пробка из-за массовой аварии assa более 5 часов назад
Re: Война Z: сценарии и разоблачения доктор W более суток назад
Запад формирует танковую коалицию Новалист более 3-х дней назад
Оборона Бахмута обречена Новалист более 3-х дней назад
«Цедули» и циркуляры не помогут Новалист более 3-х дней назад
Игумен Липецкий Митрофан развлекается РукаБога более 4-х дней назад
Готовится петиция за отставке А. Турчака - Секретаря Генерального совета партии Единая Россия. Расследование более 6 дней назад
Мобилизация этнических венгров в ВСУ Новалист более 6 дней назад
Необходим непрерывный процесс повышения боеготовности Новалист более 6 дней назад
Беженцы с Украины замучили европейцев Ингрит Эз Бишеп более недели назад
Заберите его уже куда-нибудь… Евлампий Сомов более недели назад
Re: Власти Воронежа не дают мне работать Мотя более недели назад
Липовая диссертация главы УЭБиПК УТ по ЦФО МВД России на транспорте в Москве Старостина Липовый более недели назад
Власти Воронежа не дают мне работать Усманова Надежда Ивановна финдир 7Утра более недели назад
Re (2): EUROTEK GROUP Надежда Усманова более недели назад
Re: Компанию миллиардера Виктора Харитонина ПрофитМед уличили в даче взятки или Боис Шпигель наносит ответный удар из СИЗО. Варвара более недели назад
Противостояние меча и щита на Украине Новалист более недели назад
Прокси-структуры Святого Престола Новалист более недели назад
Паразиты в российском эфире Новалист более недели назад
Компанию миллиардера Виктора Харитонина ПрофитМед уличили в даче взятки или Боис Шпигель наносит ответный удар из СИЗО. Алексей Репик более недели назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru