Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Приморье церковно-сектантское...

Автор: О.Перeсветов, опубликовано: 22.12.2022 в 05:29

Церковно-колдовская секта в Приморье действует уже несколько лет…
Я уже писал о том, что на территории Приморской митрополии, возможно при прямом участии и покровительстве митрополита Владивостокского и Приморского, до сих пор действует некое организованное преступное сообщество, организованное по типу религиозных сект, о которых много писалось лет десять назад в различных российских СМИ.
Такие секты расползлись по всей территории России в конце 90-х годов прошлого века. Были такие секты и в Приморском крае.
В отношении лидеров сект заводились уголовные дела, их арестовывали и садили. Но они все равно плодились, как грибы. Возникали вновь с каждой новой группой мошенников, хорошо разбирающихся в человеческой психологии и умеющих внушить другим свои идеи.
Эти секты, фактически являются одной из веток сетевого маркетинга, только с напускной религиозной направленностью. Когда мошенники в качестве товара используют имя бога, а в секту привлекают и притягивают слабовольных, напуганных, морально сломленных или просто неуверенных в себе людей.
Упор при этом делается на людей, имеющих достаток. Хотя мошенники не брезгуют и оббиранием откровенно нищих граждан. Для них деньги не пахнут. Сострадания к ближним они не испытывают, считая, что с лоха грех не взять.
Забирают все: квартиры, машины, бизнес… Заставляют уже попавших в секту людей тащить туда своих детей, внуков, друзей – весь ближний круг. Ведь, чем больше лохов облапошишь, тем больше богатства сам заработаешь.
А чужие трагедии – это чужие трагедии…
К сожалению, в лапы этих проходимцев-сектантов попадают не только простачки, но и достаточно успешные бизнесмены, чиновники, сотрудники правоохранительных органов.
Это позволяет мошенникам не только получать достаток, но и получать надежное прикрытие в лице оболваненных чиновников и силовиков, использовать их связи и возможности для защиты секты от проверок и уголовного преследования.
Но сегодня разговор пойдет о секте особенной. Такого еще не было в истории России, во всяком случае ранее ни о чем подобном никто не писал. Речь идет не только о мошенниках, а о спайке разного рода проходимцев с представителями русской православной церкви, о спайке колдунов и церковников.
Такое совмещение несовместимого.
Как же все происходит, и кто в этом участвует? Как происходят колдовские обряды по одурманиванию прихожан и выкачиванию денег?
Секту возглавляет Алиева Оксана Анатольевна, бывшая гражданка Белоруссии, перебравшаяся в Приморский край несколько лет назад и получившая российское гражданство в конце 2018 года. Встречающиеся с ней люди говорят, что она не только обладает даром убеждения
Свою сектантскую деятельность в Приморье госпожа Алиева начинала во взаимодействии с настоятелем храма Николая Чудотворца, расположенного в Первомайском районе г. Владивостока, протоиереем Василием Капитанюком.
После смерти которого в сентябре 2019 года акценты мошенницы Алиевой сместились на восток.
Сегодня наибольшую активность в работе секты проявляет другой священник – настоятель храма святой блаженной Матроны Московской в п. Шкотово протоиерей Роман Черников.
Активное участие в работе секты по одурманиванию прихожан и выкачиванию денег принимают настоятели Покровского кафедрального Собора, он же митрополит Владивостокский и Приморский Владимир, уссурийского храма Николая Чудотворца Андрей Машанов, мужского монастыря Серафима Сваровского на острове Русском игумен Клемент (Кривоносов), храма Иверской иконы пресвятой Богородицы в пгт. Смоляниново иерей Алексий Пикулин, Свято-Никольского кафедрального Собора во Владивостоке митрополит Вениамин Пушкарь. Периодически к работе секты привлекается Марфо-Мариинский женский монастырь.
Особая активность в проведении сектантских колдовских обрядов наблюдается в церковные праздники (Крещение, Пасха, Рождество, Покров).
В такие дни организуются массовые выезды по 15-20 прихожан, втянутых в секту, под руководством Оксаны Алиевой.
Заранее под присмотром Алиевой нуждающиеся готовят запросы к господу, о чем хотят его попросить. Все это записывается в специальную тетрадь, заводимую Алиевой на каждого вновь вступившего члена секты.
В тетради записываются все запросы, расписываются все действия при проведении церковно-колдовских обрядов. Туда же вписываются молитвы. В тетради фиксируются ошибки при проведении обрядов, стоимость каждого обряда и цена за исправление ошибок, а также штрафы, накладываемые на нерадивых прихожан (полная бухгалтерия).
Сюда же расписываются программы спасения и очищение, которые утверждаются настоятелями храмов, участвующих в работе секты.
Большую часть записей своей рукой делает сама Алиева.
Выезды, как правило, проводятся в вечернее время, после окончания всех служб. В выездах помимо самой Алиевой принимает участие ее сын Ильдар (Эльдар), который, не смотря на свою мусульманскую веру, не только посещает храмы, но и в православных храмах контролирует работу местных настоятелей с членами секты, организует подконтрольную закупку различной церковной утвари и атрибутики, которую затем используют при проведении обрядов и жертвоприношений.
Закрытые церковные лавки вновь открываются и работают до последнего клиента.
Сын Алиевой периодически исполняет роль таксиста-извозчика за очень приличные деньги (если вдруг у кого-то из одурманенных Алиевой прихожан сломалась машина либо таковой просто нет).
В зависимости от запросов местные батюшки отчитывают прихожан.
Все это делается за деньги по соответствующей таксе. При этом минимальная сумма работы батюшки в паре с Алиевой начинается от 15 тысяч рублей.
Храмы в такие дни посещаются не по одному, а сразу несколько, по определенной схеме. Причем за один вечер (ночь) оболваненных прихожан могли возить в разные храмы от Смоляниново до Уссурийска. И в каждом храме надо было что-нибудь купить, за что-то заплатить.
В промежутках между посещениями храмов сектантов завозили на кладбища, где Алиева проводила колдовские обряды между могил. С использованием различной языческой атрибутики вплоть до кукол Вуду.
По окончанию каждого такого выезда Алиева при участии священника конечного храма или монастыря «закрывала» обряды, проверяла индивидуальные тетрадки, в каждой из которых (как правило) находила ошибки, допущенные прихожанами во время проведения обрядов.
После чего людей убеждали в том, что, если ошибки не исправить, их желания и просьбы к господу не будут услышаны и исполнены, что любое нарушение не только не поможет, а приведет к негативных, опасным последствиям.
После чего, за хорошую плату, Алиева и священник проводили обряды очищения и исправления.
В конце концов все это превращалось в бесконечное вымогание денег под различными предлогами.
Деньги передавались либо перечислялись Алиевой, а затем, с ее слов, часть из них она направляла в церковь либо передавала священнослужителям, в том числе митрополиту.
Тех, кто прозрел и пытался покинуть секту Алиева запугивала карами небесными и отлучением от церкви, в крайних случаях обещала проклясть и наложить порчу. А иногда просто запугивала мужем Тажидином Алиевым, который со слов колдуньи Оксаны является членом этнического ОПГ, действующего на территории Приморья.
Говорила, что подключит мужа, после чего уже бывший сектант исчезнет навсегда.
Во время отсутствия Оксаны Алиевой в крае, ее функции исполняла дочь Алиевой Таисия Тажидиновна Медведева (Алиева), которая пока служит в должности начальника одного из отделов в приморском управлении Роспотребнадзора.
Именно ее готовит Оксана Алиева в качестве своей сменщицы.
Но развод на обряды во время церковных праздников не единственная схема по выкачиванию денег.
Существуют так называемые индивидуальные выезды, когда одного или нескольких (до трех человек) прихожан увозят из города куда-нибудь в отдаленную. Деревню на несколько дней-месяцев.
Одно из таких мест – село Анисимовка, домик на окраине села на улице Победы. Хозяйка домика по имени Галина сама в обрядах не участвует, только сдает в аренду по цене пятизвездочных отелей аппартаменты в хибарке с услугами во дворе и без кормления.
За кормление, помывку в бане, пользование колодезной водой, стирку и т.д. назначается дополнительная плата.
Кроме того, обязательны работы по очистке дворовой территории, на огороде и т.д.
Поездке в Анисимовку предшествует посещение храма в п. Шкотово и благословение с утверждением программы обрядов со стороны местного настоятеля отца Романа.
Обряды начинались почти сразу после приезда в Анисимовку. Перед началом обрядов прихожан бесплатно поили травяным чаем, после которого люди теряли ориентацию в пространстве, волю иногда на время теряли рассудок. Это дает основание предположить. Что в состав чая включались психотропные вещества.
Обряды могли длится часами в течении нескольких дней и даже недель. При этом людей (в том числе женщин) заставляли голыми ходить по селу, зимой и поздней осенью поливали на улице холодной водой, принуждая без обуви, мокрыми молится часами на морозе.
Люди стояли на коленях в вытянутыми вперед руками, в которых могли быть иконы или другие церковные атрибуты. Двигаться, просто шевелится, что-либо говорить, глубоко вдыхать, стонать было категорически запрещено.
За каждую ошибку, каждое движение следовал штраф. А сам обряд нужно было переделать.
Пока люди стояли мокрыми и голыми в неестественных позах на улице сама Алиева в доме, якобы активно молилась за них.
В дни, когда на улице было особенно холодно, Алиева на глазах членов секты звонила отцу Роману и просила разрешения для прихожан накинуть на себя плед или платок (естественно за отдельную плату).
Все это происходило на глазах жителей ул. Победы в селе Анисимовка, которые с ужасом наблюдали за происходящим.
Есть основание полагать, что местные сотрудники полиции знают о происходящем, но никаких мер не принимают.
Почему?
Приехавшие на «курорт» прихожане, задержавшиеся в Анисимовке на долго могли за один выезд передать Алиевой. За обряды, в качестве штрафов, в виде оплаты за проживание от нескольких сотен до миллионов рублей.
В этом году, после начала военной спецоперации на Украине существенно расширилась география, активизировалась деятельности этой секты и самой Алиевой, существенно увеличилось количество втягиваемых в секту людей.
Не секрет, жены, матери другие родственники, попавших на войну приморцев боятся за жизнь и здоровье своих родных, выполняющих свой священный долг. Они готовы на все, на любые траты на то, чтобы их дети, отцы, мужья по окончанию спецоперации вернулись домой.
А это поле непаханное для мошенников вроде Алиевой.
Тем более, что многочисленные центральные и местные СМИ постоянно пишут о различных дополнительных социальных выплатах защитникам Отечества и их семьям. О высоких зарплатах у воинов-спасителей русского мира.
И плевать ей и сотрудничающим с ней священнослужителям и на Отечество, и на его защитников, на подрыв православной христианской веры, просто на горе людей. Когда в глазах стоят только баксы всего остального они не видят и не слышат.
Искренне надеюсь, что опубликованная мною здесь информация все же заинтересует приморские правоохранительные органы и руководство Русской православной церкви, которые очистят Приморье от мошенников и проходимцев, а церковь от случайных людей, для которых церковный сан – лишь возможность незаконного обогащения.
В свою очередь после новогодних праздников продолжу работу по сбору материалов, касающихся незаконной деятельности этой приморской церковно-колдовской секты и ее руководителя Алиевой Оксаны Анатольевны.
Обязательно продолжу публикации на данную тему, по окончанию которых все собранные мною материалы передам в правоохранительные органы края и уважаемому патриарху Все Руси Алексию.
olegperesvet.livejournal.com/...

Комментарии (0) [Ответить]


Последние сообщения

На участке КАД у Шушар собирается пробка из-за массовой аварии assa более 6 часов назад
Re: Война Z: сценарии и разоблачения доктор W более суток назад
Запад формирует танковую коалицию Новалист более 3-х дней назад
Оборона Бахмута обречена Новалист более 3-х дней назад
«Цедули» и циркуляры не помогут Новалист более 3-х дней назад
Игумен Липецкий Митрофан развлекается РукаБога более 5 дней назад
Готовится петиция за отставке А. Турчака - Секретаря Генерального совета партии Единая Россия. Расследование более 6 дней назад
Мобилизация этнических венгров в ВСУ Новалист более 6 дней назад
Необходим непрерывный процесс повышения боеготовности Новалист более 6 дней назад
Беженцы с Украины замучили европейцев Ингрит Эз Бишеп более недели назад
Заберите его уже куда-нибудь… Евлампий Сомов более недели назад
Re: Власти Воронежа не дают мне работать Мотя более недели назад
Липовая диссертация главы УЭБиПК УТ по ЦФО МВД России на транспорте в Москве Старостина Липовый более недели назад
Власти Воронежа не дают мне работать Усманова Надежда Ивановна финдир 7Утра более недели назад
Re (2): EUROTEK GROUP Надежда Усманова более недели назад
Re: Компанию миллиардера Виктора Харитонина ПрофитМед уличили в даче взятки или Боис Шпигель наносит ответный удар из СИЗО. Варвара более недели назад
Противостояние меча и щита на Украине Новалист более недели назад
Прокси-структуры Святого Престола Новалист более недели назад
Паразиты в российском эфире Новалист более недели назад
Компанию миллиардера Виктора Харитонина ПрофитМед уличили в даче взятки или Боис Шпигель наносит ответный удар из СИЗО. Алексей Репик более недели назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru