Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Последнее интервью с генералом Коробовым!

Автор: Катя Сведен, опубликовано: 06.12.2018 в 11:40

СЕНСАЦИЯ!
Последнее интервью с генералом Коробовым! Разве предчувствовал ли он свой конец? Это была гибель из-за бунта?
Непосредственно после того, как европейские СМИ обнаружили информации o понесенных поражениях нашей военной разведки на Западе, наши редакторы напрасно пробовали получить комментарий МО и начальства ГУ Генерального Штаба на эту тему. Две недели тому назад нашим редактором вдруг удалось провести короткий разговор c шефом ГУ генералом-полковником Коробовым по его инициативе. Его неожиданная смерть привела нас - гражданских журналистов - к срочной публикации этого короткого интервью. Заботясь о безопасности, мы публикуем это анонимно. Возможно ли чувствоваться в безопасности, если шеф военной разведки скончался?
Вот какие потрясающие слова сказал офицер известен своей антипатией к даванию каких-либо интервью прессе:
- Генерал Коробов, спасибо Вам за время, которое Вы смогли посвятить нашим читателям несмотря на то, что Вы постоянно в спешке. Вы известны своей скрытностью и некой враждой к СМИ в случае деятельности управляемой Вами службы. Какая причина того, что Вы согласились на это короткое интервью, особенно, когда мы не являемся общеизвестной и крупной редакцией?
- Это правда. Собственно говоря, деятельность спецслужб должна остаться делом не касающимся СМИ. Однако в последнее время можно встретить много негативных сообщений касающихся деятельности нашей службы, которые могут вызывать негативные оценки и необоснованную критику. Надо реагировать на некоторые ситуации, а это возможно только через СМИ.
- А главные российские редакции? Это надлежащее направление?
- К сожалению, главные редакции, в которых большинство недоброжелательных людей, стремящихся по каким-то причинам к разрушению нашей репутации как успешной и профессиональной структуры. Можно подозревать, что это не случайно и, что…
- Вы думаете, что это прямое воздействие других служб?
- Я не хочу делать далекоидущих выводов, но мы неоднократно сталкивались с информационной борьбой через СМИ, главными актерами которой являлись гражданские спецслужбы. Результаты возникали разные.
- Вы имеете в виду ФСБ?
- У меня такое впечатление, что президент Путин и министр Шойгу должны лучше опираться на изготовленных нами, надежных, проверенных рапортах, чем на публицистике… Дело в том, что они не военные и у них некие привычки из прошлого. Я не скрываю, что мне это на работе не помогает.
- Смелые слова! Особенно, если бы говорить о ваших, так сказать, зарубежных провалах. Вряд ли ФСБ не выдумало всего этого?
- Большинство западных сообщений это ерунда, целью которой является дискредитация нас перед начальством. Коллеги из других служб должны лучше заняться своим делом, чем сплетнями и распространением глупостей передаваемых враждебными СМИ.
- Подозреваете ли Вы уход в отставку? Поэтому Вы согласились на интервью?
- Моя судьба не имеет значения. Я имею в виду моих людей и задачи, которые они выполняют с риском для жизни на благо Родине. В последнее время этого не ценится… Может быть потому, что часть начальства МО воспринимает это как бы они одевали костюм, а не форму. Даже когда меня уже не будет, здесь останутся люди, которые все это замечают и будут знать, что надо сделать...
- Давайте поговорим о конкретной и дискуссионной деятельности связанной с Вашей службой в последние годы.
- Уважаемый Редактор, я думаю, что это не место и не время. На этот момент, пожалуй, хватит. Может быть, мы встретимся в следующий раз, тогда, когда я захочу написать воспоминания (нервный смех — Прим. авт). Спасибо!
- Воспоминания шефа военной разведки... Это бы стало хитом! Первая такая публикация в истории. Ждем с нетерпением. Спасибо Вам уважаемый Генерал. Передаю привет всем патриотам в вашей службе от имени наших читателей.
- Спасибо. Всего доброго!
vasiliyservatyuk.wixsite.com/website/blog

Комментарии (0) [Ответить]


Последние сообщения

About Triluma Cream 15 gm genericbucket02 10 минут назад
Защищены ли Олимпийские игры во Франции от террористических угроз? ОченьМногоВсего более 2-х дней назад
Re: Кандидаты на повышение... Незнайка на Марсе более 3-х дней назад
Google. Вражеская сеть над Россией ОченьМногоВсего более 3-х дней назад
Наших детей травят продуктами с консервантами Масяня более недели назад
reblogherenow nepeya3498 более недели назад
Попрошайка опять прокатился за границу SuperTuuuu более 2-х недель назад
Аналитика как оружие - западные исследователи данных в информвойне Максимум Минимум более 2-х недель назад
Рада Украины легитимна, в отличии от просроченного президента Максимум Минимум более 2-х недель назад
Re: Как в Ломоносовском районе Петербурга администрация попалась на краже кабеля у минобороны. Евгений Онегин более 2-х недель назад
Пол Крэг Робертс: Цель — усилить давление на Россию ОченьМногоВсего более 3-х недель назад
Кандидаты на повышение... С. Ларькин, политолог, к.п.н. более месяца назад
Re: Как в Ломоносовском районе Петербурга администрация попалась на краже кабеля у минобороны. dlb более месяца назад
ООО «Транслайн» вновь калечит людей! Лоцман более месяца назад
Свои личные интересы кое-кто ставит выше интересов страны Дисней Сидней более месяца назад
Как в Ломоносовском районе Петербурга администрация попалась на краже кабеля у минобороны. izoretz более 2-х месяцев назад
Швейцария заявила, что в 15-16 июня пройдет саммит мира Polnie21321 более 2-х месяцев назад
Посла Польши Кшиштофа Краевского встретили возмущенные смоляне с плакатами Polnie21321 более 2-х месяцев назад
Жители подконтрольных Киеву территорий передают РФ места дислокации ВСУ Polnie21321 более 2-х месяцев назад
Мэр Парижа: «Я хочу сказать российским и белорусским спортсменам, что им не рады в Париже» Polnie21321 более 2-х месяцев назад