Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Былое и думы

Автор: Караулец, опубликовано: 10.04.2009 в 12:52

Сегодня ночью «служил Родине», то есть иполнял «арбайтен». Утром пришёл, включил старенький видеомагнитофон и просмотрел в записи «К барьеру» Соловьёва (обожаю его как прекрасного полемиста, но презираю как продажного полемиста, кстати в этот раз он был сомнительно нейтрален)Рефреном передачи было то , что СР и ЕР имели своей програмой «поддержку Народного лидера», т.е. Солнцеподобного. И вспомнилось мне как на заре его полупрезидентской деятельности вторглись «чехи» в Дагестан. Его пламенные речи, его героический полёт на истребителе, да мало ли, что...? Но главное! Мне вспомнился мой тогдашний спор с моим тогдашним компаньоном (Генна привет!) Он мне доказывал, что поход «чехов» в Дагестан, это спланированная акция «ОРГАНОВ», для того, что бы провести на выборах своего человека. Я с пеной у рта спорил с ним: «О чём ты говориш! Решать свои проблемки ценой жизней тысячь людей? Этого не может быть, потому, что не может быть никогда!!!» Народ на тот момент уже ненавидел «чехов» (я их ненавижу до сих пор)И воспарил над зарницами боевых действий СОЛНЦЕПОДОБНЫЙ"
PS Генна, прости, время показало:"Я БЫЛ НЕ ПРАВ! ВСЁ ВО ИМЯ СОЛНЦЕПОДОБНОГО!"

Комментарии (4) , последний более 15 лет назад [Ответить]


Re: Былое и думы

Автор: marik , опубликовано: 10.04.2009 в 18:41

Ненависть ослепляет.
> Сегодня ночью «служил Родине», то есть иполнял «арбайтен». Утром пришёл, включил старенький видеомагнитофон и просмотрел в записи «К барьеру» Соловьёва (обожаю его как прекрасного полемиста, но презираю как продажного полемиста, кстати в этот раз он был сомнительно нейтрален)Рефреном передачи было то , что СР и ЕР имели своей програмой «поддержку Народного лидера», т.е. Солнцеподобного. И вспомнилось мне как на заре его полупрезидентской деятельности вторглись «чехи» в Дагестан. Его пламенные речи, его героический полёт на истребителе, да мало ли, что...? Но главное! Мне вспомнился мой тогдашний спор с моим тогдашним компаньоном (Генна привет!) Он мне доказывал, что поход «чехов» в Дагестан, это спланированная акция «ОРГАНОВ», для того, что бы провести на выборах своего человека. Я с пеной у рта спорил с ним: «О чём ты говориш! Решать свои проблемки ценой жизней тысячь людей? Этого не может быть, потому, что не может быть никогда!!!» Народ на тот момент уже ненавидел «чехов» (я их ненавижу до сих пор)И воспарил над зарницами боевых действий СОЛНЦЕПОДОБНЫЙ"
> PS Генна, прости, время показало:"Я БЫЛ НЕ ПРАВ! ВСЁ ВО ИМЯ СОЛНЦЕПОДОБНОГО!"

Комментарии (3) , последний более 15 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (2): Былое и думы

Автор: Караулец , опубликовано: 12.04.2009 в 16:08

> Ненависть ослепляет.
Марик, тяжело жить ослеплённому, но ещё хуже когда у человека амнезия, к счастью я ей не страдаю. Ныне Кадыров говорит, что чехи главные страдальцы. Забыто то как они целыми аулами выходили грабить поезда. Забыты тысячи и тысячи загубленных русских и казачьих жизней. Забыто то как после подлого лебедевского мира чехи пришли в казачьи, Гребенские станиы, где исторически они никогда и не жили, общество вольных Гребенских казаков, упоминается даже раньше Донского. Приходили выбирали понравившийся им дом, вырезали прежних хозяев и едва, едва отмыв пол от русской и казачей крови тут же усаживались стирать своё грязное бельё. Я потомок казаков, никогда этого не забуду. Но горе Иванам, родства не помнящим. Кто старое помянет, тому глаз вон, но оба вон, тому кто забудет.

Комментарии (2) , последний более 15 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (3): Былое и думы

Автор: marik , опубликовано: 14.04.2009 в 12:37

Так размежуйтесь окончательно — и дело с концом. Вот упиваются ненавистью друг к другу...
>> Ненависть ослепляет.
> Марик, тяжело жить ослеплённому, но ещё хуже когда у человека амнезия, к счастью я ей не страдаю. Ныне Кадыров говорит, что чехи главные страдальцы. Забыто то как они целыми аулами выходили грабить поезда. Забыты тысячи и тысячи загубленных русских и казачьих жизней. Забыто то как после подлого лебедевского мира чехи пришли в казачьи, Гребенские станиы, где исторически они никогда и не жили, общество вольных Гребенских казаков, упоминается даже раньше Донского. Приходили выбирали понравившийся им дом, вырезали прежних хозяев и едва, едва отмыв пол от русской и казачей крови тут же усаживались стирать своё грязное бельё. Я потомок казаков, никогда этого не забуду. Но горе Иванам, родства не помнящим. Кто старое помянет, тому глаз вон, но оба вон, тому кто забудет.

Комментарии (1) , последний более 15 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (4): Былое и думы

Автор: Караулец , опубликовано: 15.04.2009 в 18:56

> Так размежуйтесь окончательно — и дело с концом. Вот упиваются ненавистью друг к другу
Если бы это зависело от меня, то я бы ещё позавчера это сделал, да к сожалению за нефть, Мать — Россия не то, что своих сыновей, но и сама готова удавиться.

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Re: Как в Ломоносовском районе Петербурга администрация попалась на краже кабеля у минобороны. Евгений Онегин более часа назад
Пол Крэг Робертс: Цель — усилить давление на Россию ОченьМногоВсего более 6 дней назад
Кандидаты на повышение... С. Ларькин, политолог, к.п.н. более недели назад
Re: Как в Ломоносовском районе Петербурга администрация попалась на краже кабеля у минобороны. dlb более 2-х недель назад
ООО «Транслайн» вновь калечит людей! Лоцман более месяца назад
Всё, как вна Украине Дисней Сидней более месяца назад
Свои личные интересы кое-кто ставит выше интересов страны Дисней Сидней более месяца назад
Как в Ломоносовском районе Петербурга администрация попалась на краже кабеля у минобороны. izoretz более месяца назад
Швейцария заявила, что в 15-16 июня пройдет саммит мира Polnie21321 более месяца назад
Посла Польши Кшиштофа Краевского встретили возмущенные смоляне с плакатами Polnie21321 более месяца назад
Жители подконтрольных Киеву территорий передают РФ места дислокации ВСУ Polnie21321 более месяца назад
Мэр Парижа: «Я хочу сказать российским и белорусским спортсменам, что им не рады в Париже» Polnie21321 более месяца назад
Кирк Милхоан: «Наименьший риск заболевания COVID существует у тех, кто не привился» Polnie21321 более месяца назад
Следы немецких фирм Knauf и WKB Systems замечены в Мариуполе Polnie21321 более месяца назад
КМW ВНОВЬ НА СЛУЖБЕ НАЦИСТОВ Polnie21321 более месяца назад
Маленькая трагедия в Большой Ижоре izoretz более месяца назад
Переизбранию Байдена взялся помогать Обама ОченьМного более месяца назад
4 апреля 1949 года было завершено формирование НАТО ОченьМного более месяца назад
Иностранный агент попался на распространении детской порнографии Космос более месяца назад
Бывший сотрудник СБУ Евгений Паук засветился в охране вора в законе Тариэла Ониани MMA более 2-х месяцев назад