Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Бульбов не сломлен опричниками из СК

Автор: Буранов, опубликовано: 06.11.2008 в 19:45

Верховный суд РФ признал незаконными все следственные действия в отнгошении генерала ФСКН А.Бульбова. Шло заказное гнобление этиго генерала опричниками из СК при ГП РФ.
Что Бульбову навешивают ложные измышления было и так очевидно всем, но СК пресовал и пресовал умного и талантливого оперативника А. Бульбова. Опричников к ответу.

Комментарии (5) , последний более 15 лет назад [Ответить]


Аналог 37-го года?

Автор: Петров , опубликовано: 07.11.2008 в 08:55

Да, теперь понятно, что нынешняя власть не имеет права через СМИ осуждать 37-й год. Она еще хуже. Нл млжет наступила «хрущевская оттепель» ...?

Комментарии (0) [Ответить]

Re: Бульбов не сломлен опричниками из СК

Автор: murlo , опубликовано: 07.11.2008 в 09:38

> Верховный суд РФ признал незаконными все следственные действия в отнгошении генерала ФСКН А.Бульбова. Шло заказное гнобление этиго генерала опричниками из СК при ГП РФ.
> Что Бульбову навешивают ложные измышления было и так очевидно всем, но СК пресовал и пресовал умного и талантливого оперативника А. Бульбова. Опричников к ответу.
ДОЛЖЕН СИДЕТЬ!!!
опричники бы расстреляли нахер!

Комментарии (0) [Ответить]

Re: Бульбов не сломлен опричниками из СК

Автор: Скиф , опубликовано: 07.11.2008 в 11:08

> Верховный суд РФ признал незаконными все следственные действия в отнгошении генерала ФСКН А.Бульбова. Шло заказное гнобление этиго генерала опричниками из СК при ГП РФ.
> Что Бульбову навешивают ложные измышления было и так очевидно всем, но СК пресовал и пресовал умного и талантливого оперативника А. Бульбова. Опричников к ответу.
Выпустят ли Бульбова. ФСБ срать хотело на Верховный Суд и его решения. А СКП, Администрация Президента лежат под ФСБ и не рыпаются.

Комментарии (0) [Ответить]

ваша ФСКН — шарашкина контора

Автор: химик , опубликовано: 07.11.2008 в 16:57

Одного из высокопоставленных сотрудников ФСКН обвиняют в присвоении части денег, направленных на борьбу с наркотиками. По приказу Алексея Миронова якобы были напечатаны брошюры о вреде наркомании на сумму два миллиона рублей. Агитматериалы на свет так и не появились, а деньги из бюджета пропали.
Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Москве завело уголовное дело в отношении замглавы управления межведомственного взаимодействия в сфере профилактики наркомании ФСКН Алексея Миронова. Наркополицейский подозревается по ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий), сообщили «Газете.Ru» в комитете.
Следствие считает, что Миронов не по назначению использовал бюджет федеральной целевой программы (ФПЦ) «Комплексные меры против злоупотребления наркотиками и их незаконного распространения в 2005–2009 годах».
В целях реализации ФПЦ управление заключило государственный контракт на сумму 2 025 000 руб. на изготовление рекламно-пропагандистских материалов. Целью агиток должно было стать противодействие незаконному обороту наркотиков. Предполагалось, что буклеты будут распространять в электричках и поездах. Но напечатаны они так и не были.
Зная, что контракт не исполнен, а агитки не изготовлены, Миронов подписал документы о приеме несуществующих материалов. Своим сотрудникам он дал указание подготовить отчеты о распространении буклетов.
Предполагается, что большая часть двух миллионов рублей осела в кармане борца с наркоманией.

Комментарии (1) , последний более 15 лет назад [Почитать] [Ответить]

дааа, до ЭфЭсБэ ещё как с земли до марса....

Автор: Kukushonok1 , опубликовано: 11.11.2008 в 10:51

> Одного из высокопоставленных сотрудников ФСКН обвиняют в присвоении части денег, направленных на борьбу с наркотиками. По приказу Алексея Миронова якобы были напечатаны брошюры о вреде наркомании на сумму два миллиона рублей. Агитматериалы на свет так и не появились, а деньги из бюджета пропали.
> Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Москве завело уголовное дело в отношении замглавы управления межведомственного взаимодействия в сфере профилактики наркомании ФСКН Алексея Миронова. Наркополицейский подозревается по ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий), сообщили «Газете.Ru» в комитете.
> Следствие считает, что Миронов не по назначению использовал бюджет федеральной целевой программы (ФПЦ) «Комплексные меры против злоупотребления наркотиками и их незаконного распространения в 2005–2009 годах».
> В целях реализации ФПЦ управление заключило государственный контракт на сумму 2 025 000 руб. на изготовление рекламно-пропагандистских материалов. Целью агиток должно было стать противодействие незаконному обороту наркотиков. Предполагалось, что буклеты будут распространять в электричках и поездах. Но напечатаны они так и не были.
> Зная, что контракт не исполнен, а агитки не изготовлены, Миронов подписал документы о приеме несуществующих материалов. Своим сотрудникам он дал указание подготовить отчеты о распространении буклетов.
> Предполагается, что большая часть двух миллионов рублей осела в кармане борца с наркоманией.
пешком....

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Опыты на младенцах. Зачем Пентагону нужна кровь из Мариуполя? Новалист более недели назад
Зеленский планировал убить Макрона?? Новалист более недели назад
Re: Рассказова М.В. следователь с минимальной взяткой Мерседес Иван Голунов против более недели назад
Рассказова М.В. следователь с минимальной взяткой от Мерседес Иван Голунов против более недели назад
Нам опять показали Абрамс Искандеров более 2-х недель назад
Собчак без юбки. Бондаренко о Борисе Надеждине Искандеров более 2-х недель назад
Пол Крэг Робертс: Нам очень повезет, если мы избежим нападения США на Иран Искандеров более 2-х недель назад
Re: В Америке происходит беспрецедентное бодание штата Техас и федеральной администрации Likemeg более 3-х недель назад
В Америке происходит беспрецедентное бодание штата Техас и федеральной администрации Новалист более 3-х недель назад
Советник ОП Лещенко: сочувствующие страны должны прекратить поддержку украинским беженцам Новалист более 3-х недель назад
Три европейские государства имеют претензии к Украине Новалист более 3-х недель назад
Кто убил чету Евсюковых? Новалист более 3-х недель назад
Россия-Беларусь и др. ПавелМ. более 3-х недель назад
Re: Бизнес-ангел Игорь Николаевич Петеримов выделил новый транш деловым партнерам. Катерина Педрова более 3-х недель назад
Да, конечно, сначала позвольте мне сказать, Kilgo более 3-х недель назад
Re: Бизнес-ангел Игорь Николаевич Петеримов выделил новый транш деловым партнерам. Ольга Орлова более 3-х недель назад
Re: Бизнес-ангел Игорь Николаевич Петеримов выделил новый транш деловым партнерам. Ольга Александрова более 3-х недель назад
Re: Бизнес-ангел Игорь Николаевич Петеримов выделил новый транш деловым партнерам. Ольга Орлова более 3-х недель назад
Re: Бизнес-ангел Игорь Николаевич Петеримов выделил новый транш деловым партнерам. Даша Шарапова более 3-х недель назад
Re: Бизнес-ангел Игорь Николаевич Петеримов выделил новый транш деловым партнерам. sleepylabeef более 3-х недель назад