Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Официальное Обращение Руководства АРР

Автор: АРР, опубликовано: 04.08.2008 в 14:28

Официальное обращение руководства Агентства Регионального Развития
Уважаемые бизнесмены и предприниматели!
Руководство Агентства Регионального Развития вынуждено сделать официальное заявление. В последнее время участились обращения к Оргкомитету Национального Конгресса со стороны обманутых предпринимателей, перечисливших финансовые и денежные средства для участия в Конгрессе на мошеннические счета неустановленной группы лиц. Данная группа своими действиями дискредитирует Агентство Регионального Развития, как структуру, которой поручено организационное и техническое исполнение хода мероприятия со стороны государственных структур. Нами было написано заявление в Управление по борьбе с организованной преступностью с целью возбуждения уголовного дела в отношении этих лиц. В ходе следственно-розыскных мероприятий было установлено, что данная группа лиц представляется сотрудниками Агентства Регионального Развития и во время телефонных переговоров с коммерческими структурами призывает к спонсорскому сотрудничеству. Руководство Агентства Регионального Развития считает, что данные действия содержат признаки состава преступления, предусмотренные статьей 159 УК РФ, о чем и было сообщено надзорным органам.
Официально заявляем, что Агентство Регионального Развития не несет ответственность за действия данных лиц и не может предоставить потерпевшей стороне статус участников Национального Конгресса. При заключении договоров просим быть внимательными. При любых подозрениях в мошеннических действиях в отношении вас просим обращаться в надзорные органы по месту жительства или просто по телефону 02.
Особо хотим обратить внимание, что лица Егор Чернов, Павел Рябов, Сергей Маркин, Прохор Громов, Татьяна Калмыкова, Яна Мороз, Павел Богачев не являются и никогда не являлись сотрудниками нашего агентства. Обратите внимание, что при заключении с вами договоров наши сотрудники высылают вам ксерокопии документов, удостоверяющих их личность.
Для дополнительной информации вы можете обращаться по прямым телефонам к руководству Агентства Регионального Развития.
Генеральный директор Подшивалов Алексей Александрович (495) 749-96-69
Заместитель генерального директора Салманлы Заур Фирузович (903) 549-93-99
Благодарим за понимание.
Дата 17.09.2007

Комментарии (2) , последний более 14 лет назад [Ответить]


Кто устраивает национальные конгрессы?

Автор: АРР , опубликовано: 05.08.2008 в 13:07

Проведением мероприятий под эгидой Кремля занимались неизвестные люди?
Громкий скандал потряс накануне Агентство Регионального Развития (АРР), известного организацией мероприятий с громким названием «Национальный конгресс». На официальном сайте АРР появилось заявление Руководителя идеологического департамента Анастасии Чекуновой о попытке силовым путем не допустить ее увольнения и фактическом похищении. Через день, объявление с сайта исчезло.
Как заявила сама Чекунова корреспонденту The Moscow Post руководство АРР два месяца не выплачивало ей зарплату, а когда она написала заявление об увольнении и расчете, замдиректора АРР Заур Салманлы, обманным путем вывез ее на машине в автосервис под Москвой, где угрожая физической расправой требовал остаться на работе. В это все можно было бы с трудом поверить если бы в распоряжении редакции не оказалось бы диктофонной записи этого разговора.
Подобные разборки очень напоминают эпоху 90-х когда корпоративные и кадровые вопросы решались подобным образом. Вызывает удивление еще и тот факт, что такими вещами занимает организация руководство которой постоянно намекает на свои связи с Кремлем, и проводит в «Президент-отеле» помпезные «Национальные конгрессы».
Отметим, что это далеко не первый скандал в который оказались замешаны первые лица АРР Алексей Подшивалов и Заур Салманлы. В прошлом году на сайте организации появилось объявление за подписью этих двух господ, о том что некие мошенники под именами Егора Чернова и Павла Рябова рассылают предпринимателям «липовые» счета за участие в мероприятиях АРР, о чем ими было написано заявление УБЭП. Однко как заявили корреспонденту The Moscow Post в пресс-службе УБЭПа. Никаких заявлений от граждан Подшивалова и Салманлы к ним не поступало.
Между тем по словам сотрудника АРР который по понятным причинам решил не называться, руководство организации заставляет своих работников в телефонных разговорах представляться вымышленными именами, в том числе Чернова и Рябова.
Столь странное поведение, первых лиц АРР вполне объяснимо если присмотреться поближе к их деятельность и деятельности агентства в целом.
Как рассказала корреспонденту The Moscow Post, сотрудник Pr-службы компании «АЭРгрупп», эти люди когда-то работали у нас обычными менеджерами, однако потом со скандалом были уволены. Более того, уйдя они присвоили себе проведение таких мероприятий как II Международный Конгресс «Государство и бизнес: социально-ответственное партнерство», и «Здоровье нации – сила государства» организованные нами в 2005 году, хотя сами к нему не имели никакого отношения.
Корреспондент The Moscow Post, попытался взять комментарий у Заур Салманлы, однако заместитель руководителя АРР от этого отказался. Более того он угрожал сотруднику редакции физической расправой, и проблемами со стороны правоохранительных органов.
В связи с этим встает ряд закономерных вопросов. Кто на самом деле руководит АРР, и почему руководство этой организации присваивает себе вымышленные имена. Впрочем, на методы и стиль работы г-д Подшивалова и Салманлы следует обратить внимание компетентных органов, ведь в своей работе они аппелируют к поддержке Кремля, где от них кстати уже поспешили откреститься.
www.moscow-post.ru/economics/0...

Комментарии (1) , последний более 14 лет назад [Почитать] [Ответить]

Уведомление о банкротстве

Автор: АРР , опубликовано: 11.08.2008 в 16:40

Уведомление о банкротстве с адреса info@regionrost.ru
Уважаемые Участники I, II, III Национальных Конгрессов «Приоритеты развития экономики», а также участники Всероссийского Строительного Форума «Приоритеты развития экономики. Строительство и ЖКХ: решения и стратегии». Руководство Агентства Регионального Развития повторно уведомляет, что в настоящий момент,кредиторская задолженность ООО «Агентство Регионального Развития» составляет более 5,3 млн.рублей, что дает возможность ввести процедуру банкротства на предприятии. На основании Ст.8,9 ФЗ N 127 «О несостоятельности (банкротстве)» Генеральный директор А.Подшивалов обратился в арбитражный суд с заявлением должника, т.к. при проведении ликвидации юридического лица установлена невозможность удовлетворения требований кредиторов в полном объеме. Проведенные горизонтальный и вертикальный анализы баланса предприятия явно указывают на его неплатежеспособность. Уведомления о проведении собрания кредиторов, а также о введении наблюдения были опубликованы в ряде СМИ в порядке, определенном статьей 28 ФЗ № 127.
Ген. директор Подшивалов А. А. (495) 749-96-69

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Re: Машурян ашот артурович Марс более 2-х дней назад
Агент Валерий Соловей - кто это такой? journalismus более 3-х дней назад
Канадская Le Devoir обвиняет консерваторов США Новалист более 4-х дней назад
Штаты склоняют Россию к компромиссу Новалист более 4-х дней назад
Если бы не было ЧВК "Вагнер" Новалист более 4-х дней назад
Казахстан ликвидирует торгпредство в РФ Новалист более 4-х дней назад
Для некотоых российских чиновников СВО - новый способ заработать капиталы. Ю. Завьялов более 4-х дней назад
На участке КАД у Шушар собирается пробка из-за массовой аварии assa более 6 дней назад
Re: Война Z: сценарии и разоблачения доктор W более недели назад
Запад формирует танковую коалицию Новалист более недели назад
Оборона Бахмута обречена Новалист более недели назад
«Цедули» и циркуляры не помогут Новалист более недели назад
Игумен Липецкий Митрофан развлекается РукаБога более недели назад
Готовится петиция за отставке А. Турчака - Секретаря Генерального совета партии Единая Россия. Расследование более недели назад
Мобилизация этнических венгров в ВСУ Новалист более недели назад
Необходим непрерывный процесс повышения боеготовности Новалист более недели назад
Беженцы с Украины замучили европейцев Ингрит Эз Бишеп более недели назад
Заберите его уже куда-нибудь… Евлампий Сомов более 2-х недель назад
Re: Власти Воронежа не дают мне работать Мотя более 2-х недель назад
Липовая диссертация главы УЭБиПК УТ по ЦФО МВД России на транспорте в Москве Старостина Липовый более 2-х недель назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru