Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Зоологический террор

Автор: Сурков И.В., опубликовано: 19.02.2008 в 15:42

В городе Кстово Нижегородской области стая бездомных собак напала на девушку и загрызла ее насмерть близ местной овощной базы N17 в районе Старого Кстово.
После нападения собак 21-летняя девушка успела позвонить домой, но поговорить не успела. Ее мама прибыла на место происшествия, но от ран, нанесенных собачьими клыками, девушка скончалась
Произошла страшная трагедия, человек превратился в заживо разорванный труп.
Кого винить в смерти этой несчастной, невинной девушки? Только того, кто всячески потворствует бродячим собакам, кто добивается легального, законного свободного и безнаказанного передвижения бродячих собак по территории населённых пунктов- защитников животных, защитников бродячих собак.
Защитники животных всегда утверждают, что бездомные собаки безопасны и безобидны, а вся информация о нападениях бродячих собак — выдумки и чушь.
Когда защитникам животных предъявляют подобный факт, то защитники животных сначала пытаются
нейтрализовать предъявляемые им претензии о преступлении тех самых бродячих собак, которых они защищают под девизом «мы в ответе за тех, кого приручили» пространственными разговорами о
врождённых программах, поведении животных, ареалах обитания, представителях биологических видов и т.п., преподнося защиту животных как сложную науку, в которой только они, защитники животных способны разобраться, а другим не следует даже пытаться в неё вникнуть. Хотя, между тем, реальной отдачи от этих разговоров как не было так и нет, да возможна ли какая бы то ни было отдача от того, что и наукой, по сути, не является. Любое словоблудие вместо чёткого ответа.
Когда защитники животных понимают, что от них требуют чёткого ответа и околонаучные термины не принимаются в качестве ответа, то защитники животных пытаются устранить из дискуссии оппонентов с другим, отличным от их зоозащитного мнения, с целью сохранить за своим мнением статус не только единственно правильного, но и единственного мнения вообще. Защитников животных пугает, что они потеряют свою монополию на право определять русло решения вопроса бродячих собак, на своё верховенство в обсуждении, которые они получили на волне моды на гуманность, точнее собачесть в отношении к бродячим собакам. Защитники животных готовы обозвать своих оппонентов «быдло», «фашист», «живодёр», а на самом деле сами заслуживают, чтобы их вместе с бродячими собаками называли «людоед», «террорист».
Между тем, агрессия бродячих собак растёт как на дрожжах и представляет собой угрозу жизни и здоровью рядовых граждан.
В конце концов, защитники животных, хоть и нехотя, признают: «животные всегда ведут как животные, не более и не менее. И нередко это приводит к увечьям и гибели людей».
Защитники животных признают, что у собак нет внутреннего морального запрета на убийство незнакомого им человека, собака может считать, что для неё есть угроза, даже когда реальной угрозы не существует. То есть собака может убить человека по каким-то своим, большинству людей неведомым мотивам.
Защитники животных знают, о том, что бродячие собаки — это опасно, знают о фактах гибели людей от бродячих собак. ЗНАЮТ! И МОЛЧАТ!!! А внимание общественности привлекают к противоположным фактам. Защитники животных занимаются дезинформацией, делая всё по правилам войны.
Если защитники животных сами готовы признать такой факт, если защитники бродячих собак прекрасно знают, что бродячие собаки опасны для людей и при этом всячески защищают бродячих собак. Если защитники животных добиваются принятия и продолжения программ стерилизации, программ, которые вместо гуманного усыпления бродячих собак, создают условия для безнаказанных нападений бродячих собак на людей, то разве защитники бродячих собак не занимаются террором населения, используя вместо бомб агрессию бродячих собак? Разве различные общества защиты животных не легальное прикрытие и одновременно школа такого террора? Разве добренькие женщины, которые прикармливают стаи бродячих собак, не закладывают мину, на которой рано или поздно подорвётся ни в чём не повинный человек?
Когда защитникам животных всё это подробно объяснить и спросить «ведь вы же согласились, что бродячие собаки опасны, они могут загрызть человека насмерть, так почему вы защищаете их ?»,
они отвечают «а нам так нравится и зачем тебе другие объяснения? за все, что сделала собака, отвечает человек, пусть даже тот человек, который погиб от собачьих клыков.»
Когда в ответ звучат подобные слова, вполне естественно встаёт вопрос: «как можно мнение защитников животных принимать на счёт?» и приглашать на обсуждение вопросов о решении проблемы бродячих собак.
Вместо того, чтобы стимулировать и узаконивать бродяжесобачий террор, защитники бродячих собак пусть разыскивают людей, выбросивших своих собак на улицу и читают таким горе-хозяевам собак нотации на те же темы, разговорами на которые они пытаются увернуться от ответа на вопрос о том, что хорошо бы защитникам бродячих собак нести уголовную ответственность за агрессию защищаемых ими бродячих собак.
На деле же защитники бродячих собак выберут заслуженных, уже в возрасте, известных деятелей кино, театра, эстрады, и, пользуясь мягкостью склада их характера, наплетя ужастиков о том, как плохо бедным зверькам, используют деятелей в качестве локомотива для продвижения своих личных, зоозащитных идей. Как рычаги влияния на власть, как инструмент формирования общественного мнения в нужном для себя ключе. В подобных методах защитники животных достигли мастерства, отточив свои навыки в подобном деле практически до совершенства. Проявляя свою активность, объединяясь, они уже дошли до того, что пытаются продвигать своих людей во власть федерального, уже не местного уровня.
Почему мы же мы, люди здравого ума, чётко понимающие, что место собаки последнее, что человек-это человек, а скотина всего лишь скотина. Вне зависимости от того лает или мычит эта скотина. Почему мы должны своей пассивностью, молчанием потворствовать, чтобы защитники бродячих собак терроризировали нас, навязывали нам бродячих собак, потом и обвиняли, что мы во всём виноваты, что кусают нас. Что же мы как свиньи: нас режут, грызут, а мы позволяем над собой измываться какой-то горстке избалованных, извращённых людей?

Комментарии (7) , последний более 16 лет назад [Ответить]


Re: Зоологический террор

Автор: @obaka , опубликовано: 19.02.2008 в 18:45

Почему мы же мы, люди здравого ума, чётко понимающие, что место собаки последнее, что человек-это человек, а скотина всего лишь скотина.
Кто вам такую глупость в голову вбил?
Может вы ещё и кур на пейсах ногтем режете?

Комментарии (0) [Ответить]

Re: Зоологический террор

Автор: danil , опубликовано: 19.02.2008 в 21:13

Афффтар выпей яду!!!!
Бродячая собака никогда...никогда не нападет на человека ( если она не испугана)

Комментарии (5) , последний более 16 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (2): Зоологический террор

Автор: MELLIOK_PIZDYULEI , опубликовано: 19.02.2008 в 21:32

Бродячая собака никогда...никогда не нападет на человека ( если она не испугана)
Место—п.Воля Воронежской области.Время—лето 2003—лето 2005. Действующее лицо—ст л-т медицинской службы Игнатенко А.В. До хуя перештопал людей, порванных бродячими собаками. Кстати, почему-то бродячие стаи предпочитают женщин и детей.

Комментарии (0) [Ответить]

Re (2): Зоологический террор

Автор: Лановой , опубликовано: 20.02.2008 в 14:03

> Афффтар выпей яду!!!!
> Бродячая собака никогда...никогда не нападет на человека ( если она не испугана)
А если испугается непонятно чего, накинется и вместе с ней накинется вся стая?
Сам выпей чего советуешь вместе с собаками!

Комментарии (3) , последний более 16 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (3): Зоологический террор

Автор: danil , опубликовано: 20.02.2008 в 18:52

Тебя туда же Лановой!!!
Блядь ну сколько раз вам идиотам объяснять.
1. Собаки собираюжтся в стаи как правило когда у одной или двух сук начинается течка
2. В стаи как правило 1 сука и 3-5-7 кобелей
3. Течка бывает весной и осенью
4. Завидив подобную стаю никогда нельзя бежать..делать резких движений..громко и неожиданно кричать
5. Если неожиданно сука бросается — такое тоже возможно у нее течка ( ты Лановой когда тебе ебаться охота — ты себя контролируешь? — нет..то..то)- нельзя разворачиваться спиной..бежать. Лицом к собаке и замер не двигаешься. Собака набигает и останавливается..она не понимает что делать дальше. Дальше медленным уверенным шагом идешь на суку..можно что-то говорить вполголоса.
6. И в конечном итоге. Человек как более разумное существо в ответе за собак. Поэтому никогда своим детям не позволяте кричать и издеваться над собаками (в том числе и бездомными). Лучше заведите ребенку собаку..пусть он приучается отвечать за кого-то и если он вырастет в семье с собакой он никогда их не будет бояться. Этих умных и преданных животных!!!!

Комментарии (2) , последний более 16 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (4): Зоологический террор

Автор: Братан , опубликовано: 21.02.2008 в 08:00

> Тебя туда же Лановой!!!
> Блядь ну сколько раз вам идиотам объяснять.
> 1. Собаки собираюжтся в стаи как правило когда у одной или двух сук начинается течка
> 2. В стаи как правило 1 сука и 3-5-7 кобелей
> 3. Течка бывает весной и осенью
> 4. Завидив подобную стаю никогда нельзя бежать..делать резких движений..громко и неожиданно кричать
> 5. Если неожиданно сука бросается — такое тоже возможно у нее течка ( ты Лановой когда тебе ебаться охота — ты себя контролируешь? — нет..то..то)- нельзя разворачиваться спиной..бежать. Лицом к собаке и замер не двигаешься. Собака набигает и останавливается..она не понимает что делать дальше. Дальше медленным уверенным шагом идешь на суку..можно что-то говорить вполголоса.
> 6. И в конечном итоге. Человек как более разумное существо в ответе за собак. Поэтому никогда своим детям не позволяте кричать и издеваться над собаками (в том числе и бездомными). Лучше заведите ребенку собаку..пусть он приучается отвечать за кого-то и если он вырастет в семье с собакой он никогда их не будет бояться. Этих умных и преданных животных!!!!
Собаки в стаи собираются всегда-они стадные, в отличии например от кошек,а вот более агресивны они когда у суки в стаи течка. И напасть они могут просто из-за голода.Выберают одиночек-женщин и дитей но большая свора может и на мужика покусится. Преданость собак воспитывается, не путайте с домашними. Дворовые это дикие, очень умные и агресивные псы, особено в своре-у большинства ума хватает в одиночку на человека не бросаться но может из подтещка вырвать сумку. Обычно налеты происходят на территории где народу минимум и в темное время суток.Тактика проста одна пытается укусить за щеколотку другая вырывает сумку остальные окружив жертву рычат для запугивания. А если в своре агресия-то не спасет ни чего.

Комментарии (0) [Ответить]

Re (4): Зоологический террор

Автор: гость , опубликовано: 21.02.2008 в 10:22

полный пипец! Сурков то писал совсем о другом, а вы уважаемый danil, какую то инструкцию по выживанию в джунглях даете. Мне лично по барабану течка у суки или ей поиграть захотелось — всех бездомных истребить. Ждать случая когда собака поведет себя агрессивно и только потом задуматься о возможной их изоляции? Нет уж это не для городского жителя. Тут малолетние отморозки жить мешают, а мы должны еще о бездомных псах думать?Всем защитникам предлагаю забрать парочку бездомных собак к себе домой, а также пару бомжей для колорита (все таки хомо сапиенсы).

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Re: Как в Ломоносовском районе Петербурга администрация попалась на краже кабеля у минобороны. Евгений Онегин более 9 часов назад
Пол Крэг Робертс: Цель — усилить давление на Россию ОченьМногоВсего более 6 дней назад
Кандидаты на повышение... С. Ларькин, политолог, к.п.н. более недели назад
Re: Как в Ломоносовском районе Петербурга администрация попалась на краже кабеля у минобороны. dlb более 2-х недель назад
ООО «Транслайн» вновь калечит людей! Лоцман более месяца назад
Всё, как вна Украине Дисней Сидней более месяца назад
Свои личные интересы кое-кто ставит выше интересов страны Дисней Сидней более месяца назад
Как в Ломоносовском районе Петербурга администрация попалась на краже кабеля у минобороны. izoretz более месяца назад
Швейцария заявила, что в 15-16 июня пройдет саммит мира Polnie21321 более месяца назад
Посла Польши Кшиштофа Краевского встретили возмущенные смоляне с плакатами Polnie21321 более месяца назад
Жители подконтрольных Киеву территорий передают РФ места дислокации ВСУ Polnie21321 более месяца назад
Мэр Парижа: «Я хочу сказать российским и белорусским спортсменам, что им не рады в Париже» Polnie21321 более месяца назад
Кирк Милхоан: «Наименьший риск заболевания COVID существует у тех, кто не привился» Polnie21321 более месяца назад
Следы немецких фирм Knauf и WKB Systems замечены в Мариуполе Polnie21321 более месяца назад
КМW ВНОВЬ НА СЛУЖБЕ НАЦИСТОВ Polnie21321 более месяца назад
Маленькая трагедия в Большой Ижоре izoretz более месяца назад
Переизбранию Байдена взялся помогать Обама ОченьМного более месяца назад
4 апреля 1949 года было завершено формирование НАТО ОченьМного более месяца назад
Иностранный агент попался на распространении детской порнографии Космос более месяца назад
Бывший сотрудник СБУ Евгений Паук засветился в охране вора в законе Тариэла Ониани MMA более 2-х месяцев назад