Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Гей-скандал на СвЖД. Юрий Пикалин и "УМ"

Автор: Степан, опубликовано: 02.09.2014 в 20:08

Беспредел — это полное пренебрежение законом, государственным ли, воровским ли, не важно. Есть еще и моральный закон. Но беспредельщики неизбежно переступают и через него. В качестве примера — эта история, которая подтверждается информацией из соцсетей:
ru.wikipedia.org/wiki/Дети-40...
http://vk.com/deti404_vk
http://vk.com/club52449121
http://vk.com/alisa_neverova
Словом, жила была тихая девочка. Звали ее Лена Климова. Окончила пединститут. Была влюблена, по собственному признанию, в свою однокурсницу Алису. Позже взяла это имя псевдонимом. И фамилию — Неверова, так как перестала во что либо верить.
Искала работу. А в это время в железнодорожной газете «Уральская магистраль» на Свердловской железной дороге была руководителем старая тетя, Нина Песоцкая, давняя лесби. И ее заместитель, пассивный гей, Леня Токарев, состоявший в интимных отношениях с тогдашним заместителем начальника СвЖД по кадрам Юрой Пикалиным. Связь эта никогда не скрывалась, и служила для Лени предметом хвастовства.
И вот на одном из ЛГБТ-сайтов, Леня познакомился с Леной. Лена на тот момент была физически чистой девочкой, несчастной из-за одиночества. Леня предложил Лене работу корректором в «Уральской магистрали». И однажды Песоцкая пожалела Лену.
Полному счастью этих двух пар мешала жадность Пикалина. Леня стал для Юры слишком стар, Юру тянуло на молоденьких. А счастью с несовершеннолетними угрожало начавшееся в 2012г. обсуждение поправки в действующее законодательство — ЛГБТ-пропаганду, то есть растление несовершеннолетних, предполагалось запретить.
Так как законодательство — это было по части некоей Инессы Ковальчук, пригретой Пикалиным, и принятой им на должность заместителя начальника юридической службы СвЖД, подключили Инессу. Нина в конце концов изменила Лене с этой Инессой. От Лены же потребовали дать согласие на использование ее имени в борьбе с возможностью поправки в законодательство. От имени Лены было написано несколько статей в поддержку несовершеннолетних геев и лесбиек. В марте 2013г. в сети был создан клуб «Дети-404». В поддержку, начатого деятелями из Управления СвЖД движения, выступили международные ЛГБТ-активисты. Ситуация, естественно, привлекла внимание не только зарубежных спецслужб, но и ФСБ.
Наконец, вопреки инициированным интриганам-педофилам с СвЖД протестам, в качестве демонстративного подарка президенту РЖД В. Якунину ко дню его рождения, 30 июня 2013г. Президент РФ Владимир Путин внес поправку в федеральный закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Эта поправка выглядит так:
«Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, выразившаяся в распространении информации, направленной на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, — влечет наложение административного штрафа»,
Через несколько дней от Пикалина потребовали уволиться. Увольнение главного кадровика СвЖД, опозорившегося на гей-скандале, сопровождало гробовое молчание.
А Лена Климова? Бывшая чистая девочка, растленная старыми лесбиянками из Управления СвЖД, превратилась в отмороженное существо, у которого слова «РЖД» вызывают ухмылку.
Месяц назад выпустила книжку о движении «Дети-404». Забыла о Нине Песоцкой и Инессе Ковальчук. Нашла себе молодую супругу. Юра Пикалин, ставший доцентом УрГУПС, познакомился с первокурсником УрГУПС. Словом, все ЛГБТ-активисты с СвЖД счастливы, не считая того, что у них нет собственных детей. Хэппи-энд.

Комментарии (1) , последний более 9 лет назад [Ответить]


геи враги народа

Автор: ллл , опубликовано: 12.09.2014 в 00:08

ну какие геи !! ну почему их не пересажают по лагерям !!люди проснитесь !! не дожидайтесь когда будет как на Украине !! вот такая хрень выходит из за этого свинства !!

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Maintain a Professional Image Office Cleaning Services in Noida mridul2024 более 8 часов назад
Всё, как вна Украине Дисней Сидней более 6 дней назад
Свои личные интересы кое-кто ставит выше интересов страны Дисней Сидней более 6 дней назад
Как в Ломоносовском районе Петербурга администрация попалась на краже кабеля у минобороны. izoretz более недели назад
Швейцария заявила, что в 15-16 июня пройдет саммит мира Polnie21321 более недели назад
Посла Польши Кшиштофа Краевского встретили возмущенные смоляне с плакатами Polnie21321 более недели назад
Жители подконтрольных Киеву территорий передают РФ места дислокации ВСУ Polnie21321 более недели назад
Мэр Парижа: «Я хочу сказать российским и белорусским спортсменам, что им не рады в Париже» Polnie21321 более недели назад
Кирк Милхоан: «Наименьший риск заболевания COVID существует у тех, кто не привился» Polnie21321 более недели назад
Следы немецких фирм Knauf и WKB Systems замечены в Мариуполе Polnie21321 более недели назад
КМW ВНОВЬ НА СЛУЖБЕ НАЦИСТОВ Polnie21321 более недели назад
Маленькая трагедия в Большой Ижоре izoretz более 2-х недель назад
Переизбранию Байдена взялся помогать Обама ОченьМного более 2-х недель назад
4 апреля 1949 года было завершено формирование НАТО ОченьМного более 2-х недель назад
Иностранный агент попался на распространении детской порнографии Космос более 3-х недель назад
педо новости Артем новый более 4-х недель назад
Бывший сотрудник СБУ Евгений Паук засветился в охране вора в законе Тариэла Ониани MMA более месяца назад
Выборы Президента России ПавелМ. более месяца назад
Для директора ФБК плохие новости ФБКофф более месяца назад
Re: Опыты на младенцах. Зачем Пентагону нужна кровь из Мариуполя? жопа более месяца назад