Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

ВЕРТИкаль,ВЕРТИ как хочешь!

Автор: Викиликс, опубликовано: 29.05.2014 в 20:25

Вертикаль вранья,кумовства,коррупции,и сословий.Социальным государством это не назовешь.А каким ?Если только ПАХАНАТОМ.
Какой на дворе год?
Леонид Анцелович 29.05.2014
«Как называется страна, где Рогозин — элита, а Гуриев — маргинал, где у президента есть миллиардные счета, а в больницах нет лекарств, где Тайванчик на свободе, а Сергей Кривов в тюрьме, где Жириновский заведует патриотизмом, а Габрелянов учит Венедиктова журналистской этике? Правильно: это Россия!».
В.Шендерович
Виктор Анатольевич поскромничал, приведя примеры одних самых безобидных противопоставлений. Наших граждан уже давно не покидает ощущение, что в отношении одних закон у нас действует как безжалостная железная рука, а в отношении других — как мягкая ладонь в шёлковой перчатке...
Классический пример: Алексей Навальный взялся исполнять обязанности следователя — разоблачал преступления высокопоставленных воров и даже посмел замахнуться на самого руководителя этого ведомства Александра Бастрыкина, опубликовав в своем «Живом Журнале» пост «О настоящих иностранных агентах». В статье он утверждал, что г-н Бастрыкин владеет недвижимостью в Чехии, и имеет вид на жительство в государстве, входящем в НАТО. К своим заявлениям Алексей Навальный прилагал множество документов и официальных ответов из Чехии, которые подтверждают его слова.
Как и следовало ожидать, ответ последовал незамедлительно, Александр Иванович дает команду своим орлам немедленно посадить обидчика, что вскоре было исполнено. После какого-то таинственного указания, Алексею реальные 5 лет заменили условными. Но бестолковый Алексей продолжал тревожить высокопоставленных коррупционеров; теперь он фигурант еще по нескольким уголовным делам, а за компанию в качестве подозреваемых находятся его родители и родной брат. Соседи опасаются, что следующие на очереди они, так как все с кем сталкивался Навальный, находятся под колпаком правоохранительных органов.
А с головы Александра Ивановича (по некоторым сведениям сокурсника президента Путина) ни один из последних волос не упал, хотя были все основания привлечь его к по статье 119 УК РФ — угроза убийством (до 4-х лет заключения) после того, как он вывез журналиста НГ в лес и пригрозил ему в стиле шпаны начала 90-х. — «Тебе отрежут голову и отрубят ноги, а я сам буду это дело расследовать».
Депутат Хинштейн назвал эту историю беспрецедентной: «В новейшей истории, да и во всей истории страны не было случая, чтобы руководитель правоохранительного органа впрямую угрожал журналисту убийством, да еще и вывезя его в лес. Я считаю, что в эту ситуацию надо вмешиваться президенту страны, поскольку он назначает и освобождает Бастрыкина».
Здесь снова вспоминается Жванецкий с его историей о попугае:
"милиция, знаете, что сделала... Ну...
- Застрелила?
- Нет.
- Съела?
- Нет... Ну, выпустила...
У Александра Ивановича, видите ли был эмоциональный срыв. Жириновский недавно оскорбил беременную журналистку, он, видите ли, принимает лекарство, после которого впадает в бешенство. Оба извинились. А миллионы осужденных в нашей стране сидят по этим статьям и не догадываются, что согласно уголовному законодательству РФ, достаточно просто извиниться и ни какого наказания не последует.
*
Бесстыдно сфабрикованное дело по беспорядкам на Болотной. Следствие ведется предвзято и откровенно обвинительно. Одни уже получили долгие сроки, другие еще находятся в СИЗО, что само уже является пыткой. Приговор на принудительное лечение в психиатрической лечебнице Михаилу Косенко недвусмысленно дает понять российским гражданам, что каждый кто осмелится оказаться неугодным господам во власти может оказаться на его месте.
*
Еще один пример сравнения участи молодых женщин: с одной стороны — мамаши малых детей Алехина с Толоконниковой с их 40 секундной песенкой в ХХС, после чего они пол года находились в пыточных условиях следственного изолятора, а после в лагерной зоне не менее жесткого режима.
*
Другая женщина, не обремененная ни семьей ни детьми Евгения Васильева (по версии Следственного управления ущерб от ее действий в должности главы департамента имущественных отношений Минобороны составляет более 3 млрд рублей), заключена под такой домашний арест, что иные свободные люди ей завидуют: находясь под домашним арестом в своей роскошной квартире, она упивается сочинениями любовной лирики и живописью. До недавнего времени она имела возможность посещать самые дорогие московские бутики с целью восполнить изъятые при обыске в ее квартире 19 кг ювелирных изделий, в том числе 57 тыс. драгоценных камней (бриллианты, рубины, изумруды).
Ее бой-френд экс-министр Анатолий Сердюков амнистирован, мол, у него боевые награды за успешные военные действия в 2008 г., да и обвиняют его лишь в халатности.
Когда его застукали на хате,
В семейных был трусах, а не в халате !
И как сапог на медном самоваре
Евгения была в прозрачном пеньюаре.
Борьба с коррупцией объявленная кстати:
Но из кремля доносится: «ХАЛАТЕН!».
Болотной узникам не светит видеть воли,
Амнистию сварганили для Толи.
Почва для его освобождения от наказания была тщательно подготовлена заблаговременно, когда Владимир Владимирович специально для всех правоохранителей разъяснил, что у них пока нет претензий к бывшему министру обороны Анатолию Сердюкову: «Ни следствие, ни суд, тем более, никаких претензий лично к Сердюкову не предъявляли. Это общецивилизационная практика — человек считается невиновным до тех пор, пока суд не определит его вину. У нас же не 37-й год». скорее всего Васильевой уготовлена подобная участь, в крайнем случае мягкое наказание. похоже не только для себя таскала каштаны из огня.
Так и хочется спросить, Владимир Владимирович, у вас не 37 год, а у нас?

Комментарии (1) , последний более 10 лет назад [Ответить]


Re: ВЕРТИкаль,ВЕРТИ как хочешь!

Автор: Холоп Всея Руси , опубликовано: 30.05.2014 в 06:53

> Вертикаль вранья,кумовства,коррупции,и сословий.Социальным государством это не назовешь.А каким ?Если только ПАХАНАТОМ.
> Какой на дворе год?
> Леонид Анцелович 29.05.2014
> «Как называется страна, где Рогозин — элита, а Гуриев — маргинал, где у президента есть миллиардные счета, а в больницах нет лекарств, где Тайванчик на свободе, а Сергей Кривов в тюрьме, где Жириновский заведует патриотизмом, а Габрелянов учит Венедиктова журналистской этике? Правильно: это Россия!».
> В.Шендерович
> Виктор Анатольевич поскромничал, приведя примеры одних самых безобидных противопоставлений. Наших граждан уже давно не покидает ощущение, что в отношении одних закон у нас действует как безжалостная железная рука, а в отношении других — как мягкая ладонь в шёлковой перчатке...
> Классический пример: Алексей Навальный взялся исполнять обязанности следователя — разоблачал преступления высокопоставленных воров и даже посмел замахнуться на самого руководителя этого ведомства Александра Бастрыкина, опубликовав в своем «Живом Журнале» пост «О настоящих иностранных агентах». В статье он утверждал, что г-н Бастрыкин владеет недвижимостью в Чехии, и имеет вид на жительство в государстве, входящем в НАТО. К своим заявлениям Алексей Навальный прилагал множество документов и официальных ответов из Чехии, которые подтверждают его слова.
> Как и следовало ожидать, ответ последовал незамедлительно, Александр Иванович дает команду своим орлам немедленно посадить обидчика, что вскоре было исполнено. После какого-то таинственного указания, Алексею реальные 5 лет заменили условными. Но бестолковый Алексей продолжал тревожить высокопоставленных коррупционеров; теперь он фигурант еще по нескольким уголовным делам, а за компанию в качестве подозреваемых находятся его родители и родной брат. Соседи опасаются, что следующие на очереди они, так как все с кем сталкивался Навальный, находятся под колпаком правоохранительных органов.
> А с головы Александра Ивановича (по некоторым сведениям сокурсника президента Путина) ни один из последних волос не упал, хотя были все основания привлечь его к по статье 119 УК РФ — угроза убийством (до 4-х лет заключения) после того, как он вывез журналиста НГ в лес и пригрозил ему в стиле шпаны начала 90-х. — «Тебе отрежут голову и отрубят ноги, а я сам буду это дело расследовать».
> Депутат Хинштейн назвал эту историю беспрецедентной: «В новейшей истории, да и во всей истории страны не было случая, чтобы руководитель правоохранительного органа впрямую угрожал журналисту убийством, да еще и вывезя его в лес. Я считаю, что в эту ситуацию надо вмешиваться президенту страны, поскольку он назначает и освобождает Бастрыкина».
> Здесь снова вспоминается Жванецкий с его историей о попугае:
> "милиция, знаете, что сделала... Ну...
> — Застрелила?
> — Нет.
> — Съела?
> — Нет... Ну, выпустила...
> У Александра Ивановича, видите ли был эмоциональный срыв. Жириновский недавно оскорбил беременную журналистку, он, видите ли, принимает лекарство, после которого впадает в бешенство. Оба извинились. А миллионы осужденных в нашей стране сидят по этим статьям и не догадываются, что согласно уголовному законодательству РФ, достаточно просто извиниться и ни какого наказания не последует.
> *
> Бесстыдно сфабрикованное дело по беспорядкам на Болотной. Следствие ведется предвзято и откровенно обвинительно. Одни уже получили долгие сроки, другие еще находятся в СИЗО, что само уже является пыткой. Приговор на принудительное лечение в психиатрической лечебнице Михаилу Косенко недвусмысленно дает понять российским гражданам, что каждый кто осмелится оказаться неугодным господам во власти может оказаться на его месте.
> *
> Еще один пример сравнения участи молодых женщин: с одной стороны — мамаши малых детей Алехина с Толоконниковой с их 40 секундной песенкой в ХХС, после чего они пол года находились в пыточных условиях следственного изолятора, а после в лагерной зоне не менее жесткого режима.
> *
> Другая женщина, не обремененная ни семьей ни детьми Евгения Васильева (по версии Следственного управления ущерб от ее действий в должности главы департамента имущественных отношений Минобороны составляет более 3 млрд рублей), заключена под такой домашний арест, что иные свободные люди ей завидуют: находясь под домашним арестом в своей роскошной квартире, она упивается сочинениями любовной лирики и живописью. До недавнего времени она имела возможность посещать самые дорогие московские бутики с целью восполнить изъятые при обыске в ее квартире 19 кг ювелирных изделий, в том числе 57 тыс. драгоценных камней (бриллианты, рубины, изумруды).
> Ее бой-френд экс-министр Анатолий Сердюков амнистирован, мол, у него боевые награды за успешные военные действия в 2008 г., да и обвиняют его лишь в халатности.
> Когда его застукали на хате,
> В семейных был трусах, а не в халате !
> И как сапог на медном самоваре
> Евгения была в прозрачном пеньюаре.
> Борьба с коррупцией объявленная кстати:
> Но из кремля доносится: «ХАЛАТЕН!».
> Болотной узникам не светит видеть воли,
> Амнистию сварганили для Толи.
> Почва для его освобождения от наказания была тщательно подготовлена заблаговременно, когда Владимир Владимирович специально для всех правоохранителей разъяснил, что у них пока нет претензий к бывшему министру обороны Анатолию Сердюкову: «Ни следствие, ни суд, тем более, никаких претензий лично к Сердюкову не предъявляли. Это общецивилизационная практика — человек считается невиновным до тех пор, пока суд не определит его вину. У нас же не 37-й год». скорее всего Васильевой уготовлена подобная участь, в крайнем случае мягкое наказание. похоже не только для себя таскала каштаны из огня.
> Так и хочется спросить, Владимир Владимирович, у вас не 37 год, а у нас? /// Не все йогурты бывают полезными, НЕ ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД ЗАКОНОМ !!!

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Защищены ли Олимпийские игры во Франции от террористических угроз? ОченьМногоВсего более суток назад
Re: Кандидаты на повышение... Незнайка на Марсе более 3-х дней назад
Google. Вражеская сеть над Россией ОченьМногоВсего более 3-х дней назад
Наших детей травят продуктами с консервантами Масяня более недели назад
reblogherenow nepeya3498 более недели назад
Попрошайка опять прокатился за границу SuperTuuuu более 2-х недель назад
Аналитика как оружие - западные исследователи данных в информвойне Максимум Минимум более 2-х недель назад
Рада Украины легитимна, в отличии от просроченного президента Максимум Минимум более 2-х недель назад
Re: Как в Ломоносовском районе Петербурга администрация попалась на краже кабеля у минобороны. Евгений Онегин более 2-х недель назад
Пол Крэг Робертс: Цель — усилить давление на Россию ОченьМногоВсего более 3-х недель назад
Кандидаты на повышение... С. Ларькин, политолог, к.п.н. более месяца назад
Re: Как в Ломоносовском районе Петербурга администрация попалась на краже кабеля у минобороны. dlb более месяца назад
ООО «Транслайн» вновь калечит людей! Лоцман более месяца назад
Свои личные интересы кое-кто ставит выше интересов страны Дисней Сидней более месяца назад
Как в Ломоносовском районе Петербурга администрация попалась на краже кабеля у минобороны. izoretz более 2-х месяцев назад
Швейцария заявила, что в 15-16 июня пройдет саммит мира Polnie21321 более 2-х месяцев назад
Посла Польши Кшиштофа Краевского встретили возмущенные смоляне с плакатами Polnie21321 более 2-х месяцев назад
Жители подконтрольных Киеву территорий передают РФ места дислокации ВСУ Polnie21321 более 2-х месяцев назад
Мэр Парижа: «Я хочу сказать российским и белорусским спортсменам, что им не рады в Париже» Polnie21321 более 2-х месяцев назад
Кирк Милхоан: «Наименьший риск заболевания COVID существует у тех, кто не привился» Polnie21321 более 2-х месяцев назад