Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Духовные скрепы по понятия,(от братвы)

Автор: Андропов, опубликовано: 30.06.2014 в 16:08

новость На НТВ Ольге Романовой пригрозили уголовной расправой
30.06.2014
Ольга Романова. Фото Ники Максимюк/Грани.Ру
Ольга Романова. Фото Ники Максимюк/Грани.Ру
РЕКЛАМА
Лидеру «Руси сидящей», кандидату в Мосгордуму Ольгу Романову в передаче телеканала НТВ пригрозили уголовной расправой. В фильме «Левозащитники», показанном в воскресенье вечером в программе «ЧП. Расследование», Романову и ее коллег обвинили в финансировании украинских националистов. При этом участники передачи, представленные как криминальные авторитеты, высказали по адресу Романовой прямые угрозы.
«Если есть доказательства, что они этим занимаются (финансированием »Правого сектора". — Ред.), то я им, серьезно говорю, не позавидую. Да порвут их, и все", — заявил человек, которого авторы фильма назвали Сергеем Владимировичем, отсидевшим 16 лет. «Воровство общака — это не обсуждается, это однозначно смерть... Здесь ее (Романову. — Ред.) ждет однозначное наказание», — говорит еще один участник фильма с криминальным прошлым. «Если что — спросят так, что никакая милиция не поможет», — добавляют от себя авторы фильма в закадровом тексте.
В фильме утверждается, что Романова и ее коллега по «Руси сидящей» Николай Левшиц переводят часть средств, собранных на помощь российским заключенным, своему соратнику Виктору Майстренко. «Тот, в свою очередь, едет на Украину, там снимает деньги и тратит их на нужды победившей революции», — заявляют авторы передачи.
Сама Романова отнеслась к фильму с иронией. Она направила гендиректору НТВ Владимиру Кулистикову телеграмму с благодарностью за лестную оценку ее деятельности.
«А как считаете... Если в суд на НТВ? Ведь вранье от начала до конца», — написал Майстренко.
Член столичной ОНК Анна Каретникова, о которой также упоминают в фильме, возмущена тем, что в эфире федерального телеканала прозвучали прямые угрозы в отношении правозащитников.
Телеканал НТВ регулярно выпускает фильмы, направленные на дискредитацию оппозиции и правозащитников. 7 июня в рубрике «Профессия — репортер» был показан фильм «Пятая колонна» о мемориальном музее ГУЛАГа «Пермь-36». В нем утверждалось, что сотрудники музея намеренно искажают историю советского периода. По мнению авторов фильма, экспозиция восхваляет «осужденных пособников нацизма». Подчеркивалось, что музей спонсируется американскими фондами. В качестве комментаторов в фильме выступили бывшие надзиратели колонии.
Анна Каретникова
Анна Каретникова, правозащитник
Как могло получиться, что общероссийский телеканал предоставляет эфир представителям криминалитета для угроз правозащитникам?
Я не хочу сейчас за себя говорить, за криминалитет, за подставы. За меня другие, если надо будет, скажут. Я хочу сказать за федеральное законодательство. Извините, но есть информация, а есть – прямые угрозы. Вот в данном случае я наблюдала именно их.
Не, я понимаю, что уважаемые, видимо, каналом представители криминалитета являются по старинке определенным провластным кругам социально близкими, но мне всегда казалось актуальным берега в поле зрения держать. Или можно уже всё, поехали, регги. Значит, я ошибалась, полагая, что в соответствии с федеральным законом, представители криминальных кругов не должны угрожать правозащитникам по телевизору. Хорошо, выходит, что я его не смотрю. Пойду дальше работать.
www.facebook.com/akaretnikova...
Похоже ,что воры в законе,криминальные авторитеты,которые должны по указу Д.А.Медведева сидеть на пожизненном,скоро будут руководить страной открыто,в унисон с чиновниками и правиельством.Без криминала власть в России,ничего не стоит.Легли под криминал почти все.

Комментарии (2) , последний более 9 лет назад [Ответить]


Re: Духовные скрепы по понятия,(от братвы)

Автор: Ильф и Петров , опубликовано: 30.06.2014 в 16:17

Приглашать на ТВ маститых уголовников, чтоб те угрожали правозащитникам — это российское изобретение :))) А видать крепко боятся правозащитников, раз опустились до уголовников! Вперде!Грани.ру.
Вы помните как на ТВ ,Митрофанов хвалился,что он по всем вопросам советует обращаться к ворам,и авторитетам.Тогда уже было падение ,и это падение только усилилось,как говорил Никифор Ляпис-Трубецкой-стремительным домкратом.
Ничтожества,что руководят НТВ ,это уже апокалипсис сегодня.Завтра не будет!

Комментарии (1) , последний более 9 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (2): Духовные скрепы по понятия,(от братвы)

Автор: полковник Андрей , опубликовано: 01.07.2014 в 12:53

Господа! Идёт война. Россия — тоталитарная страна. Диктатура. Вся власть в России в руках мафии и чекистов. Путин, Игорь Сечин, Тайванчик рулят страной. Провокации, шантаж. Прессинг интеллигенции. Имитация суда и парламента. Скурвливание политической элиты Европы. Незаконные наружки и прослушки. Девятый вал контента в русскоязычных СМИ — работа чекистских Бригад ГБ. Поддержка пятой колонны сексотов ФСБ и мафии в Европе. Цинизм. Агрессивность.
Идёт война, очень жестокая, с жертвами. На кону — огромная власть и серьёзные деньги. Только в офшоре на Виргинских островах чекисты контролируют ДВА ТРИЛЛИОНА долларов. Это — очень грязные деньги. Нарктотрафик из Афганистана через территорию СНГ (для чего и нужна байка о так называемом «евразийстве») в Европу. Трафик оружия, контрабанда, работорговля. Мегакоррупция. Вся организованная преступность создана чекистами. Урки и чекисты — это симбиоз.
Либералы, республиканцы, масоны, прогрессисты воюют с консерваторами, реакционерами, сторонниками диктатуры — мафиозниками и чекистами. Разведка сражается с контрразведкой. Мы обязаны победить. Россия будет нормальным буржуазно-демократическим государством. Мафию и чекистов мы уничтожим. Как Деда Хасана.

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

About Triluma Cream 15 gm genericbucket02 более 2-х часов назад
Защищены ли Олимпийские игры во Франции от террористических угроз? ОченьМногоВсего более 2-х дней назад
Re: Кандидаты на повышение... Незнайка на Марсе более 3-х дней назад
Google. Вражеская сеть над Россией ОченьМногоВсего более 4-х дней назад
Наших детей травят продуктами с консервантами Масяня более недели назад
reblogherenow nepeya3498 более недели назад
Попрошайка опять прокатился за границу SuperTuuuu более 2-х недель назад
Аналитика как оружие - западные исследователи данных в информвойне Максимум Минимум более 2-х недель назад
Рада Украины легитимна, в отличии от просроченного президента Максимум Минимум более 2-х недель назад
Re: Как в Ломоносовском районе Петербурга администрация попалась на краже кабеля у минобороны. Евгений Онегин более 2-х недель назад
Пол Крэг Робертс: Цель — усилить давление на Россию ОченьМногоВсего более 3-х недель назад
Кандидаты на повышение... С. Ларькин, политолог, к.п.н. более месяца назад
Re: Как в Ломоносовском районе Петербурга администрация попалась на краже кабеля у минобороны. dlb более месяца назад
ООО «Транслайн» вновь калечит людей! Лоцман более месяца назад
Свои личные интересы кое-кто ставит выше интересов страны Дисней Сидней более месяца назад
Как в Ломоносовском районе Петербурга администрация попалась на краже кабеля у минобороны. izoretz более 2-х месяцев назад
Швейцария заявила, что в 15-16 июня пройдет саммит мира Polnie21321 более 2-х месяцев назад
Посла Польши Кшиштофа Краевского встретили возмущенные смоляне с плакатами Polnie21321 более 2-х месяцев назад
Жители подконтрольных Киеву территорий передают РФ места дислокации ВСУ Polnie21321 более 2-х месяцев назад
Мэр Парижа: «Я хочу сказать российским и белорусским спортсменам, что им не рады в Париже» Polnie21321 более 2-х месяцев назад