Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

О России

Автор: Владимир, опубликовано: 14.03.2007 в 16:15

Основной задачей правительства заботившемся о экономическом развитии своего государства заключается в создании экономической системы при котором как минимум внутренний капитал страны не будет вывозиться из страны, как максимум внешнему капиталу будет выгодно размещать производства в нашей стране по каждому виду товара, чем производить у себя в стране. Для производства важны следующие факторы: Наличие дешевого сырья в нутрии страны (высокий налог и квоты на вывоз сырья, постоянная тенденция на снижение вывоза сырья). Отсутствие налогов на вложенный в производство капитал (отсутствие НДС и налога на имущество). Налоги на прибыль не побуждающие к выводу капитала из страны, стабильная внутренняя денежная система, привязанная к внутренним ценам основных источников энергии (регулируется квотами на вывоз). Правовая защищенность граждан: гарантии государства в неотвратимости исполнения законов (прощаете преступников, выплачивай потерпевшим из козны); точность законов и системы наказания; процедура принятия прецедентов права Верховным Судом и распространение прецедента на все суды (каждый судья несёт груз ответственности за судебную систему всей страны).
Не одно из этих обязательств «Правительство» России не выполняет. Экономическая система настроена на вывоз капитала и сырья из страны в угоду финансовым системам Доллара и Евро. Какое развитие экономики, если людям экономически не выгодно стало ездить на свои содовые участки, бензин дороже, чем в странах покупающих у нас нефть.
Банки обложены суровыми ограничениями, так как без них превращаются в средства сбора капитала, увода средств из страны и мнимым банкротством. Наши коммерческие банки не способны конкурировать с зарубежными и обеспечить низкий процент по кредитам. О законности и не спрашивайте. Система грабежа страны не предусматривает реального исполнения наказания. Основной закон « Конституцию» я не считаю законной. Основные законы принимаются большинством голосов от общего числа избирателей, а не пришедших на выборы. А сколько народу за неё проголосовало и кто за неё голосовал? Голосовали за дополнение к ней, обещание государственной компенсации каждому пострадавшему от противоправных действий? Создали прецедент бесправия. Сейчас любой захвативший власть в нашей стране, попросит население проголосовать за новую конституцию, пообещав в случаи принятия манны небесной и кинув всех потом. И назначит «день дураков» как главный национальный праздник и высшее достижение демократии. Какой цинизм? Кто в нашей стране празднует день конституции?
Потому сейчас каждый чиновник мнит себя выше президента, так как осознаёт беспринципность верховной власти. И поступает как они, хочет применяет закон, хочет прикрывает от закона. Почти каждый год объявляются налоговые амнистии для воров. Каким идиотом нужно быть, что бы оставаться после этого законопослушным гражданином. У нас в отрытою на рынке скупку краденого контролируют правоохранительные органы. Наркоманы грабят, а преступники в погонах подсчитывают доходы. Гражданин реально не имеет право требовать выполнения уголовной защиты. Прокурор и милиционер для нас бог, может спокойно отказать вам в этом праве, не утруждая себя объяснениями, все жалобы на бездействия вернутся на рассмотрение к нему. Кассационные суды рассматривают вашу жалобу от 5 до 15 минут. Вы сможете за такой срок просто прочитать дело? Они читают приговор и жалобу, а остальное их не интересует. Суды, прокуратура и милиция не составляют описей дел до отдачи в архив. Выкидывают документы дела на любой стадии производства. Подделывают протоколы судебных заседаний. Пугаю потерпевших государственной защитой чести своих мундиров, запрещаю преступников называть токовыми до вынесения приговора. Где свобода слова. Каждый имеет право называть любова как хочет, неся ответственность за свои слова. Не нравится, докажите что я не прав, а не затыкайте мене рот. А для “строптивых” устроят обыск c санкцией прокурора (мне устраивали), ссылаясь на секретные агентурные данные, и вам повезёт, если этим всё ограничится. Для защиты своих прав в полном объёме вам потребуется от 2 до 4 лет, за это время у ответчика истечёт срок по давности административной ответственности и обязанности хранить документы, в конце у вас есть шанс получить только невроз, полную апатию к системе правосудия и желание купить пулемёт.
Теперь официально государство отказалась от демократии, так как их больше не интересует мнение всех избирателей об их выборной системе. Рамки выбора сузились, мне теперь не нужно ходить и голосовать против всей этой не законной системы, моё мнение их не интересует и не учитывается.
Я объявляю бойкот всей выборной системе, пока не поставят на голосование дополнение к Конституции от 1993 года или признают выборы Конституции в 1993 году не состоявшимися.
Действия «Правительства» можно охарактеризовать, как государственная измена. Что бы держать в страхе, нас пугаю терроризмом и внешней угрозой. Что бы они делали без этих угроз, чем бы компостировали наши мозги. Все самые известные организаторы терроризма числились сотрудниками спецслужб. Может надо разобраться с работой спецслужб, что бы искоренить сам терроризм? Подрыв экономики соседних стран, для укрепления собственной системы, не это ли основная задача всех спецслужб мира? Ведь не все страны способны снизить налоги до минимума, проще подорвать экономику у тех кто это может себе позволить. Радикальные формирования всех мастей, главное оружие спецслужб. Я их не осуждаю за это, это дешевле чем вести открытою войну, тем более результаты таких войн не очевидны, так как разрушенный завод может «вдруг» оказаться собственностью гражданина своей страны и придётся его восстанавливать за свой счет, коммерсанты так изворотливы. Я сомневаюсь, что наши спецслужбы на нашей стороне! Если «наше» правительство создало экономическую модель в угоду зарубежному капиталу, на кого тогда работают «наши» спецслужбы. Вектор экономической политики направлен против нас с вами и только дураки не понимаю этого. Хочешь быть богатым, наплюй на Россию и плыви в нужном векторном направлении, строй бизнес на грабеже сырьевых запасов у наших правнуков и увода капитала из страны, вози рожать своих детей в зарубежные страны, им лишнее гражданство ещё как понадобится. Только не ищите сочувствия от Россиян, у кого нет желания грабить своих детей.

Комментарии (1) , последний более 17 лет назад [Ответить]


Re: О России

Автор: Ветеран , опубликовано: 06.04.2007 в 21:12

Вы живете в эпоху абсолютизма! О каком праве, законе, изирателях вы говорите, поновому закону о выборах Они"избиратели " и вовсе не нужны, так что никого вы не испугаете. Власти наши голоса и не нужны.

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Защищены ли Олимпийские игры во Франции от террористических угроз? ОченьМногоВсего более суток назад
Re: Кандидаты на повышение... Незнайка на Марсе более 3-х дней назад
Google. Вражеская сеть над Россией ОченьМногоВсего более 3-х дней назад
Наших детей травят продуктами с консервантами Масяня более недели назад
reblogherenow nepeya3498 более недели назад
Попрошайка опять прокатился за границу SuperTuuuu более 2-х недель назад
Аналитика как оружие - западные исследователи данных в информвойне Максимум Минимум более 2-х недель назад
Рада Украины легитимна, в отличии от просроченного президента Максимум Минимум более 2-х недель назад
Re: Как в Ломоносовском районе Петербурга администрация попалась на краже кабеля у минобороны. Евгений Онегин более 2-х недель назад
Пол Крэг Робертс: Цель — усилить давление на Россию ОченьМногоВсего более 3-х недель назад
Кандидаты на повышение... С. Ларькин, политолог, к.п.н. более месяца назад
Re: Как в Ломоносовском районе Петербурга администрация попалась на краже кабеля у минобороны. dlb более месяца назад
ООО «Транслайн» вновь калечит людей! Лоцман более месяца назад
Свои личные интересы кое-кто ставит выше интересов страны Дисней Сидней более месяца назад
Как в Ломоносовском районе Петербурга администрация попалась на краже кабеля у минобороны. izoretz более 2-х месяцев назад
Швейцария заявила, что в 15-16 июня пройдет саммит мира Polnie21321 более 2-х месяцев назад
Посла Польши Кшиштофа Краевского встретили возмущенные смоляне с плакатами Polnie21321 более 2-х месяцев назад
Жители подконтрольных Киеву территорий передают РФ места дислокации ВСУ Polnie21321 более 2-х месяцев назад
Мэр Парижа: «Я хочу сказать российским и белорусским спортсменам, что им не рады в Париже» Polnie21321 более 2-х месяцев назад
Кирк Милхоан: «Наименьший риск заболевания COVID существует у тех, кто не привился» Polnie21321 более 2-х месяцев назад