Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Беспредел Армян Саши Московского

Автор: МСК, опубликовано: 24.04.2012 в 15:28

Полсотни кавказцев в Подмосковье напали на отделение полиции
Они пытались вызволить своих задержанных родственников
На самой окраине новой Москвы, в городе Московский Ленинского района Подмосковья началась настоящая война между отделом полиции «Коммунарка» и членами преступной группы Саши Московского.
22 апреля около 22.40 сотрудники полиции получили информацию, что в кафе «Дарья» хулиганы разбили стекла. Звонивший рассказал, что у пекарни кафе стоят восемь агрессивных мужчин кавказской внешности с палками и битами. В первый микрорайон города Московский выехал наряд Коммунарского отдела полиции УМВД России по Ленинскому району, который местные называют «Коммунаркой».
- Когда подъехал наряд, компания мужчин, мягко говоря, обматерила полицейских и посоветовала убраться, заявив, что это их личное дело, — рассказал начальник Управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Московской области Евгений Гильдеев. — Мужчины возбужденно что-то обсуждали на родном языке, указывая на разбитое окно минипекарни, при этом в их разговоре часто слышалось громкая нецензурная брань. Дежурной группой по радиосвязи была запрошена помощь ближайших нарядов для пресечения правонарушения и проверки данных лиц. Подойдя к группе граждан, полицейские потребовали прекратить нецензурную брань в общественном месте и предъявить документы, удостоверяющие личность.
Сотрудников полиции агрессивно настроеные дебоширы просто игнорировали. Проавоохранители решили задержать буянов и доставить в дежурную часть Коммунарского отдела полиции для составления материала об административном правонарушении.
Сотрудникам полиции удалось скрутить и одеть наручники на троих подозреваемых. Все они оказались этническими армянами, прописанными где-то в Курской области. Больше всех «отличился» 38-летний Арсен Гаспарян. Драчунов доставили в отделение и составили протоколы. На всех троих были составлены материалы об административном правонарушении по статье «мелкое хулиганство». Во время составления протокола всех троих освидетельствовали у сотрудников «Скорой помощи». Они были здоровы. Это любопытный момент, так как позже один из задержанных написал в прокуратуру заявление о том, что у него перелом позвоночника. История получила громкое продолжение.
- Уже к двум часам ночи к зданию Коммунарского отдела полиции подъехала группа молодежи в основном кавказской народности в количестве 40-50 человек, которые пытались выяснить причины доставления в Коммунарский отдел полиции граждан из города Московского, — уточнил Евгений Гильдеев.
- С целью недопущения нарушения общественного порядка была усилена охрана здания отдела полиции. После проведенной разъяснительной беседы, в 03.15 граждане с палками разошлись. Нарушений законности и общественного порядка не допущено. Что же случилось на дальней границе столицы?
- Разрешилось старое противостояние между криминальной группировкой Саши Московского и сотрудников Коммунарского отдела полиции, — пояснил источник в правоохранительных органах, — В «Коммунарке» недавно сменился начальник отдела, который занял жесткую позицию по отношению криминальной группировки Саши Московского, который сплотил в ней этнических армян.
Ее члены занимались чаще всего вымогательством и рэкетом среди соплеменников. Раньше сотрудникам полиции не рекомендовалось вмешиваться в их разборки, но после того, как границы Москвы чуть расширились, в город было решено очистить от криминального элемента. Задержанные, попытались представить картину иначе. Из заявления Гаспаряна следует, что полицейские набросились на него с друзьями без причины стреляя в воздух, и сковав руки наручниками избили дубинками...

Комментарии (1) , последний более 11 лет назад [Ответить]


Re: Беспредел Армян Саши Московского

Автор: палач , опубликовано: 24.04.2012 в 15:44

Всем Сашам Московским и Васям Воронежским,Федям КРАСНОЯРСКИМИ ,И НИКОЛАМ Питерским грозитПОЖИЗНЕННЫЙ СРОК.
С 2009 года,за организацию преступного сообщества . Воттолько ,менты не чешутся.

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Опыты на младенцах. Зачем Пентагону нужна кровь из Мариуполя? Новалист более недели назад
Зеленский планировал убить Макрона?? Новалист более недели назад
Re: Рассказова М.В. следователь с минимальной взяткой Мерседес Иван Голунов против более недели назад
Рассказова М.В. следователь с минимальной взяткой от Мерседес Иван Голунов против более недели назад
Нам опять показали Абрамс Искандеров более 2-х недель назад
Собчак без юбки. Бондаренко о Борисе Надеждине Искандеров более 2-х недель назад
Пол Крэг Робертс: Нам очень повезет, если мы избежим нападения США на Иран Искандеров более 2-х недель назад
Re: В Америке происходит беспрецедентное бодание штата Техас и федеральной администрации Likemeg более 2-х недель назад
В Америке происходит беспрецедентное бодание штата Техас и федеральной администрации Новалист более 2-х недель назад
Советник ОП Лещенко: сочувствующие страны должны прекратить поддержку украинским беженцам Новалист более 2-х недель назад
Три европейские государства имеют претензии к Украине Новалист более 2-х недель назад
Кто убил чету Евсюковых? Новалист более 2-х недель назад
Россия-Беларусь и др. ПавелМ. более 3-х недель назад
Re: Бизнес-ангел Игорь Николаевич Петеримов выделил новый транш деловым партнерам. Катерина Педрова более 3-х недель назад
Да, конечно, сначала позвольте мне сказать, Kilgo более 3-х недель назад
Re: Бизнес-ангел Игорь Николаевич Петеримов выделил новый транш деловым партнерам. Ольга Орлова более 3-х недель назад
Re: Бизнес-ангел Игорь Николаевич Петеримов выделил новый транш деловым партнерам. Ольга Александрова более 3-х недель назад
Re: Бизнес-ангел Игорь Николаевич Петеримов выделил новый транш деловым партнерам. Ольга Орлова более 3-х недель назад
Re: Бизнес-ангел Игорь Николаевич Петеримов выделил новый транш деловым партнерам. Даша Шарапова более 3-х недель назад
Re: Бизнес-ангел Игорь Николаевич Петеримов выделил новый транш деловым партнерам. sleepylabeef более 3-х недель назад