Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Російський варіант «Диких танців» у Предніст

Автор: modestmos, опубликовано: 17.03.2006 в 22:32

Усі ми добре пам’ятаємо знамениту фразу колишнього Президента Росії Б.Єльцина, суть якої зводиться до того, що кожний російський чиновник щоденно повинен був лягати спати і вставати із думкою про те, що він зробив для України. І треба визнати – зробили ці хлопці для України, особливо останнім часом, дуже багато – то тричі нам оголошували ім’я нового президента України, який з незрозумілих й досі для керівництва Росії причин, чомусь президентом так і не став, то молоко й м’ясо нам залишать, аби ми не були голодні, то за одну ніч тюрму ЦРУ у Житомирській області «побудують», а ще ангар для літаків типу Гольфстрим. А ще вони, як нещодавно висловився близький друг В.Путіна відомий «алюмінієвий олігарх» О.Дерипаска (див. газету «Факти и коментарии» від 15 березня), будуть цілеспрямовано експортувати «на цей кусок суші» свої «цінності» для забезпечення реалізації власних інтересів.
А ще Дерипаска дуже переймається відсутністю на «всіх суміжних територіях» ефективних управлінців та бізнес-еліти, тому збирається привести туди своїх «дерипасок» і «абрамовичів». Ось так! У солісти із «підтанцовок» не беруть – думайте панове Ахметови, Азарови, Януковичі, Медведчуки, Шуфричі і Кравчуки – вам ще й за місце у «підтанцовці» треба буде поборотися із тими ж Симоненками, Литвиними, Тимошенками, а то й з Порошенками.
Не хочеться думати, що у глави російської компанії «Базовий елемент» О.Дерипаски один елемент говорить раніше, ніж інший думає. Якщо це так, то його талант у недалекій перспективі буде реалізовуватися скоріш за все на «суміжній території» із територією, де нині перебуває М.Ходорковський. Проте мені чогось здається, що О.Дерипаска в слух сказав те, про що думає і що активно проводить головний «БАЗОВИЙ ЕЛЕМЕНТ» нинішньої Росії В.Путін.
Хоча є «суміжні території» з дуже вправними «танцюристами». Так «незмінний і найвправніший танцюрист Білорусії» О.Лукашенко вкотре матиме від Росії тверду бальну оцінку щонайменше у 65-70% вже у найближщу неділю 19 березня на «всенародному шоу», яка для українських танцюристів просто недосяжна навіть у снах. Це добре розуміє і їхній головний режисер-постановник у Москві. Добре знає він і про те, що в Україні «Дикі танці» найкраще виконує співачка Руслана (недарма ж вона із цією піснею стала переможницею на конкурсі Євробачення). Ну, не доросла українська «регіонально-нетаківська підтанцовка» до рівня О.Лукашенка, не говорячи вже про рівень Руслани.
Але, що в у московських режисерів не віднімеш, так це наполегливості у виконанні примх «БАЗОВОГО ЕЛЕМЕНТА РФ». Тому, як тільки з’явився хоча б мінімальний, навіть надуманий привід – тут же був зрежисований новий варіант встановлення домінування Росії на певному «куску суші» під умовною назвою «Росія спасає Придністров’я від гуманітарної катастрофи та геноциду слов’ян, які організували Україна і Молдова » або мюзикл «Дикі танці» в Придністров’ї.
Перші два тижні «Диких танців» у Придністров’ї показують, що «придністровські танцюристи» мають непогані шанси на суперництво із О.Лукашенком, насамперед у плані реального втілення режисерських задумів – тут і «шоу блокування» залізничних і автошляхів (хоча 7 доларів за участь у таких танцях – це все ж таки задешево), і організація різного роду звернень аж до ОБСЄ, ЄС, Міжнародного суду в ООН, а ще – постійні звинувачення Молдови і України у «відході від переговорного процесу», а як «затанцювали» депутати Держдуми (цікаво, а скільки коштують танці депутата Держдуми?). А яку спритність виявляє керівництво у Придністров’ї – воно встигає танцювати вдома, в Києві і в Москві (цікаво як воно туди попадає в умовах «тотальної блокади») .
«Придністровські танцюристи» так захопилися танцями, що вже один одному не довіряють – вони не тільки само відгородилися від України і Молдови, вони вже намагаються регламентувати і регулювати поїздки своїх громадян, не лише у Молдову, але й всередині Придністров’я. Невже дійде до чергового маразму – аби сходити в гості до сусіда, треба буде отримати дозвіл у керівництва Придністров’я та погодити це питання з Москвою.
Тут треба сказати, що Росія готова щедро оплатити зусилля «придністровських танцюристів» — мова йде про готовність московських режисерів надати безоплатну допомогу у розмірі 50-60 млн.дол. США та довгострокові безпроцентні кредити, аби тільки танці продовжувалися, що, на думку «БАЗОВОГО ЕЛЕМЕНТА РФ», «дозволить Росії продемонструвати всьому світу свою роль і вміння у розв’язанні регіональних конфліктів» на відміну від керівництва Грузії, Молдови та України.
Уже найближчим часом почнеться новий тур «Диких танців» — 22 березня у Придністров’ї відбудеться «шоу-з’їзд» депутатів усіх рівнів Придністров’я за участю «підтанцовщиків» з України та Росії, будуть терміново придумані і застосовані нові форми економічних санкцій проти Молдови, а можливо й України, а ще МЧС Росії літаками доставить бублики (чи пельмені) для «продовження банкета», Україну будуть звинувачувати в «ігноруванні прав українців на участь у голосуванні на парламентських виборах», а керівництво Молдови – у дискредитації та переслідуванні лідерів Придністров’я.
Провідні «придністровські танцюристи» говорять про готовність танцювати ще 2 місяці і дуже сподіваються на прихід до влади в Україні «регіонально-нетаківської підтанцовки». Ой, не буде цього. Треба зрозуміти – в Україні такі танці закінчились у 2004 р. Саме у 2004 році Руслану визнала Європа, а Україну – весь світ. Молдова на конкурсі Євробачення у 2005 році також досягла непоганих успіхів – увійшла до першої десятки, набагато випередивши Росію. За логікою – «дикі танці» мають завершитися найближчим часом і в Молдові, навіть попри те, що у Придністров’ї у поточному році будуть президентські вибори.
Нинішньому лідеру Придністров’я І.Смирнову знову дуже хочеться «танцювати» першим. Саме тому, а також через те, що молдавський президент Воронін так і не дотримався своєї передвиборчої обіцянки зробити російську мову другою державною (не кажучи вже про приєднання РМ до Союзу Росії й Білорусі ), а єдина миротворча ініціатива з Придністров’я часів Путіна – відомий план Козака – так і не стала тріумфом російської дипломатії, у тому числі з вини молдавського президента та з огляду на більш реалістичний план Ющенка, і продовжуються «дикі танці» на окремому «куску суші – у Придністров’ї». На превеликий жаль, там де режисером таких танців є керівництво Росії – там завжди є стрілянина і кров (Чечня, Абхазія, Південна Осетія). Саме через це вони і «дикі». Не хочеться вірити у таку перспективу.
Модест Московський

Комментарии (10) , последний более 18 лет назад [Ответить]


Re: Російський варіант «Диких танців» у Предніст

Автор: Янв , опубликовано: 19.03.2006 в 02:26

Интересно было бы узнать: из чего Вы судите о ситуации в Приднестровье? Смешно читать то, о чем Вы пишете. Я не политик, и не обдолбанный пропагандой человек, я просто хорошо знаю жизнь там изнутри. Люди пытаются выжить там, не предавая и не продаваясь... А Вы просто гоните... Извините за грубое слово. К сожалению не смогу быть Вам полноценным оппонентом. Просто хотелось сказать Вам, что Вы не правы!!!!!!!!!!!!! Да Вы и сами это знаете. Видать, работа у Вас такая =;

Комментарии (9) , последний более 18 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (2): Російський варіант «Диких танців» у Предніст

Автор: спасибо , опубликовано: 19.03.2006 в 16:59

Такое впечатление что перед выборами оранжевые наняли «писателя» на этот форум.
Некто «мозоль» уже заполонил весь форум украинской националистической риторикой на украинском и русском языке.
Интересно, надолго ли у них хватит денег его тут держать?

Комментарии (8) , последний более 18 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (3): Російський варіант «Диких танців» у Предніст

Автор: мозель , опубликовано: 19.03.2006 в 19:33

> Такое впечатление что перед выборами оранжевые наняли «писателя» на этот форум.
> Некто «мозоль» уже заполонил весь форум украинской националистической риторикой на украинском и русском языке.
> Интересно, надолго ли у них хватит денег его тут держать?
«мозель», не «мозоль»
на счет денег — 20 долларов в месяц за выделенку и необходимость по-работе постоянно висеть в сети.
по-украински не писал, хотя проблем нет в отличии от
>потому что чи не на руськой мове напiсакано! ))))
«националистическая риторика» — нет, просто корректные (по-возможности)вопросы на Ваше бессмысленное брызганье слюной:
>Украинцы — окупанты и убийцы в чужой >стране. Нет никакого оправдания их >преступлениям в Ираке. Они даже хуже >главных захватчиков, — это крысы готовые >на любые преступления чтобы угодить >хозяину.

Комментарии (7) , последний более 18 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (4): Російський варіант «Диких танців» у Предніст

Автор: спасибо , опубликовано: 20.03.2006 в 08:10

> на счет денег — 20 долларов в месяц
Извиняюсь, может что то не то сказал что мой пост удалили, но просто удивило что тяжелый труд украинских националистов по загаживанию российских форумов так плохо оплачивается.

Комментарии (6) , последний более 18 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (5): Російський варіант «Диких танців» у Предніст

Автор: мозель , опубликовано: 20.03.2006 в 09:24

>> на счет денег — 20 долларов в месяц
> Извиняюсь, может что то не то сказал что мой пост удалили, но просто удивило что тяжелый труд украинских националистов по загаживанию российских форумов так плохо оплачивается.
гражданин, не надо купюр:
>на счет денег — 20 долларов в месяц за >выделенку и необходимость по-работе >постоянно висеть в сети.

Комментарии (5) , последний более 18 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (6): Російський варіант «Диких танців» у Предніст

Автор: Лайка , опубликовано: 20.03.2006 в 19:27

>>> на счет денег — 20 долларов в месяц
>> Извиняюсь, может что то не то сказал что мой пост удалили, но просто удивило что тяжелый труд украинских националистов по загаживанию российских форумов так плохо оплачивается.
> гражданин, не надо купюр:
>>на счет денег — 20 долларов в месяц за >выделенку и необходимость по-работе >постоянно висеть в сети.
Оказывается даже еще хуже :)))

Комментарии (4) , последний более 18 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (7): Російський варіант «Диких танців» у Предніст

Автор: мозель , опубликовано: 20.03.2006 в 19:54

>>>> на счет денег — 20 долларов в месяц
>>> Извиняюсь, может что то не то сказал что мой пост удалили, но просто удивило что тяжелый труд украинских националистов по загаживанию российских форумов так плохо оплачивается.
>> гражданин, не надо купюр:
>>>на счет денег — 20 долларов в месяц за >выделенку и необходимость по-работе >постоянно висеть в сети.
> Оказывается даже еще хуже :)))
Лайка, Вы даже не догадываетесь насколько хуже!!!
Жена просто не любит за то, что с 06 марта я в запое. Так что 20 долларов которые я заплатил в начале месяца, для того, чтобы иметь постоянный доступ в сеть, так как я как-никак (кстати, хорошая комбинация для разыгрывания всякими «бимсами» и «спасибами» «как» или «не как» — я бы разыграл!!!) ввиду своей работы — шипменеджмент — если кто сталкивался то знает что ЭТО ТАКОЕ, просто должен тупо висеть в сети 24 часа 7 дней в сутки) — это просто ерунда. Вы знаете, даже цветы и подарки на 8-е марта прошди мимо.
Привет!

Комментарии (3) , последний более 18 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (8): Російський варіант «Диких танців» у Предніст

Автор: мозель , опубликовано: 20.03.2006 в 19:57

сорри, 7 дней в сутки — этоя загнул!!!

Комментарии (2) , последний более 18 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (9): Російський варіант «Диких танців» у Предніст

Автор: мозель , опубликовано: 20.03.2006 в 21:06

Извиняюсь, увлекя и отвлекся при ответе на последний пост и не попытался поставить точку в этой дискусии (модератор будет наверное рад, если эта тема наконец-то уберется :)
мой отец — украинец,
моя мать — русская,
моя жена — 1/2 армянка + 1/2 гречанка, рожденная в Тбилиси и воспитанная в русской среде.
Моя дочь — это не было проблемой, просто при всем этом смешении кровей я предложил, что она может быть еврейкой, :). И дочь (конечно уже теперь, в 15 лет) — согласна с этим.
Моя жена, приехавшая на Украину в 1990 году и до этого свободно говорившая на:
-русском,
-грузинском,
-армянском,
-греческом,
_турецком,
-курдском (есть такой народ — курды со своим языком),
-французском,
за те годы, что вынуждена жить со мной, выучила украинский, и при этом НИКОГДА не говорила, что это за язык, и куда его ... применить.
Что касается меня, то я помню, что был рожден в СССР, и эти все сказано.
Все, больше немогу писать, коньяк стынет :)

Комментарии (1) , последний более 18 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (10): Російський варіант «Диких танців» у Предніст

Автор: Лайка , опубликовано: 21.03.2006 в 04:21

Как вас разнесло с $20 оранжевой зарплаты :)
Надеюсь к новым выборам щербатый вам подкинет с отворованных.

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Всё, как вна Украине Дисней Сидней более 4-х дней назад
Свои личные интересы кое-кто ставит выше интересов страны Дисней Сидней более 4-х дней назад
Как в Ломоносовском районе Петербурга администрация попалась на краже кабеля у минобороны. izoretz более недели назад
Швейцария заявила, что в 15-16 июня пройдет саммит мира Polnie21321 более недели назад
Посла Польши Кшиштофа Краевского встретили возмущенные смоляне с плакатами Polnie21321 более недели назад
Жители подконтрольных Киеву территорий передают РФ места дислокации ВСУ Polnie21321 более недели назад
Мэр Парижа: «Я хочу сказать российским и белорусским спортсменам, что им не рады в Париже» Polnie21321 более недели назад
Кирк Милхоан: «Наименьший риск заболевания COVID существует у тех, кто не привился» Polnie21321 более недели назад
Следы немецких фирм Knauf и WKB Systems замечены в Мариуполе Polnie21321 более недели назад
КМW ВНОВЬ НА СЛУЖБЕ НАЦИСТОВ Polnie21321 более недели назад
Маленькая трагедия в Большой Ижоре izoretz более недели назад
Переизбранию Байдена взялся помогать Обама ОченьМного более 2-х недель назад
4 апреля 1949 года было завершено формирование НАТО ОченьМного более 2-х недель назад
Иностранный агент попался на распространении детской порнографии Космос более 3-х недель назад
педо новости Артем новый более 3-х недель назад
Бывший сотрудник СБУ Евгений Паук засветился в охране вора в законе Тариэла Ониани MMA более месяца назад
Выборы Президента России ПавелМ. более месяца назад
Для директора ФБК плохие новости ФБКофф более месяца назад
Re: Опыты на младенцах. Зачем Пентагону нужна кровь из Мариуполя? жопа более месяца назад
Литва продолжает гонения на русскоязычных ОченьМногоВсего более месяца назад