Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Криминальные Менты хотели утопить ребёнка

Автор: PRAVOSUDI9-NET, опубликовано: 01.08.2011 в 08:49

КРИМИНАЛЬНЫЕ СИЛОВИКИ или кто пасётся на ниве ПРАВОЗАЩИТЫ в Советах при ГУВД и МВД ???
Здесь я расскажу , как криминальные силовики отжимают недвижку и бизнесы. Сначала—на первом этапе происходит сбор информации о « клиенте ». Это очень скрупулёзный процесс—
1\ -используют , конечно , прослушку всех телефонов \ это в милиции говорят , что типа — это очень дорого и нужна масса разрешений——туфта. Всё поставлено на поток и Вас будут слушать со всеми вашими контр-агентами по бизнесу и родственниками. Причём , если « объявился » новый ИНТЕРЕСНЫЙ номер телефона—то к нему подключатся в течении 1-2 часов. Сами записи Ваших разговоров сохраняются автоматически в течении 3 лет в сжатом виде. Всегда можно отмотать назад и посмотреть—-какие делишки вы творили прошлой зимой , например. \
Если среди ваших телефонных собеседников ИХ что-то заинтересует—этот собеседник тоже попадёт в их поле зрения и по нему будут работать. Возьмут на заметку все Личностные особенности — КАК вас так и ваших знакомых и родственников. Кого-то из них будут пытаться разговорить \ или завербовать \ .подсадки , в виде собеседников , таксистов или—внимание—ЖЕНЩИН—используются полным ходом. Волосы дыбом встают , когда видишь , какое огромное количество людей сотрудничает с НИМИ .
Будут использовать любые противоречия между Вами и всеми , с кем вы общаетесь. Это — либо ваши соседи , либо ваши сотрудники , либо ваша бывшая женщина или друзья.
2\ —Для Криминальных силовиков очень важно- лишить вас поддержки , любой . Поэтому , я сам свидетель , как устраивались провокации против окружения намеченной жертвы—подсылались сексуальные разовые партнёры , устраивались кражи – с тем , чтобы вбить клин между вами и вашим окружением. В результате , люди разводились или выгоняли бывших партнёров и последних , как ОБИЖЕННЫХ , пытались использовать и как источник информации , и как средство давления против ВАС. Вы думаете—почему вдруг жизнь стала меняться в худшую сторону ?? Почему налаженный бизнес стал разваливаться ? Почему от вас ушла ваша жена ? Почему отвернулись партнёры ? Подумайте серьёзно об этом—ПО ВАМ МОГУТ УЖЕ ДАВНО РАБОТАТЬ .
3\—Когда на вас собран какой-то компромат , на вас начинают давить напрямую .Это делается через заряженных силовиков , налоговиков .Параллельно вам посылают некое лицо в виде спасения. Этот новый друг , или завербованный старый , предлагают вам помощь и она кажется вам спасением. Но это капкан. Вас ловко подцепят на крючок и с него вы уже не соскочите.
Отжимать вас будут поэтапно . Чтобы вы не начали визжать на весь свет . Сначала вы лишитесь малого и будете думать , что в сложившихся условиях—это хороший компромисс . Потом , вдруг окажется , что есть ещё проблемы—и у вас отхватят ещё кусок. Если вас подведут под какую-либо статью—вы пропали совсем . Например , вам предложат \ всего лишь \ дать взятку – и типа- всё будет решено . Вас просто на ней повяжут . И тогда с вас выжмут всё до последней капли .
4\ — Ещё вас могут втянуть в ВОЙНУ с кем-то. Это могут быть либо ваши соседи , или деловые партнёры , или члены семьи. Вас натравят друг на друга искусными методами. Вы даже не представляете , НАСКОЛЬКО НЕ ЛЕНЬ ИМ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ , Будет создана целая многоходовка из провокаций—и вот—вы уже злейшие враги с недавним другом , мужем или женой . И тогда , ваши близкие , используют против вас самое тайное оружие. Они то знают ваши слабости и уязвимые места .
Поэтому , тщательно следите за кругом своего общения . Если кто-то влип в историю—его могут завербовать и он станет работать против вас . Законы этики и морали \ не испытывайте иллюзий \ давно не работают. НИЧЕГО ЛИЧНОГО , ТОЛЬКО БИЗНЕС. Этот принцип оправдает каждого , кто вгонит ГВОЗДЬ в ваш виртуальный , а может , и реальный — гробик .
5\— Против вас будет развёрнута широкая пропагандистская компания . Её целью будет создание у вас ОТРИЦАТЕЛЬНОГО ИМИДЖА . Все кто вас окружают будут напичканы самыми невероятными историями и вы станете восприниматься как абсолютно отрицательный персонаж .Вас станут сторониться , про вас распустят слухи , что вы криминальны и сотрудники милиции ведут за вами наблюдение НЕ ПРОСТО ТАК ,
Поэтому , когда вы начнёте сопротивляться \ когда поймёте , что вас просто ЖРУТ ЖИВЬЁМ \ , против вас или вашей семьи будет произведена целая система отработанных приёмов по вашему запугиванию . Это—различные способы угрозы вашей жизни .
Вот , например , мне подбрасывали под дверь убитых окровавленных животных \ 2 раза \ , я получаю до сих пор SMS- с завуалированными угрозами физической расправы , вчера , 30 июля 2011 г мою дочь чуть не сбили скутером на воде . Скутер сделал на полной скорости разворот на 90 градусов и в конце виража оказался на расстоянии от плывущего человека в 30 см . Моя дочь выставила вперёд руки и ноги и в тот момент думала , что ЕЁ УБИВАЮТ .\ представляете , какой стресс она испытала ?? \ .Совершив это преступление \ покушение на убийство или угроза убийством \ , водитель скутера описав вокруг неё круг и помахав ей рукой , укатил на противоположный берег . Мы вызвали милицию и пошли выяснять , кто это сделал . Того человека уже не было , а хозяин скутера с компанией из 10 подвыпивших человек , явно бывшие в курсе происшедшего , стали « валять ваньку .» Приехавший участковый составил материал \ понятно , что будет отказной материал \ , но что интересно , хозяин скутера вызвал кого-то на подмогу . Этот кто-то—- приехал через 10 минут на служебном Мерседесе со спец. Сигналом
\ гос номер А 929 МР 97 \ и оказал давление на составлявшего протокол участкового инспектора . Когда я сел к инспектору в машину после этого , чтобы подписать мои показания , бедный майор трясся и не был в состоянии этого от меня скрыть .
А ВСЁ ПОТОМУ , ЧТО КРИМИНАЛЬНЫМ СИЛОВИКАМ ОКАЗЫВАЕТСЯ ПОДДЕРЖКА НА САМОМ ВЫСШЕМ УРОВНЕ , ИЗЪЯТИЕ КРУПНОГО БИЗНЕСА—это забавы для высшего эшелона власти . Отъём жилья и мелочёвки у граждан—это удел тех , кто сидит на втором СИЛОВОМ ЯРУСЕ .
Поскольку , наша власть—- ЭТО СИЛОВАЯ- ЧИНОВНИЧЬЯ ПИРАМИДА , а любая пирамида , своей верхушкой опирается на нижние ступени— то верхушка ВЫНУЖДЕНА ПОДДЕРЖИВАТЬ ЭТИ НИЖНИЕ СТУПЕНИ , чтобы НЕ РУХНУТЬ САМОЙ .
ВЕРХУШКА—- ЖРЁТ СВОИХ КЛИЕНТОВ , а мы с вами имеем дело именно с последующими ступенями и эти ЛЮДОЕДЫ—всегда голодны до имущества граждан .
Что в этой связи можно сделать ?? Что делать , если на вас наехали ??
Главное , внимательно следить за ситуацией .Старайтесь реагировать на самых первых этапах. Чем раньше вы ЧУХНЕТЕСЬ , тем больше шансов уцелеть в этой войне . А ТО, ЧТО ЭТО ВОЙНА —- НЕ ОБЪЯВЛЕННАЯ ВОЙНА ВЛАСТИ СО СВОИМ НАРОДОМ , —- наверное , становится понятно всем . Кому на собственной шкуре \ как мне и многим другим гражданам \ а кто-то из прессы или от друзей—но факт остаётся фактом —-В РОССИИ ИДЁТ ШИРОКОМАСШТАБНАЯ ВОЙНА СИЛОВЫХ БАНДИТОВ , ЗАХВАТИВШИХ СТРАНУ ——- С СОБСТВЕННЫМ НАРОДОМ .
Желаю всем успехов . НЕ сдавайтесь С ними бороться — МОЖНО и НЕОБХОДИМО.
фото пока не загружено
Внизу – фото , иллюстрирующие этапы нашей БОРЬБЫ со всеРоссийским ЗЛОМ—- СИЛОВЫМ КРИМИНАЛОМ в ШКУРЕ ДОБРОПОРЯДОЧНОСТИ . Речь идёт об одном « типа » правозащитнике и члене Советов Москвы , при ГУВД и при МВД . Этот мистер— крышевал раньше моё предпринимательство , а потом , когда я почти разорился , решил что надо забрать последнее—- наш семейный дом в Мос Области .
фото пока не загружено
СВЕРХУ —- наш домашний кролик , убитый ночью 23 февраля , на праздник , и выложенный нам на ступени крыльца и политый кровью . Сделано это было после нашего обращения в Прокуратуру МосОбласти по признакам коррупции судей Солнечногорского суда МосОбласти— Орлова А Г и Мильченко Л А . Оба этих судьи , надругавшись над ГПК и ГК РФ , отмазали моих рейдеров и связанных с ними лиц , против которых я подал 6 судебных исков . Причём , любые жалобы на неправосудные решения наталкиваются на БЕТОННУЮ СТЕНУ АНТИ-ПРАВОВОГО ТОТАЛИТАРИЗМА , которым веет от Квалификационных Коллегий и Совета Судей , а также , от всех вышестоящих судов , куда приказано обращаться .
ВНИЗУ — это убитый дрозд ,выложенный нам на порог дома — после того , как я в заявлении в Следств. Комитет при ГУВД — указал на подозреваемого мной в совершении преступлений лицо — Антона Владимировича Цветкова , руководителя Фонда КОНТРКРИМИНАЛ и журнала ОФИЦЕРЫ РОССИИ . Так же , я начал активно комментировать в своём блоге в Живом Журнале —WWW.PRAVOSUDI9-NET.LifeJournal.com —свою борьбу против НАПАДАЮЩЕГО на нас ЗЛА, прикрывающегося пушистой шкуркой правозащитника и борьбы с экстремизмом. На самом деле , эта пушистая шкурка—прекрасный СОЦИАЛЬНЫЙ ЛИФТ для криминального ДЕЯТЕЛЯ , сколотившего своё состояние на чужих костях . Просто я делаю всё от меня зависящее , чтобы не быть проглоченным ЭТИМ СИЛОВЫМ БАНДИТОМ .
фото пока не загружено
ВНИЗУ —- это просто песня . Мои многочисленные заявления в милицию \ по фактам SMS- угроз , взломов моих почт и блогов в ЖЖ, угроз прямого насилия моей семье \ — все эти заявления тщательно ЗАМАТЫВАЮТСЯ . Их пересылают всё ниже и ниже—т е , если я пишу Нургалиеву Р Г или Колокольцеву В А , их постепенно спускают до участкового милиционера , который говорит—
—- А чё случилось-то ??? . Это—не преступления !!!!!!!! все же живы ? Вот если б вам сказал Цветков— отдавай дом , а то Я ТЕБЯ УБЬЮ !!!!!!! ——- И это не удивительно . В ОВД по ЮВАО г Москвы , где я прописан , напротив дежурного стоит тумба для журнальчиков мистера А В Цветкова— каждый сотрудник милиции , иногда их читает и конечно знает—что издатель этого журнальчика—очень влиятельный человек.
7 лет безупречной службы—-это вы о чём ??? Кто кому служил ??? Если речь идёт о СЛУЖБЕ КРИМИНАЛУ , то тогда , конечно , понятно .
Естественно , что есть приёмы оказания влияния на людей . Это целая наука в психологии . Эта наука применяется и в оперативных целях и в разведке— только в другом , за гранью правовых норм , исполнении .
А вот вам пример ВЛИЯНИЯ на сотрудников правоохранительных органов и общественности —- НАДО ПРОСТО ИЗДАВАТЬ ЖУРНАЛЬЧИК И ВРУЧАТЬ ЕГО , зомбируя мозги . И стоечка журнальная —- чтобы всегда стояла , и напоминала , кто главный СУПОСТАТ правовой системы —-в районе , городе или стране .
А ещё , для того , чтобы ОКАЗЫВАТЬ ВЛИЯНИЕ НА МОЗГИ СОТРУДНИКОВ , надо быть членом многочисленных СОВЕТОВ —- при ГУВД и МВД .
Безусловно , для того , чтобы криминальный бизнес ПРИРАСТАЛ , нужна особая идея . И эта идея есть—- ПРАВОЗАЩИТА . Если у вас беда или трудности – тогда вы можете обращаться по одному адресу, и вам обязательно помогут—- помогут вытрясти вас до нижнего белья . Вы рассказываете о нарушении ваших прав и оказываетесь ЮРИДИЧЕСКИ обнажёнными перед ВОЛКАМИ В ОВЕЧЬИХ ШКУРАХ. И тогда—вас не ожидает ничего хорошего .
Например , мой «герой « — член БЮРО по ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА г МОСКВЫ . Не дай бог доверить ему свои права—мои права он пытается уничтожить уже много лет , а сегодня , мне каждый день приходят угрозы на мобилу , а я — пишу заявы в милицию—и так — уже более 3-х месяцев . Зацепил , видимо , я ВЕЛИКОГО ОБЩЕСТВЕННОГО ДЕЯТЕЛЯ .
ВНИЗУ—- окошко дежурного полиции ОВД ЮВАО г Москвы ,\ напротив которого у другой стены стоит тумба КОНТРКРИМИНАЛА \ , которому я сдавал мои заявления.
Каково же было искреннее удивление сотрудника и его руководства , когда они ,оформляя КУСП , читали , на кого же я поднял свои поганые руки в своём заявлении.
Естественно , грязные технологии действуют полным ходом . А имея влияние в правоохранительных органах , которое можно ПРИКУПИТЬ всякими « подарками на день милиции » или просто—всевозможными « отстёжками » в виде ЛЖЕ—- БЛАГОТВОРИТЕЛЬ-НОСТИ , можно вершить различные ГРЯЗНЫЕ КРИМИНАЛЬНЫЕ ДЕЛИШКИ , не особо заботясь о том , будут подавать заявления Жертвы преступлений или нет . А потом – делиться частью грязных денег , добытых всякими СТРАЩАНИЯМИ и за- КОШМАРИВАНИ-ЯМИ обычных людей .
Таким образом , получается , что тот сотрудник , которому вы сдали своё заявление о совершаемых против вас преступлениях—- просто БАНАЛЬНО В ДОЛЕ , если он получает подарки или благотворительную помощь с добытого \ или клочок Вашей шерсти от вашей же шкуры , которую заботливо содрали КРИМИНАЛЬНЫЕ ДУШЕГУБЫ под маской правозащиты и благотворительности \ .
Кстати , в левом углу информационного щита расположена АГИТКА Контркриминала , тёмно- синего цвета \ в которой «добрый дядюшка» А В Цветков рассказывает , какие добрые дела он собирается сделать .Например , выделяются средства для участковых милиционеров для закупки для них всяких необходимых вещей , типа – вентиляторы или канцтовары .
А вот именно к участковым отправляются все мои заявления—как же будет этот участковый рассматривать моё заявление на «РОДИМОГО БЛАГОДЕТЕЛЯ » , если может быть , он в туалете использует бумагу , купленную на деньги А В Цветкова ?????????
Тут , как у В В Маяковского—не любовная лодка разбилась о быт ,
а —- ИСТИНА РАЗБИЛАСЬ ОБ СОРТИР .\ об сортир КОНТРКРИМИНАЛА , ВИДИМО \
Что-то популярным это место стало в последнее десятилетие ??????
Внизу—образец SMS- сообщений , которыми ВОРОТИЛЫ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ любят стращать население . Написано — ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ НАДО МОЛИТЬСЯ на \15 руб \
Имеется в виду , что если мне дают синицу в руки , то я должен быть счастлив , а не борзеть . Писали также и такие сообщения —А ЖИЗНЬ ТАК КОРОТКА !!!!!!!!! , одиночество — пожизненно и т д . Везде идёт намёк на физическое устранение кого-то из членов семьи . В ответ , я начал фотографировать эти сообщения В результате получилась хорошая подборка . Параллельно , есть смысл оказать максимальное давление в Интернете и в Общественных организациях , типа Союза предпринимателей или Клуба промышленников—ведь именно там ПАСУТСЯ ЭТИ КРИМИНАЛЬНЫЕ ПСЫ , именно от туда черпают они свои неиссякаемые богатства .
А богатства там потрясающие—- недвижимость , а главное—непонятно откуда взявшиеся ЗАВОДИКИ . Вот из всякого множества есть один у КОНТРКРИМИНАЛА — заводик жестяных изделий. И реклама в интернете его— СОТРУДНИЧАЙТЕ С НАМИ.
А кто знает , а не подстава ли этот ЗАВОДИК для всякого , кто туда сунется ????????
Да и само происхождение этого ЗАВОДИКА—странное . Почему именно жестяное производство ??? Разве вы по профессии жестянщик , А В Цветков ??????
А вдруг , просто удалось ОТЖАТЬ попутное предприятие ???? Если так , то понятно . Не удивлюсь , если у вас окажется и рыболовецкий траулер на Сахалине , и карьерчик на Урале , и даже – сеть обувных мастерских в Барнауле . Почему ??? Да потому , что – ДАРЁНОМУ КОНЮ В ЗУБЫ НЕ СМОТРЯТ. Берут то — что есть . А вот добиться , чтобы подарили—- в этом вы наверняка преуспели . Вот только—все ли живы ??? Я про тех , кто «обувными мастерскими » владел ???? Раньше . До вас .
Это всё предположения , а вот про себя могу сказать—- я последние 2 года слишком много сделал , чтобы вам не ПОПАСТЬСЯ , надеюсь , что кому-то моя история будет интересна . А у АКУЛ сегодняшней России—- клиентов станет меньше .

Комментарии (3) , последний более 11 лет назад [Ответить]


Re: Криминальные Менты хотели утопить ребёнка

Автор: nklsdv , опубликовано: 01.08.2011 в 21:24

Страницу сохраню, вдруг
сотрут. Могут ведь.
И — есть немало таких страдальцев.
Мысли материальны, пусть Ваши на благо пойдут, Выпрямятся многие...

Комментарии (0) [Ответить]

Re: Криминальные Менты хотели утопить ребёнка

Автор: Вдумчивый , опубликовано: 03.08.2011 в 15:56

а не пробовали обратиться к инопланетянам? или просто к зеленым человечкам? Кстати, проверяли — вдруг вас психогенератором кровожадные менты облучают?

Комментарии (1) , последний более 11 лет назад [Почитать] [Ответить]

Э... Спецура и не такое отмачивает.

Автор: проходил мимо , опубликовано: 03.08.2011 в 18:07

Может Вы просто в курсе фактического положения вещей топикстартера, а со стороны выглядит так что высказывается человек. Может в депутаты не хочет, или иную нишу для использованной по принципу «за него» агентуры. Ведь и заявка в полицию, о чем Вы наверняка имеете отличное представление, может являться одним из ключевых элементов шантажа. В особенности, непосредственно на момент проведения мероприятий, нарушающих права и свободы топикстартера, а так-же третьих лиц из его окружения. То что возможно, ошибочно, не те фамилии называет, лишь подчеркивает его неангажированность в возможных мероприятиях, и каких-либо событиях, которые ему могут пытаться инкриминировать. Это предположение, всего лишь.

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Re: Машурян ашот артурович Марс более 2-х дней назад
Агент Валерий Соловей - кто это такой? journalismus более 3-х дней назад
Канадская Le Devoir обвиняет консерваторов США Новалист более 4-х дней назад
Штаты склоняют Россию к компромиссу Новалист более 4-х дней назад
Если бы не было ЧВК "Вагнер" Новалист более 4-х дней назад
Казахстан ликвидирует торгпредство в РФ Новалист более 4-х дней назад
Для некотоых российских чиновников СВО - новый способ заработать капиталы. Ю. Завьялов более 4-х дней назад
На участке КАД у Шушар собирается пробка из-за массовой аварии assa более 6 дней назад
Re: Война Z: сценарии и разоблачения доктор W более недели назад
Запад формирует танковую коалицию Новалист более недели назад
Оборона Бахмута обречена Новалист более недели назад
«Цедули» и циркуляры не помогут Новалист более недели назад
Игумен Липецкий Митрофан развлекается РукаБога более недели назад
Готовится петиция за отставке А. Турчака - Секретаря Генерального совета партии Единая Россия. Расследование более недели назад
Мобилизация этнических венгров в ВСУ Новалист более недели назад
Необходим непрерывный процесс повышения боеготовности Новалист более недели назад
Беженцы с Украины замучили европейцев Ингрит Эз Бишеп более недели назад
Заберите его уже куда-нибудь… Евлампий Сомов более 2-х недель назад
Re: Власти Воронежа не дают мне работать Мотя более 2-х недель назад
Липовая диссертация главы УЭБиПК УТ по ЦФО МВД России на транспорте в Москве Старостина Липовый более 2-х недель назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru