Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Кто остановит Зурабова?

Автор: Телескоп, опубликовано: 03.04.2005 в 13:50

Зурабовские безобразия пора прекратить!!!

Комментарии (21) , последний более 19 лет назад [Ответить]


Re: Кто остановит Зурабова?

Автор: Читатель , опубликовано: 03.04.2005 в 16:45

> Зурабовские безобразия пора прекратить!!!
— Что конкретно вы имеете в виду? Может приказ N 84? Я тоже пытаюсь понять действия министров: Зурабова ( который хочет окончательно уничтожить не только достижения российской педиатрии, но медицины как таковой), Грефа ( который разрушает государственную собственность в промышленности и предпочитает сверкать голым задом в либеральном галстуке-удавке),Кудрина... Я тоже пытаюсь понять, так кто же готовит революции?

Комментарии (19) , последний более 19 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (2): Кто остановит Зурабова?

Автор: Хрен , опубликовано: 03.04.2005 в 17:48

Здравствуйте, многоуважаемый Читатель.
Высокие цены на нефть. При них правительственная шобла пустит окончательно страну в разнос. Типичная технология типичного управлямого кризиса. Марионетка не обязательно должна сознавать бытие таковой. Возможно, только ослабление польской диаспоры, даст этим правителям поизгаляться еще пару лет. О чем скорблю. С уважением, Хрен.

Комментарии (18) , последний более 19 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (3): Кто остановит ?

Автор: Читатель , опубликовано: 03.04.2005 в 19:14

Здравствуйте и Вы, многоуважаемый. Цены бьют в том числе и по населению. Тришкин кафтан. За что не возьмись. «Единая Россия» — безмолвие в пустыне. Я думаю, может я схожу с ума? Удвоение чего хотел наш президент? Интересно, есть ли хоть один умный в кремлёвской гвардии, кто может хотя бы намекнуть, на кого трудится Правительство. Почему никто с него не спрашивает? Поляки и те уже задумались. Не имею в виду новые выходки Бжезинского по Чечне. Обидно, не то слово.

Комментарии (17) , последний более 19 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (4):Дополнение

Автор: Читатель , опубликовано: 03.04.2005 в 20:17

В Польше тоже не все одобрям-с:
www.inosmi.ru/translation/2185...
С ув.ч.

Комментарии (16) , последний более 19 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (5):Дополнение

Автор: Хрен , опубликовано: 04.04.2005 в 15:02

Здравствуйте, многоуважаемый.
В России отсутствует вертикаль госуправления. Высокий уровень бюджетных доходов привел к тому, что верхние чиновники берут не просто взятки, а огромные взятки. Взятки, которые могут дать только мощнейщие экономически структуры. Риск ответственности много ниже доходности. Высокие цены на нефть разрушили вертикаль российской власти в интересах транснациональных корпораций. Вертикаль в рамках демократического процесса уже не восстановить. Никто зарвавшегося мздоимца травить или стрелять не станет, а от правосудия он откупится. Тому же Ходорковскому за дело, по которому он сейчас огребает, предлагали всего полтора миллиона долларов, и посадили его не из соображений законности, а для отъема имущества.
В то время как Россия ищет себе союзников в лице подполковника Чавеса, Сорос и Бзежинский действуют наверняка. С уважением, Хрен.

Комментарии (15) , последний более 19 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (6):Дополнение

Автор: Читатель , опубликовано: 04.04.2005 в 21:00

Я продолжаю размышлять о государственном строительстве. Давний разговор, что начали с крыши, потом строили вертикальные подпорки. Только давно это было: «гвозди бы делать из этих людей»... А где фундамент? Крыши поехали. Теперь Медведев загадал загадку про «элиты» как цементирующий образ. Продолжение великого строителя перестройки Ельцина. Доживёт ли этот долгострой до выборов.
Как всегда желаю Вам всех благ в существующих повышениях цен. Собственно во всём мире бардак, и это отрезвляет.С ув.Ч.

Комментарии (9) , последний более 19 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (7):Дополнение

Автор: Хрен , опубликовано: 05.04.2005 в 19:35

Здравствуйте, многоуважаемый.
Элиты, как цементирующий элемент — это занятно. Типа железобетон. Железо, и на нем цемент — получается конструкция. А если железо отсуствует — то получается куча. В послереволюционной России элиты — кучи говна. Гениальные одиночки обречены.
Цены растут на услуги, и это радует, национальная экономика создает рабочие места в адекватных текущему моменту отраслях.
Горит здание зурабовского министерства, если верить РБК. При Чубайсе архив РАО тоже сгорел, что стало поводом не платить новому руководству по старым обязательствам. Архив Менатепа утонул, что не помешало Ходорковскому оплатить все долги. Пожар — путь свободы?
С уважением, Хрен.

Комментарии (8) , последний более 19 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (8):Дополнение

Автор: Читатель , опубликовано: 05.04.2005 в 21:57

Здравствуйте, многоуважаемый.
Насчёт пожара. Вы ж помните теорию броуновского движения, оно любит подогрев. Бродил призрак коммунизма. Теперь ухватились за призрак либерализма. Как ёжики в тумане. А в тумане сподручней по карманному делу спецам. Вообще в тумане всё сподручней. Лорд Бивербрук когда-то произнёс, что информация, или пропаганда должны идти впереди политики. Так в тумане эти основы приобретают такие же расплывчатые ориентиры. Вот надеюсь, что туман вечным не бывает.Разглядим Сусанина.

Комментарии (7) , последний более 19 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (9):Дополнение

Автор: Хрен , опубликовано: 05.04.2005 в 22:20

Опережение информацией политики теперь называется АРБ, активное распознавание будущего. Седни на заседании другой АРБ, ассоциации российских банков, Козлов предельно ясно сформулировал очевидный путь экономического развития — увеличение кредитования. Умнейший чел, этот Козлов. Один вполне стоит всего нашего правительства, ибо на себе постиг цену денег. Ежели выгнать всех министров, за исключением природопользования, и заменить на одного Козлова, то:
скока денжищ на взятках и зарплатах сэкономится;
структура управления примет адекватный вид, все одно в стране, кроме ископаемых и денег от ихней продажи ни хрена больше не предвидится.
Похож ли на Сусанина товарищ Козлов? С уважением, Хрен.

Комментарии (6) , последний более 19 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (10):Дополнение

Автор: Читатель , опубликовано: 05.04.2005 в 23:31

Профессионалов-практиков нужно выводить на передний план на экран, взамен «бригад разного калибра». А либералов-теоретиков засунуть куда-нибудь для прохождения практики в Корякский замерзающий округ. Там либерализм выветривается, по слухам. Я конечно за кредиты, но не грабительские. И чтобы по ходу правила не меняли. А для этого в банковском деле прозрачность уже есть на Ваш компетентный взгляд? С уважением Читатель.

Комментарии (5) , последний более 19 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (11):Дополнение

Автор: Хрен , опубликовано: 06.04.2005 в 20:12

Здравствуйте, многоуважаемый.
Очень хорошо Вы подметили про теоретиков и практиков. Нашему правительству явно «земли» не хватает, витают в облаках собственных иллюзий и заблуждений. Однако, товарища Фрадкова считаю человеком компетентным, чувствуется, что не ленится читать справки с мест. Прохождение практики возможно не только в Корякском автономном округе — любая провинциальная административная единица, даже на выходной день, вместо Куршевеля.
Грабительские кредиты как устойчивая форма возможны в нерыночной экономике.
Для достижения целей удвоения ВВП считаю достаточным прекращение вопиющей практики зарплат в конвертах — и прозрачность, и ставки, и сроки с рисками, и многое другое отрегулирует рынок. В нищей Венесуэле минимальная зарплата нищенская — 200 долларов США. Сравните с нашими МРОТами. С уважением, Хрен.

Комментарии (4) , последний более 19 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (12):Дополнение

Автор: Читатель , опубликовано: 06.04.2005 в 23:18

Здравствуйте, многоуважаемый, как всегда.
Ну что сказать про ВВП? Не считаю себя профессионалом в государственном планировании, но методика расчёта ВВП, на мой взгляд, реальной картины развития экономики не даёт. Скорее уводит. Что касается белых зарплат. Мелкий и средний бизнес еле теплится. Ну кто ж будет работать без прибыли? Как-то на досуге со знакомым посчитали его предприятие на предмет прозрачных налогов и социальных в том числе. Вывод: овчинка выделки не стоит. Плюс поборы, которые в баланс не учтёшь, плюс риски. А для крупного бизнеса проблем меньше. Под него и «реформы» и стратегия. А прозрачность банковского дела некстати омрачилась утечкой базы данных. Если случайность перейдёт в закономерность?Это как я понимаю тоже рынок, но чёрный.
Вот причины этих явлений они как раз в правительстве и находятся. Сможет Фрадков эти аномалии изменить, да и других множество — честь ему и хвала. Только один в поле не воин против сложившегося воинства «ёжиков в тумане». А на чьей стороне Президент даже отказываюсь размышлять. Верю в Россию и всё, безоговорочно. С ув. Ч.

Комментарии (3) , последний более 19 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (13):Дополнение

Автор: Хрен , опубликовано: 06.04.2005 в 23:31

Возразить нечего. Однако, в Вашей «вере и всё» обреченность просматривается. Собственно, вера — путь спасения души. Путь развития экономики — труд. Мало в России трудящихся. С уважением, Хрен.

Комментарии (2) , последний более 19 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (14):Дополнение

Автор: Читатель , опубликовано: 07.04.2005 в 00:04

Обречённость, не то, скорее предчувствие тяжелого выхода. Трудящихся не мало, рабочих мест мало. И эффективность труда не знаю как вычисляют нынешние разводящие.
Размышлять с Вами всегда интересно, до новых тем, с ув. Ч.

Комментарии (1) , последний более 19 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (15):Дополнение

Автор: Хрен , опубликовано: 07.04.2005 в 16:49

Здравствуйте, многоуважаемый.
Рабочие места создаются — не сфере услуг естественных монополий, про этих «растущих» и говорить-то противно, в сфере услуг бытовых, отдыха и других. Динамика очень впечатляющая. До новых тем. С уважением, Хрен.

Комментарии (0) [Ответить]

Про Сахалины, и пару слов про "обратную силу"

Автор: Тоже поц , опубликовано: 06.04.2005 в 11:25

Это Вы про Сахалины? БерутЪ, и брать будут, не от них ведь зависит. Дело-то не в них, а хотя бы в доле валютного долларового запаса. А вот у доллара такой рычаг обратной силы, какой ни одной объединённой Европе не снился. К концу 50'х экспорт доллара приобрел такой масштаб и форму, что можно было уже сказать утвердительно — это политика. Точкой невозврата можно назвать день смерти президента Кеннеди. Как он пишет в предисловии к своей книге «Всемирный вызов»: в США не разработана «стратегия мира» и что они не платят той цены, которой требует эта стратегия. Эта стратегия всегда продвигалась американской реакцией, можно привести множество всемирно признанных фактов и событий в качестве примеров, один Пиночет чего стоил. И сейчас мы можем наблюдать как, например, отдельные военные базы оставляемые ЕС за экономией средств, занимает армия США. И это-то при внешнем долге Штатов... Учитывая что они со своими корпорациями делают, на фоне фактически низкой производительности отдельных ключевых отраслей народного хозяйства, это говорит об одном, сумасшедшие издержки от неосуществленной «стратегии мира» кому-то всетаки оплачивать придётся, и это будут далеко не только корпорации... Ещё пару слов про Сахалины, некоторое время на РБК появлялись статьи о попытках госдепа надавить на Exxon, через суды, по тому же принципу как они в начале года надавили на фармацевтов. На что Exxon начал выступать с заявлениями о том что «энергетическая независимость США это миф», типа шантаж. Выглядит правдоподобно, но учитывая то что при многолетнем едином курсе политики правящих кругов США, корпорации вроде Exxon'а остались независимыми, это может быть и ошибка... Им во что бы-то ни стало надо дожать экспансию доллара до мировой гегемонии. И в подтверждение единого курса госдепа, клан Буша фактически уже разыграл ближневосточную карту через саудовскую Семью, процессы пошли. И перед ожидаемым переходом клана на покой, с передачей полномочий «по тарелочкам» так называемым «демократам», собирается осилить гегемонию в лимитрофах Восточной Европы и Средней Азии. В этом Штатам наиактивниейшим образом содействует Англия. При том что Латвийский призедент Вике-Фрайберге прожив почти всю жизнь в Канаде, чуть ли не сама признаёт свою принадлежность ЦРУ, их встреча с Бушем перед Москвой демонстрирует насколько неумело ведется политика доблестными студентами Бжезинского. Всё шито белыми нитками. И надо отметить, в самой Латвии далеко не все фашистские мудаки, со времени вступления в ЕС оччень много чего изменилось в умах латышей. Трудно переоценить роль венесуэльской нефти в мировой экономике и геостратегическое расположение самой Венесуэлы. На фоне всего этого общение с Чавесом не кажется занятием таким уж бесполезным. Нельзя так же cписывать со счетов БРИК. А Бжезинский очевидно блефует, едва ли политика длинного доллара способна на что-то больше сникерсов. И вобщем-то это всем становится понятно через некоторое время, как россиянам испытывающим серьезные неудобства от выстроившейся экономики, так например и Украина обязательно почувствует мягким местом свои 0,5 млд. постреволюционных долларов... Экспансия доллара как тонкая легитимизация фашизма, это и есть обратная сила демократии. Бжезинский не блефует в одном случае, если он точно уверен в том, что доллар почти полностью охватит Евразийский котёл, или если он цинично решил заказать себе к похоронам ядерный салют.

Комментарии (4) , последний более 19 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re: Про Сахалины, и пару слов про "обратную силу"

Автор: Хрен , опубликовано: 06.04.2005 в 20:23

Здравствуйте, многоуважаемый.
Не про Сахалин, а про Ковыткинское месторождение, за которое товарищу Ледовских компания БиПи занесла стока, что он «в рот ебал» не только своего министра, но и своего Президента.
Сорос и Бзежинский имеют один очень общий признак. Не понимание этого признака, например не дает возможность нашим спецслужбам решить проблему террора на Кавказе. Доллар, евро, правительства — все это не более чем инструменты в пользовании могучих одиночек. С уважением, Хрен.

Комментарии (3) , последний более 19 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (2): Про Сахалины, и пару слов про "обратную силу"

Автор: Тоже поц , опубликовано: 07.04.2005 в 00:12

Здравствуйте, камрад Хрен. Главное не путать вертикаль с горизонталью. Если речь идёт о способности людей считать деньги, то может это и не эксклюзив «могучих одиночек». Не вижу повода таковыми их считать, при всём уважении к профессионализму, тянут планету в клоаку. Ломать не строить. Так же полагаю что «лампасы на трикотасах» должны давать Вам развёрнутое представление о принципах формирования и набора в наши спецслужбы. Кавказ не единственное больное место, диверсификация экономики и всяко-разная неучтёнка порождает сепаратизм и прочие издержки. Но курс бесповоротно взят на конвертируемость рубля. Складывается так же впечатление что Вы меня в силовики записали. Это не мои игры, но если отдельные доброжелатели от вертикали пересмотрят свои злоебучие попытки спиздить мои инновации, посмотрим чем смогу быть полезен. В конце-концов может получиться нечто интересное. С уважением, всех благ.

Комментарии (2) , последний более 19 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (3): Про Сахалины, и пару слов про "обратную силу"

Автор: Хрен , опубликовано: 07.04.2005 в 17:00

Здравствуйте, многоуважаемый.
Никого никуда не записывал — наличие особых полномочий безразлично, ибо «особые» значит стоит дешевле обычных свободных, то есть в пределах бюджета.
Не заметил отрицательного влияния К. Войтылы или Дж. Сороса на развитие общества.
Рубль не будет конвертируемым, ибо Россия не будет адекватно прозрачной. Ничего интересного не получится по причине сильной предопределенности и слабости интересующихся.
С уважением, Хрен.

Комментарии (1) , последний более 19 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (4): Про Сахалины, и пару слов про "обратную силу"

Автор: Тоже поц , опубликовано: 08.04.2005 в 21:36

Здравствуйте, камрад! Считаю необходимым отметить что опираюсь исключительно на информацию надёжно подкреплённую, при этом ни рубля не затратил. У фонда Сороса в России есть развёрнутая агентурная сеть, которая по фактуре выглядит как дело благонадёжное, а фактически существует только для того чтобы журналистам и PRщикам раздавать долларовые гранты. Так же оказывают поддержку проектам, предпочтительно международным, в которых принимают участие отдельные наши чиновники. Хотел было Вам возразить насчёт конвертации рубля, но Вы сами говорите о том где «динамика впечатляющая». Вы ведь не думаете что это от естественного стечения обстоятельств? Это и есть проявление народного самосознания, только, благодаря которому и возможен прирост добавочной стоимсти. Хорошо бы ускорить эти процессы более глубокой работой с банками, чтобы наши дорогие банкиры вместо того чтобы пилить и гонять эти деньги по внутреннему контуру, сами начали осознавать пользу от инвестиций в инновационное хозяйство. Деяния К.Войтылы оценивать не компетентен, но с уверенностью могу сказать что он выступал в несоизмеримо большей степени не как светоч истины, а как символ, фактура которого называется «обезъяна сильного типа», или проще говоря бессознательный лидер. Такие лидеры ведут промежуточные группы риска не к развитию, а к обратному движению по вектору homosapiens->homovulgaris, потому что превращают таинство знания, веры, в ритуальный фетиш. Алексий со своим патриархатом не лучше. Всех благ.

Комментарии (0) [Ответить]

Re: Кто остановит Зурабова?

Автор: Шнырь , опубликовано: 08.04.2005 в 06:42

Грабли

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Швейцария заявила, что в 15-16 июня пройдет саммит мира Polnie21321 более 11 часов назад
Посла Польши Кшиштофа Краевского встретили возмущенные смоляне с плакатами Polnie21321 более 11 часов назад
Жители подконтрольных Киеву территорий передают РФ места дислокации ВСУ Polnie21321 более 11 часов назад
Мэр Парижа: «Я хочу сказать российским и белорусским спортсменам, что им не рады в Париже» Polnie21321 более 11 часов назад
Кирк Милхоан: «Наименьший риск заболевания COVID существует у тех, кто не привился» Polnie21321 более 11 часов назад
Следы немецких фирм Knauf и WKB Systems замечены в Мариуполе Polnie21321 более 11 часов назад
КМW ВНОВЬ НА СЛУЖБЕ НАЦИСТОВ Polnie21321 более 11 часов назад
Новая любимица изысканной приправы: светодиодная подсветка освещает вкусовые рецепторы, стильная нержавеющая сталь. tomeem более 17 часов назад
Маленькая трагедия в Большой Ижоре izoretz более 3-х дней назад
Переизбранию Байдена взялся помогать Обама ОченьМного более недели назад
4 апреля 1949 года было завершено формирование НАТО ОченьМного более недели назад
Иностранный агент попался на распространении детской порнографии Космос более 2-х недель назад
педо новости Артем новый более 2-х недель назад
Бывший сотрудник СБУ Евгений Паук засветился в охране вора в законе Тариэла Ониани MMA более 2-х недель назад
Выборы Президента России ПавелМ. более 3-х недель назад
Для директора ФБК плохие новости ФБКофф более 4-х недель назад
Re: Опыты на младенцах. Зачем Пентагону нужна кровь из Мариуполя? жопа более месяца назад
Литва продолжает гонения на русскоязычных ОченьМногоВсего более месяца назад
В России прошел Всемирный Фестиваль Молодёжи ОченьМногоВсего более месяца назад
Российский олигарх Станислав Кондрашов пытается скрыть свои преступления Вася Рождество более месяца назад