Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Мамки "солдатские"

Автор: Леонтий, опубликовано: 20.10.2004 в 12:32

Росбалт, 20/10/2004, Главная лента 11:34
Алкснис обвиняет Солдатских матерей в выполнении политзаказа Запада
МОСКВА, 20 октября. Депутат Госдумы РФ Виктор Алкснис обвиняет Союз комитетов солдатских матерей в выполнении политического заказа со стороны Запада по ослаблению обороноспособности России. Об этом он заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы».
В настоящее время Алкснис готовит протокольное поручение в Госдуму и депутатские запросы в Генпрокуратуру и в Минюст относительно деятельности Союза. «Мой запрос и протокольное поручение связаны с тем, что уже на протяжении по крайней мере 10 лет в России осуществляет активную деятельность организация, которая финансируется на западные деньги, — сказал он. — Интересно, чем вызван такой интерес Запада к этой организации».
«Учитывая, что организация ведет активную антиармейскую кампанию, я могу утверждать, что комитет солдатских матерей выполняет политический заказ тех, кто дает им деньги, — считает депутат. — Это ослабление обороноспособности России и способствование развалу ее вооруженных сил».
«Никакого отношения к солдатским матерям эти женщины не имеют, это профессиональные политические работники, которые получают зарплату, содержат сотни офисов по всей России, осуществляют активную пропагандистскую, издательскую деятельность, — сказал Алкснис. — Поэтому я хотел бы, чтобы Генпрокуратура, Минюст провели проверку».

Комментарии (4) , последний более 19 лет назад [Ответить]


а масхаджов согласлилы с мамкаи говрить(+)

Автор: проверка благонадежности , опубликовано: 20.10.2004 в 13:11

> Росбалт, 20/10/2004, Главная лента 11:34
> Алкснис обвиняет Солдатских матерей в выполнении политзаказа Запада
> МОСКВА, 20 октября. Депутат Госдумы РФ Виктор Алкснис обвиняет Союз комитетов солдатских матерей в выполнении политического заказа со стороны Запада по ослаблению обороноспособности России. Об этом он заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы».
> В настоящее время Алкснис готовит протокольное поручение в Госдуму и депутатские запросы в Генпрокуратуру и в Минюст относительно деятельности Союза. «Мой запрос и протокольное поручение связаны с тем, что уже на протяжении по крайней мере 10 лет в России осуществляет активную деятельность организация, которая финансируется на западные деньги, — сказал он. — Интересно, чем вызван такой интерес Запада к этой организации».
> «Учитывая, что организация ведет активную антиармейскую кампанию, я могу утверждать, что комитет солдатских матерей выполняет политический заказ тех, кто дает им деньги, — считает депутат. — Это ослабление обороноспособности России и способствование развалу ее вооруженных сил».
> «Никакого отношения к солдатским матерям эти женщины не имеют, это профессиональные политические работники, которые получают зарплату, содержат сотни офисов по всей России, осуществляют активную пропагандистскую, издательскую деятельность, — сказал Алкснис. — Поэтому я хотел бы, чтобы Генпрокуратура, Минюст провели проверку».
получаются что Мамки пособники террористов.

Комментарии (3) , последний более 19 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re: а масхаджов согласлилы с мамкаи говрить(+)

Автор: HJZK< , опубликовано: 20.10.2004 в 13:58

cогласно прейскуранту, заява Масхадова в меню банкета стояла, когда мамки «солдатские» свою телегу еще в глаза не видели.

Комментарии (1) , последний более 19 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (2): а масхаджов согласлилы с мамкаи говрить(+)

Автор: Леонтий , опубликовано: 21.10.2004 в 18:08

Солдатские матери могут спровоцировать очередной теракт
http://www.globalrus.ru/news/138623/

Комментарии (0) [Ответить]

Re: а масхаджов согласлилы с мамкаи говрить(+)

Автор: Боб , опубликовано: 21.10.2004 в 12:37

«Солдатские матери» вступили в переговоры с Масхадовым
Авторитетная общественная организация решила променять интересы сыновей на игру в политику?
Вчера в ряде СМИ прошла информация, что Союз комитета солдатских матерей (СКСМ) предложил международным террористам начать переговоры об урегулировании конфликта в Чечне. Если верить сообщениям, то эмиссар Масхадова в Великобритании Ахмед Закаев благосклонно отнесся к инициативе. Переговоры, сообщается, должны пройти в ноябре в «одной из западноевропейских столиц».
Поневоле вспоминается та самая «прослушка» разговоров Бориса Березовского с «главным редактором одной из столичных газет», опубликованная в «КП» на прошлой неделе. Напомним, персонажи той публикации обсуждали схему: Масхадов на полтора-два месяца объявляет мораторий на теракты, некие общественные организации, финансово зависимые от БАБа, под это дело объявляют ультиматум Путину — либо он уходит, либо война продолжается (при том, что через полтора месяца террористы по-любому начинают снова убивать). По сути — сценарий госпереворота, профинансированного беглым олигархом... Выходит, все это не выдумка, а реальность?
Самое обидное — если, конечно, информация правдива — то, что в качестве «ударного механизма» очередной интриги БАБа избрана столь уважаемая организация, как СКСМ. Впрочем, ответственный секретарь Союза Валентина Мельникова вроде бы все подтверждает...
Известный депутат Виктор Алкснис уже требует от Генпрокуратуры и Минюста провести расследование. Мол, Союз получает из-за рубежа по 15 миллионов долларов в год...
Если бы не было все это так грустно, то было бы смешно. Во-первых, СКСМ с некоторых пор имеет мало отношения к происходящему в Чечне. Там уже сейчас служат практически контрактники, а со следующего года вся группировка в регионе будет состоять из контрактников. А во-вторых, трудно поверить, что сепаратные переговоры СКСМ с международными террористами всколыхнут российскую общественность. Таким образом мир в Чечне не установить. Это блеф.
Единственным результатом интриги может стать только открытие массовой «охоты на ведьм» — гонений на общественные организации. Типа той, что уже начал Алкснис. Следствием чего, безусловно, станет еще большая настороженность Запада в отношении России.
Возможно, именно этой цели и добивается Березовский, используя СКСМ в качестве дров, подбрасываемых в так и не разгоревшийся костер затеянного им «бунта прогрессивных сил».
Юрий СЕРГЕЕВ. 20 октября 2004 г.
Источник http://www.kp.ru/daily/23386/33185/

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Maintain a Professional Image Office Cleaning Services in Noida mridul2024 более 9 часов назад
Всё, как вна Украине Дисней Сидней более 6 дней назад
Свои личные интересы кое-кто ставит выше интересов страны Дисней Сидней более 6 дней назад
Как в Ломоносовском районе Петербурга администрация попалась на краже кабеля у минобороны. izoretz более недели назад
Швейцария заявила, что в 15-16 июня пройдет саммит мира Polnie21321 более недели назад
Посла Польши Кшиштофа Краевского встретили возмущенные смоляне с плакатами Polnie21321 более недели назад
Жители подконтрольных Киеву территорий передают РФ места дислокации ВСУ Polnie21321 более недели назад
Мэр Парижа: «Я хочу сказать российским и белорусским спортсменам, что им не рады в Париже» Polnie21321 более недели назад
Кирк Милхоан: «Наименьший риск заболевания COVID существует у тех, кто не привился» Polnie21321 более недели назад
Следы немецких фирм Knauf и WKB Systems замечены в Мариуполе Polnie21321 более недели назад
КМW ВНОВЬ НА СЛУЖБЕ НАЦИСТОВ Polnie21321 более недели назад
Маленькая трагедия в Большой Ижоре izoretz более 2-х недель назад
Переизбранию Байдена взялся помогать Обама ОченьМного более 2-х недель назад
4 апреля 1949 года было завершено формирование НАТО ОченьМного более 2-х недель назад
Иностранный агент попался на распространении детской порнографии Космос более 3-х недель назад
педо новости Артем новый более 4-х недель назад
Бывший сотрудник СБУ Евгений Паук засветился в охране вора в законе Тариэла Ониани MMA более месяца назад
Выборы Президента России ПавелМ. более месяца назад
Для директора ФБК плохие новости ФБКофф более месяца назад
Re: Опыты на младенцах. Зачем Пентагону нужна кровь из Мариуполя? жопа более месяца назад