Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

А что изменилось принципиально?

Автор: гоша, опубликовано: 06.04.2017 в 15:05

Ранее гр-не украины могли взять относительно недорогую визу и пребывать в шенгенской зоне, практически во многих странах Европы пол года и даже год, а теперь им бесплатно дают на три месяца и при этом работать устроится нельзя. Ну с экономят на визе немного, но ведь не все украинцы ездят за границу, чему радуются, непонятно.

Комментарии (2) , последний более 4-х лет назад [Ответить]


Re: А что изменилось принципиально?

Автор: малина , опубликовано: 06.04.2017 в 16:37

Это украинские проблемы. Мы радуемся за своих....
Муж» экс-супруги Путина Артур Очеретный купил виллу на Атлантическом побережье Франции стоимостью более €5 млн
После сближения с Людмилой Путиной у Артура Очеретного — человека, который, судя по открытым данным, никогда не зарабатывал больших денег и не преуспевал в бизнесе, — появились миллионы евро на то, чтобы приобрести виллу в стиле ар-деко на побережье Атлантического океана во Франции.
Сам Очеретный много лет занимался бизнесом — однако не слишком удачно. Как следует из документов в публичном доступе, ни одна из его компаний — будь то строительный бизнес, IT-индустрия или рыботорговля — не имела особого успеха.
Например, занимавшаяся штукатурными работами компания «КА-Билдинг», существовавшая с 2007 года, в 2013-м прошла процедуру банкротства. К этому времени на ее счетах было немногим больше трех тысяч рублей, и она не могла расплатиться с кредиторами; из отчета конкурсного управляющего следует, что с 2011-го компания не вела никакой деятельности.
Другая созданная Очеретным компания называлась «Эксподом» и занималась торговлей рыбой. В 2013-м компания была ликвидирована по решению налоговой службы — к тому времени она уже два года не вела никакой деятельности.
В 2014 году по тем же причинам была закрыта и компания Очеретного «Фунтейн-экспресс», сферой деятельности которой значился ремонт компьютеров.
И плевать им, бестолковым, на всех толковых россиян?
> Ранее гр-не украины могли взять относительно недорогую визу и пребывать в шенгенской зоне, практически во многих странах Европы пол года и даже год, а теперь им бесплатно дают на три месяца и при этом работать устроится нельзя. Ну с экономят на визе немного, но ведь не все украинцы ездят за границу, чему радуются, непонятно.

Комментарии (1) , последний более 4-х лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (2): А что изменилось принципиально?

Автор: гоша , опубликовано: 07.04.2017 в 11:22

> Это украинские проблемы. Мы радуемся за своих....
> Муж» экс-супруги Путина Артур Очеретный купил виллу на Атлантическом побережье Франции стоимостью более €5 млн
> После сближения с Людмилой Путиной у Артура Очеретного — человека, который, судя по открытым данным, никогда не зарабатывал больших денег и не преуспевал в бизнесе, — появились миллионы евро на то, чтобы приобрести виллу в стиле ар-деко на побережье Атлантического океана во Франции.
> Сам Очеретный много лет занимался бизнесом — однако не слишком удачно. Как следует из документов в публичном доступе, ни одна из его компаний — будь то строительный бизнес, IT-индустрия или рыботорговля — не имела особого успеха.
> Например, занимавшаяся штукатурными работами компания «КА-Билдинг», существовавшая с 2007 года, в 2013-м прошла процедуру банкротства. К этому времени на ее счетах было немногим больше трех тысяч рублей, и она не могла расплатиться с кредиторами; из отчета конкурсного управляющего следует, что с 2011-го компания не вела никакой деятельности.
> Другая созданная Очеретным компания называлась «Эксподом» и занималась торговлей рыбой. В 2013-м компания была ликвидирована по решению налоговой службы — к тому времени она уже два года не вела никакой деятельности.
> В 2014 году по тем же причинам была закрыта и компания Очеретного «Фунтейн-экспресс», сферой деятельности которой значился ремонт компьютеров.
> И плевать им, бестолковым, на всех толковых россиян?
ГДЕ ФАКТЫ? ЭТО ВСЕ ПУСТАЯ БОЛТОВНЯ
>> Ранее гр-не украины могли взять относительно недорогую визу и пребывать в шенгенской зоне, практически во многих странах Европы пол года и даже год, а теперь им бесплатно дают на три месяца и при этом работать устроится нельзя. Ну с экономят на визе немного, но ведь не все украинцы ездят за границу, чему радуются, непонятно.

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Ядом их, ядом... Настя Шмель... более суток назад
Содомия в Мосгосстройнадзоре Игоря Войстратенко Ведомство превращается в клоаку - чиновники системно берут взятки РУССКИЙ КОМПРОМАТ более 2-х дней назад
Визг без фактов Новалист более 3-х дней назад
О создании промышленных и экономических центров в Сибири ПавелМ. более 5 дней назад
У меня есть компромат на мэра города. acapor более 5 дней назад
Белорусской оппозиции грозит перестройка? Новалист более недели назад
Ю Коидзуми Новалист более недели назад
Кто помогает реализовать планы МИД Великобритании в России? Новалист более недели назад
Трехгрошовый Кричевский РУССКИЙ КОМПРОМАТ более недели назад
Pandora papers и шлейф от «Списка Навального» РУССКИЙ КОМПРОМАТ более 2-х недель назад
«Эвалар» против здоровья людей Антибиотик более 2-х недель назад
Кто отфутболил Прядкина Хачатурянцем СпортМастер более 2-х недель назад
Илья Сачков и сын первого зама нач-ка ФСБ Королева nekenyec более 2-х недель назад
Re: ОАО ТИУМ — Рейдеры!!! Evgen14 более 2-х недель назад
из подразделений УСБ территориального главка Anonimnor более 2-х недель назад
Re: Троицкий бумеранг Михаила Соловова: самовольная застройка может испортить весь административный округ Vladd более 2-х недель назад
Re: Троицкий бумеранг Михаила Соловова: самовольная застройка может испортить весь административный округ Андрей Петрович Сизоненко более 2-х недель назад
Re: Троицкий бумеранг Михаила Соловова: самовольная застройка может испортить весь административный округ moisei25 более 2-х недель назад
Re (2): Троицкий бумеранг Михаила Соловова: самовольная застройка может испортить весь административный округ hghhg.ghg@mail.ru более 3-х недель назад
Re: Троицкий бумеранг Михаила Соловова: самовольная застройка может испортить весь административный округ getfox27 более 3-х недель назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com