Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Литвиненко, кличка Литва

Автор: Вдумчивый, опубликовано: 06.04.2004 в 22:21

www.compromat.ru/main/mafiamsk...
«Под чужим именем некоторое время Солоник жил на даче во Владимирской области, где сыщики изъяли такой мощный арсенал, что список только огнестрельного оружия занимает несколько страниц. Охранял дачу родственник Александра Литвиненко. Нынешний «политбеженец» – друг Березовского, а тогда действующий сотрудник ФСБ – частенько навещал Солоника, они вместе упражнялись в стрельбе, выпивали. Навещало Сашу Македонского и все «политбюро» «курганских».»
Это именно часть
того, о чем я говорил Павлу... Причем маленькая...
ИМХО
Литвиненко занимался организацией взрывов в Москве с помощью своих информаторов и «агентов» в бандитской среде, прикрывал их своими документами, снабжал документами «прикрытия», Литвиненко же имел контакт с «Максом», он же участвовал с ЧОП «Альтернатива» и работал с ЧОП «Стелз»...

Комментарии (11) , последний более 14 лет назад [Ответить]


Re: Литвиненко, кличка Литва

Автор: Павел , опубликовано: 07.04.2004 в 05:38

Литвиненко говорил мне,что занимался разработкой ореховской ОПГ,у него были информаторы в бандитской среде и т.д.
Кислинская его ни в чём серьёзном не обвиняет.И ещё.При расследовании его уголовного дела ГВП проверила все его ДАРы и было вынесено заключение,что там ничего его компрометирующего нет.
По эпизодам о превышении и подбросе гранаты в Ярославле его дважды оправдывали,третьего раза он ждать не стал...
А так статья Лары Кислинской интересная. Но пять много оперслива.

Комментарии (10) , последний более 14 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (2): Литвиненко, кличка Литва

Автор: Вдумчивый , опубликовано: 07.04.2004 в 21:19

> Литвиненко говорил мне,
А мне говорили те КТО занимался непосредственно Осей и командой. Кстати, теперь уж можно сказать, что его и раньше могли арестовать, да утекло...
А Литвиненко сам бандит, а что оправдывали, так это суды покупные...ну да и вы же про Басманное правосудие говорите — в нарицательном смысле...

Комментарии (9) , последний более 14 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (3): Литвиненко, кличка Литва

Автор: Павел , опубликовано: 08.04.2004 в 09:09

>> Литвиненко говорил мне,
> А мне говорили те КТО занимался непосредственно Осей и командой. Кстати, теперь уж можно сказать, что его и раньше могли арестовать, да утекло...
Лара очень подробно рассказывает,как убивали Солоника и его подругу-фотомодель(воткого по-настоящему жаль,так эту девчонку,попала случайно,киллера не жаль абсолютно),но вот про Литвиненко в этом эпизоде(раньше Вы мне говорили,что Литвиненко замедлил выезд опергруппы РУБОПа)-ни слова,хотя ей слили,видимо,информацию те же источники,о которых Вы пишете сейчас.Странно,обляпать грязью эфесбэшника-святое дело для ментов.
А тут тишина...
> А Литвиненко сам бандит, а что оправдывали, так это суды покупные...ну да и вы же про Басманное правосудие говорите — в нарицательном смысле...
Вы оправдательные приговоры читали? А я читал.

Комментарии (8) , последний более 14 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (4): Литвиненко, кличка Литва

Автор: Пусан , опубликовано: 08.04.2004 в 10:19

Литвененко «мусор» и повадки у него «мусорские» и больше никаких комментариев, этим все сказано.

Комментарии (7) , последний более 14 лет назад [Почитать] [Ответить]

Не перекидывайте

Автор: Вдумчивый , опубликовано: 08.04.2004 в 13:05

> Литвененко «мусор» и повадки у него «мусорские» и больше никаких комментариев, этим все сказано.
Он Чекист и повадки у него чекистские. Он хоть одного бандита лично задержал? Он только информацию сосал у, как Вы говорите Мусоров" (кстати расшифровывалось — Московский Уголовный Сыскной Отдел Розыска"). ТО что он ни одной информации не реализовал это тоже ясно. А вот что он с бандитами дела делал, это знают...
Ему еще бы Олега Невзорова припомнить надо бы (Земля ему пухом).

Комментарии (6) , последний более 14 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re: Не перекидывайте

Автор: Пусан , опубликовано: 09.04.2004 в 11:41

Если вы считаете, что работа в МВД, сначала, потом перевод в ФСК, когда там Барсук правил, когда всех пропускали через Глеба Якунина и их комиссию, а набирали из МВД кадры типа Литвы, то кто перекладывает, думайте сами. ЛИТВА с повадками мусора, он и в Африке мусор!!

Комментарии (4) , последний более 14 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (2): Не перекидывайте

Автор: Вдумчивый , опубликовано: 09.04.2004 в 22:17

> Если вы считаете, что работа в МВД, сначала, потом перевод в ФСК, когда там Барсук правил, когда всех пропускали через Глеба Якунина и их комиссию, а набирали из МВД кадры типа Литвы, то кто перекладывает, думайте сами. ЛИТВА с повадками мусора, он и в Африке мусор!!
Он не в МВД работал а опером ГБ на зоне — чуете разницу?
А, кстати, по какой чалились, любезный? Не по 121 УК? Что так милицию не любите?

Комментарии (3) , последний более 14 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (3): Не

Автор: Пусан , опубликовано: 12.04.2004 в 09:20

Статьи не знаю, а вот на Ждановской и под асфальт закапывали знаю. Если Литва работал охранником то эта компетенция ВВ, а ВВ относились к МВД. А вот вы настроены против Комитета, это ясно как божий дннь, видно из десидентов, или вам на хвост наступил при очередной взятке или поборе?

Комментарии (0) [Ответить]

Re (3): Вот за это я ненавижу мусоров!

Автор: Пусан , опубликовано: 12.04.2004 в 10:47

Досуги сладострастных милиционеров
Герман Г., 20 лет, студент:
«Вечером 8 февраля я, мой друг Дима и моя приятельница Оля гуляли по Москве. Около десяти часов вечера мы решили выйти на станции метро »Пушкинская". Никаких конкретных планов у нас не было, но в центре обычно много развлечений, так что мы решили придумать что-нибудь по ходу прогулки. Но потом, на выходе из метро, Оля передумала и решила все-таки поехать домой — время было позднее. Мы попрощались, и она направилась к эскалатору.
То, что произошло дальше, для всех нас стало шоком. На наших глазах к Оле подошел милиционер и попросил ее предъявить документы. Девушка достала паспорт, милиционер покрутил его в руках и потребовал, чтобы она прошла вместе с ним в отделение милиции, которое находится прямо там, в переходе метро. Я забеспокоился, потому что точно знал, что у девушки с документами все в порядке и что ни к каким правонарушениям она причастна быть не может. Я пошел вслед за ней в отделение, но сотрудники милиции, узнав, что я знакомый Оли, приказали мне выйти из отделения. Пока меня выталкивали, я успел спросить у нее, задержана ли она. Оля ответила, что не задержана, но уходить ей из отделения сотрудники милиции не разрешают. Я задал тот же вопрос милиционерам, и они подтвердили, что Олю не задерживали.
Тогда я вышел на улицу, позвонил в управление собственной безопасности МВД и рассказал о том, что в данный момент происходит с Олей. Дежурный ответил мне, что никакого криминала пока не происходит, но если ситуация хотя бы чуть-чуть изменится, попросил перезвонить. Мы с дежурным договорились, что я опять пойду в отделение и попытаюсь забрать Олю, а если со мной что-нибудь случится, то в управление перезвонит мой друг Дима, с которым мы условились, что он выйдет на улицу и будет ждать нас там. Когда я вернулся в отделение и рассказал о своем звонке в УСБ милиционерам, Олю сразу же отпустили.
Состояние, в котором находилась Оля после того, как я забрал ее из отделения милиции, трудно описать: она почти ничего не говорила, только дрожала и плакала. После того как мы ее немножко успокоили, она рассказала, что когда осталась один на один с милиционерами, они потребовали, чтобы она разделась. Один из них полез обниматься и сказал, что если она не разденется и не отдастся им, то они ее задержат и уже точно не отпустят. А потом, когда милиционеры поняли, что я намерен вытащить Олю из отделения, они начали угрожать, что если она об этом кому-нибудь расскажет, они ее найдут и убьют — ведь паспортные данные остались у них.
Сначала, когда я все это слушал, то не мог поверить своим ушам. Потом понял, что безнаказанно оставлять такие вещи нельзя, и, чтобы у нас на руках остались доказательства, достал свой мобильный телефон со встроенной фотокамерой, подошел к отделению и сфотографировал милиционеров. Потом я направился в сторону турникетов, но в это момент ко мне подбежал сотрудник милиции, схватил меня за рукав и оттащил в отделение. Там милиционер, угрожая мне физической расправой, заставил меня стереть эту фотографию.
Все это время, пока они разбирались со мной, милиционеры ужасно матерились. Кроме того, они утверждали что Оля проститутка, и предлагали мне посмотреть, как она у них «раздвинет ноги». В конце концов меня отпустили, а когда я вышел из отделения, то я увидел, как те же милиционеры подошли к сидящей неподалеку незнакомой мне девушке и безо всяких просьб предъявить документы, схватив ее за плечи, потащили в отделение новую жертву.
На следующий день я написал жалобу на действия сотрудников милиции и отправил один ее экземпляр в управление милиции на метрополитене, а другой — в прокуратуру московского метрополитена. В прокуратуре на мое заявление отреагировали мгновенно: на следующий день мне позвонил следователь и сказал, что идет следствие, вызвал меня на допрос, а также согласился с тем, что для доказательства происшедшего необходимо изъять видеозапись, сделанную камерами слежения в переходе. Я потом специально съездил на «Пушкинскую» и выяснил, что таких камер там шесть. Несколько из них точно должны были записать происходящее. Как сказал следователь, он уже подал ходатайство об изъятии видеозаписи. Потом я съездил в прокуратуру и дал показания на сотрудников милиции.
В управлении милиции на метрополитене со мной общались совсем иначе. Там я говорил с заместителем начальника пятого отдела (по воспитательной работе) подполковником Анатолием Ивановичем Верховским. Он сказал, что все изложенное мной в заявлении только мои слова, а доказательств у меня нет. Матерную брань, с помощью которой со мной общались милиционеры, он назвал «обычным мужским разговором», а кроме того, пытался убедить меня в том, что такое поведение сотрудников милиции вызвано общим отношением к ним народа.
19 февраля я узнал, что сотрудники отделения милиции на допросе в прокуратуре признали, что задержали меня и Олю незаконно, и за это получили строгий выговор от начальства (ст. 286 Гражданского кодекса). Тогда же следователь мне сказал, что дело о сексуальном домогательстве, видимо, будет закрыто за отсутствием события преступления. Однако в этом же разговоре следователь прокуратуры сообщил мне, что управлением милиции на метрополитене в распоряжение прокуратуры были предоставлены видеозаписи не шести, а только двух камер слежения, причем тех, которые в силу своего расположения не могли зафиксировать, как Олю и меня тащили в отделение милиции. Как сказал следователь, с этим вопросом прокуратура будет разбираться отдельно и за рамками этого уголовного дела.
Страшно думать о том, что нашим девушкам угрожает опасность со стороны тех, кто по должности и по закону должен их защищать. Еще страшнее от того, что милицейское начальство выгораживает виновных. Мы совсем случайно попали в эту историю: если бы сотрудники милиции знали, что Оля в тот момент находилась с нами, они вряд ли бы к ней подошли. Я уверен, что Оля не единственная жертва. Я считаю, что виновные должны быть наказаны, и поэтому постараюсь приложить все усилия для того, чтобы дело о сексуальных домогательствах со стороны сотрудников милиции дошло до суда. Очень прошу пострадавших от подобных действий милиционеров и свидетелей таких инцидентов связаться со мной через редакцию сайта Колокол.Ру".
В Главном управлении внутренних дел города Москвы корреспонденту Колокола.Ру подтвердили, что по факту незаконного задержания была проведена проверка, сотрудники линейного отделения на московском метрополитене признали свою вину и подверглись взысканию в форме строгого выговора. Однако, по словам представителя ГУВД, факт сексуальных домогательств не подтвердился.

Комментарии (0) [Ответить]

Re (3): И за это тоже!

Автор: Пусан , опубликовано: 12.04.2004 в 10:50

Тяжело ранен студент, боровшийся с преступлениями в милиции
25 марта около платформ дальнего следования Ярославского вокзала было совершено покушение на Германа Галдецкого. О трагедии стало известно лишь через две недели.
Герман — 20-летний студент одного из московских вузов, герой публикации на сайте Колокол.Ру «Досуги сладострастных милиционеров» . Он по собственной инициативе помогал жертвам сексуальных домогательств со стороны сотрудников милиции. В материале, опубликованном 27 февраля, Колокол.Ру не назвал фамилии студента. В интервью «Новой газете» от 8 апреля Герман представился полным именем. Как стало известно, Галдецкому выстрелили в голову из его собственного пистолета системы «Оса». Пистолет был заряжен травматическими патронами. По предварительным данным, нападавших было двое.
В настоящее время Герман находится в Институте скорой помощи имени Склифосовского в отделении нейрохирургии, его состояние врачи оценивают как тяжелое.

Комментарии (0) [Ответить]

Re: о милиции

Автор: Пусан , опубликовано: 09.04.2004 в 14:27

Я не на милицию, а на то, что главный милиционер Щелоков был вор, бриллианты воровали тоже извините и Брежневское окружение. С ворами милиция никогда не боролась. В то время говорят бродил слух — анекдот, что на коллегии МВД был вопрос о присвоении почетного звания «Вор в законе». В гитлеровской Германии было покончено с уголовным миром., а Сов. Власть заигрывала с ворами, опиралась на воров, вот воры и совершили свою РЕВОЛЮЦИЮ. Теперь не на кого и не на что пинять. Одной из ошибок борцов за счастье народа было псевдоборьба с уголовным миром.

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

по ситуации в Приморском крае ПавелМ. более 7 часов назад
"Юр-Хаус" не имеет отношения к мошенническим схемам с оффшорами papuzi более суток назад
Александр Хлопунов: "Никаких обязательств для темной лошадки" papuzi более суток назад
Re (2): Дрибенец А.Г. задолжал своим вкладчикам более 1 000 000 000 рублей марго более суток назад
Re: Дрибенец А.Г. задолжал своим вкладчикам более 1 000 000 000 рублей марго более 2-х дней назад
Re: Дрибенец А.Г. задолжал своим вкладчикам более 1 000 000 000 рублей марго более 2-х дней назад
Гетман - давай до свиданья! йцукцук более 2-х дней назад
Владимир Лукин интересный советник губернатора Ивановской области с долгами по ЖКХ stopblu более 2-х дней назад
Владимир Лукин интересный советник губернатора Ивановской области с долгами по ЖКХ giga54321.. более 2-х дней назад
о сзту укеуке более 3-х дней назад
Петербургская полиция раскрыла преступную группу, связанную с незаконной банковской деятельностью ОБНАЛУ.НЕТ более 3-х дней назад
корупция сзту апаврыапр более недели назад
Булавин скоро вылетит Бывший более недели назад
Re: Толстов Максим Викторович 23.04.1981 г.р Лидер ОПГ Оренбург кличка Килыч Крина более недели назад
Дмитрий Степаненко заявил, что не торгует должностями в Ярославле wivaxu более недели назад
ХОЧУ БЫТЬ ГУБЕРНАТОРОМ! Где третье яичко Дмитрия Степаненко? Durillda более недели назад
Новое видео пыток в ярославской колонии и скандальные признания пресс-секретаря главы Ярославского правительства maserkov более недели назад
Равняйся на депутатов!.. Василиса более недели назад
Кто делает Ярославль "столицей оппозиции" и почему губернатора это устраивает? savizko более 2-х недель назад
Южный газовый коридор Алик Бахши более 2-х недель назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com