Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

С Досье.ру ушел коллектив.

Автор: Ыысах, опубликовано: 06.04.2004 в 12:53

Уважаемые друзья!
Коллектив «Досье.ру» официально объявляет о своем переходе на новый Интернет-проект «Национальная безопасность» (http://www.nacbez.ru).
После известных трагических событий сайт «Досье.ру» практически перестал работать, более того – под угрозой оказалась его репутация и независимость. С тем, чтобы наработки и достижения коллектива проекта не пропали и могли дальше развиваться, было принято решение о создании нового ресурса, концепция которого будет наиболее полно отвечать интересам и идеям коллектива, а также отвечать потребностям нашей аудитории.
Основные векторы работы проекта будут выражены следующими разделами:
1. Антикоррупционный монитор
2. Государство и общество
3. Экономическая безопасность
4. Экологическая безопасность
5. Этническая безопасность
6. Безопасность и технологии
7. Негосударственная безопасность
Национальная безопасность – это понятие комплексное, составное. Структура разделов сайта «НацБез.ру» представляет собой наше видение аспектов этой глобальной проблемы.
Подробнее по содержанию разделов:
1. Государство и общество.
Раздел, посвященный государству и его взаимоотношениям со своим народом. Материалы касающиеся деятельности государственных ведомств, их проблемные столкновения с обществом. Коррупция в органах власти и госведомствах. А также материалы, непосредственно касающиеся безопасности государства.
2. Экономическая безопасность
К данному разделу будут относиться: все, что касается угроз экономической независимости страны; материалы, связанные с переделами собственности; материалы по экономическому и промышленному шпионажу; государственному регулированию экономических процессов; теневая экономика.
3. Экологическая безопасность
Раздел будет освещать, как угрозы экологии России, так и деятельность экологических организаций (отечественных и зарубежных) на территории России. Будут постоянно освещаться вопросы распоряжения недрами, прочими природными ресурсами России.
4. Этническая безопасность
Материалы, касающиеся темы межэтнических отношений, этнические конфликты, споры, проблемы деградации и вырождения ряда народов России. В настоящее время эти проблемы никто всерьез не освещает, практически никто ими не занимается должным образом.
5. Безопасность и технологии.
Информация о новых технологиях и техногенных концепциях, так или иначе связанных с безопасностью: от новых систем защиты подлинности документов до новых веяний в противолодочной обороне.
6. Негосударственная безопасность
Раздел будет посвящен проблемам рынка коммерческой безопасности. Место негосударственных структур безопасности в системе национальной безопасности. Система экономической безопасности в действии, новые продукты рынка безопасности и т.д. Проблемы и тенденции рынка. Также в этом разделе будут подниматься проблемы частной адвокатуры.
7. Антикоррупционный монитор
Продолжение аналогичного раздела из «Досье.ру». Материалы от общественных антикоррупционных организаций, связь общества и государства на фронте борьбы с коррупцией. Формирование единого антикоррупционного информационного поля.

Комментарии (3) , последний более 14 лет назад [Ответить]


Re: С Досье.ру ушел коллектив.

Автор: Роман , опубликовано: 06.04.2004 в 21:35

> Уважаемые друзья!
> Коллектив «Досье.ру» официально объявляет о своем переходе на новый Интернет-проект «Национальная безопасность» (http://www.nacbez.ru).
> После известных трагических событий сайт «Досье.ру» практически перестал работать, более того – под угрозой оказалась его репутация и независимость. С тем, чтобы наработки и достижения коллектива проекта не пропали и могли дальше развиваться, было принято решение о создании нового ресурса, концепция которого будет наиболее полно отвечать интересам и идеям коллектива, а также отвечать потребностям нашей аудитории.
> Основные векторы работы проекта будут выражены следующими разделами:
> 1. Антикоррупционный монитор
> 2. Государство и общество
> 3. Экономическая безопасность
> 4. Экологическая безопасность
> 5. Этническая безопасность
> 6. Безопасность и технологии
> 7. Негосударственная безопасность
> Национальная безопасность – это понятие комплексное, составное. Структура разделов сайта «НацБез.ру» представляет собой наше видение аспектов этой глобальной проблемы.
> Подробнее по содержанию разделов:
> 1. Государство и общество.
> Раздел, посвященный государству и его взаимоотношениям со своим народом. Материалы касающиеся деятельности государственных ведомств, их проблемные столкновения с обществом. Коррупция в органах власти и госведомствах. А также материалы, непосредственно касающиеся безопасности государства.
> 2. Экономическая безопасность
> К данному разделу будут относиться: все, что касается угроз экономической независимости страны; материалы, связанные с переделами собственности; материалы по экономическому и промышленному шпионажу; государственному регулированию экономических процессов; теневая экономика.
> 3. Экологическая безопасность
> Раздел будет освещать, как угрозы экологии России, так и деятельность экологических организаций (отечественных и зарубежных) на территории России. Будут постоянно освещаться вопросы распоряжения недрами, прочими природными ресурсами России.
> 4. Этническая безопасность
> Материалы, касающиеся темы межэтнических отношений, этнические конфликты, споры, проблемы деградации и вырождения ряда народов России. В настоящее время эти проблемы никто всерьез не освещает, практически никто ими не занимается должным образом.
> 5. Безопасность и технологии.
> Информация о новых технологиях и техногенных концепциях, так или иначе связанных с безопасностью: от новых систем защиты подлинности документов до новых веяний в противолодочной обороне.
> 6. Негосударственная безопасность
> Раздел будет посвящен проблемам рынка коммерческой безопасности. Место негосударственных структур безопасности в системе национальной безопасности. Система экономической безопасности в действии, новые продукты рынка безопасности и т.д. Проблемы и тенденции рынка. Также в этом разделе будут подниматься проблемы частной адвокатуры.
> 7. Антикоррупционный монитор
> Продолжение аналогичного раздела из «Досье.ру». Материалы от общественных антикоррупционных организаций, связь общества и государства на фронте борьбы с коррупцией. Формирование единого антикоррупционного информационного поля.
какая интересная, государственная позиция (понятно,что декларации,но все-равно...)
и главное — ни слова о «Международном Терроризъме» — это радует...а то политические попугаи уже достали. бегают всё воздух пинают,вместо того, что б действительно — наболевшими делами заниматься. (удачи бы пожелать...да смысла не вижу.)

Комментарии (0) [Ответить]

Re: С Досье.ру ушел коллектив.

Автор: Вдумчивый , опубликовано: 06.04.2004 в 22:47

И ни слова о борьбе с организованной преступностью и бандитами — типа, пацаны, все путём — грабьте и дальше....

Комментарии (0) [Ответить]

Re: С Досье.ру ушел коллектив.

Автор: Интерес , опубликовано: 07.04.2004 в 00:48

Удивительно: как же узнаваем язык, на котором написано сие послание. Тот же, что и программы политических партий и отдельных депутатов перед выборами. Тот же, что и язык бывшей командно-административной системы. Тот же, что язык нынешней бюрократии.
Откройте любую государственную программу, зайдите на официальные сайты любого госоргана и посмотрите его цели и задачи, прочитайте обоснование любой, самой грабительской реформы в любой отрасли экономики....И НАЙДИТЕ ОТЛИЧИЯ с воззванием бывшего Досье.ру

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

по ситуации в Приморском крае ПавелМ. более 7 часов назад
"Юр-Хаус" не имеет отношения к мошенническим схемам с оффшорами papuzi более суток назад
Александр Хлопунов: "Никаких обязательств для темной лошадки" papuzi более суток назад
Re (2): Дрибенец А.Г. задолжал своим вкладчикам более 1 000 000 000 рублей марго более суток назад
Re: Дрибенец А.Г. задолжал своим вкладчикам более 1 000 000 000 рублей марго более 2-х дней назад
Re: Дрибенец А.Г. задолжал своим вкладчикам более 1 000 000 000 рублей марго более 2-х дней назад
Гетман - давай до свиданья! йцукцук более 2-х дней назад
Владимир Лукин интересный советник губернатора Ивановской области с долгами по ЖКХ stopblu более 2-х дней назад
Владимир Лукин интересный советник губернатора Ивановской области с долгами по ЖКХ giga54321.. более 2-х дней назад
о сзту укеуке более 3-х дней назад
Петербургская полиция раскрыла преступную группу, связанную с незаконной банковской деятельностью ОБНАЛУ.НЕТ более 3-х дней назад
корупция сзту апаврыапр более недели назад
Булавин скоро вылетит Бывший более недели назад
Re: Толстов Максим Викторович 23.04.1981 г.р Лидер ОПГ Оренбург кличка Килыч Крина более недели назад
Дмитрий Степаненко заявил, что не торгует должностями в Ярославле wivaxu более недели назад
ХОЧУ БЫТЬ ГУБЕРНАТОРОМ! Где третье яичко Дмитрия Степаненко? Durillda более недели назад
Новое видео пыток в ярославской колонии и скандальные признания пресс-секретаря главы Ярославского правительства maserkov более недели назад
Равняйся на депутатов!.. Василиса более недели назад
Кто делает Ярославль "столицей оппозиции" и почему губернатора это устраивает? savizko более 2-х недель назад
Южный газовый коридор Алик Бахши более 2-х недель назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com