Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Чья будет Москва

Автор: Интерес, опубликовано: 27.03.2004 в 04:07

Если факт тяжелой болезни Лужкова подтвердится, то жить с такой стадией лейкоза осталось совсем недолго. Сейчас в коридорах Мэрии шепчуться о скором приходе Полтавченко, но что думают наши вершители судеб из Кремля? Какие планы у них? Может быть слух о Полтавченко — это очередная утка?

Комментарии (19) , последний более 14 лет назад [Ответить]


Re: Чья будет Москва

Автор: Армен , опубликовано: 27.03.2004 в 13:19

> Если факт тяжелой болезни Лужкова подтвердится, то жить с такой стадией лейкоза осталось совсем недолго. Сейчас в коридорах Мэрии шепчуться о скором приходе Полтавченко, но что думают наши вершители судеб из Кремля? Какие планы у них? Может быть слух о Полтавченко — это очередная утка?
Лужков конечно не ангел, но нельзя же так его мочить, как это делает Баранов. Как вам вот это?
О деятельности ОПС в сфере наркобизнеса в свете ситуации вокруг Аджарии

Комментарии (18) , последний более 14 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (2): Кому

Автор: Читатель , опубликовано: 27.03.2004 в 13:32

выгодно залезть в московский кошелёк, а может и опустить его до дефицита. Лакомый кусок России. Жителям рядовым только будет плоховато.

Комментарии (13) , последний более 14 лет назад [Почитать] [Ответить]

Лужков серьёзно болен.

Автор: Прошкин , опубликовано: 27.03.2004 в 19:04

Тема, конечно, интересноая. Я её уже пытался поднимать. Уж очень многое в Москве завязано на Лужкова и его жену. Нужен конкретный диагноз. Ау, VIP медики!

Комментарии (12) , последний более 14 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re: Лужков серьёзно болен.

Автор: Читатель , опубликовано: 27.03.2004 в 19:51

Уважаемый, Прошкин, зачем диагноз? Кирпич на кепку упадёт, и что дальше? Может зрить в корень, хотя у нас всё туманно, как в Лондоне. На Лужка накатывают, надо понять кто? А самое главное, что ждёт москвичей. Тарифы и так растут, а если примут закон о выселении, будет катастрофа. Тем более под шумок коммунальных реформ можно тарифы взвинтить выше крыши. И не только тарифы. Безработица в Москве-реальных цифр не знает никто. А рынок нелегалов? Никто не поднимает вопрос об адекватной зарплате. Сколько стоит 1 час по тарифным сеткам? Одни вопросы. Всё жду ответа от правительства за счёт чего будут улучшать уровень жизни.

Комментарии (1) , последний более 14 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (2): Дополнение

Автор: Читатель , опубликовано: 27.03.2004 в 20:55

Комментарии (0) [Ответить]

Re: Лужков серьёзно болен.

Автор: Прошкин , опубликовано: 28.03.2004 в 08:55

> Тема, конечно, интересноая. Я её уже пытался поднимать. Уж очень многое в Москве завязано на Лужкова и его жену. Нужен конкретный диагноз. Ау, VIP медики!
Из «Газеты»: «...Перед началом заседания пресса искала подтверждения у московских чиновников, правда ли, что градоначальник серьезно болен. На что преданные ему сотрудники мэрии отвечали туманно: «Ну… слухи ходят, но они не совсем соответствуют действительности… А вы откуда знаете?». Журналисты немного успокоились, когда вице-мэр Валерий Шанцев занял место по правую сторону от кресла мэра. А Лужков хоть и опоздал немного, но все-таки явился на заседание правительства...»

Комментарии (0) [Ответить]

Re: Лужков серьёзно болен.

Автор: Борис К , опубликовано: 29.03.2004 в 14:33

> Тема, конечно, интересноая. Я её уже пытался поднимать. Уж очень многое в Москве завязано на Лужкова и его жену. Нужен конкретный диагноз. Ау, VIP медики!
Я не медик. Но скорее всего, происходит вот что. Лужкова уберут под предлогом болезни. Вероятной фигурой вместо него считается Шанцев. Может, это промежуточный вариант, но пока так.

Комментарии (8) , последний более 14 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (2): Лужков серьёзно болен.

Автор: Интерес , опубликовано: 29.03.2004 в 17:31

> Я не медик. Но скорее всего, происходит вот что. Лужкова уберут под предлогом болезни. Вероятной фигурой вместо него считается Шанцев. Может, это промежуточный вариант, но пока так.
У Шанцева отняли все направления деятельности, которые действительно влияли на политику в городе (и что показательно — передали новому назначенцу). Шанцев сейчас фактически — статист. В гос. верхах его кандидатура даже ни разу не рассматривалась серьёзно. С чего Вы это взяли?

Комментарии (7) , последний более 14 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (3): Лужков серьёзно болен.

Автор: Борис К , опубликовано: 30.03.2004 в 19:22

> У Шанцева отняли все направления деятельности, которые действительно влияли на политику в городе (и что показательно — передали новому назначенцу). Шанцев сейчас фактически — статист. В гос. верхах его кандидатура даже ни разу не рассматривалась серьёзно. С чего Вы это взяли?
У Шанцева под контролем вся экономика города. На большее он никогда не претендовал. А политикой пусть занимаются любые назначенцы. И еще есть поговорка одна: кадры решают все. Не слышали? Так вот московской бюрократией никто пришедший сбоку управлять не сможет.

Комментарии (6) , последний более 14 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (4): Лужков серьёзно болен.

Автор: Интерес , опубликовано: 31.03.2004 в 21:45

> У Шанцева под контролем вся экономика города. На большее он никогда не претендовал. А политикой пусть занимаются любые назначенцы. И еще есть поговорка одна: кадры решают все. Не слышали? Так вот московской бюрократией никто пришедший сбоку управлять не сможет.
Шанцев раньше после долгих интриг отбил себе экономические вопросы, но даже тогда его распоряжения не выполняло даже Москомимущество. Он всегда был обособлен, а сейчас — тем более. В строительстве «рулят» все те же. Так и основных, денежных направлениях. А ВСЁ московсое болото бюрократии и клановости будут постепенно разгонять. На своих местах не останется ни кого. Боюсь, это затронет даже средний уровень. А что именно, по-вашему, контролирует Шанцев, только не на бумаге, а реально?

Комментарии (5) , последний более 14 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (5): Лужков серьёзно болен.

Автор: Борис К , опубликовано: 01.04.2004 в 12:38

Шанцев контролирует теперь систему проведения городских аукционов. Некий Виталий Крючков из его аппарата разрабатывает и пробивает соответствующие документы, ведомство Дегтева, находящееся под полным контролем Шанцева их исполняет. Результат — контроль финансовых потоков. В строительстве эта система действует как раз наиболее четко.

Комментарии (4) , последний более 14 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (6): Лужков серьёзно болен.

Автор: Интерес , опубликовано: 01.04.2004 в 17:22

> Шанцев контролирует теперь систему проведения городских аукционов. Некий Виталий Крючков из его аппарата разрабатывает и пробивает соответствующие документы, ведомство Дегтева, находящееся под полным контролем Шанцева их исполняет. Результат — контроль финансовых потоков. В строительстве эта система действует как раз наиболее четко.
Дегтев при хороших отношениях с Шанцевым всё равно человек Лужкова (посмотрите по его резюме). О стройкомплексе Москвы говорить не стоит просто: сказано столько!!! Всё там ясно уже дитяти малому. То, чего так долго добивался Белов, может и получили. Только что? Возможность выиграть на городском аукционе не приглянувшийся ни кому из московской строительной мафии участочек? По причине своей ничтожности. Или помочь просителю в по такому же варианту. По всем действительно серьёзным проектам (даже со своей землей) — будьте добры к Орджоникидзе и прочим труженикам от строймафии Москвы.

Комментарии (3) , последний более 14 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (7): Лужков серьёзно болен.

Автор: Борис К , опубликовано: 02.04.2004 в 11:29

> Дегтев при хороших отношениях с Шанцевым всё равно человек Лужкова (посмотрите по его резюме). О стройкомплексе Москвы говорить не стоит просто: сказано столько!!! Всё там ясно уже дитяти малому. То, чего так долго добивался Белов, может и получили. Только что? Возможность выиграть на городском аукционе не приглянувшийся ни кому из московской строительной мафии участочек? По причине своей ничтожности. Или помочь просителю в по такому же варианту. По всем действительно серьёзным проектам (даже со своей землей) — будьте добры к Орджоникидзе и прочим труженикам от строймафии Москвы.
Я извините, проблему знаю не по резюме. Приходится быть в курсе. Поэтому кратко. Дегтев был снят с предыдущей должности — префекта ЦАО из-за плохих результатов выборов: самый низкий в Москве процент за кого надо плюс Гончар в Думе. Уволен в воздух, где и был подхвачен Шанцевым. Далее, на проведенных в прошлом году конкурсах по застройке выиграли только фирмы-откупщики(т.н. инвесторы), лоббируемые аппаратом Шанцева. Никаких других там нет. Нет ни то, что Орджоникидзе каких-то контор, нет даже ДСК-3 Батуриной. Кстати, даже формально совещания по этим вопросам проходят на территории Шанцева, а Орджоникидзе и Ресин ходят туда в качестве приглашенных. Таким образом, за Орджоникидзе остались в строительстве только его старые проекты, а ресинские структуры работают на подхвате у шанцевских инвесторов.
И большая просьба — не надо трескучих фраз о мафии. Неудобно через них к смыслу добираться.

Комментарии (2) , последний более 14 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (8): Лужков серьёзно болен.

Автор: Интерес , опубликовано: 03.04.2004 в 02:28

Дегтев был снят с предыдущей должности — префекта ЦАО из-за плохих результатов выборов: самый низкий в Москве процент за кого надо плюс Гончар в Думе. Уволен в воздух, где и был подхвачен Шанцевым.
Мне совсем не хочется с Вами спорить, но Дегтев был уволен не в воздух, судя по всему, у Вас есть возможность это узнать.
Далее, на проведенных в прошлом году конкурсах по застройке выиграли только фирмы-откупщики(т.н. инвесторы), лоббируемые аппаратом Шанцева.
Мы дружим с сотрудниками аппарата Шанцева уже более десяти лет. Некоторые еще не были его сотрудниками, некоторые даже не работали в Мэрии (именно дружим). В сферу наших интересов уже как 6 лет входит строительство. Конечно же мы обращались с просьбами к Валерию Павлиновичу и он помогал в чём мог, но при этом мы договаривались в профильных московских комитетах с чиновниками уже самостоятельно — без этого никакие распоряжения не действовали. Сегодня же по большому проекту, касающемуся центра города опять нам пришлось идти к Орджоникидзе (при том, что даже земля у нас есть). В.П. ничем помочь не смог. Поверьте, если В.П.Шанцев займет ведущее положение в руководстве города мы будем искренне рады. За столько лет тесного общения (в основном не по работе) мне кажется, что этот человек достоин гораздо большего. И всегда его успехам в борьбе против ресиных-орджоникидзе радовались и огорчались неудачам.
Всегда Ваш, И.П.

Комментарии (1) , последний более 14 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (9): Лужков серьёзно болен.

Автор: Борис К , опубликовано: 05.04.2004 в 11:30

Вы не опровергли ни одного из моих тезисов. Про Дегтева — достаточно посмотреть формулировку его увольнения с поста префекта ЦАО. Про конкурсы — все новые конкурсы в строительной отрасли(как и во многих других) проводятся по описанной мной процедуре. Старые могут исполняться как угодно. Вспомним, речь шла о превалирующем влиянии Шанцева на экономику Москвы сейчас, а не о том, что придя к Орджоникидзе можно о чем-то договориться. С этим никогда не спорил.

Комментарии (0) [Ответить]

Re (2): Чья будет Москва

Автор: Вдумчивый , опубликовано: 27.03.2004 в 13:38

Правдоподобно и соответствует информации ситуация в целом, по поводу участников — надо бы изучить

Комментарии (0) [Ответить]

Re (2): Чья будет Москва

Автор: Интерес , опубликовано: 29.03.2004 в 01:43

> О деятельности ОПС в сфере наркобизнеса в свете ситуации вокруг Аджарии
Может, конечно, и не стоит его так мочить, но то, что изложено в статье по моим данным имеет место, к огромному сожалению. Да и подумайте сами: при его нынешнем положении, когда он выполняет ВСЕ распоряжения Кремля и они его цепко держат еще и за Батурину, Лужков, против воли Путина, «партизанскими тропами» несется в Аджарию. (при этом Путин дал добро новому Президенту Грузии по Аджарии)?
Что Вы об этом думаете? Зачем туда подался Лужков так рискуя вызвать монарший гнев?

Комментарии (2) , последний более 14 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (3): Чья будет Москва

Автор: Армен , опубликовано: 29.03.2004 в 10:34

>> О деятельности ОПС в сфере наркобизнеса в свете ситуации вокруг Аджарии
> Может, конечно, и не стоит его так мочить, но то, что изложено в статье по моим данным имеет место, к огромному сожалению. Да и подумайте сами: при его нынешнем положении, когда он выполняет ВСЕ распоряжения Кремля и они его цепко держат еще и за Батурину, Лужков, против воли Путина, «партизанскими тропами» несется в Аджарию. (при этом Путин дал добро новому Президенту Грузии по Аджарии)?
> Что Вы об этом думаете? Зачем туда подался Лужков так рискуя вызвать монарший гнев?

Комментарии (1) , последний более 14 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (4): Чья будет Москва

Автор: Армен , опубликовано: 29.03.2004 в 10:49

Не думаю что Лужков сам лично этим занимается. Может быть кто-то из окружения, кто и заставил его ехать.

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Re: Удэгейцы не доверяют национальному парку! Коновалов Максим Леонидович более суток назад
Re (2): Кибовский,женщины и яркие впечатления Veronika85 более суток назад
Re (2): Кибовский,женщины и яркие впечатления Veronika85 более суток назад
Re (2): Кибовский,женщины и яркие впечатления Veronika85 более суток назад
Re (3): Кибовский,женщины и яркие впечатления Veronika85 более суток назад
Re: Статья враги государство Altair более 2-х дней назад
Re (2): Спичак Илья Андреевич Юлий более 2-х дней назад
В Кисловодске неспокойно Павел Гавр более 3-х дней назад
Re (2): Кибовский,женщины и яркие впечатления Olga84 более 4-х дней назад
Дрибенец А.Г. задолжал своим вкладчикам более 1 000 000 000 рублей Pravda2018 более 5 дней назад
Философия заднего прохода Vasya Klinovsky более недели назад
Re: Кибовский,женщины и яркие впечатления Маузер более недели назад
Статья враги государство Гороскоп19700912 более недели назад
Удэгейцы не доверяют национальному парку! Нина В. более недели назад
Сбежавший олигарх Анатолий Локтионов хочет вернуться в Россию. Нам нужен такой подарок? Lampovka более недели назад
ЦАР, и тут не без Путина Алик Бахши более недели назад
Re: Астраханский расхититель имущества — Сергей Салин занялся деньгами лизингополучателей Салин Сергей Александрович более недели назад
ОДИНЦОВСКОЕ ОПГ против ГРАНЕЛЬ Иван Иванов более недели назад
Новости ФТС и СЗТУ dfgsdf более недели назад
Астраханский расхититель имущества — Сергей Салин занялся деньгами лизингополучателей Константин Ковров более недели назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com