Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Лучшие сыны России закрывают телами Москву

Автор: Новалист, опубликовано: 21.10.2022 в 16:20

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил о выполнении мобилизационного задания и завершении частичной мобилизации на территории столицы. В дальнейшем мобилизация в Москве может быть продолжена, исходя из потребностей фронта и перспектив проведения СВО.
Главы регионов получили определенную свободу после последних указов президента по введению особых уровней военного положения. Но главы регионов лишь обеспечивают механизм, который принимается федеральным центром. Сергей Собянин может сколько угодно заявлять о начале или завершении мобилизации, но это имеет мало отношения к реальности.
Мобилизация, несмотря на то, что она частичная, не завершена и завершиться не может. Скрытая частичная мобилизация продолжается. Я знаю, что и в Москве проводится набор по определенным военным специальностям, вызывают в военкоматы военнослужащих и офицеров запаса. Все продолжается и завершиться не может.
Вообще, призываю достаточно условно относиться ко всем заявленным цифрам. Судя по текущему моменту, мы уже перешли в фазу Третьей мировой, только проходит она на полях исторической России, в Малороссии. Руками украинцев пытаются ослабить и уничтожить Россию. Наш противник в виде коллективного Запада не останавливается ни перед чем. Полумеры здесь недопустимы.
Нельзя исключать, что Россия будет предпринимать новые шаги военного, экономического, политического характера, чтобы обеспечить выполнение задач в операции на Украине. Здесь вариантов и полутонов быть не может, независимо от того, будет ли говорить это Собянин, Кондратьев, Воробьев или какой-то иной руководитель субъекта РФ. Они – технические специалисты, которые могут говорить о каких-то механических вещах.
Главы регионов должны думать в первую очередь о том, чтобы обеспечить армию, чтобы каждый из призывников получал все необходимое, а не закупал на свои личные деньги. Вот о чем они должны думать. А завершается ли мобилизация или продолжается – это мы видим по объективным данным, которые не зависят от комментариев этих политических голов.
Нужно относиться с долей скепсиса ко всей подобной болтологии. Все «лидеры», которые сидят в теплых кабинетах и выдают бодрые отчеты, живут в своем мире и зачастую оторваны от действительности.
А происходит одно: мясорубка. Лучшие сыны России проливают кровь за то, чтобы мегаполисы и вся Россия сохранялась в целом, нетронутом состоянии. Москва своим благополучием просто обязана тем простым парням – судимым, несудимым, добровольцам или мобилизованным, – которые своими телами закрывают Москву.
Я искренне надеюсь, что беда не коснется Москвы напрямую, как она коснулась Донбасса, новых регионов России, Белгородской или Курской областей, надеюсь, что мы избежим этого. Но ничего нельзя исключать.
Западом нам объявлена тотальная война, и Запад будет поставлять Украине все более дальнобойные и мощные вооружения. К этому тоже нужно быть готовыми, в том числе и на уровне общества.
Я не хочу быть циником, невозможно привыкнуть к жертвам и кровавым картинам, но… Или Россия отстаивает свои интересы, или не отстаивает. Я выбираю первое.

Комментарии (0) [Ответить]


Последние сообщения

История ISBC (ООО «ИСУБ»): как потерять репутацию и бизнес tyreps более суток назад
Re: Россия перестает воевать вполоборота hugokochevnik@yahoo.com более 2-х дней назад
Павел Владиславович Романенко ОЭБ ЦАО Таганская и МВД Таганская в сговоре с подставными закупками . Прессуют как могут .Конец года Жертва более 3-х дней назад
Одесские волки в овечьей шкуре и Рошен Fakty Today более 4-х дней назад
Fox News: Киевская власть выводит деньги в офшоры Трое в лодке более 4-х дней назад
Узаконенная жестокость Эльвира М. более 4-х дней назад
Приморский церковно-колдовской альянс. Олег Пересветов более недели назад
Почему Эльвира Набиуллина перестала снижать процентную ставку и Непотопляемость Набиуллиной или откуда взялся кандидат на пост президента США от республиканской партии Рон Десантис Затеряев-Потеряев более недели назад
Ненависть к русским как основа ВСУ Новалист более недели назад
Кто покрывает пытки и вымогательства в московском СИЗО-3? Майор более недели назад
Памятники героям ВОВ сносят не только на Украине, но и в Приморье... Ghbvjhtw2022 более недели назад
Оставление Херсона еще может "окупиться" Константин Павлович более 2-х недель назад
Задержание гражданки Польши. Подробности Константин Павлович более 2-х недель назад
Вымрет ли слон (республиканская партия США) или Англичане дутую силу показали Потеряев-Затеряев более 2-х недель назад
В США совершили революцию в интересах антибелых расистов и ЛГБТ-сообщества Jardin более 2-х недель назад
ФСБ задержала гражданку Польши со статусом дипломата за получение взятки Jardin более 2-х недель назад
На заметку ПавелМ. более 2-х недель назад
Для Херсона написан сценарий Бучи Границы стерты более 2-х недель назад
Re: Мусорный дилер Георгий Малютин будет и дальше издеваться над правосудием Михаил Шолохов более 3-х недель назад
Ориентиры на Запад не всегда про позитив Новалист более 3-х недель назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru