Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Заместитель главы Кызыл-Кыштакской сельской управы Маданбеков Бекзат Сайдимаматович противодействует кадровой политике президента страны

Автор: Кыз, опубликовано: 07.10.2022 в 19:16

Президенту Кыргызской Республики С.Н. Жапарову
Уважаемый Садыр Нургожоевич!
Заместитель главы Кызыл-Кыштакской сельской управы Кара-Суйского района Маданбеков Бекзат Сайдимаматович злоупотребляя своим должностным положением и используя связи своих высокопоставленных родственников игнорирует государственную кадровую политику Президента Кыргызской Республики С.Н. Жапарова. Б. Маданбеков используя связи своих высокопоставленных родственников, работающих в прокуратуре, ГКНБ, Верховном Суде и других государственных органах с августа 2021 года по настоящее время незаконно работает на должности заместителя главы Кызыл-Кыштакской сельской управы, В августе 2021 года Маданбеков был незаконно назначен заместителем главы Кызыл-Кыштакской сельской управы. Так как:
1. Б. Маданбеков родился в селе Кызыл-Байрак Кызыл-Кыштакской сельской управы и постоянно проживает в селе Кызыл-Байрак. Согласно Указу Президента Кыргызской Республики, местным жителям запрещается работать на руководящих должностях (глава, заместитель главы) в органах местного самоуправления, и они подлежат ротации.
2. Для назначения на должность заместителя главы айыл окмоту необходимо пройти тестирование в Государственной кадровой службе КР, но из-за низкого уровня образования Б. Маданбеков не смог пройти тестирование. Несмотря на это, Б. Маданбеков незаконно работает заместителем главы Кызыл-Кыштакской сельской управы, незаконно получает от государства зарплату, тем самым он причинил государству материальный ущерб в особо крупном размере. В то же время, в соответствии с Законами Кыргызской Республики, в Государственном кадровом резерве Кыргызской Республики имеются много сотрудников, успешно сдавших тестирование, но до сих пор не назначенных на муниципальные руководящие должности. Потому что Б. Маданбекова крышуют его высокопоставленные родственники, работающие в прокуратуре, ГКНБ, Верховном Суде и других государственных органах, тм самым они выступают против государственной кадровой политики Президента страны. Б. Маданбеков может оправдываться, сказав: “Я выступал против госкадровой политики Президента, не зная законов”. Однако Б. Маданбеков дипломированный юрист. Поэтому, зная законы, он сознательно нарушил законы. Этим преступлением Маданбеков создал недоверие среди простых жителей села к государственной кадровой политике Президента страны.
3. Заместитель главы Кызыл-Кыштакской сельской управы Б. Маданбеков злоупотребляя своим должностным положением, вместе с родственниками незаконно самовольно присвоил 3-4 гектара земли в селе Кызыл-Байрак, вызвав недовольство местных жителей. Поскольку Президент Кыргызской Республики С.Н. Жапаров сказал: “Отныне должностные лица, самовольно присвоившие государственные земли, в соответствии со статьей 214 УК КР будут лишены свободы на срок до пяти лет”. Однако Б. Маданбеков злоупотребляя должностным положением мог незаконно узаконить этот земельный участок, либо по поддельным документам передать в частную собственность родственникам или знакомым.
На основании вышеизложенного прошу Вас:
1. Привлечь к ответственности Б. Маданбекова, не давая ему другой должности, уволить.
2. Поручить расследование противоправных действий Б. Маданбекова в Центральный аппарат ГКНБ и Генеральной Прокуратуры КР, и возместить причиненный государству материальный ущерб в особо крупном размере.
3. Незаконно и самовольно присвоенные Б. Маданбековым и его родственниками 3-4 гектара земли возвратить в собственность государства, и эти земли должны быть выделены малоимущим сельским жителям.
4. Проверить деятельность Б. Маданбекова на предмет выявления неправомерных действий, совершенных им на занимаемой должности.

Комментарии (0) [Ответить]


Последние сообщения

История ISBC (ООО «ИСУБ»): как потерять репутацию и бизнес tyreps более суток назад
Re: Россия перестает воевать вполоборота hugokochevnik@yahoo.com более 2-х дней назад
Павел Владиславович Романенко ОЭБ ЦАО Таганская и МВД Таганская в сговоре с подставными закупками . Прессуют как могут .Конец года Жертва более 3-х дней назад
Одесские волки в овечьей шкуре и Рошен Fakty Today более 4-х дней назад
Fox News: Киевская власть выводит деньги в офшоры Трое в лодке более 4-х дней назад
Узаконенная жестокость Эльвира М. более 4-х дней назад
Приморский церковно-колдовской альянс. Олег Пересветов более недели назад
Почему Эльвира Набиуллина перестала снижать процентную ставку и Непотопляемость Набиуллиной или откуда взялся кандидат на пост президента США от республиканской партии Рон Десантис Затеряев-Потеряев более недели назад
Ненависть к русским как основа ВСУ Новалист более недели назад
Кто покрывает пытки и вымогательства в московском СИЗО-3? Майор более недели назад
Памятники героям ВОВ сносят не только на Украине, но и в Приморье... Ghbvjhtw2022 более недели назад
Оставление Херсона еще может "окупиться" Константин Павлович более 2-х недель назад
Задержание гражданки Польши. Подробности Константин Павлович более 2-х недель назад
Вымрет ли слон (республиканская партия США) или Англичане дутую силу показали Потеряев-Затеряев более 2-х недель назад
В США совершили революцию в интересах антибелых расистов и ЛГБТ-сообщества Jardin более 2-х недель назад
ФСБ задержала гражданку Польши со статусом дипломата за получение взятки Jardin более 2-х недель назад
На заметку ПавелМ. более 2-х недель назад
Для Херсона написан сценарий Бучи Границы стерты более 2-х недель назад
Re: Мусорный дилер Георгий Малютин будет и дальше издеваться над правосудием Михаил Шолохов более 3-х недель назад
Ориентиры на Запад не всегда про позитив Новалист более 3-х недель назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru