Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Московская Зеркальная Фабрика

Автор: Марина Краснова, опубликовано: 24.03.2022 в 01:54

Суть проблемы это самоуправство Московской Зеркальной Фабрики и всех аффилированных с ней Зеркально-Стекольных Мастерских и Первых Московских
Стекольных Фабрик, которые, в основной своей массе, являются фирмами однодневками, без достоверной бухгалтерской отчётности и с подставными номинальными руководителями, в отношении которых имеются сведения о недостоверности по данным ФНС. Также в этой массе Зеркальных творцов перемежаются ООО Терра-Эксперт, ИП Авдеева В.Д., ООО "ПАСЭ" и ООО ЧОО КЕДР777, руководители которых арендуют площади в здании, возведённом в нашем дворе. Причём руководители Юсим Александр Юрьевич и Драгомиров Георгий Игоревич (в прошлом зам прокурора Саратовской области Григорьев Георгий Игоревич), в тесной дружбе с администрацией района и советом муниципальных депутатов и бывшим депутатом Пыжовым Антоном Борисовичем - маскируются под собственников наших домов. Это выяснилось из ретроспективы жалоб, отправленных на Портал московских домов, где например Юсим Александр Юрьевич, представившись собственником из дома 15 корп.3 по улице Нагорная, требует модернизации общедомового имущества в своей Жалобе № 10047883 от 01.09.2014, на самом деле не являясь собственником жилого помещения, то есть совершает подлог.
Также интересная информация содержится в жалобе № 4640300 от 06.01.2014 о Самозахвате общедомовой территории со стороны Зеркальной Фабрики, принадлежащей господину Пыжову А.Б, и его "исполняющего" директора, как сам себя называет Юсим. В данном сообщении содержится не только фотоматериал, который нами сохранён, но и ответы всех органов надзора и контроля, таких как Префектура и Управа, которой было предписано предоставить "Планировочное решение по благоустройству территории", а результатом было предписание руководителя Государственной инспекции по контролю и надзору за использованием объектов недвижимости города Москвы Шогурова С.Ю. об устранении нарушений и освобождении нашей общедомовой территории от посторонних предметов, блокирующих проезд во двор и парковочные места. Однако предметы, используемые Фабрикантами для блокировки двора не были конфискованы, и как и прежде, вероломно используются для установки препятствий и блокировки двора, пешеходных зон и являются предметами, усиливающими напряжённость во дворе с целью создания конфликтных ситуаций.
Из всего этого, мы приходим к выводу, что блокировка двора и чинение препятствий для проезда спец техники создают сами коммерсанты, а не мы и наш Шлагбаум, против которого коммерсанты выступили общим фронтом с администрацией района, как предметом, который никак нельзя преодолеть, разве что как только украсть его и незаконно демонтировать его без решения суда. О том, что нужно платить за его обслуживание и предоставлять данные для законного въезда на нашу территорию, коммерсанты, ведущие незаконную деятельность на нашей территории, спрогнозировать, как бизнесмены, не способны. Идея, что двор не их личная собственность, не их бесплатная парковка и незаконно захваченная общедомовая территория привела их в ужас и они кинулись строчить жалобы и доносы, о том, что мы якобы их не спросили, хотя мы информировали их почтовым отправлением с описью и неполучение этого письма по их юридическому адресу не наша проблема, а скорее это был жест вежливости, который нам делать было совсем не обязательно. Та истерика, те звонки с угрозами из Совета Депутатов (предусмотрительно записанных) о незаконном сносе нашего шлагбаума без суда и следствия казалась нам просто дешевым понтом.

Комментарии (0) [Ответить]


Последние сообщения

Re: Сколько стоит крыша генерала Росгвардии? Сергей Веселов более месяца назад
Чиновники против коренных... Серж Шушкевич более месяца назад
Пока не поздно Иван Новалист Париж более месяца назад
Re: "Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Марина Краснова более месяца назад
Московская Зеркальная Фабрика Марина Краснова более месяца назад
Олег Кожемяко и КМНС... Ничего личного - просто бизнес... Ванька Ветров более месяца назад
"Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Зорге более месяца назад
«Дикие гуси» на Украине Пешком до Парижа более 2-х месяцев назад
Чиновники-неумехи или откровенный саботаж?! Иван Пшеницын-1 более 2-х месяцев назад
Re: Принуждение к миру Украины (день второй - третий) Маша Распутина более 2-х месяцев назад
Битва за Харьков Mishka более 2-х месяцев назад
Втянуть Запад любой ценой Клин более 2-х месяцев назад
Принуждение к миру Украины (день второй - третий) ДаБудетМир более 2-х месяцев назад
Выиграть мир Мария Знает более 2-х месяцев назад
Украина, сложите оружие! Сохраните жизни украинцев! Новалист более 2-х месяцев назад
Застрявших туристов вывезут с Кубани и Ставрополья Новалист более 2-х месяцев назад
Re: 8 лет демократический мир бесстрастно наблюдал за обстрелами Донбасса Пума более 2-х месяцев назад
8 лет демократический мир бесстрастно наблюдал за обстрелами Донбасса Новалист более 2-х месяцев назад
Девять месяцев в СИЗО: почему сидит адвокат Новиков? Мария Александровна более 2-х месяцев назад
Не дайте ход обману М.Параллелограм более 2-х месяцев назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru