Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

ОПГ коррупционера-рейдера Шарабидина Капарова и убийцы Токтобая Торогелдиева присвоила чужую частную собственность

Автор: Кыргызстан, опубликовано: 29.07.2021 в 20:47

Президенту КР, Руководителю Совета Безопасности КР С.Н. Жапарову
Заместителю руководителя Совета Безопасности КР Т.Ш. Масадыкову
По представлению прокурора Кара-Суйского района, определением судьи Ошского межрайонного суда А. Досалиева от 08.01.2019 года был наложен арест на принадлежавший мне земельный участок 0,06 га в селе Сураташ Кызыл-Кыштакского айылного аймака идент.код 5-04-08-1004-2500. В соответствии с письмом прокурора района от 28.12.2018 г. Кадастр района письмом №22 от 16.01.2019 г. наложил ограничение на данный земельный участок.
Определением от 27.04.2021 г. Ошского облсуда было констатировано, что данный земельный участок находится под арестом.
После моих выступлений против коррупционных преступлений и журналистских расследований “Азаттык” в отношении коррупционера экс-главы Кызыл-Кыштакского айыл окмоту Ш.Капарова, он с целью коррупционной наживы и рейдерского захвата моего имущества угрожал мне убийством и поджогом моего дома. Для спасения своей жизни я вынужден был покинуть Кыргызстан. Коррупционер Ш.Капаров нанял осужденного за убийства криминала Токтобая Торогелдиева, которому без моего письменного нотариального согласия незаконно выдал мои персональные документы (ч.1 ст.186 УК КР) и письмом №745 от 23.08.2019 г. выдал доверенность и незаконно назначил убийцу Т.Торогелдиева представителем Кызыл-Кыштакского айыл окмоту. В качестве оплаты за незаконные действия в отношении меня и моей частной собственности коррупционер Ш.Капаров расплатился с убийцей Т.Торогелдиевым злоупотребляя должностным положением приказом №35 от 14.02.2019 г. выделил бюджетные средства и с грубейшими нарушениями земельного законодательства, без соблюдения порядка очередности, без проведения общественных слушаний выделил 30.12.2019 г. земельный участок. Ш.Капаров занимая ответственное положение, подделал официальные документы, предоставляющие права, то есть внёс в официальный документ заведомо подложные сведения (ч.1 ст.359 УК КР), сфабриковал соцпаспорт, документы, что частный предприниматель Т.Торогелдиев, получивший из бюджета материальную помощь является малоимущим.
Коррупционер Ш.Капаров с целью рейдерского захвата принадлежащего мне имущества вошёл в предварительный преступный сговор с должностными лицами Кадастра Кара-Суйского района. Регистратор Назгул Шопокова злоупотребляя должностным положением по предварительному преступному сговору в корыстных целях и с целью рейдерского захвата незаконно сняла запрет с ареста земельного участка. Основанием для запрета Н. Шопокова указала, определение Ошского межрайонного суда от 31.01.2019 г. Но в данном определении суд не снимает запрет с ареста, а назначает дату судебного заседания. Таким образом, Н. Шопокова вступив в сговор с Капаровым незаконно используя служебное положение внесла недостоверные сведения, подделала официальные документы с целью смены собственика (ч.1, 2, 3 ст.359 УК КР)
Регистратор Тынчтыкбек уулу Айбек злоупотребляя должностным положением по предварительному преступному сговору в корыстных целях и с целью рейдерского захвата незаконно оформил, а Капаров за крупную взятку продал земельный участок в селе Сураташ идент.код 5-04-08-1004-2500 находящийся под арестом в соответствии с определением Ошского межрайонного суда от 08.01.2019 г. Жураеву Шахобидину Зиядиллоевичу 18.12.2020 г.
После того, как я узнал о незаконных действиях Капарова, 25.02.2021 г. я обратился в Ошский облсуд и направил копии исковых заявлений в Кызыл-Кыштакский айыл окмоту и Госрегистр района. Коррупционер Ш.Капаров с целью избежать уголовной ответственности и рейдерского захвата земельного участка, дал указание своему подельнику Ш.Жураеву, чтобы он незаконно переоформил земельный участок третьим лицам: 10.03.2021 г. Умаралиеву Махамадсадыку Улугбековичу, 08.04.2021 г. Мамарасуловой Матлюбе Амануллаевне, незаконно оформивших находившийся под арестом земельный участок.
В результате незаконных действий, рейдерства экс-главы айыл окмоту Ш.Капарова, его подельников должностных лиц Кадастра Кара-Суйского района законным интересам получившему данный земельный участок, как пострадавший в июньских событиях Д.Рахманову причинён ущерб в особо крупном размере.
В соответствии со ст.101 Конституции КР, ч.1, 2 ст.14 АПК КР Вступившие в законную силу решения судов КР обязательны для всех госорганов, органов МСУ, должностных и физических лиц и подлежат исполнению на всей территории КР. Неисполнение, ненадлежащее исполнение либо воспрепятствование исполнению судебных решений влекут установленную законом ответственность.
Но, до сегодняшнего дня не были привлечены виновные в неисполнении определения Ошского межрайонного суда от 08.01.2019 года Капаров (на которого возбуждено 18 уголовных дел), должностные лица Кадастра Кара-Суйского района. В преступных действиях, которых имеются признаки преступлений квалифицируемых по ч.1, 2, п.1,3 ч.3, ч.4 ст.320, ст.359, ч.2,3 ст.219 УК КР. Для обеспечения конституционных прав на частную собственность Д.Рахманова и на основании вышеизложенного прошу Вас дать поручение:
1) Привлечь к уголовной ответственности членов ОПГ экс-главу Кызыл-Кыштакского айыл окмоту Капарова, должностных лиц Кадастра Кара-Суйского района, судисполнителя по ч.1, 2, п.1,3 ч.3, ч. 4 ст.320, ст.359, ч.2,3 ст.219 УК КР, ранее судимого Торогелдиева по ст. 186 УК КР.
2) В целях защиты государственных и общественных интересов поручить органам прокуратуры внести исковые заявления в суд для отмены Красного Госакта выданного Жураеву Шахобидину на земельный участок в селе Сураташ идент. код 5-04-08-1004-2500 и отмены договоров купли-продажи земельного участка между Жураевым Шахобидином Зиядиллоевичем и Умаралиевым Махамадсадыком Улугбековичем, Умаралиевым Махамадсадыком и Мамарасуловой Матлюбой Амануллаевной.
Но если Вы не в силах обуздать членов ОПГ коррупционера-рейдера Капарова, прошу Вас помочь обратиться к главам семи ведущих стран мира с просьбой предоставить членам нашей семьи 50 человек политическое убежище, как пострадавшим в июньских событиях и преследумым по национальному, этническому признаку, оставшихся без частной собственности из-за нацистов-рейдеров и помочь написать жалобу в ООН для компенсации ущерба.
Жертва коррупционеров, нацистов и рейдеров

Комментарии (0) [Ответить]


Последние сообщения

Мошенники Bumer14 более суток назад
петиция для освобождения Андрея Геннадьевича Чеснокова svoboduchesnokovu более 3-х дней назад
Re: Муфтий, или мафиозо? Мурат-ага более 4-х дней назад
Расплата Лаврова за женщин - от оппозиции с любовью Новалист более недели назад
Re (8): СЗТУ: Раскрыта таинственная фигура... Тихий более недели назад
Лица системной русофобии Новалист более недели назад
Re (12): СЗТУ: Раскрыта таинственная фигура... Равнодушный более недели назад
Re: "Независимые СМИ" обратились с требованием к руководству нашей страны Лесник более недели назад
Re (11): СЗТУ: Раскрыта таинственная фигура... Лесник более недели назад
Re (10): СЗТУ: Раскрыта таинственная фигура... Сзту более недели назад
МИД России Филлин более недели назад
Re: Закадровый голос: как российские журналисты на американские деньги готовят фильм о «русских хакерах» Маша Нежная более недели назад
Re (9): СЗТУ: Раскрыта таинственная фигура... Маша Нежная более недели назад
Re (8): СЗТУ: Раскрыта таинственная фигура... Сзт более недели назад
"Независимые СМИ" обратились с требованием к руководству нашей страны Новалист более 2-х недель назад
Закадровый голос: как российские журналисты на американские деньги готовят фильм о «русских хакерах» Новалист более 2-х недель назад
Цифровая эра поставлена в зависимость от глобальной войны компроматов Новалист более 2-х недель назад
Re (2): Оренбург Толстов Максим Викторович лидер ОПГ Алгол более 2-х недель назад
Муфтий, или мафиозо? Серик кажы Ораз более 2-х недель назад
Амурские тигры снова на мушке. Андрей Э. более 2-х недель назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com