Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

МИД кошмарит не по-детски ПРОДОЛЖЕНИЕ

Автор: Филин, опубликовано: 28.05.2021 в 11:49

«Ах, Самара-городок, беспокойная я... успокой ты меня...». Каждый раз, читая разоблачительные публикации о себе любимой, мадам Долгополова (к удивлению многих пока ещё и.о.начальника УЭЗ МИДа) льёт крокодиловы слезы. Ах, обидели понапрасну! Но «друзья» не бросают. Успокаивают. Откуда ни возьмись, появляется вездесущий Степаненков с дозой «успокоительного», и жизнь налаживается!..
Но это лирика.
Новый прокол мадам Долгополовой куда более серьезный, чем все предыдущие. Вследствие ее непрофессионального руководства техническими службами МИДа, 15 тонн антифриза (пропиленгликоль, второй класс опасности) из охладительной системы кабинетов «высотки» благополучно слиты в канализацию г.Москвы! Как Вам? А это уже «подарок» Природоохранной прокуратуре, Роспотребнадзору и Мосводоканалу.
За три месяца трудовой «деятельности» мадам Долгополова разрушила не только отданный ей на откуп УЭЗ, но и поставила под угрозу функционирование здания Министерства в целом.
Да, собственно, чему удивляться, после увольнения в апреле с.г. последнего профессионального специалиста УЭЗа Картукова А.Ю. (а это один, из 5-им квалифицированных сотрудников, уволенных Долгополовой за три месяца), начальнице скоро придётся лично облачиться в спецодежду и засучить рукава. Но это вряд ли. Ведь цели у нас иные. Взгляды устремлены в направлении «левых» контрактов и бюджетных «капиталов». Отрабатывается заказ. Ждёт обещенную Барановым А.А. совместную командировку. Желательно в Швейцарию.
Кадровая чехарда УЭЗа об’ясняется просто. Соответствующую службу возглавляет 86-летний услужливый старикашка Трубицын Е.И.. Ну что тут скажешь? Идём в ногу со временем! Видим плохо, слышим кое-как, соображаем туго. Зато ручной. Зачем таких менять?
Одним словом, бедный разлагающийся УЭЗ!
МИД, берегись, тебе разгребать!
До новых встреч.
Ваш Филин.

Комментарии (2) , последний более 11 месяцев назад [Ответить]


Re: МИД кошмарит не по-детски ПРОДОЛЖЕНИЕ

Автор: Ярослав , опубликовано: 30.05.2021 в 13:17

> Прочитал очередную порцию компромата от Филина. Ситуацию в УДД, ГОО комментировать не буду. Но , прочитав про УЭЗ, удивлен и ошарашен.
Специалисты, проработавший в УЭЗ 10-15 и более лет, с удивлением узнали про "последнего" профессионального специалиста, одного из 5-ти квалифицированных сотрудников, уволенных Долгополовой О.К. за 3 месяца Кортукова.
Кортукова А.Ю. пришел в УЭЗ осенью 2019 года
В начале 2020 года бывший начальник УЭЗ Жучков А.Ю.издал приказ об увольнении Кортукова как не прошедшего испытательный срок работника. Приказ об увольнении Кортукова был отменен после увольнения Жучков А.А. (не успел).
Отдадим должное квалификации Кортукова А.Ю.( знающий инженер), но на должности руководителя не удержался по причине известной слабости русского характера.
А теперь об уволенных 4-х "квалифицированных" сотрудниках. Эта команда пришла летом 2020г. С целью занять руководящие должности в УЭЗ с мечтой попилить бюджет УЭЗ. Было непонятно, в чем заключались должностные обязанности этой четверки. Поэтому , никто не был удивлен их увольнению с приходом Долгополовой, которая нарушила их наполеоновские планы.
УЭЗ в этом году исполняется 25 лет! И как эти 25 лет УЭЗ проработало без таких "специалистов".
Долгополова О.Ю. за эти полгода показала себя как грамотный специалист в области организации закупок. Недостаточный опыт работы в системе эксплуатации зданий компенсирует настойчивостью, въедливостью, желанием вникнуть во все технические вопросы( иногда "достает" своей скрупулезностью).
Лично Долгополовой не нужно облачаться в
спец.одежду и засучивать рукава. Для этого есть Службы эксплуатации с профессиональными, технически грамотными руководителями, инженерами и рабочими.
Мне стыдно было читать,а вам не стыдно было писать в оскорбительном тоне о начальнике отдела кадров Трубицыне Е.И.
Трубицын Е.И. имеет огромный опыт работы в государственных Федеральных структурах. Евгений Иванович обладает ясным умом,отменным логическим мышлением и превосходным чувством юмора,язвительные комментарии которого всегда к месту.Находится всегда в хорошей физической форме. Его кабинет на последнем этаже пристройки без лифта. За день несколько раз приходится подниматься и спускаться по лестницам.

Комментарии (1) , последний более 11 месяцев назад [Почитать] [Ответить]

Re (2): МИД кошмарит не по-детски ПРОДОЛЖЕНИЕ

Автор: Филин , опубликовано: 02.06.2021 в 10:04

Какая трогательная публикация! Почём нынче «адвокаты» мадам Долгополовой? Или, как обычно, натурой? Очень смахивает на хвалебный доклад партсобранию или рекомендацию в члены КПСС.
Что характерно, автор не удосужился даже вникнуть в комментируемую им публикацию. Налицо отсутствие логики и аргументация. Не говоря уже о стилистических и грамматических ошибках: «Кортукова пришёл в УЭЗ...», а инициалы Жучкова все-таки А.А., а не А.Ю.. Видимо, очень торопился! Внимательнее надо быть, выполняя подобные «заказы».
Теперь возвращаемся непосредственно к мадам Долгополовой. «Настойчивый, въедливый, грамотный специалист» - ваши эпитеты не подтверждаются ни одним фактом! «По организации закупок» она, безусловно, дока! Только чего и кому? Вам, наверное, виднее...
А где же комментарий по поводу слитых 15 тонн антифриза? Или это тоже показатель ее квалификации и профессионального руководства? А ведь это была ключевая тема.
Сумасбродство Долгополовой будоражит не только сотрудников УЭЗ, но и операторов (уборщиц) клининговой компании, которым «хозяйка» задерживает по два месяца и без того мизерную зарплату. Назревает бунт. И вы, поющий ей дифирамбы, этого не знаете? А это факт.
Зато щедрость Долгополовой не знает границ при начислении премии в 100 тыс.рублей своему благоверному,Мурзаеву Р.А., после двухмесячного пребывания в должности нач.отдела (причём на полставки). Коллеги лицезреют данного персонажа аж два часа в неделю. Вполне хватает для осуществления госзакупок. Про себя, любимую, Долгополова тоже не забывает.
Забавно читать об «известной слабости русского характера», присущей якобы Кортукову А.Ю.. Уж кто-кто, а мадам Долгополова прославилась своими пьяными выходками не только на весь МИД, но и в социальных сетях. И писать мне об этом не стыдно (к чему вы меня призываете), пусть ей будет стыдно это читать.
А теперь о кадровой политике. Разве «четверка», как вы их называете, с «наполеоновскими планами», была принята на работу в УЭЗ без участия и согласия Трубицына Е.И., «обладающего ясным умом и отменным логическим мышлением»? Где же его «огромный опыт» и компетенция? Эта «команда с мечтой попилить бюджет» (как вы выражаетесь) пришла в УЭЗ с отменными рекомендациями, да и не с улицы, как вы догадываетесь. Своими комментариями вы безосновательно ставите под сомнение их квалификацию и профессионализм. Факты вещь упрямая - по сравнению с Долгополовой они не нанесли МИДу никакого вреда. Просто конкуренты. А значит, неугодны.
А где был Трубицын при зачислении и увольнении Добровольского, Кухтиева, Кортукова и т.д.? Тренировал «чувство юмора» и «физическую форму» (цитирую вас)? За полтора года 40 человек! Вот это кадровик! Последняя новость - на днях увольняется классный инженер, начальник службы N5 Шишкин Ю.А..
На счёт «профессиональных, технически грамотных руководителей и инженеров»... Это что-то новое.
Всем очевидно, что, вследствие кавалерийского наскока мадам Долгополовой разрушен некогда сплоченный коллектив профессионалов. Жаль.
С Юбилеем, УЭЗ! Дай тебе Бог!
До новых встреч.
Ваш Филин

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Re: Сколько стоит крыша генерала Росгвардии? Сергей Веселов более месяца назад
Чиновники против коренных... Серж Шушкевич более месяца назад
Пока не поздно Иван Новалист Париж более месяца назад
Re: "Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Марина Краснова более месяца назад
Московская Зеркальная Фабрика Марина Краснова более месяца назад
Олег Кожемяко и КМНС... Ничего личного - просто бизнес... Ванька Ветров более месяца назад
"Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Зорге более месяца назад
«Дикие гуси» на Украине Пешком до Парижа более 2-х месяцев назад
Чиновники-неумехи или откровенный саботаж?! Иван Пшеницын-1 более 2-х месяцев назад
Re: Принуждение к миру Украины (день второй - третий) Маша Распутина более 2-х месяцев назад
Битва за Харьков Mishka более 2-х месяцев назад
Втянуть Запад любой ценой Клин более 2-х месяцев назад
Принуждение к миру Украины (день второй - третий) ДаБудетМир более 2-х месяцев назад
Выиграть мир Мария Знает более 2-х месяцев назад
Украина, сложите оружие! Сохраните жизни украинцев! Новалист более 2-х месяцев назад
Застрявших туристов вывезут с Кубани и Ставрополья Новалист более 2-х месяцев назад
Re: 8 лет демократический мир бесстрастно наблюдал за обстрелами Донбасса Пума более 2-х месяцев назад
8 лет демократический мир бесстрастно наблюдал за обстрелами Донбасса Новалист более 2-х месяцев назад
Девять месяцев в СИЗО: почему сидит адвокат Новиков? Мария Александровна более 2-х месяцев назад
Не дайте ход обману М.Параллелограм более 2-х месяцев назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru