Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Публичность мне не нужна

Автор: dimitrii4116, опубликовано: 25.05.2021 в 10:47

Успех, как и счастье любит тишину. С этим правилом Олег Бурлаков знаком не понаслышке. В современную эпоху информационных технологий, являясь участником списка Forbes, оставаться в тени невозможно. Но воспитание, полученное от отца, инженера-испытателя ядерных боеприпасов, а также служба в армии, в частях с повышенной секретностью, наложили определённый отпечаток на дальнейшую карьеру и жизнь бизнесмена.
Информации об Олеге Леонидовиче очень мало, а все факты, которые удаётся найти в открытых источниках столь скудные и неисчерпывающие, что остаётся очень много вопросов о настоящем положении дел.
Чего только стоит его нахождение в списке 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, согласно которому состояние мультимиллионера не меняется на протяжении 6 лет и остаётся на уровне 650 млн$, что является невозможным в реалиях современной экономики.
По информации из в том числе открытых источников в данный момент в Высоком суде Англии и Уэльса рассматривается иск одним из ответчиков в котором является Олег Бурлаков. В иске говорится, что председатель совета директоров цюрихской компании LeoTrust, предоставляющей консультационные услуги в сфере налогов и управления состоянием, Даниэль Трибальдос подделал и оформил задним числом договор займа на сумму в 1,35млрд$ в пользу Олега Леонидовича. Что в свою очередь помогло бы создать впечатление, что его состояние меньше, чем думает его супруга. Таким образом в ходе бракоразводного процесса и раздела имущества Людмиле Бурлаковой причиталась бы сумма гораздо меньше, чем она могла рассчитывать. Но если взять во внимание тот факт, что бракоразводный процесс начался в 2017 году, а за 10 лет нахождения Бурлакова в списках Forbes, его состояние не превышало 950млн$, то какие деньги он пытался скрыть от суда и каково же реальное состояние митсера «Б», как называет его капитан «Чёрной Жемчужины».
Биография миллиардера Олега Леонидовича Бурлакова полна белых пятен. Сам бизнесмен говорит, что бережёт свою приватность, а публичность ему не нужна. Однако сопоставив факты упомянутые в СМИ, а также информацию, полученную от пока ещё членов его семьи и людей из ближнего окружения, приходит понимание, что не «светится» пират Балтийского моря не оттого что не любит публичность, а потому что есть что скрывать. А помогают ему в этом его связи, такие как французские инвесторы по «Совинтерфрансу»; семья канадских эмигрантов Роман и Аркадий К., помогавшая отмывать, скрывать от государства и выводить за границу заработанные деньги; как заместитель мэра Тюмени Павел Митрофанов, используя свои административные ресурсы давший возможность появлению «Бурнефтегаза» и других объектов, находящихся в Тюмени и принадлежащих Олегу Бурлакову; как Елена Батурина, Николай Егоров (глава администрации Бориса Ельцина) и высокопоставленные силовики, сыгравшие основную роль в выходе «Альфа- Групп» из гонки за приобретение «Новоросцемента», как Николай Казаков являющийся совладельцем большого списка объектов относящихся к Бурлакову, который оказывается является шурином Олега Леонидовича.
И это лишь малый список того что бизнесмен называет нелюбовью публичности.
О других фактах становления миллиардера Вы узнаете из наших следующих публикаций.

Комментарии (0) [Ответить]


Последние сообщения

Re: Сколько стоит крыша генерала Росгвардии? Сергей Веселов более месяца назад
Чиновники против коренных... Серж Шушкевич более месяца назад
Пока не поздно Иван Новалист Париж более месяца назад
Re: "Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Марина Краснова более месяца назад
Московская Зеркальная Фабрика Марина Краснова более месяца назад
Олег Кожемяко и КМНС... Ничего личного - просто бизнес... Ванька Ветров более месяца назад
"Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Зорге более 2-х месяцев назад
«Дикие гуси» на Украине Пешком до Парижа более 2-х месяцев назад
Чиновники-неумехи или откровенный саботаж?! Иван Пшеницын-1 более 2-х месяцев назад
Re: Принуждение к миру Украины (день второй - третий) Маша Распутина более 2-х месяцев назад
Битва за Харьков Mishka более 2-х месяцев назад
Втянуть Запад любой ценой Клин более 2-х месяцев назад
Принуждение к миру Украины (день второй - третий) ДаБудетМир более 2-х месяцев назад
Выиграть мир Мария Знает более 2-х месяцев назад
Украина, сложите оружие! Сохраните жизни украинцев! Новалист более 2-х месяцев назад
Застрявших туристов вывезут с Кубани и Ставрополья Новалист более 2-х месяцев назад
Re: 8 лет демократический мир бесстрастно наблюдал за обстрелами Донбасса Пума более 2-х месяцев назад
8 лет демократический мир бесстрастно наблюдал за обстрелами Донбасса Новалист более 2-х месяцев назад
Девять месяцев в СИЗО: почему сидит адвокат Новиков? Мария Александровна более 2-х месяцев назад
Не дайте ход обману М.Параллелограм более 2-х месяцев назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru