Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Брянская пурга от губернатора! Мощная пурга!

Автор: Петр Пернатый, опубликовано: 11.03.2021 в 10:01

Попробуйте понять, перед прочтением этой несуразицы, почему Брянская область закупает яйца в Тюмени (и ещё дальше есть места), тогда как рядом есть своя птицефабрика, которая, в одно и тоже время, к слову сказать, недозагружена….
О деловом сотрудничестве с республикой Беларусь:
«У нас сегодня работает "Амкодор" на территории Брянской области, у нас работает филиал "Гомсельмаша" "Брянсксельмаш”, да. Мы здесь провели совместно с послом Республики Беларусь в России, вот, здесь совещание выездное, и были их и представители, и наши представители, обсудили, что ещё нужно сделать для того, чтобы тот уровень локализации, который есть, его увеличить, и предприятие работало в дальнейшем. Ну и, конечно же, "Амкодор". Вот "Амкодор”, там есть Шакутина Александра Васильевича намерение здесь расширить производство, ну оно есть, и оно сегодня идёт. То есть, оно идёт, то есть оно, это движение, вот, это обсуждение, это наработка того, что нужно сделать. Это есть, да, и я думаю, что мы будем и дальше при желании той стороны, конечно (Белоруссии — прим, ред.), потому что финансировать будут власть, только можем одно — создавать условия, не мешать, как я говорю, вот. Создавать условия, которые сегодня созданы, это к получению тех льгот, которые они получают, вот. Ну и то, что коснулось вот именно продажи удобрений, которые сегодня, вы видите, калийные удобрения для того, чтобы было сельское хозяйство, невозможно без внесения калий и фосфор... И сегодня везде в мире, то есть, это такой проблема, которой не хватает, вот, и наши предприятия, которые есть — "Уралкалий”, оно, в основном, работает на экспорт. Здесь проблемы есть. Тогда был задан этот вопрос президенту (Белоруссии), он поддержал, но когда узнали наши, российские, что Брянская область будет напрямую, то они сразу прилетели сюда на уровне замгенерального директора, и все вопросы были решены. Так что мы проблему для Брянщине с поставкой калия сняли».
О строительстве и ремонте дорог:
«Понятно, что мы все дороги мы сделать не можем. Постоянно, когда начинают там: вот там дорога не сделана, здесь не сделана —да, она не сделана, но сегодня-то по Брянску уже можно ехать, когда дождь, не боясь того, что ты побьёшь диск... Три тысячи километров дорог мы с этим годом мы уже сделали. Уже многие районные центры уже связали, где-то не связали, и я ловлю себя на мысли: там, где была хорошая дорога, тогда, на основании той, что мы делали, то есть та была вообще убита, а эта была ещё хорошая, то сегодня она убитая. Почему убитая? Потому что мы уже сравниваем с этой, с новой дорогой. На основании этой она убитая, понимаете? То есть понятно, мы иногда сами, понимаете, не можем оценить то, что было пять лет назад, и что щас. Нету картинки...».
Из видеоотчёта телеканала "Брянская губерния" с предновогодней пресс-конференции губернатора Брянской области.
Это существо является кандидатом наук , а сейчас ещё почётный профессор академии с\х нук (г. Кокино).
Если бы в РФ была нормальная власть и чиновники кое-что анализировали из сказанного такими, какими персонажами, как наш баран, то стало бы понятно, что он русский язык знает со словарем, а матерным владеет в совершенстве. Было бы понятно, как можно защитить диссертацию и стать почётным профессором при таком низком базовом уровне грамотности.
Петр Пернатый, корреспондент корреспондентов.

Комментарии (0) [Ответить]


Последние сообщения

Самым богатым членом правительства по итогам 2020 года оказался промышленный министр Денис Мантуров Чиновник Денис более 16 часов назад
«Спутник V»: уколоть нельзя блокировать Новалист более 21 часа назад
Re: Джек Воробей и разоблачение #1 http://www.compromat.ru/page_37314.htm Mikhail Youman более суток назад
Re: Ход Чемезова: Мантуров президент России, Мазепин президент Белоруссии Чиновник ММ более 2-х дней назад
Скандал со сборной Украины в отборе Евро-2020. Законность получения гражданства Украины Жуниора Мораеса Богдан более 3-х дней назад
Депутат с копытом fiketet более 4-х дней назад
Re: Снова МИД Ришелье более 6 дней назад
Джек Воробей и разоблачение #1 Dimmm2021$$1 более 6 дней назад
Отзыв на докторскую диссертацию Макаревича Олега Александровича Greg более 6 дней назад
Нацпарки - угроза людям и животным??? о наболевшем более недели назад
В Приморье уничтожают заказник "Залив Восток"... Обращение к Президенту. Виктор Стекленев более недели назад
Re: ОТЗЫВЫ ЕВРОПЕЙСКАЯ КЛИНИКА Вера Фонд Вера более недели назад
Новости Дальневосточной глубинки. Вжик Иванович более недели назад
Порт Владивосток - объект политико-экономического передела. Сергей Титов более недели назад
Ход Чемезова: Мантуров президент России, Мазепин президент Белоруссии ХОРОШИЙ КОМПРОМАТ более недели назад
Синдром атакующего шпиона Новалист более недели назад
Дедушке Путину готовят сиделку? Юра Чита-Дрита более 2-х недель назад
Рекламные аферисты из AEGIS и ACTION подобрались к пенсионному Фонду России ХОРОШИЙ КОМПРОМАТ более 2-х недель назад
Финансовые «схемы» российских рекламщиков из "Dentsu Aegis Network", "Action" ХОРОШИЙ КОМПРОМАТ более 2-х недель назад
Re: Эх, Экоспас...экоспас Thanks более 3-х недель назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com