Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

31 января — день родительской тревоги

Автор: Новалист, опубликовано: 28.01.2021 в 19:39

Не удовлетворившись относительно скромными результатами массовых безобразий «в защиту Навального» 23 января, «отцы русской демократии» намереваются, как известно, повторить такие действа 31 января. «Всего» около 20 уголовных дел возбуждено, в основном по ст. «Применение насилия в отношении представителя власти» — куда это годится? Надо им добиваться более «серьезных» результатов, желательно кровавых.
Прокуратура обнаружила в интернете призывы к «участию в массовых беспорядках, а также массовых публичных мероприятиях» 31 января 2021 г. По мнению прокуратуры, распространение такой информации «создает угрозу нарушения общественного порядка и общественной безопасности». Пять российских и иностранных интернет-компаний, а также шесть физических лиц в связи с этим получили прокурорское предостережение о недопустимости противоправных действий, указано в релизе на сайте прокуратуры. Роль интернет-общения в современной жизни чрезвычайно велика. И в организации массовых беспорядков по всей России без него никак не обойтись.
Во множестве появляются сообщения типа: «Скучно, девочки? Встречаемся 31 января… устроим аквадискотеку…вузы и школы будут в холодном поту пытаться придумать, что им с этим делать». В определенный период развития человеческой особи стадное чувство, желание «потусить» в стае является приоритетным, подавляет любые сомнения. Плевать на то, что не знаешь, что там за Навальный такой, главное — быть «как все».
Совершенно очевидно, что именно молодежь собираются использовать на предстоящей «аквадискотеке» так, как в фильме «Кавказская пленница» Моргунов с Никулиным Вицина использовали, чтобы попасть в комнату запершейся Нины — дверь им таранили. Вот именно девочки, коим скучно, а равно мальчики и недоросли нетрадиционной ориентации должны послужить таким живым тараном, лбами своими и прочими частями тела кукловодам дорогу к лучшему будущему прокладывать.
Руководитель сети региональных штабов Навального Леонид Волков любезно разъяснил, зачем новую акцию решили на 2 часа раньше начинать решили: «Почему в 12? Начинали в 14, световой день заканчивается рано, а энергии и желания гулять еще много».
Как будет использован избыток энергии и желание «гулять» — понятно, «старшие товарищи» подскажут неопытной молодежи, что именно им следует делать, что и в кого кинуть, в кого плюнуть и т.д. Методички давно изучены, практический опыт накоплен большой. Световой день, как бы ни был он короток, будет потрачен не зря. Руководству вузов и школ есть от чего в холодном поту просыпаться, есть смысл крепко подумать, как уберечь подопечных от такой перспективы.
Но главная нагрузка ляжет на родителей. Им предстоит растолковывать чадам азбучные истины о том, что ни сами организаторы буйства, ни их детишки среди серьезно пострадавших во время безобразий как-то вот не окажутся.
Дело кукловодов — обеспечить «лбы», кои будут в качестве таранов использованы. Захочет ли подросток выступать в таком качестве, зависит от него и от родителей. Поймет ли, что «навальнята» кровно заинтересованы в том, чтобы задержанных, а главное, физически пострадавших в беспорядках было как можно больше? Ведь картинка «зверств» правоохранителей нужна им как воздух.
«Вегетарианский» вариант 31 января может кончиться признанием профессиональной непригодности устроителей «протестов» и урезанием кормушки «грантоедов». Чтобы избежать такой ужасной участи, они на что угодно пойдут, любую провокацию способны устроить…
http://pda.segodnia.ru/content/237487

Комментарии (0) [Ответить]


Последние сообщения

Злой агрессор ужасней освободительницы России. Поэтому неблагодарные Европа и Украина пресмыкаются перед США NirkoLavr более 15 часов назад
Критика властей и законов избавляет их от ошибок, чем укрепляет Россию NirkoLavr более 15 часов назад
коррупция Газпромнефть-смазочные материалы дитя великих степей более 2-х дней назад
Может ли Казахстан стать второй Украиной? Новалист более 2-х дней назад
Re (2): И снова о Береговой и Брейкине Лужа более 6 дней назад
Re: Береговая ушла, но дело ее живет, а берега путают теперь новые лица из столицы Лужа более 6 дней назад
DDoS-GUARD - Уберите эту заразу из своей сети? Новалист более недели назад
Мастер-класс эстонского шпионажа Новалист более недели назад
Re: Оренбург Толстов Максим Викторович лидер ОПГ Ахим более недели назад
Россия на грани госпереворота? НеШтирлиц более недели назад
и деньги передал в Империю, возглавляемую Фоменко А Н 14 июля 1998 г. в связи с завешением строительстви Товирищество учитель предлагает внести 120 000 р. Фомено А Н деньги не возвращает. Сулиев А Л Продал в 1997 г. 2 х комнатную кв. более недели назад
Про берлинского пациента ПавелМ. более 2-х недель назад
Житель Москвы взял «дальневосточный гектар» на севере Сахалина и строит на нем шламонакопитель для нефтяных отходов. Дмитрий Лисицын более 2-х недель назад
"Письмо черкесов Навальному" (перевод с грузинского) Новалист более 2-х недель назад
Коррупционер Шарабидин Капаров присвоил частную собственность депутата Дилмурада Рахманова. При чём тут прокурор Кара-Суйского района? Рахманов более 3-х недель назад
Десять лет социального страхования. От "Зенита" до пеленок vibenags более 3-х недель назад
Re: Шёл я лесом, шёл тайгой... святой Маврикий более 3-х недель назад
Замечательный праздник надвигается! Новалист более 3-х недель назад
Особенности бикинской тайги. И не только... Киррилл не патриарх... более 3-х недель назад
Шёл я лесом, шёл тайгой... Киррилл не патриарх... более 3-х недель назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com