Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Обращение Президенту США Дональду Трампу - Раим миллиард не единственный транснациональный коррупционер, есть ещё Шарабидин миллиард Капаров

Автор: Шараб миллиард, опубликовано: 15.12.2020 в 12:47

Президенту США Д.Д. Трампу
Избранному Президенту США Д.Р. Байдену
Государственному секретарю США М.Р. Помпео
Послу США в КР Дональду Лу
Уважаемые господа!
Простой народ Кыргызстана горячо поддерживает включение в список санкций глобального Акта Магнитского коррупционеров Раима Матраимова и его жену Уулкан Тургунову. Включение в Акт Магнитского коррупционеров, членов их семей и их коррупционного окружения служит ограничению преступной деятельности транснациональных кримиңально-коррупционных ОПГ.
Новое руководство Кыргызстана обещало проводить государственную политику по искоренению и демонтажу системной коррупции в стране и арестовать Матраимовых. Но, к глубокому сожалению Искендер Матраимов на должностях руководителя Государственной кадровой службы Кыргызстана, зам.главы Госкадрового Совета страны, зам.председателя Комитета по борьбе с преступностью парламента и Тилек Матраимов на должности главы Кара-Суйского района используя служебное положение, незаконно устроили на работу в законодательные, государственные, судебные, исполнительно-распорядительные, правоохранительные, надзорные, фискальные, таможенные, муниципальные органы своих многочисленных подельников и приближённых, которые работают не ради интересов государства и народа, а ради корыстных интересов клана Матраимовых. В связи с чем, и.о. Президента Кыргызстана С.Н. Жапаров заявил, что борьба с коррупцией затормозилась, так как 90% кадров в стране являются кадрами Матраимова. Зам. секретаря Совета Безопасности КР О.И. Суваналиев также констатировал, что Матраимовы устроили свои многочисленные кадры во все госорганы страны, в том числи и в ГКНБ. В связи с чем, борьба с коррупцией столкнулась с активным противодействием и саботажем кадров Матраимовых. Оно и понятно, ведь коррупция не будет бороться сама с собой. Народ надеется, что у нового высшего руководства страны есть политическая воля для борьбы с коррупционерами Матраимовыми и в скором времени их изолируют от общества и их имущество будет конфисковано. Если даже новые власти Кыргызстана не будут бороться с коррупционерами Матраимовыми, то обнищавший из-за их коррупции народ требует конфисковать их имущество.
Особую тревогу у населения вызывает растущий внешний долг, который можно оплатить за счёт конфискации многомиллиардного имущества коррупционеров клана Матраимовых, незаконно выведенных зарубеж. Надеемся, что Правительство США поможет Кыргызстану возвратить имущество коррупционеров клана Матраимовых и за счёт реализации их многомиллиардного коррупционного имущества и денежных средств мы сможем оплатить внешний долг.
Учитывая, что Акт Магнитского направлен на раскрытие коррупционных схем не только коррупционеров вошедших в список, но и на их родственников, подельников, соучастников, аффилированных лиц, членов ОПГ, активно участвующих в разграблении страны и народа. То считаем необходимым и просим Правительство США, Госдепартамент США и Миңфин США включить в список Акта Магнитского близких подельников, соучастников, аффилированных лиц, коррупционных преступлений клана Матраимовых: главу Кызыл-Кыштакской сельской управы Кара-Суйского района Ошской области Капарова Шарабидина Кушбековича 10.03.1966 г.р. Пользуясь коррупционной поддержкой Матраимовых Шарабидин Капаров злоупотребляя должностным положением в корыстных целях за крупные взятки продал и оформил по поддельным документам многочисленные земельные участки, соцобъекты, стратегические объекты, земли общего пользования, особо охраняемые земли санитарных, охранных и водоохранных зон, организовал притон незаконных азартных игр, присвоил многомиллионные госбюджетные средства путём завышения сметы, работ и услуг, оформил преступно нажитое имущество на аффилированных лиц, рейдерским образом присваивал частную собственность граждан, угрожал убийством активистам, провоцировал граждан на противостояния, преследовал этнические меньшинства, грубо нарушал фундаментальные, конституционные права и свободы граждан, вымогал денежные средства, создал и возглавил коррупционное ОПГ. Также в Акт Магнитского просим включить его сыновей: Капарова Шавкатбека Шарабидиновича 14.02.1991 г.р. сотрудника Госкадровой службы, Шарабидина уулу Шадыбека 15.06.1993 г.р. сотрудника Госэкотехинспекции, Шарабидина уулу Шабданбека 15.11.1995 г.р., Шарабидина уулу Шерболота 07.05.1998 г.р., его брата Капарова Шахабидина Кушбековича 12.06.1976 г.р. и Нуржанова Алмаза Мамановича (вооружённого боевика Капарова) гражданина России являющихся кошельками - посредниками коррупционных схем Ш. Капарова.
Коррупционеры клана Матраимовых и аффилированные с ними лица используя служебное положение ограбили кыргызский народ и незаконно вывели из страны миллиарды долларов и имеют зарубежом имущество на несколько миллиардов долларов. Это коррупционное имущество Матраимовых-Капаровых принадлежит Кыргызстану и оно должно быть возвращено простому народу. Надеемся, что Правительство США и других стран в ближайшее время конфискуют и вернут незаконно выведенные из страны имущество и денежные средства коррупционеров международного масштаба Матраимовых и Капаровых. Народ Кыргызстана гарантирует, что возвращённые денежные средства Матраимовых и Капаровых пойдут на оплату внешнего долга страны, социально-экономическое развитие Кыргызстана и благополучие народа.
С глубоким к Вам уважением, жертвы коррупционеров

Комментарии (0) [Ответить]


Последние сообщения

Re: За что ,такая скидка ? АнастасияСафина30 более 6 часов назад
Группа поддержки Новалист более 7 часов назад
Биполярка актера Деревянко Новалист более суток назад
Re: штыков евгений станиславович всегда кидает через посадки advokat_igor_kopenkin более 2-х дней назад
Подвиги Альберта Бакова ХОРОШИЙ КОМПРОМАТ более 2-х дней назад
Re: Про бондарчука вообще и "9-ю роту" в частност sobra более 3-х дней назад
Почему люди отдают свои деньги в кафе? Схема Романовой. ГлебЖег7878 более 3-х дней назад
Госзаказы нам помогут: как работают чиновники ФСС vibenags более 4-х дней назад
Как проходили митинги в разных странах мира (слабонервным не смотреть) Новалист более 4-х дней назад
Какой срок может получить Навальный Новалист более 4-х дней назад
Псевдосуфии в оппозиции Серикбай Ораз более 4-х дней назад
Кто эти люди, которые агитируют за Навального? Новалист более 5 дней назад
Это сладкое слово «хайп» Когда интимная повестка исчерпана, «звезды» идут в политику Новалист более 5 дней назад
Зачем Навальному дети на митинге 23 января Новалист более 6 дней назад
ФСС на страже пеленок wertip более недели назад
Re: Надежда спасти российкий лес от уничтожения еще осталась... Прохожие более недели назад
Надежда спасти российкий лес от уничтожения еще осталась... Гуд бай Америка! Оооо! более недели назад
Подводим политические итоги прошедшей недели в Приморье Алексей Кочергин более недели назад
Новая власть Кыргызстана борется с коррупционным наследием клана Матраимовых. Рахманов более недели назад
Борцы с коррупцией прогнили до самых корней! Хорошо лежать в кювете... более недели назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com