Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Конышев Алексей Анатольевич следователь беспредельщик.

Автор: МентКозлов , опубликовано: 21.11.2020 в 00:41

Покушение на убийство, которого не было: невиновный гражданин в СИЗО, а следователь Конышев Алексей Анатольевич строит карьеру.
Почему в современной демократической России абсурдные измышления, не подтвержденные ни единым фактом, преспокойно ложатся в основу обвинительного заключения? Почему вызывающе непрофессиональные и халатные действия следствия не вызывают никакого резонанса? И, наконец, почему ни в чем неповинный человек оказывается в СИЗО по обвинению в покушении убийство, которого не было в принципе, и никого это не смущает? Сегодня мы расскажем о деле Ивана Горба, в котором концентрация откровенных фальсификаций и беззакония просто зашкаливает.
Комментируя обвинение в покушении на убийство, выдвинутое против гражданина Ивана Горба, даже видавшие виды правозащитники разводят руками. Мало того, что следствие нарушает все мыслимые процессуальные нормы, но еще и озвучивает лишь голословные утверждения, никакой доказательной базой не подкрепленные. Но даже это еще полбеды – в деле отсутствует сам состав преступления, что подтверждается многочисленными заключениями авторитетных экспертов, в том числе и состоящих на госслужбе.  
Только факты, и ничего, кроме фактов
В заключении судмедэксперта эксперта четко и внятно сказано, что смерть Романовой Т.Н. наступила от острой сердечно-сосудистой недостаточности, развившейся в результате ишемической болезни сердца на фоне артериальной гипертензии. «Выявленный при судебно-химическом исследовании крови и мочи от трупа Романовой Т.Н. Карбамазепин в концентрации: в крови-0,095 мг%; в моче-0,044 мг%, находился в пределах терапевтических доз и в прямой причинно-следственной связью с наступлением смерти не состоит», - пишет в своем заключении судмедэксперт. Токсичная доза препарата же составляет 15мкг/мл, это 1,5 мг в 100 мл. То есть найденный в организме покойницы препарат меньше дозы, которая может привести к летальному исходу, в 15,789 раз! Только безумец решился бы травить свою жертву таким странным способом.
Доводы следствия о том, что старушка нигде не могла приобрести Карбамазепин без рецепта, также абсолютно бездоказательны: еще один независимый эксперт дал дочерпывающее заключение о том, что это недорогое популярное лекарство можно спокойно купить в любой российской аптеке; провизор лишь уточнит дозировку. Но, скорее всего, Романовой даже не пришлось идти в аптеку, потому что в доме у нее оставались огромные запасы самых разнообразных медикаментов, оставшихся от сына-наркомана. Сторона защиты нашла и опросила более десяти свидетелей, которые подтверждают, что сын старушки был полностью асоциальной личностью: не только наркоман, но еще и сатанист и садомит. В соцсетях он постоянно публиковал посты о том, как работает курьером по доставке лекарств, из которых и изготавливает себе наркотик. По сути, несчастная женщина жила в наркопритоне, и имела доступ к самым различными препаратам. Причем именно Карбамазепин, как утверждают соседи и близкие знакомые, употребляла и сама Т.Н. Романова, и ее сын с наркотической зависимостью.
Помимо этого, все найденные защитой свидетели по делу готовы прийти в суд, и дать показания о том, что употреблять различные вещества для ныне покойной было делом привычным. Сын Татьяны Романовой неоднократно вводил матери в вену некий препарат, чтобы та «спала и не мешала ему». Женщина часто жаловалась на это друзьям и соседям, и демонстрировала им следы от инъекции. А кроме того, покойная и сама отнюдь не была приверженкой ЗОЖ: она активно выпивала и курила, а также регулярно принимала различные медицинские препараты, как по назначению врача, так и без. Так что все теории следователя Конышева относительно того, что Карбамазепин мог попасть в организм пенсионерки лишь с чьей-то «помощью», разбиваются в пух и прах. Никакого вреда здоровью причинено не было, что подтверждено экспертизами, а на теле покойницы отсутствуют даже намек на какие-либо насильственные действия.
Даже в первом приближении очевидно, что топорно сфабрикованное дело против соцработника Ивана Горба рискует попасть в самые черный списки российского судопроизводства. Утверждения, не имеющее под собой никаких оснований; полное отсутствие даже намека на доказательную базу; пренебрежение многочисленными официальными экспертизами; откровенная подтасовка фактов и абсурдные умозаключения; наконец, беспрецедентное давление на единственного свидетеля и заигрывание с самыми низкопробными ток-шоу – все это выводит деятельность следователя Алексея Анатольевича Конышева и его команды на некий новый качественный уровень, беспрецедентный по своей лживости и абсурдности.
Просим считать эту статью официальным обращением в Следственный Комитет, Прокуратуру РФ и УСБ МВД с целью привлечения следователя Конышева Алексея Анатольевича и оперуполномоченного МВД Витола Владимира Игоревича по ст. 299 УК РФ «Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности или незаконное возбуждение уголовного дела» и ст. 302. УК РФ «Принуждение к даче показаний». Просим компетентные органы взять этот беспрецедентный процесс под особый контроль, и прекратить обвинение Ивана Горба в покушении на убийство, так как состав и событие преступления в деле отсутствуют.
 

Комментарии (0) [Ответить]


Последние сообщения

Европейские санкции добрались до кондитерских предприятий irozing более 6 часов назад
Судьба «Аленки». Торговые сети Европы против российских сладостей irozing более 6 часов назад
Российскую кондитерскую продукцию приравняли к ядам. Ждать ли санкции? irozing более 6 часов назад
Обращение в Генеральную прокуратуру, АП, ФСБ. Навальный, Милов, Яшин - Государственная измена Новалист более 6 часов назад
"Аленка" больше не гордость России? Престиж страны под угрозой. irozing более 10 часов назад
Кто подставил «Аленку»? Знаменитый российский бренд стал в Европе нон грата irozing более 10 часов назад
Российские кондитеры покидают Европу? irozing более 10 часов назад
Популярный российский шоколад погубят «пальмовые» лоббисты milac более суток назад
О кадровых и структурных изменениях в Минэнерго России Чиновник более суток назад
Европейцы отказываются от продукции «Объединенных кондитеров». вульф более суток назад
Масляные следы лоббистов. Кто губит российскую кондитерку? hiwef более суток назад
Масляное лобби убивает российских кондитеров irozing более суток назад
Белорусский лоббист подставил русскую «Аленку» irozing более суток назад
Кондитеры России готовятся к евросанкциям irozing более суток назад
Масляное лобби убивает российских кондитеров irozing более суток назад
«Аленку» Подставили Поставщики Ингредиентов bipis более суток назад
Масляное лобби из Белоруссии обижает «Аленку»? Результат – онкозаболевания rewal более суток назад
«Алёнку» обижают: российские кондитеры под ударом werter более 2-х дней назад
Дешевое пальмовое масло – причина санкций? fonawa более 2-х дней назад
Экспорт российских кондитерских изделий запрещается международными стандартами tevej более 3-х дней назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com