Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Беспредел в Мостовском районе Краснодарского края или заработок Опеки

Автор: Andrei, опубликовано: 19.10.2020 в 15:17

Прекрасный район Краснодарского края, где процветает туризм, мы были очень сильно удивленны когда подъехали к магазину и к нам подошел несовершеннолетний парнишка, который просил денег на покушать. Нам интересно стало почему его родители не помогают, в чем проблема и были шокированы. Так как появилось много вопросов куда смотрит местная власть и правоохранительные органы. Пришлось провести небольшое расследования, что повлекло еще больший шок. Все разговоры были записаны на диктофон.
Рассказ несовершеннолетнего парнишки все имена изменены:
Родителей не стало когда мне было 7 лет, сейчас живу в приемной семье в Псебае. Нас там детей 12 человек.
Когда опека Мостовская меня определила в семью сразу меня не возлюбили помню даже отчим сломал об спину мою держак лопаты.
За что он тебя так избил?
Я пришел со школы с другом и случайно друг в гараже зацепили банку, после пришел отчим с работы и поломал об мою спину держак лопаты.
Вы не обращались в больницу или куда-нибудь?
Отчим пригрозил мне что если я кому-нибудь скажу то мне будет еще хуже. Да спина была синяя более очень. Но пришлось терпеть.
Ну а в школу ты ходишь?
Раньше ходил сейчас скитаюсь и попрошайничаю. Так как в школу мне не чего не покупали у меня была одна ручка и одна тетрадка. После мачеха сказала, что больше туда не стоит ходить.
А приемные родители куда смотрят?
Им все равно на меня я 2 месяца не жил дома маме приемной даже не звонила мне не разу, через месяц я ей позвонил попросил денег на телефон. Она ответила денег нет. Но через два месяца положила 100 рублей. И сказала больше нет.
Ну а опека Мостовского района куда смотрит.
Им без разницы нас они не трогают так как слышал разговор с женщиной из опеки, что бы приемная мама им деньги отнесла.
Ну а сотрудники полиции куда смотрят ты же не совершеннолетний?
Если остановят сотрудники полиции, то приемная мама на помнит им и они сразу отпустят.
Что напомнит?
Жила с нами девочка и к ней постоянно ездил сотрудник полиции, один раз даже приезжал пьяный около 12 ночи за девушкой.
И мачеха отпускала ее?
Да без проблем отпускала и ночью даже.
И сколько ей лет было?
14 лет.
И куда смотрела опека или приемные родители
Да им всем все равно было. Как только ей исполнялось 16 лет они ее быстро замуж отдали по дальше. А так иногда избивали ее, закрывали но дальше не чего не происходило.
Мы были шокированы разговором с парнем и решили проверить его данные долго искали сотрудника с опеки, что бы нам опроверг или подтвердил данный факт. И нашли сотрудницу Мостовской опеки и задали ей несколько вопросов вначале которой она не хотела нам отвечать на них, но мы ей пообещали что ее данные не появятся в Интернете она согласилась.
Как осуществляется распределение детей потерявших семьи по приемным семьям?
Все просто есть часть многодетных семьей которым дают в первую очередь остальным нужно найти 1000 причин, что бы отказать.
Почему так?
Есть обратное вознаграждение нашему руководству.
Что значит вознаграждение и как это происходит?
Все просто за каждого ребенка платят ежемесячно + когда приезжает комиссия из Краснодарского края то нужно им организовать досуг и отдых.
И много таких семей?
Нет их можно на пальцах пересчитать.
Тут мы случайно встретили не совершеннолетнего ребенка и он нам поведал свою историю которую вам дадим послушать что вы скажите по этому поводу?
Да так и есть в многодетных семьях приемных детей только там такие проблемы. Что самое интересное это правда. Любой конфликт дальше нашего руководства не уходит и его пытаются закрыть раньше. Это малая часть которые проблемы есть в Опеке Мостовского района, сотрудники боятся потерять работу по этому все скрывается и договаривается.
Вот например Если дети проблематичные или плохо слушаются их обычно в многодетной семье наказывают избивают жалобы детей в опеке остаются без рассмотрения так как идет покровительство многодетных семей.
Ну а если синяки у детей почему не обращаются в больницы?
Да бывает такое часто, не нужно выносить сору проводят беседу и на этом заканчивается. Даже медицинскую помощь редко оказывают. Вы еще с детьми не разговаривали с многодетными семьями там ужас творится. Ну а если вообще не получается воспитать ребенка то опекаемые многодетные семья определяют ребенка в Армавирский Психический диспансер. Что ломают детям судьбы. После обращение их признают Психами и соответственно на этом и все заканчивается.
Ну а Вы куда на это смотреть?
У нас обычно закрыты для проверок многодетные семья только у кого 1-2 ребенка. Так как многодетные семья ближе к руководству.
Мы слышали что в многодетных семьях детей более 8?
Да действительно в многодетных семьях и по 12 детей хотя законом запрещено больше 8, но на это глаза закрываются у детей даже нет своего угла так как большинство живут в комнатах 5-6 детей. В многодетных семьях все поставлено на получение денег от государства. А на детей всем равно. У нас район маленький и все друг друга знают и покрывают.
Ну а вы прокомментируете тот факт когда пьяный сотрудник полиции приезжает за девушкой к 12 часам ночи, что видели соседи и подтвердили факт частого приезда сотрудника полиции и мачиха спокойно отпускала несовершеннолетнюю девушку ночью с полицейским?
Ну а как Вы думаете если поселок у нас маленький и если не дружить с полицией то сотрудники ПДН будут оформлять протоколы на приемных детей, что повлечет к жалобам на многодетные семья и они могут лишиться детей.
А теперь просто посчитайте за каждого ребенка у которого нету папы и мамы государство платит около 35 тыс. Рублей, а если многодетная семья это сумма возрастает и если она сделала что ребенок инвалит то сумма выплаты за одного ребенка достигает 50 тыс рублей в месяц. А в многодетных семьях их от 10 до 12 детей соответственно чистый доход многодетной семьи в месяц достигает 500-600 тыс рублей из них нужно отдать в Мостовскую опеку порядка 200 тыс. Рублей из них чистых остается многодетной семье 200-300 тыс. Рублей в месяц, где зарплаты в деревне примерно 15 тыс рублей. По этому и приходится на все закрывать глаза. Особенно с полицией.
Это часть малого малой беседы парня из приемной семьи и сотрудницы Мостовской опеки. Позже разместим аудио запись, а так же фото и видео материал который нам получилось собрать за 3 дня. Что повлекло в большой шок и беспредела сотрудников администрации Мостовского района и сотрудников полиции. Куда смотрит прокуратура и Краснодарская опеку?
Скорее всего в карман....

Комментарии (1) , последний более года назад [Ответить]


Re: Беспредел в Мостовском районе Краснодарского края или заработок Опеки

Автор: Юрий Костенко , опубликовано: 20.10.2020 в 17:03

> Прекрасный район Краснодарского края, где процветает туризм, мы были очень сильно удивленны когда подъехали к магазину и к нам подошел несовершеннолетний парнишка, который просил денег на покушать. Нам интересно стало почему его родители не помогают, в чем проблема и были шокированы. Так как появилось много вопросов куда смотрит местная власть и правоохранительные органы. Пришлось провести небольшое расследования, что повлекло еще больший шок. Все разговоры были записаны на диктофон.
> Рассказ несовершеннолетнего парнишки все имена изменены:
> Родителей не стало когда мне было 7 лет, сейчас живу в приемной семье в Псебае. Нас там детей 12 человек.
> Когда опека Мостовская меня определила в семью сразу меня не возлюбили помню даже отчим сломал об спину мою держак лопаты.
> За что он тебя так избил?
> Я пришел со школы с другом и случайно друг в гараже зацепили банку, после пришел отчим с работы и поломал об мою спину держак лопаты.
> Вы не обращались в больницу или куда-нибудь?
> Отчим пригрозил мне что если я кому-нибудь скажу то мне будет еще хуже. Да спина была синяя более очень. Но пришлось терпеть.
> Ну а в школу ты ходишь?
> Раньше ходил сейчас скитаюсь и попрошайничаю. Так как в школу мне не чего не покупали у меня была одна ручка и одна тетрадка. После мачеха сказала, что больше туда не стоит ходить.
> А приемные родители куда смотрят?
> Им все равно на меня я 2 месяца не жил дома маме приемной даже не звонила мне не разу, через месяц я ей позвонил попросил денег на телефон. Она ответила денег нет. Но через два месяца положила 100 рублей. И сказала больше нет.
> Ну а опека Мостовского района куда смотрит.
> Им без разницы нас они не трогают так как слышал разговор с женщиной из опеки, что бы приемная мама им деньги отнесла.
> Ну а сотрудники полиции куда смотрят ты же не совершеннолетний?
> Если остановят сотрудники полиции, то приемная мама на помнит им и они сразу отпустят.
> Что напомнит?
> Жила с нами девочка и к ней постоянно ездил сотрудник полиции, один раз даже приезжал пьяный около 12 ночи за девушкой.
> И мачеха отпускала ее?
> Да без проблем отпускала и ночью даже.
> И сколько ей лет было?
> 14 лет.
> И куда смотрела опека или приемные родители
> Да им всем все равно было. Как только ей исполнялось 16 лет они ее быстро замуж отдали по дальше. А так иногда избивали ее, закрывали но дальше не чего не происходило.
> Мы были шокированы разговором с парнем и решили проверить его данные долго искали сотрудника с опеки, что бы нам опроверг или подтвердил данный факт. И нашли сотрудницу Мостовской опеки и задали ей несколько вопросов вначале которой она не хотела нам отвечать на них, но мы ей пообещали что ее данные не появятся в Интернете она согласилась.
> Как осуществляется распределение детей потерявших семьи по приемным семьям?
> Все просто есть часть многодетных семьей которым дают в первую очередь остальным нужно найти 1000 причин, что бы отказать.
> Почему так?
> Есть обратное вознаграждение нашему руководству.
> Что значит вознаграждение и как это происходит?
> Все просто за каждого ребенка платят ежемесячно + когда приезжает комиссия из Краснодарского края то нужно им организовать досуг и отдых.
> И много таких семей?
> Нет их можно на пальцах пересчитать.
> Тут мы случайно встретили не совершеннолетнего ребенка и он нам поведал свою историю которую вам дадим послушать что вы скажите по этому поводу?
> Да так и есть в многодетных семьях приемных детей только там такие проблемы. Что самое интересное это правда. Любой конфликт дальше нашего руководства не уходит и его пытаются закрыть раньше. Это малая часть которые проблемы есть в Опеке Мостовского района, сотрудники боятся потерять работу по этому все скрывается и договаривается.
> Вот например Если дети проблематичные или плохо слушаются их обычно в многодетной семье наказывают избивают жалобы детей в опеке остаются без рассмотрения так как идет покровительство многодетных семей.
> Ну а если синяки у детей почему не обращаются в больницы?
> Да бывает такое часто, не нужно выносить сору проводят беседу и на этом заканчивается. Даже медицинскую помощь редко оказывают. Вы еще с детьми не разговаривали с многодетными семьями там ужас творится. Ну а если вообще не получается воспитать ребенка то опекаемые многодетные семья определяют ребенка в Армавирский Психический диспансер. Что ломают детям судьбы. После обращение их признают Психами и соответственно на этом и все заканчивается.
> Ну а Вы куда на это смотреть?
> У нас обычно закрыты для проверок многодетные семья только у кого 1-2 ребенка. Так как многодетные семья ближе к руководству.
> Мы слышали что в многодетных семьях детей более 8?
> Да действительно в многодетных семьях и по 12 детей хотя законом запрещено больше 8, но на это глаза закрываются у детей даже нет своего угла так как большинство живут в комнатах 5-6 детей. В многодетных семьях все поставлено на получение денег от государства. А на детей всем равно. У нас район маленький и все друг друга знают и покрывают.
> Ну а вы прокомментируете тот факт когда пьяный сотрудник полиции приезжает за девушкой к 12 часам ночи, что видели соседи и подтвердили факт частого приезда сотрудника полиции и мачиха спокойно отпускала несовершеннолетнюю девушку ночью с полицейским?
> Ну а как Вы думаете если поселок у нас маленький и если не дружить с полицией то сотрудники ПДН будут оформлять протоколы на приемных детей, что повлечет к жалобам на многодетные семья и они могут лишиться детей.
> А теперь просто посчитайте за каждого ребенка у которого нету папы и мамы государство платит около 35 тыс. Рублей, а если многодетная семья это сумма возрастает и если она сделала что ребенок инвалит то сумма выплаты за одного ребенка достигает 50 тыс рублей в месяц. А в многодетных семьях их от 10 до 12 детей соответственно чистый доход многодетной семьи в месяц достигает 500-600 тыс рублей из них нужно отдать в Мостовскую опеку порядка 200 тыс. Рублей из них чистых остается многодетной семье 200-300 тыс. Рублей в месяц, где зарплаты в деревне примерно 15 тыс рублей. По этому и приходится на все закрывать глаза. Особенно с полицией.
> Это часть малого малой беседы парня из приемной семьи и сотрудницы Мостовской опеки. Позже разместим аудио запись, а так же фото и видео материал который нам получилось собрать за 3 дня. Что повлекло в большой шок и беспредела сотрудников администрации Мостовского района и сотрудников полиции. Куда смотрит прокуратура и Краснодарская опеку?
> Скорее всего в карман....
Здравствуйте,автор.Этот материал заинтересовал меня. Я бы хотел с вами пообщаться в лично. Напишите пожалуйста на почту kostenkourij810@gmail.com

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

"Европа должна благодарить Турцию". О чем договорились Путин и Эрдоган Новалист более 3-х часов назад
dailybloggingweb ilybloko более 2-х дней назад
Стало известно, во что могут переделать «Азовсталь» в Мариуполе Новалист более 4-х дней назад
Путин оценил работу российских десантников в спецоперации Новалист более 5 дней назад
только 2 (ДВЕ) таблички и выпускающий редактор который их поставит решат вопрос Актуале более недели назад
Хорошая статья о хорошем человека Ghbvjhtw2022 более недели назад
Станет ли Молдавия Украиной 2.0? miruku более недели назад
Немного интересного о Приморском крае из публикаций... В. Мохнатый более месяца назад
Кожемяко, Приморье, Украина, ООПТ «Тавричанский лиман». Тимур Акакиевич Пересветов более месяца назад
Оренбургская администрация нашла способ воровать не строя дорог КомпроматЛикс более месяца назад
Странности экономической политики России в период проведения спецоперации. Или как распродается Дальний Восток. В. Мохнатый более месяца назад
Консультанты по недвижимости из «Рентон-Ярд» Солодкова и Ко — пособники антироссийских санкций? Сабина Молоткова более месяца назад
Бизнесмены Калининграда выступили в поддержку ВСУ minteret более месяца назад
Обманник 24ATM scam zombie более месяца назад
Re: Сколько стоит крыша генерала Росгвардии? Сергей Веселов более 4-х месяцев назад
Чиновники против коренных... Серж Шушкевич более 4-х месяцев назад
Пока не поздно Иван Новалист Париж более 4-х месяцев назад
Re: "Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Марина Краснова более 4-х месяцев назад
Московская Зеркальная Фабрика Марина Краснова более 4-х месяцев назад
Олег Кожемяко и КМНС... Ничего личного - просто бизнес... Ванька Ветров более 4-х месяцев назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru