Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Брянск перед цирком 13-го!

Автор: izberal2020, опубликовано: 08.09.2020 в 10:21

Восхождение Саши Богомаза началось с поиска привычного капитала и этот капитал придумала как найти жена Саши Ольга, которая в то время работала гл бух совхоза Берновичский Стародубского района Брянской области. Совхоз имел свиноводческое направление. На откорме постоянно было около 40 тыс поросят.
Ольга придумала вариант: ветврач совхоза, ныне депутат госдумы Суббот, составлял акты на выбраковку поросят , Ольга их списывала, а Саша их продавал. Но, кроме поросят, там было ещё и зерно, которое Саша возил в Белгородскую область, там его мололи и муку продавали за наличные хлебопёкам. Понятно, что денежки шли себе в карман. Потом с помощью Лодкина и Антошина по Стародубскому району «прошла чума» и совхоза Берновичский «сдох».
В то время в совхозе и в районе ходили целые легенды про совхоз Берновичский и семейство Богомазов. Был такой анекдот: бежит заяц по миленскому лесу и кричит «удирайте, удирайте…» волк перехватывает зайца, хватает за уши и спрашивает ты чё орёшь, нарушаешь тишину.. а заяц отвечает: как же не орать, там ходит группа медведей и с ними обезьяна без хвоста по кличке Гога и ловит всех подряд и у кого 3 яйца – вырезают, а волк говорит: заяц, что у тебя 3 яйца (?), нет 2, так а чего орёшь? а дело в том, что обезьяна считать до 3 не умеет, она сначала вырезает, и отдаёт медведям считать.
Народ продолжил анекдот так… Откуда же эта обезьяна? Ответ народный: у Гоги папа с мамой педагоги, но воспитывался Гога не с родными, а в берлоге. С медвежатами яшкался, у них рычать он обучался, вот и выросла без мамы вот такая обезьяна, обезьяна без хвоста у миленского моста
С помощью денег Ольга начала продвигать своего тупого Сашу во власть. Она решила сделать его депутатом Госдумы. И нашла – через кого это сделать. Им оказался самый приближенный к Денину, Теребунов. Богомаз обратился к Теребунову, а тот сказал, что поговорю с Дениным и дам ответ. Через день Теребунов сказал, что Денин ответил: пусть даёт 6 млн и станет депутатом. Так депутатство Саши и произошло, только… Денежки Теребунов положил себе(!) в карман.
В итоге: Денин, который сделал обезьяну депутатом, кроме тюрьмы, не получил ничего. А вот самый умный из всей администрации Денина – его зам Теребунов – получил от Богомаза-Гоги 6 млн руб, якобы для Денина, и стал поныне «шоколадным» (теперь имеет федеральную должность, хорошую зарплату, авто…).
Ольга не поступилась даже моралью: уложила мужа Сашу Катьке Лаховой в постель. После этого Катька, толи спьяну, толи сдуру внесла его кандидатуру - и вот этот падший невменял, кресло губера занял.
А что же наша верховная власть? Она что, не увидела за 5 лет, кого она поставила возглавлять регион? Разве не видно, что этот человек за свою жизнь прочёл 1 букварь. И кроме как воровать, он ничего не умеет. Да и то, кроме как по указанию Ольги, он ничего не делает, без Ольги - он ноль.
Очевидно, что власти такие типы нужны. Неужели президент не понимает - кого бы он ни поставил возглавлять регион обезьяну или … этот президенту не скажет ни слова поперек, а будет только лизать и лизать…
Если бы выборы были справедливыми и не фальсифицировались, то этих выдвиженцев губернатором не стал бы никто избирать, а если бы и выбирали, то Богомаз занял бы последнее место.
Александр Свояк.

Комментарии (0) [Ответить]


Последние сообщения

Глава департамента информатизации и связи Кубани стал фигурантом уголовного дела Новалист 6 минут назад
Путило против Путина. Куратор — Вячорко Новалист более суток назад
Кто лоббирует использование технического пальмового масла в качестве пищевого? jarovaja более 2-х дней назад
Вниманию покупателей: еще один бренд с техническим пальмовым маслом jarovaja более 2-х дней назад
Петиция ЗА запрет пальмового масла с глицидиловыми эфирами jarovaja более 3-х дней назад
Кажется, мы вычислили главного поставщика канцерогенов jarovaja более 3-х дней назад
Масло слезает с пальмы. Городские легенды и пищевые ГОСТы jarovaja более 3-х дней назад
Белорусское «домино» — на очереди Киргизия? Новалист более 4-х дней назад
Что такое глицидиловые эфиры и глицидол jarovaja более 4-х дней назад
Генерала поймали на взятке! Евгений Вольнов более 4-х дней назад
Наркомафия рвётся к власти в Кыргызстане. Маматкарим Айтикулов более недели назад
Бесполезное образование? Новалист более 2-х недель назад
По поводу честности и правильности Розы Деге vsadnik_tuva более 2-х недель назад
Приморье - край нашенский. БМВ-2020 более 2-х недель назад
Как американские политтехнологи учат «родину любить»? Новалист более 2-х недель назад
Провокатор чатов Павел Погонин ХОРОШИЙ КОМПРОМАТ более 2-х недель назад
Брянск перед цирком 13-го! izberal2020 более 2-х недель назад
Re: Резерв Путина идентифицировали aris более 2-х недель назад
Резерв Путина идентифицировали aris более 2-х недель назад
Белорусским борцам с режимом остро не хватает крови Новалист более 2-х недель назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com