Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

"Будущее двояко" - Разговор с моим старшим братом.

Автор: Отшельник(ОАО), опубликовано: 02.09.2020 в 17:11

"Будущее двояко" - Разговор с моим старшим братом.
Поделюсь о моем брате. Он очень интересен и самобытен, живет высоко в горах в древней полуразваленной хибаре охотников-раскольников старых времен.
Я изредка навещаю его, приношу пищу, патроны и деньги от проданных шкур, сушеных грибов и лечебных трав.
Добраться до него - настоящая пытка для неопытных, нужен опыт выживания в непроходимых дебрях и скалах.
Кажется, он потребляет какие-то грибы =/
Запись проводилась на диктофон.
Брат немного косноязычен (мягко сказано), поэтому текст немного доработан, но смысл полностью сохранен.
Доверяйте своей интуиции.
"Будущее двояко"
“ Поддерживаюсь, как могу " - говорит брат, "Сейчас холодно - 25 градусов, но есть печка, дрова, пила, топор. Есть ружье и силки, а значит, есть пища. Летом - грибы, ягоды, рыба. Излишки продаю в городе. Каждый день приходят чьи-то обрывки их прошлого и размытые образы будущего. Сформулировать их очень трудно. Подсознание открыто вдали от людей, в чистой экологии, высоко в горах. Кто-то часто общается со мной ясным, чистым, сильным голосом. Они имеют четкие фразы или слова, но расплываются при фокусировании на них. Контроль мешает. Нужно правильно расслабляться. Это либо волевая женщина, общающаяся фразами (2-3 слова), которая говорит, что любит всех нас. Либо это сильный, в прямом смысле слова, мужской голос (на таких интонациях не говорит ни один живущий человек на земле), передающий только одно слово, смысл которого целенаправленно ёмок, сознание съеживается, а тело вздрагивает. От интонации зависит объем информации, по всей видимости, вокруг слова множественные гармоники интонаций заполняют логику этого слова. Для перевода на человеческую азбуку, понятийный смысл одного слова займет, по-видимому, очень много страниц - такова емкость одного только слова! В одно интонационное слово вмещается целый мир событийности, описать все тонкости которого не хватит словарного запаса ни у одного писателя всех времен. Эта информация принимается на уровне чувственного органа где-то в подсознании. Вопросы задавать бесполезно. Ответы приходят неожиданно сами, когда отвлеченно познаешь хрупкие грани нашего мира и сливаешься с природой.
2 раза в год я посещаю крупные города, чтобы продать шкуры, алмазы и ценные камни. Живу там пару недель, парюсь в бане, смотрю ТВ, читаю интернет, общаюсь с людьми.
Ваш образ жизни вызывает глубокое недоумение. Вы живете неправильно. Вы живете в непонятной суете, в пустых эмоциях, не имеющих основания и постоянно находитесь стрессе. Только никто этого не замечает, считая это обыденностью и нормальной жизнью. Система бытия создана сообществом "больных людей", они заставляют всех плясать под их дудку. Это длится много тысячелетий. Только с момента рождения мы свободны и чисты своим сознанием несколько часов или дней. Но потом начинается атака и наш мозг перерабатывается в фарш ложными понятиями поведения и мыслей, делающие из "человека Космоса" в "человеко-зомби". Больные люди - это Космические паразиты, прилетевшие на землю очень давно, а больные они не на столько, чтобы говорить о болезнях физических. Они душевно больные, точнее, у них вовсе нет души. Они живут очень долго и питаются нашими жизнями. Люди для них - это огромная фабрика биомассы для личных нужд. Раньше люди жили от 300 до 800 лет и даже дольше, сейчас в среднем 80 лет. Это связано не столько с контролем численности населения, природа знает как это контролировать, это связано со стратегией выживания угасающего рода космических паразитов. Они бесплодны. Более 2 тысячелетий назад, захватчики выбрали в качестве своей армии древнюю и малочисленную нацию, увидев в них высокий жизненный потенциал и приспосабливаемость к любым ситуациям. Они освободили их от рабства, дали вождей-жрецов и проводили с "избранными" многочисленные эксперименты по скрещиванию между разными племенами и внутревидовыми родами. На основе селекции, была создана армия, подобна собственной копии – полная бездуховность и бездушие, хитрость и ловкость ума (интеллект), стремление к паразитированию (жить за счет других), потребление плоти врага (жертвоприношения для продолжительности жизни), гендерное смешивание, гетеросексуальность и т.д., а отрезание крайней плоти при рождении – это жертва своим бесполым "богам".
Благодаря титаническим стараниям и незаурядного ума, эта армия навязала всему миру принципы жизни по подложной вере, специально созданной для порабощении души на основе суеверий и, в итоге, захватили весь мир. Та толстая книжка, которую многие носят за пазухой как кирпич и мало кто использовал - это инструмент, который тормозит умственное развитие. Настоящая КНИГА сокрыта от всех и охраняется кем-то, кого я не вижу и не понимаю. Если ее открыть - все в мире изменится до неузнаваемости! Поэтому и стерегут её. Сейчас ИХ слуги - везде, во всех отраслях, во всех политиках и президентах. Но самая большая беда - хитрецы захватили ВСЕ средства массовой информации. Кажется, Геббельс сказал: "Дайте мне все средства массовой информации и я из людей сделаю свиней". Их цель одна - оттянуть эволюцию человечества как можно дольше, не считаясь ни с чем. Для этого они всеми силами тормозят умных, творческих людей, тормозят науку, созидательность и любое проявление воли. Они понимают, что найти питательные фермы в Космосе не так просто, поэтому тщательно охраняют свой урожай и контролируют численность. Но сейчас земля иссякает из-за нерачительного к ней отношения, а скоро (сто-двести лет) её ресурсы вовсе кончатся. Но такова стратегия паразитов! Созидать не умеют, а знания нам дать не хотят, ведь знания подразумевают кругозор и науку и тогда раскрытыми будут. Все события, что происходили, происходят и будут происходить - логически подтверждают их присутствие. А многие и так давно это поняли! Войны, рабство, вирусы, спид, гендерность, однополость и т.д. - это все ветер с их стороны. А новый ковид - это новая технология, а не вирус, точнее... ковид - это инструмент под видом вируса.
Вот что я еще скажу - все ваши ПРАВИЛЬНЫНЕ мысли ФИЛЬТРУЮТСЯ и наплавляются в нужное для НИХ русло.
Я так понял, именно по этой причине многие отвергли правду как таковую и выживают, а многие просто прячутся за стеной суматохи, эмоций и слов.
А вот некоторым единицам кажется, что все их правильные мысли - это личная паранойя и нужно их прятать от окружающих. Именно так и действует их мироустройство! Чтобы так думали самые сильные и крепкие из вас!
Русские находятся на цепи в стазисе, в ожидании освобождения, что кто-то разрубит гордиев узел, сдерживающий цепи Бурого Медведя. В России и мире пропало НАСТОЯЩЕЕ, живое творчество, нет толковых писателей и поэтов, в состоянии сообщить обществу об их трагедии! Но есть много жуликов, работающих на потребу искусственного бытия, кормящегося его за счет массового наркоза. Весь МИР подключен в единое поле утопического мироустройства. Есть такой фильм - матрица называется. За то, что братья Вайчовские в своей фантазии подошли слишком близко к разоблачению, из них сделал посмешище в глазах большинства, решив вопрос с авторитетом их фантазий.
Инферно излучается по всей поверхности измученной Планеты. И она реагирует на это, сбрасывая с себя паразитов. Мир, в котором вы живете - нереален. Это утопия. Так живые существа жить не должны, потому что живых по такому сценарию не будет.
Будущее сейчас размыто и двояко: оно то проявляется, либо его нет:
- будущее либо проявляется в виде невиданного торжества созидания, человеческого совершенства
- либо это торжество размывается в пепле несбывшихся надежд, как в тумане. Человечества там нет.
И кажется мне, что это ваш личный выбор. Либо продолжать спать, или проснуться. ”
Скачать весь текст без ожиданий и рекламы:
http://fil.su/ftp/files/Archive.rar

Комментарии (0) [Ответить]


Последние сообщения

Путило против Путина. Куратор — Вячорко Новалист более 23-х часов назад
Кто лоббирует использование технического пальмового масла в качестве пищевого? jarovaja более 2-х дней назад
Вниманию покупателей: еще один бренд с техническим пальмовым маслом jarovaja более 2-х дней назад
Петиция ЗА запрет пальмового масла с глицидиловыми эфирами jarovaja более 3-х дней назад
Кажется, мы вычислили главного поставщика канцерогенов jarovaja более 3-х дней назад
Масло слезает с пальмы. Городские легенды и пищевые ГОСТы jarovaja более 3-х дней назад
Белорусское «домино» — на очереди Киргизия? Новалист более 4-х дней назад
Что такое глицидиловые эфиры и глицидол jarovaja более 4-х дней назад
Генерала поймали на взятке! Евгений Вольнов более 4-х дней назад
Наркомафия рвётся к власти в Кыргызстане. Маматкарим Айтикулов более недели назад
Бесполезное образование? Новалист более 2-х недель назад
По поводу честности и правильности Розы Деге vsadnik_tuva более 2-х недель назад
Приморье - край нашенский. БМВ-2020 более 2-х недель назад
Как американские политтехнологи учат «родину любить»? Новалист более 2-х недель назад
Провокатор чатов Павел Погонин ХОРОШИЙ КОМПРОМАТ более 2-х недель назад
Брянск перед цирком 13-го! izberal2020 более 2-х недель назад
Re: Резерв Путина идентифицировали aris более 2-х недель назад
Резерв Путина идентифицировали aris более 2-х недель назад
Белорусским борцам с режимом остро не хватает крови Новалист более 2-х недель назад
Схемы, убившие "Бизнес молодость" Валентина более 2-х недель назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com