Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Вороны и соловьиные трели…

Автор: Иван Красный-2, опубликовано: 27.08.2020 в 08:32

22 августа 2020 года Владимир Путин направил приветствие участникам и гостям II Всероссийского молодежного образовательного Дальневосточного форума "Восток". В данном приветствии Президент сформулировал приоритеты развития России на ближайшие годы, одним из которых является российский Дальний Восток.
Создание благоприятных условий для жизни, работы и отдыха жителей Дальнего Востока входит в число важнейших общенациональных задач.
В частности, в приветствии говорится: «Развитие российского Дальнего Востока, реализация его уникального экономического, геополитического, природного потенциала, создание благоприятных условий для жизни, работы и отдыха людей - в числе наших важнейших общенациональных задач. И потому отрадно, что в их решение активно включается молодежь, предлагает свои содержательные, неординарные, амбициозные инициативы».
За два года до этого, посещая Владивосток Президент заявил: «Мы должны сделать все необходимое, чтобы люди на Дальнем Востоке могли реализовать себя, свои таланты, свои жизненные планы, были востребованы, получали достойную заработную плату, жили в комфортных условиях, имели доступ к качественным услугам, не считая бы проблемой большие расстояния».
О необходимости скорейшего развитии Дальнего Востока, улучшения качества жизни в последнее время российских граждан, проживающих в данном регионе, говорил и полпред президента в ДФО Юрий Трутнев.
Об этом же недавно заявил глава Правительства России Михаил Мишустин в ходе своей поездки по Дальнему Востоку.
Это на словах… А как на деле? Как поручения Президента, главы Правительства исполняют губернаторы на местах?!
Возьмем, к примеру, Приморский край. Местный губернатор еще год назад в своих предвыборных выступлениях обещал приморцам рай на земле. Мол, себя не пожалею, а край в передовые выведу.
Минул год губернаторства. Плюс год пребывания в ранге ИО.
Что на выходе?
На выходе разваленные дороги, падающие мосты, рушащиеся дома, растущая бешеными темпами безработица, варварское уничтожение лесов, полное преобладание интересов иностранного капитала над интересами местного населения и растущее недовольство граждан. А еще сумасшедший рост числа компаний, создаваемых женой, сестрой, сыном и прочими родственниками губернатора, компаний, получающих практически все государственные и муниципальные подряды, в долгосрочной, почти бесплатной аренде у которых оказалось преобладающее количество пляжей, лесных участков, участков под строительство и т.д.
Плюс махровая коррупция в администрации Приморья!
Уголовные дела в отношении чиновников краевого правительства заводятся сотрудниками правоохранительных органов чуть ли не каждый день.
Только не зря гласит русская пословица: «Рыба гниет с головы!»
И эта пословица полностью подходит к главе Приморья, который для личного обогащения использует даже поручения Путина.
Поручил Президент протянуть линию электропередач в отдаленное село Красный Яр. Губернатор расстарался. Подряд без конкурса получила компания родственника губернатора. Результатом работы этой компании стали постоянное отключение света в селе в результате некачественно выполненных работ и тысячи кубометров реликтовых лесов, вырубленных и вывезенных в Китай. Но отчитался губернатор красиво, показательно, с привлечением московских и местных газет и телевидения.
Поручил Путин обеспечить безопасность граждан в период пандемии. Пожалуйста. Единственным поставщиком масок, дезинфицирующих средств и т.п. стала компания сына губернатора. В результате в крае защитные маски почти месяц были самым дефицитным товаром, а затем их стоимость взлетела в разы! А край, как бы в числе самых зараженных в России так им и остается. Но доложил губернатор об исполнении бодро и четко, на всю страну. Порадовал докладом Президента.
Вот и сейчас. Сказал Путин про необходимость улучшения жизни в регионе, и Кожемяко тут же отреагировал. Уже на следующий день в крае взлетели цены на топливо с одновременным созданием искусственного дефицита бензина; через день подорожали почти на 12 процентов (по данным примстата) овощи и фрукты. А еще через день жителей «порадовали» новостью о повышении цен на услуги ЖКХ.
Осталось увидеть в телевизоре стоящего по стойке смирно приморского губернатора с докладом об «исполнении» очередного поручения Президента, который данного «исполнителя» благосклонно Приморью подсунул.
А самое обидное, что никто перепроверять доклад Кожемяко не станет. Ему еще и очередной орден на грудь привесят – за красивое вранье и неуемное хапанье…
А как же иначе. Это не Фургал. Этот против не скажет и лижет глубоко!

Комментарии (1) , последний более 3-х недель назад [Ответить]


Re: Вороны и соловьиные трели…

Автор: Антошка без картошки... , опубликовано: 28.08.2020 в 05:53

Кожемяка - отстой!

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Путило против Путина. Куратор — Вячорко Новалист более 23-х часов назад
Кто лоббирует использование технического пальмового масла в качестве пищевого? jarovaja более 2-х дней назад
Вниманию покупателей: еще один бренд с техническим пальмовым маслом jarovaja более 2-х дней назад
Петиция ЗА запрет пальмового масла с глицидиловыми эфирами jarovaja более 3-х дней назад
Кажется, мы вычислили главного поставщика канцерогенов jarovaja более 3-х дней назад
Масло слезает с пальмы. Городские легенды и пищевые ГОСТы jarovaja более 3-х дней назад
Белорусское «домино» — на очереди Киргизия? Новалист более 4-х дней назад
Что такое глицидиловые эфиры и глицидол jarovaja более 4-х дней назад
Генерала поймали на взятке! Евгений Вольнов более 4-х дней назад
Наркомафия рвётся к власти в Кыргызстане. Маматкарим Айтикулов более недели назад
Бесполезное образование? Новалист более недели назад
По поводу честности и правильности Розы Деге vsadnik_tuva более 2-х недель назад
Приморье - край нашенский. БМВ-2020 более 2-х недель назад
Как американские политтехнологи учат «родину любить»? Новалист более 2-х недель назад
Провокатор чатов Павел Погонин ХОРОШИЙ КОМПРОМАТ более 2-х недель назад
Брянск перед цирком 13-го! izberal2020 более 2-х недель назад
Re: Резерв Путина идентифицировали aris более 2-х недель назад
Резерв Путина идентифицировали aris более 2-х недель назад
Белорусским борцам с режимом остро не хватает крови Новалист более 2-х недель назад
Схемы, убившие "Бизнес молодость" Валентина более 2-х недель назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com