Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Telegram каналы разоблачают Екатерину Гордон и её фирму «Гордон и сыновья»

Автор: atazziya, опубликовано: 29.07.2020 в 20:22

Авторы авторитетных и популярных каналов в мессенджере Telegram опубликовали информацию о бизнес схемах и деятельности руководителя юридической компании «Гордон и сыновья».
В опубликованных расследованиях и информации сообщается, что вступив в сговор с бывшим мужем, Екатерина Гордон использует некорректные схемы для достижения наибольшее пиара и получения финансовых выгод со стороны клиентов.
Телеграм канал «Компромат 2.0».
«Бизнес-схема Кати Гордон.
У Кати каждый день новый скандал, новая ссора, новая разборка с вышедшими в тираж звездами. Однако за этим шумом скрывается реальный «бизнес», который гораздо хуже репутации «скандалистки».
Гонорары за участие в шоу - приличные, но на них можно лишь купить новую сумку или лишний раз съездить в отпуск. Реклама в её социальных сетях тоже не позволила бы ей обрастать недвижимостью и вести её образ жизни.
После сотни провальных попыток зарабатывать в шоу-бизнесе, она начинает заниматься юриспруденцией и дела резко идут в гору:
В 2013 году она покупает коттедж в кооперативе «Крона» под Наро-Фоминском, через пару лет – квартиру в ЖК на улице Архитектора Власова, д. 17, корп. 2. Цена на квартиру площадью 75 квадратов в нем начинается от 23 миллионов рублей. Какое же ноу-хау изобрела Катя?
Всё просто и сложно одновременно: Гордон с бывшим мужем, адвокатом Сергеем Жориным ищут богатые семейные пары и работают с клиентами с двух сторон. Со стороны жены или любовницы – Катя, а на стороне мужа – сам Жорин. Чтобы схема не была очевидной, супруги обзавелись пулом адвокатов и фирм. Цель очень простая – максимально разорить клиентов на юридические услуги. Но для этого нужно создать конфликт.
Мужу говорят, что жена в любой момент может развестись и отобрать половину имущества, а жене, что муж вот-вот уйдет от неё и оставит без денег. Обоих просят фиксировать компромат друг на друга, фотографировать договора и документы, записывать разговоры и провоцировать на ссоры «для проверки». Всё это клиенты несут адвокатам.
Не просто так жена капитана «Спартака» Дениса Глушакова оказалась с камерой в бане, а видео в интернете. Не случайно жена хоккеиста Никиты Зайцева написала заявление в СК на своего тестя и Катю Гордон – за слитые в Сеть видео её частной жизни.
Когда материал накоплен, семейка решает, как сделать процесс развода максимально тяжелым и финансово затратным. Если одна из сторон успевает сообразить и оказать юридическое сопротивление – в ход идут обвинения в мошенничестве, педофилии, инсценируются побои и т.д. И вот жертва уже готова расстаться с любыми деньгами, лишь бы все закончилось.
Но Кате мало официальных гонораров. Чего же пропадать документам, которые фиксировали супруги? Начинается шантаж деловых партнеров, самих супругов, если сопротивляются, то снова скандалы в СМИ и так по кругу. Гордон интересуют и деньги и эмоции жертв. По этой схеме она пыталась раскрутить даже своего подельника Жорина, вот что он писал:
Друзья, я долгое время хранил молчание. Ждал. Думал, может у дамы психологическая травма, может она врет на всю страну от боли и обиды, что не смогла построить семью. Думал, может ещё любит. Я молчал ради нашего сына. Пытался оградить его от грязи. Прошло 5 лет! Но мадам воспринимала это за мою слабость. Обошла всевозможные шоу по 5 раз. Обливая меня грязью и потоком лжи. Врала о побоях, о том, что я якобы не плачу алименты... И вдруг я понял. Нет никакой боли, нет любви. Есть подлость и жажда пиара. Месть за то, что я не смог терпеть ее враньё и ушёл».
Телеграм канал «Медиатехнолог».
«Вот типичный кейс по схеме Кати Гордон разворачивается прямо на наших глазах:
Юрий Анашенков развелся с бывшей супругой Асмик Вайе Рейтор. Он оплачивает сыну образование, одежду и прочие расходы вне алиментов (без расписок). А ведь ей хочется поддерживать и для себя тот же уровень прежней элитной жизни, а это сложно, если не умеешь зарабатывать деньги. Зарабатывать умеет Анашенков. И Катя Гордон.
Поэтому Катя оперативно берёт в оборот бывшую жену Анашенкова и объясняет той, что принимать в расчет нужно только официальные задокументированные алименты. И начинается шоу стравливания всех со всеми.
- Асмик идёт с плачем о голодающих детях в СМИ и на НТВ. Жестокий отец платит копейки.
- Анашенков и Летучая подают в суд за клевету и объясняют, что ребёнок содержится весьма хорошо, а мама хочет шиковать не по средствам.
- Гордон записывает обращение к нынешней жене Анашенкова Елене Летучей и её совести в инстаграме. Говорит, что задокументированы только жалкие тыщи, остальное - выдумки. Параллельно продолжается травля супругов во всех жёлтых газетах.
- Бедная бывшая жена даже собаку заводит, чтобы Анашенков с аллергией на собак реже приезжал к детям. Реже приезжает = не любит. Следовательно плати деньги. Про то, что саму схему озвучивать не нужно, Катя Асмик сказать забыла.
«Для меня главным было оградить сыновей от взрослых проблем, поэтому я даже придумала историю с собакой. У мужа была на собак аллергия. Дети очень обрадовались, когда я завела собаку. Они поняли, что будут видеть папу только по выходным», — рассказала бывшая избранница Анашенкова.
Летучая и Анашенков говорят о шантаже и завышенных запросах бывшей.
Летучая (elenapegas): Папа с радостью (виделся бы чаще с детьми - ред.), только мама миллионами шантажирует и не даёт сына! Мы его выкупаем каждый раз как вещь! Эксплуатировать детей это норма?!
Дети в схемах эпатажного юриста Кати Гордон - всего лишь инструмент. Продолжу следить за этой историей и освещать ее потому что таких падких до денег мамаш несчетное количество, а мужчин в таких историях защитить практически некому.».
Сотрудники юридической фирмы и сама Екатерина Гордон предпочитают не комментировать опубликованную информацию в Telegram, и уходят от ответов.
#гордон, #екатеринагордон, #академиятренингов, #развод

Комментарии (0) [Ответить]


Последние сообщения

Экспорт российских кондитерских изделий запрещается международными стандартами tevej более 17 часов назад
Бедный Владивосток! Александра Мокроусова более суток назад
Импортеры пальмового масла ведут российских кондитеров к краху nerit более суток назад
Снова про ореховый беспредел... Карасик-победитель более 2-х дней назад
Масляное лобби убивает российских кондитеров nagowod более 2-х дней назад
Следователь Конышев Алексей Анатольевич пытает пенсионеров. АлексейПервый более 3-х дней назад
Re (2): использование служебных полномочий Маргоша Н более 5 дней назад
Re: Мартынова Надежда Геннадиевна Маргоша Н более 5 дней назад
Конышев Алексей Анатольевич следователь беспредельщик. МентКозлов более 6 дней назад
Ищу пострадавших от Батурина Артема Викторовича и компаний «Лама Голд», «Эколайф» АртемСтукачев более 6 дней назад
Краснодарские «теневые»строители. Павел.Д более недели назад
Мелкобритский агент :Журналистский кооператив более недели назад
О разном ПавелМ. более недели назад
Голотин Виталий Михайлович Arkadiy Z более недели назад
Re: «Путинская полиция бьёт протестующих!» Знакомая фраза, не так ли? Grace более недели назад
Дорогие федералы: как на Кубани ублажают лоббистов Зла не хватает более недели назад
Re: «Путинская полиция бьёт протестующих!» Знакомая фраза, не так ли? BadBoy более недели назад
«Путинская полиция бьёт протестующих!» Знакомая фраза, не так ли? Новалист более 2-х недель назад
Тигр кушает кабанов, какбаны кушают орехи. Нет орехов - нет тигров! Cофья Лоточница более 2-х недель назад
Re: Люди против вырубки сахалинского леса! BadBoy более 2-х недель назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com