Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Пандемия Концерна Вега

Автор: ffedorov, опубликовано: 17.07.2020 в 20:04

Пандемия Концерна Вега
Сколько нужно уничтожить предприятий в Концерне, чтобы как привлечь внимания заинтересованных ведомств РФ к проблеме «болезни» руководства Концерна? За время после объединения в концерн ряда стратегически значимых предприятий оборонного комплекса России идет процесс уничтожение входящих предприятий, которые превращаются в офисы для сдачи принадлежащих им площадей для покрытие убытков головного предприятия, которое уже почти 20 лет «кормит» обещаниями руководство министерства обороны о создание нового «Русского АВАКСа» как справедливо указано в статье Военно-промышленного вестника (Владимир Тучков, опубликовано в выпуске № 25 (838) за 7 июля 2020 года) с устаревшей Авионикой. ЗА последнее время перестали существовать предприятия АО "Специальное конструкторское бюро "Топаз", АО "Инженерно-маркетинговый центр Концерна "Вега" и ряд других, которые существуют только номинально, хотя на сайте Концерна (vega.su) написано только красивые направления деятельности. Сейчас идет процесс уничтожения АО «НИИ «Аргон» о котором уже много писалось в интернете, которое начал Кулиш А.В бывший или не бывший зять главного конструктора Концерна непотопляемый Верба В.С. с усердием взялся генеральный директор Концерна Михеев В.А., который также стал одновременно Временным генеральным директором АО «НИИ «Аргон». Приведу несколько выдержек из обращении - «крике души» профсоюзной организации, направленного в Аппарат президента и правительства РФ:
… 1964 года институт стал головным предприятием в стране по бортовым ЦВМ (БЦВМ) и сосредоточился на работах по бортовой тематике.
… разработано, внедрено в серийное производство и штатную эксплуатацию более 50 типов бортовых вычислительных машин и комплексов для ракетно-космических, авиационных и мобильных объектов. Многие из них выпускались в больших количествах и поныне находятся в эксплуатации. Предприятием накоплен богатейший опыт создания высоконадежных компактных вычислительных средств для тяжелых внешних условий…
… в эпоху экономической стабильности и подъема экономики происходит уничтожение и развал важного оборонного предприятия России…
… только благодаря энтузиазму ветеранов и честных работников предприятие удаётся еще удерживать на плаву. А все вновь приходящие руководители временщики-дилетанты продолжают разваливать и растаскивать наше предприятие…
… господином Михеевым В.А. можно перечислить следующие достижения:
- отказ от выполнения работ по гособоронзаказу по техническому обслуживанию, модернизации и продлению назначенного срока службы на комплексе ……… для двух воздушных командных пунктов на самолетах Ил-80 «российских самолетов судного дня»);
- отказ от выполнения работ по гособоронзаказу (договор с АО «Научно-производственное предприятие «Полет») по серийному производству встраиваемых вычислительных модулей и устройств связи ………………….. для терминалов связи самолетов Су-34, Су-35 и т.д.;
- отказ от выполнения работ по договору с Роскосмосом (договор с ПАО «РКК «Эне́ргия») по созданию вычислительной машины для научно-экспериментального модуля …… МКС. В настоящее время готовятся документы по расторжению действующего договора;
- отказ от заключения договора по проведению работ по продлению назначенного срока службы устройств ……………… бортового вычислительного комплекса международной космической станции;
- отказ от выполнения любых договорных обязательств в связи с нежеланием, отсутствием денежных средств, огромной задолженностью перед поставщиками ЭКБ, долгами по выплате заработной платы, невозможностью оплаты работ соисполнителей и т.д;
- массовое увольнение специалистов АО «НИИ «Аргон», что привело к остановке работы многих структурных подразделений предприятия (ликвидирован нормоконтроль, электронный документооборот, отдел главного метролога, уволены разработчики, программисты, специалисты опытного производства и т.д.)…
… не принять радикальных мер в ближайшие два-три месяца АО «НИИ «Аргон» прекратит свое существование важное стратегически значимое предприятие оборонного комплекса …
На данное обращение пока не получен ответ из вышеуказанных ведомств, есть предчувствие, что все опять «сойдет с рук» руководству Концерна. Может пора уже применять, если уж не «вакцину», то хотя бы какие-то «лекарства» при такой пандемии?

Комментарии (0) [Ответить]


Последние сообщения

ШКОЛОВ И МЕЩЕРЯКОВ ПОЛУЧИЛИ ВЗЯТКИ ЗА ЗАКРЫТИЕ УГОЛОВНОГО ДЕЛА ПРОТИВ БЕЛОГО Алексей Кн. более 4-х часов назад
СТАРОСТИН ЗАЯВИЛ ОБ УГРОЗАХ Ярослав Воронин более 10 часов назад
МЕЩЕРЯКОВ ЗАКАЗАЛ УБИЙСТВО АНДРЕЯ СТАРОСТИНА. Вадим Костин более 10 часов назад
Как дела в СЗТУ? BadBoy более 16 часов назад
Школов прикроет Старостина Владислав Розанов более 17 часов назад
Re (2): Ярославский сенатор wenxi21 более суток назад
ОП "Актив Безопасность" и лично Коншин Александр Борисович ворует у клиентов актив безопасность более 2-х дней назад
судебный пристав Шаматиенко Александр Иванович может 10 раз списать один долг фсспсовсемохренели более 2-х дней назад
Марина Чайка нечаянно вскрыла всю подноготную Кати Гордон xenin более 3-х дней назад
Фиаско Кати Гордон: надо быть ближе к народу Константин Krachenko более 4-х дней назад
Дагестанцы требуют с Белого 50 миллионов долларов. Владимир Рязанцев более 4-х дней назад
КУРНОСЕНКО ПОМОГ БЕЛОМУ УКОНТРОПОПИТЬ ШВЕЦОВА Николай Вольский более 4-х дней назад
ЧВК Вагнер в Белоруссии aris более 5 дней назад
Пётр Белый заказал издевательства и унижения своего партнёра Дениса Швецова Чесноков Вл. более 5 дней назад
Как Андрей Старостин посадил помощницу Дворковича? Виктор Панарин более 6 дней назад
Telegram каналы разоблачают Екатерину Гордон и её фирму «Гордон и сыновья» atazziya более недели назад
Печалька. Max Ostrovsky более недели назад
Торговцы чужим детством atazziya более недели назад
Ложь нежна. Зачем Екатерина Гордон уничтожает браки звездных пар и бизнесменов? atazziya более недели назад
Секта для богатых и знаменитых Margarita K. более недели назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com