Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Сергей Костанич - Пришло время жить по правилам

Автор: Родина матушка, опубликовано: 18.06.2020 в 16:35

Сергей Костанич - Пришло время жить по правилам
В преддверии общероссийского плебисцита по внесению изменений в конституцию РФ, криптомиллионер и меценат Сергей Александрович Костанич обратился к своим согражданам.
- Меня зовут Сергей Костанич. Я как и вы являюсь гражданином Российской Федерации. Я вас всех приветствую от имени своего экономического альянса. В преддверии голосования по поправкам в Конституцию Российской Федерации у многих из нас появился вопрос, а что поправлять? Для меня Конституция является живым образом! Будем честны перед собой и признаем, что Конституцию Российской Федерации мы не читали и не применяли для повседневной жизни. Более 90 процентов граждан Российской Федерации вообще не знают, о чем там написано. Пусть и в 2011 году вышел указ Президента о правовой грамотности населения, но никто не взял руки Конституцию и не изучил ее. Сегодня нужно принять осознанное, сознательное решение для улучшения качества своей жизни и жизни народа России. Мы берем руки Конституцию Российской Федерации и смотрим. Здесь 137 статей всего лишь. Маленькое количество статей, которые дают нам возможности договориться с друг другом. Если мы возьмем Федеральный Закон, вот там более 3000 статей и многие из них противореча друг другу. Верховенство закона в Конституции Российской Федерации дает нам сегодня определиться со своей жизнью и сделать стержень, по которому мы можем двигаться. Главная статья гласит, что единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ и это нас приводит к непониманию: это мы-то власть? Власть - это не они, все знают. Но еще больше приведет нас к непониманию следующий пункт: народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. То есть, мы видим два основных таких слова. Представьте, если бы это было бы просто и народ осуществляет свою власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления. Мы видим, что народ просто передает свою голос кому-то, а кому? При формулировке, мы также мы видим что каждый берет ответственность за качество своей жизни для себя и для улучшения качества своей жизни. Мы знаем, что нам нужно и мы даем распоряжения государственным органам или органом местного самоуправления! Отсюда мы можем сделать выводы, что наша с вами задача, задача Президента задача государственных органов и органов местного самоуправления - это великое дело служение народу, служение друг другу! Предлагаю посмотреть на вертикаль власти. Возьмем, допустим, треугольник. Мы видим, что Президент находится во главе государства (Статья 80). Как вы думаете, где на фоне этого треугольника находится народ? Исходя из третьей статьи, мы видим, что народ находится над Президентом. А как вы думаете, откуда произошел народ? Народ произошел, возможно, от человека. А человек произошел от Бога, от Аллаха или другого Творца. А кто за находится внизу вертикали власти? Должностные лица. Такое лицо - это человек, который вышел из народа для того, чтобы служить народу.
ВИДЕО www.youtube.com/watch?v=xYDge...

Комментарии (0) [Ответить]


Последние сообщения

Re: Беспредел в Белоруссии arn более 4-х часов назад
Секс-варьете в «Корстоне» и демонтажная мафия V_Bud более 4-х дней назад
Земля для генералов Коммерсант.Ру более 6 дней назад
Заказное дело против предпринимателя Ремизова Константина ГСУ Москвы 2020 более недели назад
По итогам голосования ПавелМ. более недели назад
Секретов больше нет. Оборона Украины продана Новалист более недели назад
Re: В Курске Шмыгалев со своим Инстепом доламывает завод КЗТЗ Павеллл более недели назад
Re: Как чиновники из конфетки дерьмо делают. Кремплен более недели назад
Беспредел в Белоруссии arn более недели назад
Высокий брюнет в чёрном ботинке weiry более недели назад
«Бутер» с американской начинкой kihocic более недели назад
Взбесившийся гегемон Новалист более недели назад
Глава ФПБК Виталий Бородин: "Я в расстрельных списках" gargulia более недели назад
Юрист Павел Куфтырев под прикрытием экозащиты продолжает рейдерские захваты ЮКРЕЙН КОМПРОМАТ более недели назад
Как чиновники из конфетки дерьмо делают. K.M. более недели назад
Кому и когда прилетит «ответка» за вирус Новалист более недели назад
Уродцы с ГРУ: Игорь Костюков и его шарашкина конторка SVR2020 более 2-х недель назад
Бондарев Андрей Васильевич Com71 более 2-х недель назад
Вот так лжеэкологи и лжепатриоты пот патронажем властей бизнес на малых народах делают… Kira Ivfnetc более 2-х недель назад
Депутат Борис Пайкин: темная история мошенника и кидалы Родина матушка более 3-х недель назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com