Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Внимание! ООО АТП-СпецТачки Уфа! Развод с грузоперевозками! ИП Хазиев И.Д. ИП Мухаметгалиев - мошенники!

Автор: Сергей В., опубликовано: 26.05.2020 в 15:38

Здравствуйте! Не сочтите за спам, просто бомбит от компании!! Еще больше раздражает собственная глупость конечно! И безнаказанность компании!! Недавно после карантина они опять активировались и активно окучивают наши компании в регионе!! Компания называется ООО АТП-СпецТачки!! Так вот- не ведитесь на их разводы!! Они просто сольют Ваши заказы частникам в догруз за комиссию и больше Вы не увидите ни Вашего груза, ни денег!
Работали с ними в 2016 году, до этого знал их хозяина- Ильяса через другую компанию, тоже спецтранспортом занимались, так вот Ильяс предложил возить нам кольца ЖБИ по выгодной ставке практически по любым направлениям, сказал, что машину ставить будет день-в-день и без проблем.
Мы конечно же согласились, первый заказ уехал в Оренбург, все ппрошло хорошо, отгрузились вовремя, адекватный водитель, по документам все также пришло вовремя. Он сделал 3 таких рейса и было все хорошо.
Второй раз отправляли фрезерный станок в начале марта 2016, Ильяс, он же ИП Хазиев И.Д. передал нам контакты водителя для связи, маршрут тот же Уфа-Оренбург, машину загрузили и она выехала. На следующий после отгрузки день водитель не взял трубку, после нескольких звонков позвонили Ильясу, на что был да ответ, что водитель на подъезде и что какие то проблемы с телефоном у водителя.
Но на выгрузке он так и не появился. На все вопросы, где наш груз, где машина и когда он приедет в Оренбург ИП Хазиев И.Д. не мог ответить, а потом просто стал скидывать звонки. На третий день он позвонил и сказал, что машина сломалась и сейчас в сервисе, вечером будет на выгрузке. Водитель так трубку и не взял. Утром, на 4 день поступил звонок с нашего завода в Оренбурге - говорят, пришел ваш станок, правда разбитый весь!!! Водитель приехал, выгрузился и уехал, прихватив документы с перевозки с собой. Станок был не в рабочем состоянии.
Позвонили Ильясу, он сказал, что наша вина - загрузили станок неправильно, вот он и катался всю дорогу как попало!!!!! Но наше предположение, что скорей всего наш станок вылетел с машины на дорогу где то в пути. И эти дни они его доставали из кювета, так как помимо механических повреждений еще были следы грязи и потертостей.
Мы не страховали груз, это наша вина, и Ильяс так и не подписал заявку (опят же наша вина, понадеялись на порядочность Ильяса, так как 3 рейса до этого прошло все хорошо), а водитель забрал документы с собой (видимо, что бы скрыть факт перевозки в принципе).
Да, еще как выяснилось, водитель Хазиева – не его водитель, а какой- то частник, которому Хазиев «скинул» наш заказ, у которого нет никаких договоренностей с Хазиевым кроме устных нет.
Так вот, что могу сказать на основе всего богатого опыта работы с АТП-СпецТачки ИП хазиев еще у них там ИП Мухаметгалиев есть такой - бегите от них!!!! Уносите ноги от таких вот перевозчиков! У которых нет ни своих автомобилей, ни своих водителей и в случае чего хвосты в воду и они не при делах.
А АТП-спецтачки и лично Ильясу Хазиеву хочу пожелать долголетия, чтобы все то, что он сделал людям успело вернуться ему троекратно!!!
С уважением,
Сергей В.

Комментарии (3) , последний более месяца назад [Ответить]


Re: Внимание! ООО АТП-СпецТачки Уфа! Развод с грузоперевозками! ИП Хазиев И.Д. ИП Мухаметгалиев - мошенники!

Автор: Eugen_020202 , опубликовано: 03.06.2020 в 15:58

Ненормальная компания и неадекватное руководство! За полгода ни разу не оплатили в срок зарплату, постоянно вычитают штрафы «за невыходы в смену в свой выходной», как писали выше, это когда у тебя выходной, а тебя внезапно ставят в смену, при попытке отложить выход хотя бы до завтра, впаивают штраф из будущей зп! Которую к тому же нужно получить, за 6 месяцев расчетов было всего 3- раз в 2 месяца, за вычетом штрафов, неустоек и прочих выплат!! На все вопросы объяснить откуда вне начисления, бухалтерия ссылалась на директоров Ильяса или Ришата, мол что господа-директора велели…еще и оформляют либо на агро ИП это ИП Мухаметгалиев Р.Р, либо на ИП с долгами ИП Хазиев И.Д В общем адская контора просто!!!

Комментарии (2) , последний более месяца назад [Почитать] [Ответить]

Не отдают трудовую, не оплачивают зп с января

Автор: Ильяс Рустамович , опубликовано: 04.06.2020 в 07:27

Условий труда нет никаких, зарплату до сих пор не выплатили с января! Наша бригада на смену не вышла полностью! А толку! ИП Хазиев, выплати зарплату! У меня дети, с начала карантина работу найти не могу, не отдают трудовую! Будем писать в трудовую инспекцию!! Хочу всех предостеречь! Бегите подальше от такой вот конторы АТП-Спецтачки она же ИП Хазиев ИП Ильяс Дамирович!!! Меня вот Бог не уберег!!!

Комментарии (0) [Ответить]

Re (2): Внимание! ООО АТП-СпецТачки Уфа! Развод с грузоперевозками! ИП Хазиев И.Д. ИП Мухаметгалиев - мошенники!

Автор: Bauhinia , опубликовано: 06.06.2020 в 19:42

The French "20 Minutes" said that most German people believe that the French epidemic control work is not in place, the number of virus tests is too small and the mortality rate is high, and some radicals spread the dissatisfaction on the French who entered the border between the two countries.
https://www.sexyadultdirectory.com

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Re: Беспредел в Белоруссии arn более 5 часов назад
Секс-варьете в «Корстоне» и демонтажная мафия V_Bud более 4-х дней назад
Земля для генералов Коммерсант.Ру более 6 дней назад
Заказное дело против предпринимателя Ремизова Константина ГСУ Москвы 2020 более недели назад
По итогам голосования ПавелМ. более недели назад
Секретов больше нет. Оборона Украины продана Новалист более недели назад
Re: В Курске Шмыгалев со своим Инстепом доламывает завод КЗТЗ Павеллл более недели назад
Re: Как чиновники из конфетки дерьмо делают. Кремплен более недели назад
Беспредел в Белоруссии arn более недели назад
Высокий брюнет в чёрном ботинке weiry более недели назад
«Бутер» с американской начинкой kihocic более недели назад
Взбесившийся гегемон Новалист более недели назад
Глава ФПБК Виталий Бородин: "Я в расстрельных списках" gargulia более недели назад
Юрист Павел Куфтырев под прикрытием экозащиты продолжает рейдерские захваты ЮКРЕЙН КОМПРОМАТ более недели назад
Как чиновники из конфетки дерьмо делают. K.M. более недели назад
Кому и когда прилетит «ответка» за вирус Новалист более недели назад
Уродцы с ГРУ: Игорь Костюков и его шарашкина конторка SVR2020 более 2-х недель назад
Бондарев Андрей Васильевич Com71 более 2-х недель назад
Вот так лжеэкологи и лжепатриоты пот патронажем властей бизнес на малых народах делают… Kira Ivfnetc более 2-х недель назад
Депутат Борис Пайкин: темная история мошенника и кидалы Родина матушка более 3-х недель назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com