Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Криминальный сотрудник Орлов Михаил Викторович

Автор: Palkovvodec, опубликовано: 06.05.2020 в 20:43

Криминальный сотрудник Орлов Михаил Викторович
Знакомьтесь. Сибиряк, кемеровчанин Орлов Михаил Викторович, мужчина цветущего возраста (1984 года), опрятного вида, без вредных привычек, крепкий семьянин, воспитывает двоих детей, вежлив, аккуратен, с глазами преданной собаки и трудовым энтузиазмом на лице.
Пришёл не сам, а по устной личной рекомендации и с надёжным, казалось, послужным списком. Например, в его безупречном резюме подробнейшим образом расписано какой он замечательный профессиональный кладовщик, с подтверждённым опытом работы на больших логистических складах, где успешно справлялся с большим количеством наименований и ассортиментом.
Без криминального прошлого, наоборот, из приличной семьи: супруга и отец работают в банках (Орлов Виктор Геннадиевич в «Уралсиб», жена трудится кассиром в «Россельхозбанке»), мама, кстати в прошлом бухгалтер, но об этом ниже. Такой кладовщик, по идее, должен с пелёнок понимать, что такое финансовая ответственность и строгая отчётность. В общем, сказка, а не сотрудник!
Одна маленькая закавыка: Орлов Михаил Викторович (любит называть себя по-простецки ласково «Мишаней») до сих пор еще не уволился с последнего места работы. Кризис, знаете ли, карантин, компания на грани закрытия и крайне нежелательно сообщать прежнему работодателю, что он, предусмотрительный Мишаня, уже подыскивает себе более надежное место работы. Вы же сами знаете, какие они, работодатели, обидчивые да нервные?... Еще подумает, что я, как «крыса с корабля»… неудобно может получиться. А у меня все-таки семья, папаня с мамулей… не хочу рисковать, понимаете?
О, да, как не понять!..
Особенно нервных и «обидчивых» работодателей…
Но мы все же решили аккуратно проверить безупречное резюме «Мишани»… и вуаля… повылезали очень интересные истории из жизни, о которых Орлов Михаил решил, что рассказывать не стоит:
- работая на крупном складе автозапчастей наш Мишаня аккуратно вскрывал упаковки с автоэмалями, и банально воровал содержимое, банками и бутылками. Естественно, стали поступать жалобы и рекламации от клиентов. Орлова на тот момент никто «за руку» не схватил, не смогли, но жёстко предупредили. Михаил Викторович на первое время притих, но, посмотрев еще раз фильм «Джентльмены удачи», весьма воодушевился и, как киногерой Али-баба,
- стал сливать дорогое автомобильное масло теперь уже из канистр, а разбавлять его маслом дешевым, чтобы недовеса не было как в прошлый раз... И «бизнес» пошёл! (Сколько импортных движков он при этом загубил, это даже ему неизвестно...)
Разумеется, однажды всё-таки поймали Орлова М.В. с поличным, прямо на месте преступления, то есть на месте своём рабочем. И - о чудо! - у застенчивого скромного Мишани тут же прорезались выдающиеся актёрские дарования! Натурально рыдал, на коленях умолял не сажать его, бессвязно лепетал о детишках и жене.
На защиту великовозрастного отпрыска подключился решальщик-батяня Орлов Виктор Геннадиевич из банка «Уралсиб» со своими связями в местных правоохранительных органах, также примчалась мамаша Орлова Ирина Юрьевна и устроила грандиозный скандал в лучших традициях советской коммунальной свары. И стращала, и угрожала, и по фене лепетала, причём вполне себе профессионально. Это озадачило. Настолько, что пришлось специально навести о ней справки. Выяснилось, что Орлова Ирина Юрьевна ранее имела судимость за присвоение коллективных денег дачников в своем СНТ, где ей, как бухгалтеру специалисту, доверили кассу садового товарищества. Эх…, «Яблочко от яблони недалеко падает», генетика, однако!...
Короче, пришлось семейству Орловых вскладчину компенсировать ущерб в полном объёме. Но дело в конце концов замяли и Мишане дали по-тихому уволиться.
А зря. Ой зря..
Орлов Михаил Викторович очень нуждается в деньгах, до зарезу, а честно зарабатывать их не умеет. Дело в том, что наш Мишаня натура многогранная. Он не только семьянин, лицедей и жулик по призванию (по совместительству кладовщик), но и слава «Казановы» не даёт ему спать спокойно, прямо-таки толкает на преступные доходы, неподотчётные в общем семейном бюджете.
И вот почему – сайты знакомств, где наш герой и не женат то вовсе, детей то у него тоже оказывается нет…
А где ещё на тайные от семьи сладострастные увлечения Орлову Михаилу Викторовичу добыть неучтённые средства? Ну не вагоны же ему по ночам разгружать, правда? Так что не красть наш Мишаня просто не может.
Разумеется, подобные амбиции и запросы Орлова М.В. не могли не закончиться уголовщиной.
Нарисовался у Мишани и третий криминальный эпизод в качестве работы завскладом. Тут уже Орлов проворовался до реального уголовного дела – «присвоение в особо крупном размере».
Ну а пока идёт предварительное следствие, кладовщик В.М. Орлов срочно ищет себе работу. Материально ответственную, разумеется. Успешный профессионал своего дела, крепкий семьянин, без вредных привычек, с трудовым азартом в глазах и предприимчивым складом ума. Очень срочно. Теперь вы знаете, почему и зачем так нужна ему эта работа…

Комментарии (0) [Ответить]


Последние сообщения

Масляное лобби из Белоруссии обижает «Аленку»? Результат – онкозаболевания rewal 27 минут назад
«Алёнку» обижают: российские кондитеры под ударом werter более 15 часов назад
Дешевое пальмовое масло – причина санкций? fonawa более 17 часов назад
Экспорт российских кондитерских изделий запрещается международными стандартами tevej более суток назад
Бедный Владивосток! Александра Мокроусова более 2-х дней назад
Импортеры пальмового масла ведут российских кондитеров к краху nerit более 2-х дней назад
Снова про ореховый беспредел... Карасик-победитель более 3-х дней назад
Масляное лобби убивает российских кондитеров nagowod более 3-х дней назад
Следователь Конышев Алексей Анатольевич пытает пенсионеров. АлексейПервый более 4-х дней назад
Re (2): использование служебных полномочий Маргоша Н более 6 дней назад
Re: Мартынова Надежда Геннадиевна Маргоша Н более 6 дней назад
Конышев Алексей Анатольевич следователь беспредельщик. МентКозлов более недели назад
Ищу пострадавших от Батурина Артема Викторовича и компаний «Лама Голд», «Эколайф» АртемСтукачев более недели назад
Краснодарские «теневые»строители. Павел.Д более недели назад
Мелкобритский агент :Журналистский кооператив более недели назад
О разном ПавелМ. более недели назад
Голотин Виталий Михайлович Arkadiy Z более недели назад
Re: «Путинская полиция бьёт протестующих!» Знакомая фраза, не так ли? Grace более недели назад
Дорогие федералы: как на Кубани ублажают лоббистов Зла не хватает более 2-х недель назад
Re: «Путинская полиция бьёт протестующих!» Знакомая фраза, не так ли? BadBoy более 2-х недель назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com