Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

provocator.org-что реально движет этими проходимцами?

Автор: Бочаров Алексей Васильевич, опубликовано: 20.04.2020 в 02:42

В 1992-1993 годах в Италии проходила масштабная правоохранительная операция «Чистые руки» против мафиози и коррупционеров.
В 2019 году в России развёрнута аналогичная по масштабу силовая кампания против оппозиционного Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального и вообще граждан, которые не согласны с нынешним политическим режимом и находят в себе смелость публично выразить свою гражданскую позицию. Так что прогресс общественного устройства нашей стране только снится. Даже по сравнению с Италией, которой пугали перестроечных и постперестроечных телезрителей, мы ещё где-то в начальной школе
СМИ и другие публичные источники наперебой сообщают, как 12 сентября 2019 года практически во всех часовых поясах «правоохранительные» органы расправлялись с волонтёрами ФБК. В 41-м городе проведены сотни неадекватных по нажиму «процессуальных» действий! «Сколько живой силы задействовано по всей стране! Сотни, возможно, даже тысячи людей из разных ведомств, взяв молотки, побежали ломать двери… Скажите, пожалуйста, вот вы помните, чтобы у нас по стране такого масштаба операция проходила против коррупции или против террористов, наркоторговцев? Но против ФБК такая операция происходит, хотя дело очевидным образом сфабриковано. Они взяли и просто объявили «криминальными» деньгами все пожертвования в Фонд борьбы с коррупцией», - говорит в обращении к своим сторонникам Алексей Навальный. Наверное, в этот момент любимые женщины градоначальника Москвы Сергея Собянина – Анастасия Ракова и Наталья Сергунина – от злорадства и чувства возмездия потирают свои ухоженные ручки.
Недавно редакция Compromat.ws разместила интервью Григория Голосова, российского политолога с мировым именем. Григорий Васильевич предупреждал, что «одно из самых важных последствий летних протестов в Москве — это не силовой разгон протестующих, который был вполне ожидаемым. Важнее другое: власти стали уделять повышенное внимание разгрому организационных структур оппозиции, основная из которых - Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального. Допускаю, что на этот раз власть приложит достаточные усилия, чтобы положить конец ФБК как организации. Удастся ли ему возродиться, возникнут ли другие подобные по эффективности структуры - принципиальный вопрос для демократического движения. Без организации борьба за демократию невозможна, а борьба, скорее всего, будет долгой».
И вот один из сайтов Провокатор орг, который заделался под борцов с коррупцией на деле оказался обычной подстилкой мэрии, которые работают на клавиатуре поливая грязью по заказу.
Недавно к нам в редакцию обратились сразу несколько граждан, которых по их словам "слил" сайт provocator.org. Эти люди писали на почту сайта pr@provocator.org в надежде, что данный сайт действительно занимается борьбой с коррупцией, а оказалось это обычные "подсадные" провокаторы, которые под видом борьбы с коррупцией ловят совсем другую рыбу в мутной воде.
Один из пострадавших Ярослав Орлов рассказал, как его компания подверглась шантажу чиновников и он написал на сайт provocator.org, чтобы хоть как-то придать это огласке, но вместо этого вся его переписка оказалась у этих чиновников с полными подробностями. Сделать это могли только администраторы Интернет-портала provocator.org.
Недавно мы сообщали о том, что сайт Провокатор орг уже попадался на откровенной заказухе против активистов столичной оппозиции и вот теперь все встало на свои места окончательно.
Многие пользователи уже не раз отмечали, что весь контент на сайте provocator.org просто копируется с настоящих сайтов компромата для создания видимости борьбы с коррупцией, но на деле это оказалось просто ширмой властей.
А наша редакция продолжает внимательно следить за ситуацией и вскоре мы опубликуем новый изобличающей материал о владельце сайта "Провокатор орг".
Источники: Совершенно секретно

Комментарии (0) [Ответить]


Последние сообщения

Re (2): Губернатор Кожемяко делает все, чтобы Приморье охватила эпидемия коронавируса... pnnanan более 15 часов назад
Re: Губернатор Кожемяко делает все, чтобы Приморье охватила эпидемия коронавируса... pnnanan более 15 часов назад
"ЧП. Расследование": "Падшие против павших" Новалист более 3-х дней назад
Re (2): "Dentsu Aegis Network" и "Action" –пора вернуть деньги государству! Хозяев обнальных контор - Матвеева Кирилла , Полякова Олега, Бодренко Дмития и решалу Родионова Дмиртрия , под суд! Маша Распутина более 5 дней назад
Re: "Dentsu Aegis Network" и "Action" –пора вернуть деньги государству! Хозяев обнальных контор - Матвеева Кирилла , Полякова Олега, Бодренко Дмития и решалу Родионова Дмиртрия , под суд! Маша Распутина более 5 дней назад
"Dentsu Aegis Network" и "Action" –пора вернуть деньги государству! Хозяев обнальных контор - Матвеева Кирилла , Полякова Олега, Бодренко Дмития и решалу Родионова Дмиртрия , под суд! Маша Распутина более 5 дней назад
Внимание! ООО АТП-СпецТачки Уфа! Развод с грузоперевозками! ИП Хазиев И.Д. ИП Мухаметгалиев - мошенники! Сергей В. более недели назад
По ситуации ПавелМ. более недели назад
В Приморском крае такая же история... Dmitriy более недели назад
Топорина Романа Алексеевича. Андерей72 более недели назад
Турки к 21 мая перекладывают ответственность за предательство крымских татар и черкесов на Россию Новалист более недели назад
1. Демократия – что это? Какая демократия справедливей? NirkoLavren более 2-х недель назад
Фролов Дмитрий Николаевич Алекс 1325 более 2-х недель назад
Re: Береговая ушла, но дело ее живет, а берега путают теперь новые лица из столицы BadBoy более 2-х недель назад
Граждане Узбекистана извиняются за своего соотечественника, оскорбившего День Победы Новалист более 2-х недель назад
Береговая ушла, но дело ее живет, а берега путают теперь новые лица из столицы Nabludatel более 2-х недель назад
Коронaвирус взялся за элиту Новалист более 3-х недель назад
Забытая помощь забытого союзника Новалист более 3-х недель назад
Критически опасные нарративы России Новалист более 3-х недель назад
Вечеринки Котова Андрея и братьев Лаптинских Никиты и Бориса Ирина Конева более 3-х недель назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com