Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Байтасов скандалы в медийке

Автор: Мишка Лебедев, опубликовано: 25.03.2020 в 13:51

Могущественные и скрытые геи в медиа-бизнесе СНГ
Есть мнение, что шоу-бизнес и сфера медиа находятся под полным контролем «голубой мафии». Теория, как на самом деле обстоят дела на топовых позициях в структуре управления крупных медиа-холдингов, каналов, журналов и интернет-ресурсов, отчасти правдива.
Если для Запада это уже не является чем-то сверхъестественным и не вызывает бурной реакции, то в странах СНГ нетрадиционщики продолжаются скрываться. Так, несколько крайне влиятельных представителей медиа годами причисляют к представителям нетрадиционных меньшинств.
О некоторых из них вы догадывались, а узнать правду о других - для вас будет шоком.
Константин Эрнст или «голубой хозяин» голубых экранов
Всесильного Константина Эрнста в медиа-тусовке уже несколько десятилетий называют самым влиятельным геем России. Ходят слухи, что через его постель прошли несколько десятков звезд «голубого экрана», многие топ-менеджеры и чиновники.
Жеманный и утонченный генеральный директор «Первого канала» начал карьеру еще в начале 90-х в качестве помощника Влада Листьева, убитого в 1995 году .
На посту главы тогдашнего «ОРТ», а после и «Первого канала» Эрнст сумел создать образцовый информационно-развлекательный канал на российском ТВ. Константин Львович в разные годы покровительствовал таким суперзвездам, как Иван Ургант, Андрей Малахов и Дмитрий Шепелев, которые, как поговаривают, платили ласками за свои места на ТВ.
Слава «Первого канала» и его главы начала гаснут после 2014 года, когда из-за обилия пропаганды от него отвернулась активная аудитория, которая окончательно переместилась в Интернет, где больше свободы и разных точек зрения.
Отметим, что духовные скрепы с экранов ТВ продвигались как раз представителями гей-комьюнити, которые с относительным успехом прикрываются женами и детьми.
Александр Масляков и домогательства к Зеленскому
Кто бы мог подумать, что «папа КВН», милый и улыбающийся дедушка с ТВ принадлежит к тайным геям? Если для вас это новость, то для бывалых КВН-щиков – наоборот. Игроки Высшей телевизионной лиги КВН, в особенности молодые и привлекательные парни, знают, что Александр Васильевич любит оказывать знаки внимания. Ходят слухи, что в бытность ведущим и продюсером игры, Масляков мог многозначительно подмигнуть или ущипнуть игрока за нежные места прямо за кулисами.
На пристрастия Маслякова-старшего намекал даже нынешний президент Украины Владимир Зеленский, который в свое время был чемпионом тамошней телевизионной лиги и полуфиналистом Высшей лиги КВН в Москве.
Подарив внимание Маслякову, игроки могли рассчитывать на продвижение в КВН, чем и объясняется успех многих, давайте говорить прям, мало смешных команд в телевизионной юмористической игре и крайне успешные карьеры многих бывших КВНщиков.
Арманжан Байтасов: плата гей-эскорту взятками за места в топах журнала Forbes
Много скрытых геев не только на телевидении, но и в издательском деле и электронных СМИ. Если в модной журналистике представители секс-меньшинств - это норма, то в жанрах серьезнее – все наоборот. Для того, чтобы продвинутся по карьерной лестнице необходимо быть «обычным» и «серьезным» мужчиной, что получается не у каждого.
Многочисленные слухи вокруг истинных пристрастий медиа-магната из Казахстана и издателя журнала Forbes Арманжана Байтасова подтвердились в 2020 году. Тогда многочисленные источники слили в Телеграм шокирующую информацию о том, что магната ограбили в одной из московских гей-саун. Вором оказался мальчик по вызову, которого Байтасов лично нанял для развлечения вместе с несколькими другими.
Эскортник каким-то образом узнал о том, что у заказавшего его папика в сумке лежат 400 тысяч долларов, которые он стащил и скрылся в неизвестном направлении. Байтасов якобы возил огромную сумму денег с собой по Москве, где он отдыхал и работал, не просто так. Деньги были получены издателем журнала Forbes в качестве взятки от неких лиц за попадание в один из многочисленных топов издания и оказание другой информационной поддержки. Естественно, должны были пройти мимо налоговых служб, но уплыли в другом направлении.
Пошлая история о настоящей жизни одного из богатейших людей Казахстана обросла даже доказательствами. В сети появились видео, на которых мужчина, похожий на Арманжана Байтасова, резвится в сауне с парнями. Запись взорвала соцсети и позабавила многих людей, которые не скрывают своего злорадства в связи с неприятностями, в которые попал миллионер.

Комментарии (0) [Ответить]


Последние сообщения

Re: Земля для генералов Тимур Ионов более суток назад
Re: Беспредел в Белоруссии arn более суток назад
Секс-варьете в «Корстоне» и демонтажная мафия V_Bud более 5 дней назад
Земля для генералов Коммерсант.Ру более недели назад
Заказное дело против предпринимателя Ремизова Константина ГСУ Москвы 2020 более недели назад
По итогам голосования ПавелМ. более недели назад
Секретов больше нет. Оборона Украины продана Новалист более недели назад
Re: В Курске Шмыгалев со своим Инстепом доламывает завод КЗТЗ Павеллл более недели назад
Re: Как чиновники из конфетки дерьмо делают. Кремплен более недели назад
Беспредел в Белоруссии arn более недели назад
Высокий брюнет в чёрном ботинке weiry более недели назад
«Бутер» с американской начинкой kihocic более недели назад
Взбесившийся гегемон Новалист более недели назад
Глава ФПБК Виталий Бородин: "Я в расстрельных списках" gargulia более 2-х недель назад
Юрист Павел Куфтырев под прикрытием экозащиты продолжает рейдерские захваты ЮКРЕЙН КОМПРОМАТ более 2-х недель назад
Как чиновники из конфетки дерьмо делают. K.M. более 2-х недель назад
Кому и когда прилетит «ответка» за вирус Новалист более 2-х недель назад
Уродцы с ГРУ: Игорь Костюков и его шарашкина конторка SVR2020 более 2-х недель назад
Бондарев Андрей Васильевич Com71 более 3-х недель назад
Вот так лжеэкологи и лжепатриоты пот патронажем властей бизнес на малых народах делают… Kira Ivfnetc более 3-х недель назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com