Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Крах медицины в Ступино

Автор: ольга баженова, опубликовано: 10.03.2020 в 19:58

Уважаемая администрация Московской области, хотим обратиться к Вам с таким вопросом: почему Вы не обращаете внимание на запредельную коррупцию, творящуюся в нашем городе Ступино?
Кумоватая, вороватая администрация, в которой десятилетиями сидят одни и те же лица, выкачивающая деньги налогоплательщиков, не занимающаяся проблемами жителей городского округа и создающая видимость насыщенной и прекрасной жизни только в телевизоре и социальных сетях.
Мне как врачу-неврологу очень обидно за плачевное состояние дел нашей Ступинской ЦРКБ и за наше население, которое не реагирует на отсутствие доступной медицинской помощи, а также за моих коллег, которые смирились с судьбой МЕД - холопов.
С декабря 2017 года в нашей Ступинской ЦРКБ обосновалась свора вороватых особей во главе с главным врачом Дружининым А.Е., зам. главного врача по экономическим вопросам Котляровой Г.Н., зам. главного врача Никитиной Е.В., зам. главного врача по медицинской части Ануфриева В.А., зам. главного врача по безопасности Лукина В.В., зам. главного врача Ворониной О.А., начальника юридического отдела Воронина М.А., заведующей взрослой поликлиникой – светило Гончаровой Н.Г., а также их ближайших родственников, занявших все ключевые посты в нашей больнице.
Мы, неравнодушные медицинские работники, совместно с профсоюзом «Альянс врачей», подготовили обращение в генеральную прокуратуру и следственный комитет о состоянии дел в нашей Ступинской ЦРКБ.
За 2,5 года под руководством Дружинина А.Е. и его подельников Ступинская ЦРКБ превратилась из клинической больницы с профессиональными специалистами, в больницу, без:
1. Лабораторной диагностики - анализы делаются на бумаге, из-за отсутствия элементарных реактивов. Вся забраная кровь пациентов, в т.ч. с широкорекламируемой диспансеризации населения, выливается в раковину и пациентам выдается заключение с «потолка».
2. Лекарственных препаратов – даже элементарного физ.раствора, дез.средств (медперсонал на свои копейки покупает водку и проводит дезинфекцию). Пациенты, поступающие в больницу, вынуждены покупать все лекарства, а также расходники за свой счет!
3. Медицинского оборудования - трубя во всех соцсетях о мифическом ангиографе, множестве аппаратов УЗИ, по факту мы имеем – отсутствие необходимого нам оборудования - аппарата для холтеровского мониторирования, аппаратов ЭКГ, аппаратов УЗИ, эндоскопов, аппаратов для физиолечения, которые настолько морально и физически устарело, что приносит скорее вред, чем пользу, и т.д.
4. Приемного отделения – где совершенно перестали оказывать медицинскую помощь, отправляя больных в частные центры для обследования и лечения.
5. Когда-то слаженно работающих отделений.
6. Поликлиник – где пациенты не могут получить достойную медицинскую помощь: отсутствие врачей-специалистов, врачей первичного звена, отсутствие неотложной помощи (существующие кабинеты неотложной помощи являются полной профанацией). Отсутствие адекватной медицинской помощи подменяется и освещается в социальных сетях под видом проведения диспансеризации (с огромными приписками несуществующих медосмотров), школ здоровья, психологической помощи с помощью горе - онкопсихологов без медицинского образования и т.д.
Единственное, что реализовала эта шайка во главе с Дружининым А.Е., в отношении больницы – это подняла материальное благосостояние себе и своим родственникам: зарплата главного врача – более 1млн.рублей, все замы – от 600 тыс. рублей, родственники от 300 тыс. рублей, «мертвые души» от 250 тыс. рублей, приближенных МЕД -холопов от 200 тыс. рублей. Схема повышения материального благосостояния очень проста: выплаты стимулирующего характера в максимальном размере (4 оклада), а также на запуганных медсестер и врачей перечислялись стимулирующие выплаты, для дальнейшего обналичивания и возврата денег вышестоящему руководству с помощью ответственной за эту махинацию – главную медицинскую сестру Ступинской ЦРКБ и главного экономиста. Махинации с госзакупками, покупкой не существуещего медицинского оборудования, премии себе любимым. При этом фактическая заработная плата врачей составляет 30-60 тыс. рублей, а медицинских сестер - 12-25 тыс. рублей. На вопрос к Министерству здравоохранения Московской области о зарплате – был получен ответ совершенно другой – врачи от 95 тыс., а медсестры от 40 тыс. рублей.
На жалобы и обращения к руководству Минздрава, Правительства МО, Правительства РФ и Силовых структур, никакой реакции не получили. Отсюда следует вывод – В нашей стране коррупции нет.)))))
По слухам, в марте нас ожидает смена главного врача Ступинской ЦРКБ Дружинина А.Е. У нас возникает вопрос – если это такое денежное и хлебное место и играет новыми красками, почему происходит вдруг ротация??????????????
И кто за это всё ответит, уважаемое Правительство Московской области?????

Комментарии (0) [Ответить]


Последние сообщения

Продажа фальшивых денег (принимают банкоматы). FakeMoney более 2-х часов назад
пк5пвипр ыкау более 4-х часов назад
амвмк ыкау более 4-х часов назад
амумвкв ыкау более 4-х часов назад
вмуфя4м ыкау более 4-х часов назад
а4ыпы4п ыкау более 4-х часов назад
ыау4ц ыкау более 4-х часов назад
Пациент написал письмо в ДЕНТО-ЭЛЬ Владислав Кротов более 8 часов назад
Возможна ликвидация клиники СЕМЕЙНАЯ виктор крылов более суток назад
зам мера москвы оказалась в заложниках олег новиков более 2-х дней назад
Ростов-папа до сих пор на свободе Александр Невский более 2-х дней назад
Трамп проиграл в нефтяной войне aris более 3-х дней назад
Re: Владелец ДЕНТО-ЭЛЬ заявил об угрозах со стороны Собянина Владимир Рыков более 3-х дней назад
Владелец ДЕНТО-ЭЛЬ заявил об угрозах со стороны Собянина Владимир Рыков более 3-х дней назад
Re: Брейкин - ВОР Нико более 3-х дней назад
Re: США намерены «сдерживать» Китай из степей Монголии Нико более 3-х дней назад
Re: Приморский нацпарк БИКИН обитель криминала? Нико более 3-х дней назад
Re: Сорока - «Пионер» рынку совсем не пример Лили более 3-х дней назад
Re: Губернатор Кожемяко делает все, чтобы Приморье охватила эпидемия коронавируса... Лили более 3-х дней назад
Re: Как рукожопый губернатор Олег Кожемяко указы Путина (не) исполняет. Лили более 3-х дней назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com