Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Номинал с амбициями императора: несведущий воронежец Александр Никитин рискует остаться без штанов, участвуя в авантюрах высоких покровителей?

Автор: Константин Шевелеф, опубликовано: 26.01.2020 в 23:26

Номинал с амбициями императора: несведущий воронежец Александр Никитин рискует остаться без штанов, участвуя в авантюрах высоких покровителей?
В прошлых номерах регионального делового издания мы рассказали о том, как развивался конфликт между предпринимателем Алексеем Филимоновым, руководителем федерации автомобильного спорта России и бизнесменом, депутатом Воронежской областной Думы от партии «Справедливая Россия» Анатолием Шмыгалевым и Владиславом Кузьминым.
В ходе проведенного журналистского расследования оказалось, что команда депутата-девелопера хочет ни много ни мало – забрать у Филимонова право руководить Федерацией автомобильного спорта Воронежской области, не имея при этом никаких серьезных стратегических планов по развитию. Сиюминутное обогащение – вот предел команды Шмыгалева-Кузьмина.
Сегодня мы публикуем интервью с Алексеем Филимоновым, голос которого утопает в череде заказных негативных материалов.
247540036_96912.jpg
- Алексей, на какой стадии сейчас находится Ваш судебный процесс по якобы похищенной Вами грузовой технике?
- Никто никакую технику не похищал, как я говорил ранее это придуманная Владиславом Кузьминым ситуация. Они много ситуаций придумали с корыстной целью просто навредить, а, по сути, в первую очередь отнимают драгоценное время оперативных работников МВД. Ведь по этим фейковым заявлениям сотрудникам полиции нужно всех опросить получить объяснения и в итоге вынести определение об отказе в возбуждении дела. Так если не ошибаюсь было уже шесть ил семь раз.
- Зачем нужны такие сложные схемы Шмыгалеву?
- По большому счету, сложного ничего нет. Никитина, как человека молодого и слабого и непонимающего ситуации, в своих целях и за мелкий прайс используют в своих целях люди, которые не понимают ни целей Федерации, ни принципов ее работы. Ни, самое главное, того, что заработать на общественной деятельности – невозможно. Нельзя из слабого по инфраструктурному развитию Белого колодца по щелчку пальцем сделать сверхприбыльную трассу уровня королевских гонок, получая при этом серьезные деньги. Так не бывает.
Если бы у Шмыгалева и Кузьмина были хотя бы зачатки позитивных планов по развитию Федерации автомобильного спорта Воронежской области, я бы спокойнее отнесся к происходящему. Но нет: мне кажется, что единственная цель и радость этих людей – насолить, напакостить и не более того. Сомневаюсь, что они будут тратить личное время на работу с детьми и молодежью.
А Шмыгалеву и Кузьмину это нужно по одной простой причине вернуть соревнования в Белый колодец таким способом, чтобы Белый колодец приносил какую-то прибыль, потому что после того, как оттуда они убрали Филимонова, там все остановилось, да и вправду многие видят, что про Белый колодец ничего не слышно, никаких серьезных мероприятий не проводится по автомобильному спорту, никаких социальных акций, работы по пропаганде безопасного дорожного движения не ведется , зато когда Филимонов пытается законным способом провести мероприятия для уличных гонщиков, чтобы они не гоняли по улицам города, сразу поступают депутатские запросы в МВД и ФСБ, чтобы разобрались с президентом Федерации который дает стритрейсерам правильное направление, также летит куча запросов в Москву от депутата Шмыгалева, чтобы в Главном Офисе Автофедерации разобрались с Филимоновым, чтобы не создавал конкуренцию Белому Колодцу- а ведь он предлагает доступную хорошую альтернативу Белому Колодцу.
Еще одной темой нападок на Филимонова послужил его отказ, решать проблемы – с перегрузом и штрафами, им это очень сильно не понравилось (редакция регионального делового издания направила запросы в контролирующие органы по поводу перевозок, осуществляемых ЖБК, ИНСТЕП, ЛИВНЫСТРОЙ). Вот и последовала такая реакция.
Для меня она неожиданностью не стала. Стоит ли говорить, что из-за перегрузов дорожное полотно между Орловской, Курской, Липецкой и Воронежской областями портится очень активно ежедневно из-за хорошего трафика, в то время как на федеральном уровне тратятся сумасшедшие средства на ремонт дорог. Тут так же можно поднять вопрос об исключении Шмыгалева из областной комиссии по безопасности дорожного движения. А также акцентировать вопрос что депутат- нарушает закон, давая указания через своих топ менеджеров (например, через Владислава Кузьмин)
- Какую роль выполняет Никитин во всём этом деле?
Никитин-пешка абсолютно не понимает, как ему дальше жить. Не понимает, что через пару лет с такой черной репутацией его не возьмут на работу ни в одно приличное место. Не думает он и о том, как будет жить его семья дети. Он слепо доверяет юристам Анатолия Шмыгалева и Владислава Кузьмина, подписывает им доверенности на представление его интересов в судах. Мы ожидаем возбуждение уголовного дела по статье «Незаконное учреждение юридического лица» и мошенничество. Ведь очевидно, что Никитин ищет в них защиту,
Последняя информация: Филимонова уличили в подделке подписей! Но СМИ лукавят. Экспертиза подтвердила, что это не подпись Никитина, но в заключении нет ни слова, что бумаги подделывал Филимонов. Кроме того, все люди которые работают со мной, прекрасно помнят, как Никитин подписывал пачками чистые листы бумаги, бланки договоров, решений, на которых потом могли написать вообще что угодно.
Мы хотели все уладить по-хорошему. Но Никитина и его супругу сгубила жадность-просто они захотели заработать побольше денег, которые я не стал им платить. Полная номинальность (дееспособность) Никитина подтвердилась после крайней встречи, когда за него вела разговор его жена Кристина Никитина, выдвигая желаемые суммы. Они решили пойти конфликтным путем.
- Какие Вы предпринимаете действия по защите своих интересов?
- Я написал заявление в прокуратуру региона и МВД, чтобы сотрудники дали правовую оценку того, как человек поначалу во всех инстанциях заявляет, что он номинал, а потом, по прошествии небольшого времени, показывает амбиции собственника. Он пишет сам, что работал водителем, тогда откуда у него нашлись средства на покупку грузовых автомобилей, которые он сейчас пытается стребовать с меня? Мы отправили определенные претензии и по другим обстоятельствам дела.
И в этих устремлениях Никитина активно поддерживают юристы Анатолия Шмыгалева и Владислава Кузьмина. В арбитражном суде он также пытается вернуть какое-то имущество за тот период, когда компанией руководил я.
-Расскажите о Ваших планах по развитию Федерации автомобильного спорта Воронежской области?
-Запланировано множество мероприятий: соревнования по картингу, автомногоборью, трофи-рейды, автокроссу. Будем активно работать с детьми по основам БДД (планируется 2 потока по 90 человек). Дети будут заниматься в специально оборудованных классах. Общаться с психологами, медиками. Специалисты будут рассказывать ПДД. На смоделированных улицах дети на специально оборудованных автомобилях Ока будут учиться ездить и быть грамотными пешеходами.
Так что, несмотря на все наши трудности, мы движемся вперед. И будем двигаться в том же направлении.
Автор: Константин Шевелев
www.eizh.ru/articles/konflikty...

Комментарии (1) , последний более 3-х недель назад [Ответить]


Re: Номинал с амбициями императора: несведущий воронежец Александр Никитин рискует остаться без штанов, участвуя в авантюрах высоких покровителей?

Автор: Кузьмин Инвестпалата , опубликовано: 28.01.2020 в 11:07

В ходе проведенного журналистского расследования оказалось, что команда депутата-девелопера хочет ни много ни мало – забрать у Филимонова право руководить Федерацией автомобильного спорта Воронежской области, не имея при этом никаких серьезных стратегических планов по развитию. Сиюминутное обогащение – вот предел команды Шмыгалева-Кузьмина.
Как Кузьмин до этого опустился?

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Как Верховный Суд Российской Федерации плюёт на закон и лишает граждан в доступе к правосудию. Андрей Кудасов более 9 часов назад
Суд вне закона Андрей Кудасов более 18 часов назад
Как Верховный Суд плюёт на закон и лишает граждан в доступе к правосудию Андрей Кудасов более суток назад
Re (2): "Dentsu Aegis Network" и "Action" –пора вернуть деньги государству! Илья Андреевич более суток назад
Re: Времена меняются, а методы нет - И Кремлёвские фашисты жаждут новых побед Григорий Мельников более суток назад
Re (2): Брейкин Повод более суток назад
Времена меняются, а методы нет - И Кремлёвские фашисты жаждут новых побед Григорий Мельников более суток назад
Одни нарушения Нечаев Димуся более 2-х дней назад
Шмыгалев залез к Сметане Татьяна Холост более 2-х дней назад
Re (2): Брейкин Джони более 2-х дней назад
Суд вне закона Андрей Кудасов более 2-х дней назад
Re: Брейкин Pekun okts более 3-х дней назад
Re (2): Экс-кандидата в депутаты от партии Медведчука Торнера объявили в розыск kele7 более 3-х дней назад
Re: Экс-кандидата в депутаты от партии Медведчука Торнера объявили в розыск kele7 более 3-х дней назад
Re: Брейкин Abrosimiva okts более 5 дней назад
Re: "Dentsu Aegis Network" и "Action" –пора вернуть деньги государству! Илья Андреевич более 5 дней назад
Брейкин Васильев АГ более 5 дней назад
Re: Брейкин энд Береговая энд Ко Кушнер более 5 дней назад
Разоблачена агентка ЦРУ Навальный более 6 дней назад
За кого вы готовы досрочно встретиться с Вечностью? Александр Ищенко более недели назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com