Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Бандиты у власти в Железноводске

Автор: Aleks2020, опубликовано: 24.01.2020 в 12:38

«Кто с убийцами за одним столом сидит, тот во власти работать не должен», — эту фразу сказал на встрече с жителями Минеральных Вод губернатор Ставрополья Владимир Владимиров еще 4 октября. Губернатор имел в виду первого замглавы администрации Железноводска Николая Бондаренко, который в ночь на 21 сентября сидел в кафе «Евгения» в Минеральных Водах вместе с атаманом Минераловодского отдела Терского казачьего войска и с находившимся в федеральном розыске Андраником Цаканяном. Напомним, именно эти люди сейчас арестованы по подозрению в организации и исполнении жестокого избиения в больнице Минвод 31-летнего Анатолия Ларионова, который спустя неделю от этого скончался.
История с нападением на больницу более 30 агрессивных молодчиков, состоящих, по видимому, в одной группировке, сейчас расследуется, и в ней все больше интересных подробностей. Как, например, такая деталь, что в одном кафе поздно вечером собрались в единую компанию представители казачества, чиновник, криминальные авторитеты и сотрудники силовых структур. Но что-то они не поделили, и возникла драка. А после того, как один из участников уехал в больницу накладывать швы на голову, там же, в больнице, ожидавших его друзей жестоко избили.
После того, как инцидент получил широкую огласку, головы чиновников и высокопоставленных силовиков летят регулярно. Первыми были уволены руководители городской полиции, затем своей должности лишился врио председателя комитета Ставропольского края по делам национальностей и казачества Александр Якушев: среди задержанных по уголовному делу оказался его подчиненный — атаман Евгений Смирнов. Подал в отставку и глава администрации Минвод Иван Остапенко. Также на время служебной проверки отстранен от работы главврач Минераловодской центральной районной больницы Роман Лифенко. А в понедельник сложил с себя полномочия глава города Минеральные Воды и он же глава Минераловодского района Константин Гамаюнов. Официально - по собственному желанию, но формально — только после того, как его отставку огласил губернатор Ставрополья.
Сегодня, во вторник 7 октября, стало известно, что ряды отстраненных чиновников пополнил первый замглавы администрации Железноводска Николай Бондаренко. Тот самый, который сидел за одним столом с задержанными Цаканяном и Смирновым в кафе, где начинался конфликт, закончившийся дракой в больнице.
- Первый замглавы Железноовдска тоже будет уволен, - огласил на той же встрече с жителями Минеральных Вод Владимир Владимиров. - Я с самого первого дня знал, кто там был, несмотря на то, что жесткий диск с камеры видеонаблюдения отсутствует. Но кто с убийцами за одним столом сидит, тот во власти работать не должен!
После этого глава города Железноводска Вера Мельникова отстранила в должности Николая Бондаренко. Без объяснения каких-либо причин.
Так кто на Ставрополье принимает решения – бывший мер Железноводска или губернатор Ставропольского края. Значит его слова расходятся с делом. Тогда как верить губернатору?
Все эти действия можно расценить как получение взятки должностными лицами и административными органами Ставропольского края, по той причине, что Бондаренко Николай Николаевич до сегодняшнего момента занимает должность первого замглавы Железноводска.
Не понятно почему глава города Железноводска Моисеев Евгений Иванович не уволил Бондаренко Н.Н., а утвердил на должность первого зама. Получается, что администрация Ставропольского края и правоохранительные органы поддерживают уголовных лиц и взяточников, которые сплели паутину в Железноводске и ведут свою коррупционную деятельность.

Комментарии (0) [Ответить]


Последние сообщения

Re: Брянск перед цирком 13-го! anatoliy более 3-х дней назад
Глава департамента информатизации и связи Кубани стал фигурантом уголовного дела Новалист более 3-х дней назад
Путило против Путина. Куратор — Вячорко Новалист более 4-х дней назад
Кто лоббирует использование технического пальмового масла в качестве пищевого? jarovaja более 6 дней назад
Вниманию покупателей: еще один бренд с техническим пальмовым маслом jarovaja более 6 дней назад
Петиция ЗА запрет пальмового масла с глицидиловыми эфирами jarovaja более 6 дней назад
Кажется, мы вычислили главного поставщика канцерогенов jarovaja более недели назад
Масло слезает с пальмы. Городские легенды и пищевые ГОСТы jarovaja более недели назад
Белорусское «домино» — на очереди Киргизия? Новалист более недели назад
Что такое глицидиловые эфиры и глицидол jarovaja более недели назад
Генерала поймали на взятке! Евгений Вольнов более недели назад
Наркомафия рвётся к власти в Кыргызстане. Маматкарим Айтикулов более недели назад
Бесполезное образование? Новалист более 2-х недель назад
По поводу честности и правильности Розы Деге vsadnik_tuva более 2-х недель назад
Приморье - край нашенский. БМВ-2020 более 2-х недель назад
Как американские политтехнологи учат «родину любить»? Новалист более 2-х недель назад
Провокатор чатов Павел Погонин ХОРОШИЙ КОМПРОМАТ более 2-х недель назад
Брянск перед цирком 13-го! izberal2020 более 2-х недель назад
Re: Резерв Путина идентифицировали aris более 3-х недель назад
Резерв Путина идентифицировали aris более 3-х недель назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com