Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Бандиты у власти в Железноводске

Автор: Aleks2020, опубликовано: 24.01.2020 в 12:38

«Кто с убийцами за одним столом сидит, тот во власти работать не должен», — эту фразу сказал на встрече с жителями Минеральных Вод губернатор Ставрополья Владимир Владимиров еще 4 октября. Губернатор имел в виду первого замглавы администрации Железноводска Николая Бондаренко, который в ночь на 21 сентября сидел в кафе «Евгения» в Минеральных Водах вместе с атаманом Минераловодского отдела Терского казачьего войска и с находившимся в федеральном розыске Андраником Цаканяном. Напомним, именно эти люди сейчас арестованы по подозрению в организации и исполнении жестокого избиения в больнице Минвод 31-летнего Анатолия Ларионова, который спустя неделю от этого скончался.
История с нападением на больницу более 30 агрессивных молодчиков, состоящих, по видимому, в одной группировке, сейчас расследуется, и в ней все больше интересных подробностей. Как, например, такая деталь, что в одном кафе поздно вечером собрались в единую компанию представители казачества, чиновник, криминальные авторитеты и сотрудники силовых структур. Но что-то они не поделили, и возникла драка. А после того, как один из участников уехал в больницу накладывать швы на голову, там же, в больнице, ожидавших его друзей жестоко избили.
После того, как инцидент получил широкую огласку, головы чиновников и высокопоставленных силовиков летят регулярно. Первыми были уволены руководители городской полиции, затем своей должности лишился врио председателя комитета Ставропольского края по делам национальностей и казачества Александр Якушев: среди задержанных по уголовному делу оказался его подчиненный — атаман Евгений Смирнов. Подал в отставку и глава администрации Минвод Иван Остапенко. Также на время служебной проверки отстранен от работы главврач Минераловодской центральной районной больницы Роман Лифенко. А в понедельник сложил с себя полномочия глава города Минеральные Воды и он же глава Минераловодского района Константин Гамаюнов. Официально - по собственному желанию, но формально — только после того, как его отставку огласил губернатор Ставрополья.
Сегодня, во вторник 7 октября, стало известно, что ряды отстраненных чиновников пополнил первый замглавы администрации Железноводска Николай Бондаренко. Тот самый, который сидел за одним столом с задержанными Цаканяном и Смирновым в кафе, где начинался конфликт, закончившийся дракой в больнице.
- Первый замглавы Железноовдска тоже будет уволен, - огласил на той же встрече с жителями Минеральных Вод Владимир Владимиров. - Я с самого первого дня знал, кто там был, несмотря на то, что жесткий диск с камеры видеонаблюдения отсутствует. Но кто с убийцами за одним столом сидит, тот во власти работать не должен!
После этого глава города Железноводска Вера Мельникова отстранила в должности Николая Бондаренко. Без объяснения каких-либо причин.
Так кто на Ставрополье принимает решения – бывший мер Железноводска или губернатор Ставропольского края. Значит его слова расходятся с делом. Тогда как верить губернатору?
Все эти действия можно расценить как получение взятки должностными лицами и административными органами Ставропольского края, по той причине, что Бондаренко Николай Николаевич до сегодняшнего момента занимает должность первого замглавы Железноводска.
Не понятно почему глава города Железноводска Моисеев Евгений Иванович не уволил Бондаренко Н.Н., а утвердил на должность первого зама. Получается, что администрация Ставропольского края и правоохранительные органы поддерживают уголовных лиц и взяточников, которые сплели паутину в Железноводске и ведут свою коррупционную деятельность.

Комментарии (0) [Ответить]


Последние сообщения

Как Верховный Суд Российской Федерации плюёт на закон и лишает граждан в доступе к правосудию. Андрей Кудасов более 8 часов назад
Суд вне закона Андрей Кудасов более 16 часов назад
Как Верховный Суд плюёт на закон и лишает граждан в доступе к правосудию Андрей Кудасов более суток назад
Re (2): "Dentsu Aegis Network" и "Action" –пора вернуть деньги государству! Илья Андреевич более суток назад
Re: Времена меняются, а методы нет - И Кремлёвские фашисты жаждут новых побед Григорий Мельников более суток назад
Re (2): Брейкин Повод более суток назад
Времена меняются, а методы нет - И Кремлёвские фашисты жаждут новых побед Григорий Мельников более суток назад
Одни нарушения Нечаев Димуся более 2-х дней назад
Шмыгалев залез к Сметане Татьяна Холост более 2-х дней назад
Re (2): Брейкин Джони более 2-х дней назад
Суд вне закона Андрей Кудасов более 2-х дней назад
Re: Брейкин Pekun okts более 3-х дней назад
Re (2): Экс-кандидата в депутаты от партии Медведчука Торнера объявили в розыск kele7 более 3-х дней назад
Re: Экс-кандидата в депутаты от партии Медведчука Торнера объявили в розыск kele7 более 3-х дней назад
Re: Брейкин Abrosimiva okts более 5 дней назад
Re: "Dentsu Aegis Network" и "Action" –пора вернуть деньги государству! Илья Андреевич более 5 дней назад
Брейкин Васильев АГ более 5 дней назад
Re: Брейкин энд Береговая энд Ко Кушнер более 5 дней назад
Разоблачена агентка ЦРУ Навальный более 6 дней назад
За кого вы готовы досрочно встретиться с Вечностью? Александр Ищенко более недели назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com