Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Заявление Магомедову А.М.

Автор: Серебро 585, опубликовано: 01.12.2019 в 20:10

Министру внутренних дел по Республике Дагестан
Магомедову А.М.
от Асланова Саида Халилбековича, проживающего в с.Касумкент Сулейман-Стальского района РД, работающего в должности руководителя МРИ ФНС №2, (конт.тел. 8-928-559-52-24)
Заявление
Прошу Вас дать правовую оценку действиям руководства муниципального образования «Сулейман-Стальский район» в лице Абдулмуталибова Наримана Шамсудиновича - глава района и должностным лицам администрации, которые фактически действуя(бездействуя) по указанию определенного круга аффилированных лиц (руководителей нижеследующих фирм и предприятий) и в их личных корыстных интересах, пытаются дискредитировать руководство МРИ ФНС России №2 по РД и дезорганизовать деятельность указанной службы вообще на территории данного
муниципального района.
Так, с момента выявления сотрудниками МРИ ФНС России №2 неуплаченных налогов с принадлежащих им предприятий на общую сумму около 1 млрд.руб., руководство района систематически направляют жалобы клеветнического характера в различные инстанции в адрес меня и сотрудников МРИ ФНС России№2 и их родственников, инициируют через судебные и иные инстанции, по сфабрикованным поводам, вопросы изъятия арендованных земельных участков (используемых по назначению и исправно уплачивающих налоги) у близких родственников сотрудников налоговой инспекции, вплоть до сноса здания налоговой инспекции инициированной администрацией Сулейман-Стальского района и поддержанной председателем райсуда Айбатовым М.М. (родственник главы района Абдулмуталибова Н.Ш.. С 2019 года переведен судьей райсуда). С 2013 года администрация Сулейман- Стальского района неоднократно пыталась изъят земельный участок на котором расположено здание МРИ ФНС№2 в пользу третьих лиц, и поэтому факту имеется уже 5 обращений в арбитражный суд РД, которые не были удовлетворены. Руководство Сулейман-Стальского района дошло того, что узрели угрозу бюджету даже в маленьком сарае для сельхозинвентаря, находившемся более 15 лет на земельном участке принадлежавшем моему покойному отцу Асланову Халилбег Османовичу - ветерану органов КГБ.
При этом, Абдул муталибов Н.Ш. и иные должностные заинтересованные лица - руководители района, всячески покровительствуют и пытаются скрыть преступную деятельность своих родственников и аффилированных предприятий, непосредственно наносящих ущерб интересам государства, бюджету района, республики и России, и фактически, будучи во главе органа местного самоуправления заняты решением своих личных корыстных вопросов и вопросов аффилированных с ними предприятий и лиц.
Так, нижеследующие факты деятельности руководства района и аффилированных с ними предприятий свидетельствуют о коррупционных и преступных их действиях, наносящих не только значительный экономический ущерб государственным интересам но и в целом дискредитирует государственную власть как в районе, в республике так и России в целом, в частности:
Так, в ходе выездной проверки деятельности ОАО «Рычал-су» (директор родной брат главы района - Абдулмуталибова Н.Ш.) за 2016 год сотрудниками МРИ ФНС России №2 по РД, Управления «К» СЭБ ФСБ России, УЭБ и ПК МВД РФ по РД установлено, что в одном из офисов ОАО «Рычал-су» (расположен в г.Москва, по предварительным экспертным данным выявлено сокрытие налогов на сумму более 380 млн .руб.. В изъятых инспекторами носителях информации (компьютерной оргтехнике и т.д.) обнаружены используемые работниками офиса нелицензионные программы по подделке бланков и печатей, «отмывочные» фирмы «однодневки» через которые руководство ОАО «Рычал- су» пытались скрыть фактическую налогооблагаемую базу. Также, в изъятых системных блоках выявлены движения готовой продукции ООО «Мевер», ООО « Чахар», ООО «Дербентский вино-коньячный завод» аффилированных с ЗМВ ОАО «Рычал-су» предприятий, выявлена схема уклонения от налогообложения посредством заключения договора по переработке давальческого сырья. По данному факту кроме доначислений в бюджет на сумму около 30% выявленных неуплат, руководители предприятий к иной ответственности не привлечены, при наличии признаков ОПС.
В связи выездными проверками МРИ ФНС России №2 по РД (с.Касумкент), деятельности фирм и предприятий аффилированных с главой Сулейман- Стальского района со стороны неустановленных лиц в мой адрес и в адрес сотрудников МРИ ФНС России №2 по РД стали поступать и поступают угрозы физической расправы, по одному из них в ноябре 2017 года возбуждено и расследуется уголовное дело местным ОВД ( ВУД №736122 от 24.11.17г. по признакам преступления предусмотренных ст.119ч. 1 УК РФ).
МРИ ФНС России №2 по РД выявлено, что в 2016 году ОАО «Рычал-су» скрывал выручку в размере 1млрд.370 млн.руб. и уклонился от уплаты налогов свыше 380 млн.руб. путем составления фиктивных договоров по переработке давальческого сырья с номинальной фирмой ООО «Регион Юг», руководителем и учредителем которой было лицо осужденное за совершение тяжких преступлений, в частности сбыт оружия и взрывчатых веществ.
Кроме того, в ходе выездной проверки в 2017 году на ООО «Мевер» (учредитель ООО «Воды Рычал-су», где учредитель родной брат главы района) выявлено неуплата налогов на сумму около 14 млн.руб. по аналогичной схеме выявленной на ОАО «Рычал-су».
В ходе рейдовых мероприятий сотрудниками МРИ ФНС России №2 по РД на рынке «Терсепул»(с.Касумкент) принадлежащей ООО «СК Алпан» (учредитель которого ОАО «Рычал-су») выявлено более 70 незарегистрированных предпринимателей из-за чего бюджет недополучает ежегодно около 5 млн.руб., не смотря на неоднократные уведомления на имя руководства рынка и района.
Также, по результатам проверки в 2017 году выявлена неуплата налогов на сумму более 80 млн.руб. путем дробления бизнеса в Гипермаркете ООО «МУГ» (принадлежащая родственнику главы района Абдуллмуталибова Н.Ш.).
Об этих и других нарушениях предпринимателей МРИ ФНС России №2 по РД по неоднократно уведомляли главу МО Сулсйман-Стальский район Абдулмуталибова Н.Ш., который оставлял письма реагирования и в ходе совещания перед активом райадминистрации высказался что доначисленные налоги по ОАО «Рычал-су» для района ни какой значимости не имеют так как они идут в федеральный бюджет, тем самым показывая что руководителю района безразличны федеральные законы.
В 2017 году в ходе проверки ООО «Гюльгери-Вац» ( учредителем которого является ООО «КюреАгро» учредителем которого является тот же ОАО «Рычал- су») выявлено неуплата налогов на сумму около 3 млн.руб. и факт с признаками систематического незаконного возмещения из бюджета налога на добавленную стоимость.
По результатам вышеуказанной проверки 26.12.2017 года материалы были направлены в МРУ СК СУ РФ по РД Сулейман-Стальского района для возбуждение уголовного дела по ст.159 УК РФ в отношении на ООО «Гюльгери-Вац» по незаконному возмещению НДС, и по настоящее время результат о принятом решении отсутствует.
Глава района Абдулмуталибов Н.Ш. систематически, в ходе встреч и совещаний с активом района, и на официальном сайте района озвучивает, что ОАО «Рычал-су» оказывают благотворительную помощь тем или иным физическим либо юридическим лицам на десятки миллионов рублей, благодарит от имени руководства района за помощь оказываемую заводом Минвод ОАО «Рычал-су», но по бухгалтерским документам и по расчетным счетам следов оказания кому-либо благотворительной помощи не усматривается.
Кроме того, ООО «Рычал-су» уклоняясь от уплаты налогов в бюджет, скрывая фактическую налогооблагаемую базу ежегодно выдает займы на сотни миллионов рублей своим аффилированным фирмам, которые умудряются в последующем получать многомиллионные субсидии из бюджета и возмещение НДС. Так, например, за выданы с 2017 года ООО «Члар», ООО «Череяр», 00 «Паласа», ООО «Гюльгери-Вац», ООО «Дербент-Агро» на общую сумму более 400 млн.руб., в том числе вновь построенному вино-коньячному заводу в г.Дербенте (аффилированному с главой Сулейман-Стальского района) на сумму около 370 млн.руб..
Эти и другие многочисленные факты коррупционной составляющей в деятельности руководства Сулейман-Стальского района являются поводом для попытки дискредитации им руководства и сотрудников межрайонной федеральной налоговой службы в с.Касумкент и даже открытых угроз ь их адрес.
Желание угодить своим родственникам, руководителям аффилированных фирм, в которых глава района видит собственное благополучие, все чаще толкают его вместе с окружением, подобранным по принципу угодности и родственным отношениям, на превышение должностных полномочий, попирательство прав человека и государственных законов.
Учитывая вышеизложенное и постоянный характер угроз в сторону меня и моей семьи, в том числе путем физического устранения, аналогичное преследование сотрудников руководимого мной МРИ ФНС России №2, постоянные попытки дискредитации и дезорганизации деятельности контрольного надзорного органа прошу Вас принять меры по защите моих законных интересов и безопасности моей семьи от членов организованной преступной группы под руководством главы Сулейман-Стальского района РД.
Приложение: Скриншот угроз от неизвестного лица с номера
тел.89887752701 на 1 листе
С уважением Асланов С.Х.

Комментарии (0) [Ответить]


Последние сообщения

США уличили в поддержке педофила-либертарианца Светова Новалист более 17 часов назад
Re: Китаю – доллары, России – щепки ----- прямо реально!!! 5555555и33 более суток назад
Как из представителей малочисленных народов преступников делают... 5555555и33 более суток назад
Re (7): Ищем потерпевших СКАМ проектов Stratotrade, advance.fund и utorg.io Людмила более 2-х дней назад
Re (7): Ищем потерпевших СКАМ проектов Stratotrade, advance.fund и utorg.io Людмила более 2-х дней назад
Китаю – доллары, России – щепки швейнамашинкаЗингер более 3-х дней назад
Николай Потекаев - дерматолог: В нацистской фуражке на госслужбе? Зачестность более 4-х дней назад
Re (3): Сто миллионов для опера — как полиция с чеченской мафией разводит бизнесменов Брэд пить более 4-х дней назад
Re (3): Сто миллионов для опера — как полиция с чеченской мафией разводит бизнесменов Брэд пить более 4-х дней назад
Re (2): Сто миллионов для опера — как полиция с чеченской мафией разводит бизнесменов Брэд пить более 4-х дней назад
Re (7): Ищем потерпевших СКАМ проектов Stratotrade, advance.fund и utorg.io Дима Ломов более 4-х дней назад
Начальник СЧ СУ УВД по ЦАО Радеева Ю.А. пытается довести "заказ" до суда любыми способами..... Ольга Мааркова более 5 дней назад
Re (2): Легенда о черном пасторе на ГТРК "Сочи" Fra Beato Angelico более 5 дней назад
Re: Цензура на форуме! Fra Beato Angelico более 5 дней назад
Re: Цензура на форуме! Fra Beato Angelico более 5 дней назад
Цензура на форуме! zzztop более 6 дней назад
Румынские интересы под американской «крышей» Новалист более 6 дней назад
Re (6): Ищем потерпевших СКАМ проектов Stratotrade, advance.fund и utorg.io ха из Киева более 6 дней назад
Re (5): Ищем потерпевших СКАМ проектов Stratotrade, advance.fund и utorg.io Сергей комаров более 6 дней назад
Re (2): Легенда о черном пасторе на ГТРК "Сочи" Колобков Иван более 6 дней назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com